Десерты из теста: 20 простых десертов из слоёного теста

Содержание

20 простых десертов из слоёного теста

7 июля 2018 Еда

Сласти на любой вкус, которые готовятся меньше чем за час.

Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.

1. Штрудель с яблоками

Ингредиенты:

  • 350 г яблок;
  • 250 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого тростникового сахара;
  • 10 г сливочного масла;
  • ½ столовой ложки корицы;
  • 50 г изюма;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 10 г сливочного масла для смазывания противня.

Приготовление

Яблоки помойте, нарежьте небольшими ломтиками и тушите в сковороде на сливочном масле с добавлением коньяка и сахара до испарения жидкости. Затем смешайте фрукты с изюмом и корицей.

Тесто раскатайте и присыпьте сухарями, оставив пустой полоску с краю. Начинку выложите на сухари и сверните из теста рулет (по направлению к свободному краю). Выпекайте около 35 минут при 200 °C, затем остудите и нарежьте на порции.

2. Торт «Наполеон»

recipestudio.com

Ингредиенты:

  • 1 кг слоёного теста;
  • 3 желтка;
  • 270 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 3 стакана молока;
  • 20 г сливочного масла для смазывания противня.

Приготовление

Тесто при необходимости раскатайте, нарежьте на пласты нужного размера. Запекайте их при температуре 200 °C около 7 минут. Один корж измельчите в крошку — можно это сделать с помощью блендера.

Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко, поставьте на плиту. Понемногу вводите муку, постоянно помешивая. Не прекращая мешать, варите смесь до загустения. Остудите крем и смажьте им коржи. Измельчённой крошкой обсыпьте верх и бока. Дайте торту постоять, чтобы он пропитался.

3. Слоёные язычки

foodnetwork.com

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 90 г сахара;
  • 1 желток;
  • 20 г сливочного масла.

Приготовление

Тесто посыпьте сахарным песком и раскатайте прямо поверх него. Это зафиксирует сахар в будущих изделиях. Нарежьте тесто ромбами, квадратами или кружочками. Нанесите желток на поверхность язычков и выложите на смазанный маслом противень. Учтите, что печенье увеличится в размерах, поэтому оставляйте расстояние между изделиями. Запекайте язычки при температуре 180 °C около 15 минут.

4. Круассаны с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 100 г шоколадной пасты;
  • 1 желток;
  • 10 г сливочного масла.
  • мука для раскатывания теста.

Приготовление

Тесто раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте его на несколько треугольников. Каждый кусочек теста смажьте в центре шоколадной пастой и сверните его в рулетик, двигаясь от основания к вершине. Круассаны выложите на масленый противень, каждый смажьте желтком. Запекайте при температуре 180 °C 25 минут.

5. Порционный ягодный пирог

Ингредиенты:

  • 375 г теста;
  • 250 г творожного сыра;
  • 60 г сахара;
  • 350 г ягод, например клубники;
  • 20 г сливочного масла для смазывания противня.

Приготовление

При необходимости раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты или кружочки и сформируйте у фигур небольшие бортики. Смажьте противень маслом, выложите на него заготовки и запекайте их при 200 °C около 15 минут.

Творожный сыр взбейте с сахаром и заполните им охлаждённые формы из теста. Сверху выложите ягоды.

6. Тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • 300 г теста;
  • 400 г тыквы;
  • 3 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Тыкву нарежьте на кусочки и тушите на сливочном масле, пока она не превратится в пюре. После этого её можно дополнительно измельчить в блендере. Массу остудите, добавьте в неё корицу, яйца и взбитые сливки.

Раскатайте тесто, выложите в смазанную маслом форму. Равномерно распределите начинку на нём. Запекайте пирог при 200 °C около 25 минут, затем остудите.

7. Пахлава

Ингредиенты:

  • 300 г теста;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 г очищенных грецких орехов;
  • 50 г сахара;
  • ¼ стакана воды;
  • 1 желток.

Приготовление

Грецкие орехи мелко нарубите и подсушите на сковороде. Тесто раскатайте на коржи. Растопите сливочное масло.

В форму для запекания положите корж, смажьте его маслом, посыпьте орехами. Повторяйте манипуляции, пока тесто не кончится. Можно также не посыпать каждый корж, а сделать толстую прослойку в середине.

Когда ингредиенты превратятся в пирог, нужно нарезать его на квадраты или ромбы. Смажьте поверхность выпечки желтком и запекайте в духовке при 180 °C около 40 минут. Когда верхний слой подрумянится, накройте пахлаву фольгой.

Смешайте воду и сахар, нагревайте их, постоянно помешивая, пока смесь не начнёт тянуться тонкой нитью за ложкой. Остудите сироп и залейте им пахлаву. Дайте блюду пропитаться.

8. Полоски с кремом по-итальянски

anitalianinmykitchen.com

Ингредиенты:

  • 450 г слоёного теста;
  • 2 желтка;
  • ¼ стакана свежезаваренного кофе;
  • 100 г сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 200 г сливочного масла;
  • 40 г муки.

Приготовление

Слегка размороженное тесто нарежьте на полоски или квадраты. Противень застелите пергаментом, выложите коржики, оставляя расстояние между ними. Дайте им подтаять в течение 10 минут, затем запекайте при температуре 200 °C 15 минут.

Желтки взбейте с сахаром и мукой, добавьте тёплый кофе и молоко. Нагревайте смесь, пока не загустеет. Остудите крем, смешайте его со взбитым маслом и добавьте коньяк.

Охлаждённые полоски разделите на две части по горизонтали. Нижнюю часть смажьте кремом и накройте верхней.

9. Трубочки с белковым кремом

lazybirdbakery.wordpress.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 1 желток;
  • 10 г сливочного масла;
  • 3 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • ¼ стакана воды.

Приготовление

Тесто раскатайте на небольшие полоски. Возьмите специальные металлические трубочки или сделайте их самостоятельно из фольги. Смажьте трубочки маслом и намотайте на них полоски теста. Затем смажьте маслом противень, а трубочки — яйцом. Запекайте около 20 минут при температуре 200 °C.

youtube.com

Белки взбейте миксером в высокую пену. Продолжая взбивать, добавляйте по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Когда крем станет плотным, поставьте миску на водяную баню. Взбивайте смесь ещё около 10 минут, затем остудите и начините ею трубочки.

10. Медовые груши в слоёном тесте

tastemade.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 4 груши;
  • 2 стакана сахара;
  • 4 стакана воды;
  • 300 г мёда;
  • ½ лимона;
  • 3 палочки корицы;
  • 5 штук гвоздики;
  • 1 желток.

Приготовление

В кастрюлю добавьте воду, мёд и сахар, доведите до кипения. Груши очистите от кожицы, положите в смесь вместе с лимоном, корицей и гвоздикой и варите до мягкости. Тесто нарежьте на полоски, оберните ими груши. Разместите изделия на противне, застеленном пергаментной бумагой, смажьте желтком и запекайте при 200 °C около 15 минут. Подавайте с разогретым процеженным сиропом, который можно вылить прямо на тарелку.

11. Рулет с маком и вишней

yumecipe.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 300 г вишни;
  • 160 г маковых зёрен;
  • ½ стакана молока;
  • ½ стакана сахара;
  • щепотка корицы;
  • 10 г масла;
  • 1 желток.

Приготовление

Смешайте маковые зёрна с молоком, сахаром и корицей. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него маковую массу, а затем вишню. Сверните тесто рулетом. Положите изделие на масленый противень, смажьте его желтком и запекайте при 200 °C 20 минут.

12. Быстрый слоёный торт с ягодами

eatsmarter.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 200 мл сливок жирностью 33%;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Тесто раскатайте и нарежьте на одинаковые квадраты. Каждый запекайте на противне, покрытом пергаментом, около 10 минут при температуре 180 °C.

Сливки взбейте, добавьте к ним сгущёнку. На корж выложите нарезанные ягоды, затем крем. Повторяйте манипуляции, пока коржи не закончатся.

13. Булочки с корицей и мёдом

bakingfashion.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 2 столовые ложки корицы;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 4 столовые ложки мёда;
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление

Раскатанный пласт теста смажьте мёдом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулет и нарежьте на равные части. Булочки выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 200 °C.

14. Пончики

thekitchykitchen.com

Ингредиенты:

  • 500 г теста;
  • растительное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (можно заменить мёдом).

Приготовление

Из теста вырежьте круги с небольшими отверстиями в центре — для этого подойдут стакан и рюмка. Разогрейте в сковороде масло. Опустите в него пончик. Когда одна сторона зарумянится, переверните, а затем достаньте и выложите на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.

Растопите масло, добавьте в него сахар и сироп, дайте смеси немного остыть. Затем обмакните в неё верх пончиков.

15. Тарт с персиками

artofdessert.blogspot.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 4 персика;
  • 3 чайные ложки тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление

Персики нарежьте на ломтики, обмажьте их смесью сахара и лимонного сока. Тесто нарежьте на квадраты, сделайте у каждого небольшие бортики. В центр выложите персики, края теста смажьте растопленным маслом. Выпекайте изделия около 20 минут при температуре 200 °С.

16. Грушевый тарт татен

my-easy-cooking.com

Ингредиенты:

  • 200 г теста;
  • 1 груша;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 мл жидких сливок;
  • 2 столовые ложки коньяка.

Приготовление

Грушу разрежьте пополам, вычистите сердцевину. Половинки положите выпуклой стороной вверх и покройте тестом. В глубокую сковороду, в которой потом можно будет запекать блюдо в духовке, насыпьте сахар. Разогревайте его на плите, не мешая, пока он не расплавится. Затем добавьте масло, перемешайте и налейте коньяк.

Груши уложите в карамель срезом вниз и запекайте 15 минут при 180 °C. Подавайте с соусом, для которого смешайте карамель из противня со сливками.

17. Конвертики с абрикосовым мармеладом

tasteofhome.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 300 г абрикосового мармелада;
  • 1 желток;
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление

Слоёное тесто нарежьте на квадраты, в центр каждого положите по мармеладке. Защипните поверх мармелада два противоположных края конвертика.

Смажьте изделия желтком, посыпьте сахаром и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

18. Мильфей творожно-ягодный

youtube. com

Ингредиенты:

  • 500 г теста;
  • 300 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г клубники;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • сахарная пудра для украшения.

Приготовление

Тесто раскатайте как можно тоньше, нарежьте его на равные коржи и выпекайте каждый из них на пергаменте при 180 °C, пока не зарумянится. Творог взбейте со сметаной и сахаром. Часть ягод нарежьте на тонкие пластинки.

Соберите пирожные, чередуя коржи, творог и клубнику. Верх мильфея посыпьте сахарной пудрой и украсьте клубникой, а затем нарежьте большой торт на небольшие пирожные.

19. Розочки с яблоком

Ингредиенты:

  • 500 г теста;
  • 4 яблока;
  • 2 стакана воды;
  • 1 стакан сахара;
  • ½ чайной ложки корицы.

Приготовление

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте воду, сахар и корицу, нагрейте и в этом сиропе варите кусочки яблок. Они должны сохранить форму.

Нарежьте тесто на полоски шириной три сантиметра. На верхний край каждой из них внахлёст положите кусочки яблок кожурой вверх. Затем каждую полоску сверните в рулетик и положите в формочки для теста. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

deliciouslydeclassified.com

20. Слойки с ананасом

pinterest.com

Ингредиенты:

  • 300 г теста;
  • 350 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
  • 1 желток.

Приготовление

Ананасы достаньте из банки и промокните бумажными полотенцами. Тесто нарежьте на полоски шириной в 1–1,5 см. Каждое колечко ананаса обмотайте тестом, пропуская его через отверстие в середине.

Выложите изделия на противень, смажьте яйцом и запекайте 15 минут при температуре 200 °C.

Читайте также 🧐

  • Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов
  • 5 невероятно вкусных пирогов с курицей
  • Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Блюда с дрожжевым тестом: 172 рецепта что приготовить с дрожжевым тестом

Блюда с дрожжевым тестом: 172 рецепта что приготовить с дрожжевым тестом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Дрожжевое тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Яблоко

Найдено 172 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

Автор: Juliya Umnova

6 порций

30 минут

01:58

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог со шпинатом и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с брусникой и яблоками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Пеновани с сулугуни

Автор: Хачапури Кафе

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Пирог из порея и сыра грюйер

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Яблочный штрудель с миндалем

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Спанакопитта или пирог со шпинатом

Автор: Katrin Best

10 порций

Выпечка и десерты

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Автор: Софья Тараторина

6 порций

01:00

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с налимом

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог со щавелем и козьим сыром

Автор: Olga Erbis

6 порций

1 час 20 минут

02:32

Выпечка и десерты•Русская кухня

Слойки с сыром

Автор: Еда

9 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из слоеного теста с начинкой из капусты, зеленого лука и яйца

Автор: игорь пищулин

5 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Слойки с яблоками в сахарной пудре

Автор: Мария Храм

12 порций

21 лучший десерт из слоеного теста

  • Поделиться
  • Электронная почта

Они могут показаться сложными, но десерты из слоеного теста НАСТОЛЬКО просты в приготовлении.

Скрутите их, скрутите и наполните фруктами, орехами или сладким сиропом, и вуаля! Вы станете мастером по приготовлению кондитерских изделий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В детстве меня всегда интересовали угощения из слоеного теста, которые продаются в магазинах десертов.

Я имею в виду, как вы получаете эти маслянистые, слоеные корочки, которые так хорошо сочетаются с различными начинками и ингредиентами?

Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев масла и теста путем многократного раскатывания и складывания.

Хотя приготовление домашнего слоеного теста возможно, вам не стоит возиться с этим французским продуктом, если вы начинающий пекарь.

В качестве альтернативы можно использовать купленную в магазине версию, чтобы приготовить легкие и аппетитные десерты из слоеного теста.

Не верьте мне на слово. Вот 21 рецепт слоеного теста, которые требуют минимальных усилий, но при этом получаются фантастические десерты!

Эти плетеные угощения из слоеного теста золотые в прямом и переносном смысле.

Шоколадный фундук щедро намазывают на размороженное слоеное тесто, затем сворачивают в рулет и разрезают вдоль пополам.

Они скручены вместе, образуя очень большой плетеный десерт из слоеного теста.

Быстрое мытье яйцом придает этим шоколадным оплеткам золотисто-коричневые края, а сахарная пудра придает дополнительный хруст.

Этот датский десерт можно приготовить очень быстро благодаря удобству замороженного слоеного теста.

Сладкий сливочный сыр и красная фруктовая начинка сочетаются друг с другом в центре каждой датской выпечки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вам понравятся свежие кусочки красных фруктов!

Этот сливочно-фруктовый десерт сам по себе великолепен и вкусен.

Перейдите на новый уровень, добавив сверху немного домашней глазури или сахарной пудры.

Галетт — сладкий пирог произвольной формы с хрустящей корочкой, родом из Франции. Это как пирог, который легче приготовить, настолько, что вы его не испортите.

Подобно пирогу, эта черничная галетта маслянистая, слоеная и наполнена фруктовым вкусом.

Для приготовления галет традиционно используют домашнее или купленное в магазине тесто для пирога, но подойдет и слоеное тесто.

Если вы не любите чернику, попробуйте приготовить галету с клубникой, яблоками, персиками, киви или комбинацией фруктов!

Вы когда-нибудь пробовали штрудель в тостере Pillsbury? Эти пирожки с вишней такие же, только лучше.

Во-первых, они домашние. А во-вторых, они сделаны из настоящих фруктов!

Эти восхитительные пироги с начинкой из летней черешни выпекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Вишня — главная звезда шоу, поэтому убедитесь, что вы покупаете самые лучшие.

Для ароматной начинки смешайте фрукты с лимонным соком, сахаром, солью и ванильным экстрактом.

Маленькие, но сытные, эти мини-тарталетки вызовут у вас сначала благоговейный трепет, а потом желание еще.

Сладкие, сочные персики сочетаются с маслянистым и хрустящим слоеным тестом, создавая уникальное сочетание вкусов и текстур.

Персики приправлены медом и ванилью, так что помимо естественного фруктового вкуса вы получите еще больше вкуса.

Эти персиковые тарталетки станут идеальным летним лакомством, если их подавать с мороженым!

Это копия рецепта знаменитого штруделя в тостере. Если использовать замороженное слоеное тесто, получится полудомашнее.

Еще один отличный вариант — использовать в качестве начинки купленный в магазине джем.

Несмотря на упрощения, по этому рецепту получается сладкое лакомство со свежим домашним вкусом.

Добавление в глазурь соленого масла и экстракта миндаля имеет решающее значение.

Пусть вас не смущает красивое имя. Это классическое французское блюдо можно приготовить с минимальными затратами времени и усилий на приготовление.

Лучше всего то, что вы все равно получите непревзойденное удовольствие от выпечки!

Эти булочки хрустящие, маслянистые и сладкие, с карамельной внешней корочкой.

Этот читерский рецепт потребует, чтобы вы использовали всего три ингредиента, чтобы получить такой вкус и текстуру.

Достаньте слоеное тесто, сахар и растопленное масло. С небольшим погружением, раскатыванием, прессованием и выпеканием вы будете готовы менее чем за час.

Эти кремовые рожки, также называемые трубочками, станут прекрасным подарком на любой случай. Они как вафли, но хрустящие и сливочные.

Для этого русского десерта вам понадобятся формочки, чтобы сделать хрустящие рожки. Выдавить начинку из сливочного сыра, посыпать сахарной пудрой и есть!

Кто не любит клубнику? Они сочные, фруктовые и сладкие, с тонким острым привкусом.

Эти ярко-красные ягоды вкуснее всего в свежем виде на маслянистом кремовом слоеном тесте.

Для получения максимального маслянистого вкуса используйте полностью масляное слоеное тесто.

Смешайте свежие ягоды с клубничным вареньем, чтобы приготовить великолепные тарталетки с глазурью.

Яблочные обороты похожи на портативные яблочные пироги. Возьмите их в ленивый день, чтобы насладиться теплыми фруктовыми ароматами.

Яблочная начинка превращается в хрустящее слоеное тесто с глазурью сверху.

Полезный совет: охладите рулетики перед выпечкой, чтобы уменьшить протечки из-за загнутых краев.

Пандоуди с яблоками — любимый осенний десерт дома. Сочный кусочек нарезанных яблок и хрустящий вкус слоеного теста с сахаром — ЛУЧШЕЕ сочетание!

Не забудьте прижать заготовки после выпечки. Так они впитывают все вкусные фруктовые соки.

Шоколад и арахисовое масло составляют райский дуэт, и вы полюбите их в этих хрустящих золотисто-коричневых корзиночках.

Самое приятное то, что вам понадобится всего пять простых ингредиентов и менее 30 минут времени выпечки.

Получайте удовольствие, создавая вариации, используя другое ореховое масло и шоколад.

Искусственный круассан из слоеного теста, невероятно ароматный и слоеный.

Круассан одновременно хрустящий и мягкий, смазанный миндальным сиропом для вкусного перекуса.

Поджаренный рубленый миндаль сверху придает приятный хруст. Поднимите сладость на ступеньку выше, наполнив круассан миндальным заварным кремом.

Tarte tatin — перевернутый пирог во французском стиле, приготовленный из теста, масла, сахара и яблок.

Конечно, вы можете упростить себе задачу, используя готовое слоеное тесто.

Но в отличие от других десертов из слоеного теста, в которые завернуты фрукты, в этом пироге смело показаны карамельно-сладкие яблоки.

Мягкая фруктовая верхушка прекрасно контрастирует с хрустящей слоеной основой.

Этот рецепт заставил меня снова полюбить булочки с корицей! Его СУПЕР легко приготовить, и вам понадобятся всего три ингредиента: слоеное тесто, коричневый сахар и корица.

Эти булочки были бы неполными без ванильной глазури сверху. Сделайте его более изысканным, добавив немного изюма, если хотите.

В отличие от трудоемких традиционных липких булочек, этот рецепт освободит вас больше времени и энергии.

Сохраните их, чтобы съесть эти липкие булочки из слоеного теста или приготовить еще одну партию, потому что они понравятся всей семье!

Сладкая и пикантная начинка из белого и коричневого сахара, апельсиновой цедры и корицы.

Добавьте орехи пекан и изюм, чтобы наполнить булочки и создать впечатляющую комбинацию текстур.

Приготовление этих мини-банановых слоек может стать веселым времяпрепровождением с детьми. Их легко сделать, но не ожидайте, что на кухне не будет беспорядка!

Подача этих банановых тарталеток детям — отличный способ включить фрукты в свой рацион.

Добавление мускатного ореха или корицы делает эти слойки очень вкусными и ароматными!

Красота в простоте, и эта десертная пицца доказывает это.

Это необычное лакомство сочетает в себе свежие фрукты и сливочный сыр с добавлением ванили для дополнительного усиления вкуса.

Этот универсальный рецепт позволяет использовать любые фрукты, которые есть под рукой. Некоторые отличные варианты включают сливы, яблоки, персики и различные виды ягод.

Если у вас всегда есть слоеное тесто, вы можете приготовить этот изысканный десерт в любое время. Немного нарезки, начинки и выпечки, и все готово!

Даже элегантные французские пальмирки можно приготовить из слоеного теста — как здорово? Очень.

Потому что пальмиры из слоеного теста могут попасть на стол уже через 30 минут или меньше!

Если вы хотите классические пальмиры, просто посыпьте их сахаром. Для начинки следующего уровня можно добавить сушеные, нарезанные фрукты или тертый сыр.

Леденцы на палочке из инжира и бри – это леденцы для взрослых. Они не слишком сладкие, с приятным пикантным вкусом.

Создавайте забавные десерты, придавая этим леденцам любую форму. Подавайте с любимым джемом в качестве простого полдника.

Если вы любите десерт на завтрак, этот простой и быстрый рецепт для вас. Ваше утро мгновенно станет ярче с шоколадной выпечкой!

Эти хрустящие булочки с растопленным шоколадом внутри невероятно вкусны, даже если их есть просто так.

Держу пари, они безумно хороши с шариком мороженого.

21 Коллекция рецептов лучших десертов из слоеного теста

Десерты из слоеного теста нежные, сладкие, и их так легко приготовить, если вы используете купленное в магазине тесто! С этими простыми угощениями, от датских до штруделей, вы почувствуете себя профессиональным пекарем.

Ингредиенты

  • Шоколадные коржи из слоеного теста

  • Puff Pastry Fruity Cream Cheese Danish

  • Blueberry Galette

  • Cherry Pastry Pies

  • Mini-Peach Puff Pastry Tarts

  • Toaster Strudel

  • Kouign Amann

  • Cream Рожки

  • Клубничный пирог из слоеного теста

  • Яблочный пирог

  • Яблочный пирог

  • Peanut Butter Chocolate Pop Tarts

  • Puff Pastry Almond Croissant

  • Tarte Tatin

  • Puff Pastry Cinnamon Rolls

  • Puff Pastry Sticky Buns

  • Banana Puffs

  • Puff Pastry Cheesecake Fruit Пицца

  • Слоеное тесто Palmiers

  • Пирожные с инжиром и бри

  • Пирожное с шоколадной начинкой

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте угощение из слоеного теста менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

16 лучших десертов из слоеного теста, которые вы можете приготовить

Вы не поверите, насколько просты эти десерты из слоеного теста! Украшенные клубникой, покрытые шоколадом или обваленные в орехах, вы всегда захотите приготовить это лакомство.

1 / 16

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

2 / 16

Малина, шоколад и орехи пекан входят в состав готового слоеного теста для этого рецепта. Выглядит очень изысканно, но готовится всего 20 минут! Это один из наших любимых десертов из слоеного теста, который можно подавать с мороженым.

Перейти к рецепту

3 / 16

Для приготовления этого слоеного печенья требуется всего два ингредиента. Сверните купленное в магазине слоеное тесто с небольшим количеством сахара с корицей, и у вас получатся слоеные пальмиры. Ешьте их на десерт или окунайте в кофе на завтрак.

Перейти к рецепту

4 / 16

Получите дозу Nutella с этими мини-пирожками. Внутри этих квадратов из слоеного теста находится шоколадно-ореховая начинка и немного апельсина, чтобы поднять этот десерт на новый уровень.

Перейти к рецепту

5 / 16

Десерты из тыквы часто получаются деревенскими и уютными (в этом нет ничего плохого!), но этот наполеоновский рецепт превращает тыкву в нечто более изысканное. Слои тыквы и специй помещаются между готовым слоеным тестом. Не забудьте посыпать сахарной пудрой.

Перейти к рецепту

6 / 16

Не все клубничные пирожные должны начинаться с бисквитной основы. Попробуйте этот вариант с домашними взбитыми сливками и слоеным тестом.

Перейти к рецепту

8 / 16

Для приготовления этого эффектного рождественского печенья требуется всего три ингредиента. Просто выложите немного слоеного теста, шоколада и измельченных мятных конфет. Они станут отличным дополнением к любому лотку для печенья.

Перейти к рецепту

9 / 16

Мини-десерты чертовски милые. Сделайте эти порционные пирожки в формочках и используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сделать решетчатую начинку.

Перейти к рецепту

10 / 16

Чтобы немного побаловать себя, подавайте эти свежайшие пирожные с шариком сливочного ванильного мороженого (это проще и быстрее, чем пирог). Яблочную начинку можно заменить вишневой.

Перейти к рецепту

11 / 16

Тарт татен — фирменный французский десерт. В то время как эти пироги обычно готовятся с яблоками, этот вариант с красным апельсином терпкий и вкусный.

Перейти к рецепту

12 / 16

Из слоеного теста можно быстро и легко приготовить красивое печенье в форме вертушки с двумя видами орехов (используйте любую комбинацию, которая вам больше нравится). Перед вкусняшками сложно устоять.

Перейти к рецепту

13 / 16

Этот рецепт начинается с вареных груш. Этот шаг наполняет фрукты еще большим ароматом, включая ваниль и сахар.

Перейти к рецепту

14 / 16

Никто не может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом. Это сладкое лакомство с мороженым и начинкой в ​​банках очень просто приготовить.

Перейти к рецепту

15 / 16

Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *