Десерты дома простые: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

Содержание

Простые рецепты домашних десертов с фото

Желе из ягод

Десерты

11 липня 2022

326

Желе из ягод в домашних условиях приготовить можно приготовить очень быстро. Это прекрасный летний охлаждающий десерт. А некоторые секреты приготовления я расскажу в этой статье.

Десерт из творога и клубники за 5 минут

Десерты

1 липня 2022

735

Приготовьте этот легкий и полезный десерт из творога и клубники, который готовится за 5 минут. Этот десерт также может стать и прекрасным завтраком, он подойдет для диабетиков и всех, кто придерживается правильного питания.

Бланманже из ряженки и клубники

Десерты

28 червня 2022

504

Лето — пора вкусных, легких, охлаждающих десертов с клубникой и другими ягодами! Предлагаю вкусный десерт с клубникой и ряженкой, который готвоится очень просто и быстро.

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Десерты

21 лютого 2022

4268

Чизкейк — десерт родом из американской кухни, отсюда и его название (cheese — сыр, cake- торт). Несмотря на кажущуюся сложность блюда, уверяю, что это не так. Чизкейки запекают в духовке или готовят без выпечки. Сегодня поделюсь рецептом и некоторыми секретами приготовления чизкейка без выпечки. Этот десерт получается невероятно нежным и каждый слой — по-своему вкусным. Идеально сочетаются основа из печенья со сгущенкой, сливочный средний слой и верхний слой из апельсинов и желе. Не хуже, и даже лучше, чем в ресторане. И такой чизкейк смотрится очень красиво и эффектно, если хотите удивить гостей или порадовать семью — обязательно приготовьте.

Бланманже из творога с фруктами

Десерты

15 лютого 2022

4135

Давайте приготовим полезный десерт из творога и фруктов. В этом десерте вместо сахара используется стевия, поэтому его можно есть диабетику. Фрукты можно взять любые. Я решила добавить яблоко и замороженную вишню. Такой десерт выглядит празднично, его можно приготовить к приходу гостей заранее. Этот десерт низкоуглеводный.

Нежный торт без выпечки желейный на сметане и сливках с ягодами

Десерты

12 липня 2021

5910

Это один из самых вкусных и нежных тортов без выпечки, который я пробовала. Здесь идеально сочетаются все ингредиенты, которые сюда входят — сметанно-сливочная начинка с ягодной желейной прослойкой, основа из печенья и сгущенки и ягоды сверху. Этим рецептом со мной поделилась моя тетя, которая работала в вегетарианском кафе, где она готовила много вкусных и разнообразных блюд, а я попробовала повторить этот рецепт — и ву-аля, у меня получилось, поэтому делюсь этим рецептом с вами.  

Сыроедческие конфеты с финиками и бананом в кокосовой стружке

Постные блюда

18 квітня 2021

2697

Как приготовить полезные конфеты своими руками за считанные минуты? Это проще простого. Предлагаю очередной рецепт полезных сыроедческих конфет — в этот раз с бананом и финиками.

Десерт из сметаны и желатина с фруктами

Десерты

12 липня 2020

3175

Нежный, вкусный и простой в приготовлении рецепт десерта из сметаны с желатином и клубникой. Десерт готовится настолько легко, что справится даже ребенок!

Бланманже с ягодами и сметаной

Десерты

7 липня 2020

6223

Хочу поделиться с Вами моим любимым рецептом десерта — это БЛАНМАНЖЕ.

Если мне на выбор предложат бланманже и мороженое, я выберу первое. Этот десерт вкуснее мороженого! Готовится он из натуральных продуктов: сметаны, фруктов или ягод. В качестве загустителя используется желатин.

Смузи с брокколи, бананом и ягодами

Холодные напитки

30 травня 2020

2104

Смузи может стать отличным завтраком, если с утра не очень хочется плотно есть или хорошим ужином, если вы хотите немного «разгрузиться» и не употреблять слишком сытные продукты вечером. Смузи насытит витаминами и клетчаткой. В состав входит брокколи, давно известно, что этот овощ защищает наш организм от воздействия патогенов и свободных радикалов, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, именно поэтому мне захотелось его включить в свой смузи. А чтобы сделать мой смузи вкусным, я делаю его на основе банана с добавлением ягод.

Польский заварной торт Карпатка

Сладкая выпечка

5 травня 2020

5907

Торт Карпатка называется так потому, что сам рельеф этой выпечки напоминает карпатские горы. Торт не оставит равнодушным никого — крем, который внутри, получается очень нежный и по вкусу напоминает мороженое, ну а заварное тесто, которое таким же способом готовят для заварных пирожных и профитролей, также получается очень вкусным и прекрасно сочетается с начинкой из заварного крема, взбитого со сливочным маслом.

Сыроедческие конфеты из фиников и орехов

Десерты

31 січня 2020

5021

Сыроедческие конфеты из фиников и орехов с добавлением банана — очень полезные натуральные сладости, которые понравятся сладкоежкам и сыроедам. Рецепт сыроедческих конфет пригодится также тем, кто предпочитает не покупать сладости в магазине, а готовить их самостоятельно в домашних условиях, зная все составляющие такого лакомства.

Домашнее мороженое из двух ингредиентов

Десерты

23 червня 2019

8473

Предлагаю простой рецепт домашнего мороженого из сливок и сгущеного молока — нужно всего лишь два эти ингредиента. Рецепт простой, готовится за считанные минуты, не считая времени застывания. А получается вкусный охлаждающий десерт — то, что нужно летом.

Шоколадные конфеты

Десерты

6 червня 2019

20774

Продолжаю серию натуральных лакомств, приготовленных в домашних условиях. Сегодня расскажу, как я готовлю настоящие шоколадные конфеты из тертого какао и какао масла – это будут два самых главных ингредиента. Остальное – сахар, мед, разные орехи, кунжут, все это уже добавляется только по желанию и по вкусу.

Конфеты из кэроба без сахара

Десерты

25 квітня 2019

10192

Предпочитаю готовить сладости дома, это быстро, это вкусно и даже часто — полезно. Сегодня в нашем десертном меню вот такие вкусные конфеты на основе кэроба и какао масла, и даже без сахара. Не верите, что это может быть вкусно? Тогда просто попробуйте. Кэроб сам по себе довольно сладкий на вкус, его сладости достаточно в готовом десерте. Но, по желанию, в процессе приготовления можно добавить немного меда. Такое лакомство ничем не уступает обычному шоколаду на основе тертого какао, а одно из главных его преимуществ в том, что он не влияет на перепады настроения и не вызывает бессонницу у склонных к этому людей.

Торт из крекера без выпечки

Десерты

30 березня 2019

5716

Гости придут с минуты на минуту, а дома кроме печенья ничего к чаю нет. Или просто хотите порадовать детей очередным маминым кулинарным шедевром без весомых затрат времени и сил. Тогда предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт торта из крекера без выпечки!

Козинаки из кунжута

Десерты

30 вересня 2018

2739

Козинаки я люблю, но магазинные покупаю редко – там они почему-то всегда ну очень твердые, это испытание для зубов еще то. Поэтому освоила прекрасный простой рецепт козинак и готовлю их самостоятельно дома, они выходят нежные, на удивление. Ну и вкусные, конечно же! Лакомство оценят любители кунжута и сладкоежки. Кстати, кунжут можно заменить семечками, частично или полностью.

Конфеты из банана, орехов и кокосовой стружки

Десерты

2 березня 2018

8818

Предлагаю очередной рецепт полезного и вкусного лакомства — сыроедческих конфет из банана,орехов и кокосовой стружки. Кроме того, что вкусные, так эти конфетки еще и сытные, они могу стать достойным перекусом в обеденный перерыв! В рецепте нет сахара,но если вы любите, чтобы было послаще, то можно добавить сахарную пудру или мед по вкусу.

Шоколадная колбаса из печенья

Десерты

17 жовтня 2017

9371

Предлагаю простой и очень старый рецепт родом из детства — рецепт шоколадной колбасы с печеньем. Лакомство готовится на основе какао, печенья и сливочного масла, но по желанию можно добавлять также орешки, кунжут, ром или ванилин для аромата и все, что придумаете!

Сыроедные конфеты Изюмка

Десерты

4 липня 2017

3481

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом изысканных сыроедных конфеток, вкус которых вам запомнится надолго. Эти конфетки прекрасно сочетаются с травяным чаем, их с радостью будут кушать и детки.

В разделе вы найдете простые десерты, приготовленные на собственной кухне. Здесь представлены быстрые и простые рецепты десертов с фото и десерты, которые можно приготовить вместе с детьми. На нашем сайте вы найдете легкие десерты, такие как желе и крема для тортов, безе, чизкейки, простые десерты из творога и вкусные десерты из тыквы. 

5 простых рецептов десертов, которые приготовят даже подростки

Идеи для дома /  Идеи рецептов

Однажды дочь моей подруги захотела сделать маме сюрприз на День рождения и сама испекла торт. Только вот рецепт Катюша выбрала сложный, описание было скудным, и ее торт отличатся от того, что был на картинке к рецепту.

Подруга, конечно же, была в восторге, но Катя расстроилась. И чтобы помочь юным кулинарам, я решила поделиться самыми простыми рецептами десертов, которые смогут приготовить даже подростки. Ведь вкус десерта не всегда зависит от сложности его приготовления!

1. Кекс с изюмом

Кекс с изюмом — это «официальное» название этой выпечки. Его можно делать с вишнями, яблоками, курагой или без фруктов.

Ингредиенты:
мука — 240 гр.
маргарин или сливочное масло — 175 гр.
сахар — 175 гр.
яйца — 3 шт.
разрыхлитель для теста — ½ чайной ложки
соль — щепотка
изюм — 175 гр.

Приготовление: если вы решили делать кекс с изюмом, то сначала прополощите изюм и залейте его теплой водой. Оставьте изюм примерно на двадцать минут.
В кастрюльке с толстым дном на маленьком огне растопите сливочное масло или маргарин. Важно: маргарин не должен кипеть! Проследите, чтобы температура растопленного маргарина была невысокой, примерно как температура тела.

Добавьте сахар, выбейте яйца, добавьте щепотку соли. Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель для теста. Отправляйте муку к остальным ингредиентам, добавьте изюм. Хорошо размешайте тесто. Яйца и сахар предварительно взбивать не надо, от этого вкус кекса не меняется. Проверено!
Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Отправляйте кекс в разогретую духовку на полчаса. Температура духовки должна быть 200 градусов.

Непременно надо следить за выпечкой. Многое зависит от духовки и формы. Когда верх кекса хорошо зарумяниться, можно проверить готовность зубочисткой. Только осторожно!

Когда кекс остынет, выньте его из формы и присыпьте сахарной пудрой.

2. Бисквит со взбитыми сливками и клубникой

Бисквит — главный друг всех хозяек. С ним можно бесконечно экспериментировать — придумывать разные кремы, украшать, запекать в него фрукты, делать рулеты.
 
Важно: чтобы бисквит, да и другая выпечка, получился, немалую роль играет качество муки. Всегда выбирайте муку высшего сорта и просеивайте ее раз или два. Просеивать муку надо для того, чтобы она насытилась пузырьками воздуха, а тесто хорошо поднялось и получилось воздушным.
В классическом бисквите надо отделять белки от желтков. Но в этом рецепте этого делать не надо — он получится не менее вкусным.

Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 гр.
Мука — 150 гр.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет

Для крема:
Сметана — 200 гр.
Сахар — 150 гр.
Клубника — 300 гр.

Приготовление: в глубокую миску выбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар, начните взбивать. Если будете взбивать миксером, начните с самой маленькой скорости, постепенно переходя к самой высокой. Яйца с сахаром должны превратится в пышную пену. Потом добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Осторожно вмешайте муку.

Иногда бывает так, что муку дали по рецепту, а тесто немного жидкое. Это также зависит от качества муки. Тесто для бисквита должно быть консистенции густой сметаны. Если оно немного жидкое, можно добавить 50 гр. муки.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, можно также ее выстелить пергаментной бумагой.

Выпекать бисквит надо в разогретой духовке при температуре 200 градусов полчаса. Также надо проверять его на готовность зубочисткой. Если бисквит сырой — на палочке еще останется тесто.

Остывший бисквит выньте из формы. И тут начинается полет фантазии. Корж можно разрезать на несколько слоев, смазывать разными кремами, пропитывать коржи ликерами. Но мы решили упростить задание. Корж можно не разрезать, а обильно смазать кремом сверху.

Для приготовления крема возьмите сметану, добавьте сахар, взбейте в пышную пену. Важно не перестараться. Если крем густой и не выливается из миски, больше не взбивайте, чтобы не получилось масло.

Остывший корж смажьте кремом. Помытую и сухую клубнику разрежьте пополам и выложите поверх крема.



3. Шоколадный торт

Это очередная интерпретация бисквита. Если в классический бисквит добавить столовую ложку какао, получиться шоколадный тортик. Крем можно сделать тоже из сметаны, а вместо клубники потереть на верх торта плитку черного шоколада.

4. Торт из крекера без выпекания

Наверное, это самый простой рецепт десерта, но не менее вкусный.

Ингредиенты: крекер — 1 кг.
Сметана — 500 гр.
Крем «Украса» — 1 шт.

Приготовление: купите 1 кг сладкого крекера. Высота торта зависит только от вашего желания, так что можно взять и меньше. Крекер можно брать обычный или шоколадный.

Чтобы приготовить крем, вылейте сметану в глубокую миску, добавьте пачку крема «Украса», вкус крема можно выбрать по желанию. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Вы увидите, что сметана уже стала гуще. Теперь надо еще совсем немного взбить миксером. Также важно не перестараться. Сахар в этот крем добавлять уже не надо.

Возьмите плоское блюдо, выложите шар печенья. Важно: если крекер очень твердый, его надо увлажнить. Для этого можно использовать пульверизатор с чистой питьевой водой.

Шар печенья обильно смажьте кремом, потом снова выложите шар печенья, и так далее. Несколько печеней измельчите в крошку, и посыпьте верхний слой тортика.

Отправляйте пропитываться на ночь в холодильник.

Иногда печенье будет соскальзывать, и вам может показаться, что ничего не получиться. Но это не помешает тортику пропитаться и не разваливаться после того, как его разрежут.

5. Сметанный десерт без выпекания

С этим десертом придется немножко повозиться, но большой плюс в том, что его не надо выпекать. С этим тортиком также можно поэкспериментировать.

Ингредиенты:
Сметана — 500 гр.
Сахар — 150 гр.
Желатин — 20 гр.
Ванильный сахар — 1 пачка.
Ягоды и фрукты по желанию — 300 гр.

Приготовление: желатин залить двумя ложками холодной кипяченой воды, чтобы он растворился. Когда он разбухнет, надо добавить еще несколько ложек теплой воды и перемешивать, чтобы желатин стал однородным и жидким.

В глубокую миску налить сметану, добавить ванильный и обычный сахар, взбивать до густоты.

Соединить жидкий желатин со сметаной, добавить ягоды или фрукты, вымешать. Глубокую миску застелить пищевой пленкой, хорошо расправить, вылить сметану, отправить в холодильник на несколько часов пока не застынет.

В этом десерте также есть много интерпретаций. Если вам не нравятся ягоды или фрукты, в десерт можно добавлять тот же крекер, кусочки шоколада или уже известный нам нарезанный бисквит.

Так что, дорогие юные кулинары, не бойтесь начинать готовить, и не сомневайтесь, у вас все получиться!

Обсудить статью

    Sex in a Pan — Jo Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот Секс на сковороде имеет сумасшедшее название для десерта, но это один из лучших десертов, которые вы когда-либо пробовали! В основном это вкусный пудинг с хрустящей корочкой из орехов пекан.

    Более 10 лет назад я поделился с вами этим удивительным десертом , и вам, ребята, он понравился! Это один из моих самых популярных рецептов здесь, в блоге, даже спустя столько времени, и на это есть причина. это невероятный , это декадентский и сочный .

    Почему это называется сексом на сковороде?

    Само название забавное для десерта, и сотни из вас прокомментировали здесь, рассказав мне все другие названия, под которыми проходит этот пудинговый десерт. Я думаю, это называется сексом на сковороде, потому что это шесть слоев, а от шести слоев на сковороде дошло до секса на сковороде.

    Давным-давно, еще до того, как я вышла замуж, на выходных зашел мой друг и приготовил для меня этот десерт. Я понятия не имел, что это было, но она пообещала мне, что мне это понравится, и мы сделали это.

    Имя придумали не мы, это имя было известно ей, и мама делала его для нее столько, сколько себя помнила. Я думаю, что этот десерт действительно существует уже несколько десятилетий, но он по-прежнему популярен не из-за своего названия, а потому, что он действительно невероятен.

    Почему вам понравится секс на сковороде

    • Легкий рецепт : Этот простой, но божественный десерт готовится практически без усилий. Благодаря корочке, похожей на чизкейк, быстрорастворимому пудингу и взбитым топпингам вам не нужно проводить часы на кухне.
    • Вкусные сливочные слои : С 5 вкусными слоями секс на сковороде не разочарует! Корочка из орехов пекан придает приятный хруст, а начинка из сливочного сыра, шоколадный пудинг и ванильный пудинг делают десерт изюминкой шоу.
    • Идеально подходит для вечеринок : Это универсальный десерт, который можно подать на любом мероприятии, от детского праздника до званого обеда. И это идеальное удовольствие для публики на обедах!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Орехи пекан — Вам понадобятся нарезанные орехи пекан для корочки. Вы также можете использовать грецкие орехи, если у вас нет орехов пекан под рукой.
    • Сахар – Немного белого сахарного песка используется для подслащивания корочки.
    • Сливочное масло – Масло необходимо растопить. Всегда используйте несоленое сливочное масло при приготовлении пищи, чтобы контролировать количество добавляемой соли, если в рецепте не указано иное.
    • Мука – Я использую обычную универсальную муку для приготовления коржа.

    Слой сливочного сыра

    • Сливочный сыр – Мне нравится использовать сливочный сыр Филадельфия. Для этого рецепта он должен быть комнатной температуры.
    • Сахарная пудра – Также известная как кондитерский сахар или сахарная пудра. Вам нужно просеять комочки, чтобы слой сливочного сыра был очень гладким.
    • Cool Whip – Подойдет любая марка замороженного взбитого топпинга или взбитых сливок.

    Ванильный пудинг

    • Ванильный пудинг – Я использую растворимую смесь для ванильного пудинга. Вам понадобится пара коробок.
    • Молоко – Я всегда использую холодное цельное молоко для приготовления пудинга.

    Шоколадный пуддинг

    • Шоколадный пудинг . Вам также понадобится одна или две коробки вашего любимого растворимого шоколадного пудинга.
    • Молоко – Для приготовления пудинга необходимо холодное молоко. Как уже упоминалось, я всегда использую цельное молоко.

    Начинки

    • Cool Whip . Взбитые сливки или взбитые сливки вашей любимой марки отлично подойдут.
    • Шоколадная стружка – Используется для украшения взбитых сливок. Вы также можете использовать несколько мини-шоколадных чипсов, если хотите.

    как сделать секс в кастрюле

    Этот удивительный десерт может состоять из нескольких шагов, но его очень легко приготовить! Пудинг быстрого приготовления готовится за считанные минуты, а корочка готовится без особых усилий. Очень просто!

    Разогрейте духовку и подготовьте сковороду

    Сначала разогрейте духовку до температуры 350°F (177°C), чтобы она была горячей после приготовления корочки. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем или смажьте ее маслом.

    сделать корку

    Для начала нужно приготовить корочку! Добавьте нарезанные орехи пекан, сахар, растопленное сливочное масло и муку в чашу стационарного миксера. Затем все смешать до полного смешивания.

    Затем переложите смесь для корки в подготовленную форму для выпечки и плотно прижмите ее ко дну формы. Вы можете использовать стакан, чтобы равномерно распределить смесь. Затем поместите корж в разогретую духовку и выпекайте около 20 минут. Позвольте коржу полностью остыть в кастрюле, когда это будет сделано.

    Сделать слои пудинга

    Пока корж выпекается, приготовьте ванильный и шоколадный пудинги в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Однако я использовала только 2 чашки молока вместо 3, чтобы мои пудинги стали более твердыми. Так что в основном я использовал только ⅔ количества молока, указанного в инструкции. Я сделал это, потому что считаю, что более густой пудинг помогает десерту лучше держать форму.

    Сделайте слой сливочного сыра

    Теперь давайте взбиваем слой сливочного сыра. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и одну чашку крутого венчика в миксер. Затем взбейте все вместе, пока оно не станет легким и пушистым. Вы также можете использовать ручной миксер, если хотите.

    Собери десерт

    Со всеми слоями можно построить секс на сковороде! Тем не менее, корка должна полностью остыть, прежде чем вы начнете. Затем равномерно распределите смесь сливочного сыра по корке, затем ванильный пудинг, а затем шоколадный пудинг.

    Постарайтесь сделать все слои красивыми и ровными.

    Теперь покройте десерт последним слоем оставшегося прохладного венчика и посыпьте шоколадной стружкой для украшения. Затем поместите секс в кастрюлю в холодильник, чтобы он застыл, по крайней мере, на несколько часов перед подачей на стол.

    Что такое секс на сковороде?

    Секс на сковороде — многослойный десерт. Нижний слой — это корочка из орехов пекан, муки и масла. Следующий слой представляет собой слой сливочного сыра, подслащенного сахарной пудрой и взбитых сливок. Затем у вас есть слой шоколадного пудинга, затем еще один слой ванильного пудинга, сверху взбитые сливки, а затем, наконец, вы посыпаете его шоколадом. Разве это не звучит хорошо?

    И не беспокойтесь о том, что он будет идеально выглядеть с идеальными слоями, этот десерт не об этом. Это будет выглядеть неряшливо со всеми слоями пудинга и взбитых сливок. Никто не будет заботиться о том, как это выглядит, как только они укусят. Это действительно любовь с первого укуса.

    Мне просто необходимо снова поделиться с вами этим замечательным десертом, потому что каждый раз, когда я его делаю, люди влюбляются в него, и многие из них говорят мне, что это лучший десерт, который они когда-либо пробовали. Поверьте, это лучший комплимент, который вы можете получить за такой простой десерт . Ребята, у вас было такое раньше? Разве не за это умереть?

    Советы экспертов

    1. Сахарную пудру просеять. Никому не хочется откусить кусок сахарной пудры. Просеивание помогает добиться того, чтобы слой сливочного сыра был бархатистым.
    2. Используйте меньше молока. Уменьшите количество молока, используемого для приготовления пудинга, чтобы сделать его немного гуще. Это поможет десерту сохранить форму при разрезании.
    3. Охладить десерт . Вы должны охладить секс в кастрюле, по крайней мере, пару часов, чтобы он успел застыть. Если вы этого не сделаете, это будет восхитительно на вкус, но это будет небрежный беспорядок.

    Хранение

    Остатки секса в кастрюле можно хранить до 4 дней в холодильнике или до 3 месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере. Просто дайте ему оттаять в холодильнике перед подачей на стол, что должно занять от 6 до 8 часов.

    Другие рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать

    • Лучше, чем секс-торт
    • Торт «Трес лечес»
    • Легкий тирамису
    • Пирог с яблочным пирогом
    • Легкая Павлова 9036 904 Лимонный пудинг Lus

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      Это Секс на сковороде — сумасшедшее название для десерта, но это один из лучших десертов, которые вы когда-либо пробовали. В основном это пудинг с хрустящей корочкой из орехов пекан.

      Корка
      • ▢ 1 чашка орехов пекан (измельченных)
      • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
      • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла (растопленного)
      • ▢ 1 чашка универсальной сливочной муки 902 36 9002
        • ▢ 8 унций сливочный сыр
        • ▢ 1 стакан сахарной пудры (также известной как сахарная пудра или кондитерский сахар, используйте 1/2 стакана, чтобы получить менее сладкий вкус)
        • ▢ 1 чашка взбитых сливок
        Ванильный пудинг
        • ▢ 5,1 унции растворимого ванильного пудинга
        • ▢ 2 чашки молока
        3 Шоколадный пудинг ▢ Шоколадный пудинг быстрого приготовления 5,1 унции
      • ▢ 2 чашек молока
      Топпинги
      • ▢ 2 чашки взбитых сливок (или взбитых сливок)
      • ▢ тертый шоколад (по желанию)

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.

      • В миксере смешайте все ингредиенты для коржа и выложите смесь в подготовленную форму для запекания.

      • Выпекать около 20 минут.

      • Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке. Как уже отмечалось, я использовал 2 чашки молока вместо 3 чашек в инструкциях на упаковке, чтобы получить более плотный пудинг.

      • Приготовьте шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке. Как уже отмечалось, я использовал 2 чашки молока вместо 3 чашек в инструкциях на упаковке, чтобы получить более плотный пудинг.

      • В миксер добавить сливочный сыр, сахарную пудру и стакан взбитых сливок. Смешайте до легкого и пушистого.

      • Дать коржу остыть. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по коржу. Выложите ванильный пудинг на слой сливочного сыра, затем шоколадный пудинг. Смажьте взбитыми сливками в качестве последнего слоя, затем посыпьте шоколадной стружкой, если хотите.

      • Поставьте в холодильник на пару часов, пока не застынет, перед подачей на стол.

      • Ручной миксер KitchenAid

      1. Я использовал 2 стакана молока для своего пудинга, потому что хотел, чтобы пудинг получился более плотным для слоев, но не стесняйтесь использовать 3 стакана молока, как указано в инструкции.
      2. Сахарную пудру просеять. Никому не хочется откусить кусок сахарной пудры. Просеивание помогает добиться того, чтобы слой сливочного сыра был бархатистым.
      3. Используйте меньше молока. Уменьшите количество молока, используемого для приготовления пудинга, чтобы сделать его немного гуще. Это поможет десерту сохранить форму при разрезании.
      4. Охладить десерт . Вы должны охладить секс в кастрюле, по крайней мере, пару часов, чтобы он успел застыть. Если вы этого не сделаете, это будет восхитительно на вкус, но это будет небрежный беспорядок.

      Порция: 1 ломтик Калорийность: 438 ккал (22 %) Углеводы: 53 г (18 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %)%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 49 мг (16 %) Натрий: 360 мг (16 %) Калий: 234 мг (7 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 39 г (43 %) Витамин А: 608 МЕ (12%) Витамин С: 0,2 мг Кальций: 145 мг (15%) Железо: 1 мг (6%)

      © Автор Джоанна Цисмару

      Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

      трюфелей Oreo без выпечки (рецепт простого десерта)

      Если вы ищете легкие в приготовлении десерты, эти трюфели Oreo не требуют выпечки, для них нужно всего 3 ингредиента, и они станут отличным лакомством для семьи и друзей. Вы можете проявить творческий подход с шоколадными соусами и начинками, и дети тоже получат удовольствие от их приготовления. Всего за 30 минут!

      Я почти всегда предпочитаю готовить свежеиспеченное печенье с нуля, чем покупать что-то предварительно упакованное в магазине. Это печенье с арахисовым маслом, классическое песочное печенье с завихрениями масла или этот быстрый рецепт печенья с шоколадной крошкой – это мгновенный выбор, который никогда не устареет в этом доме.

      Но Oreo – золотое исключение из этого правила. Помогает только то, что есть масса вещей, которые вы можете делать с ними, помимо того, чтобы есть их прямо из упаковки (и давайте будем честными, это уже довольно здорово).

      Шоколадные трюфели — это то, что я всегда готовлю по праздникам, особенно в качестве пищевого подарка. Как и клубнику в шоколаде, их весело делать, и вы можете изменить их внешний вид, чтобы они выглядели как домашние. Вы также можете варьировать цвета и украшения, чтобы соответствовать любому празднику, который вы хотите.

      То же самое касается и этих! Приятно иметь вариации, и их намного проще приготовить, чем классический шоколадный трюфель.

      Что примечательно в этом рецепте трюфелей с орео, так это то, что внутри есть только два ингредиента. Два! Середина сделана из Oreos плюс столько сливочного сыра, чтобы связать его. Когда их измельчают вместе, начинка превращается в очень влажную трюфельную начинку, похожую на пирожное. Это похоже на какой-то обман, потому что это так просто. Это мой любимый десерт без выпечки.

      Мне нравится придавать мягкому пирогу некоторый контраст с твердой шоколадной оболочкой снаружи. Кроме того, вы можете выбрать, насколько творчески вы подходите к украшению снаружи.

      Советы для достижения наилучших результатов

      Тщательно измельчите орео — Обычно при использовании кухонного комбайна нужно быть осторожным, чтобы не переработать ингредиенты в чаше. Но для этого рецепта вам действительно нужно измельчать все до тех пор, пока начинка не станет хорошо растекаться, а смесь не станет блестящей и не слипнется на стенках кухонного комбайна. У меня есть фотографии ниже.

      Используйте ложку для печенья, чтобы порционировать – Чтобы трюфели орео были одинакового размера, используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на порции. Это намного последовательнее, чем хватать комки рукой.

      Обратите внимание на покрытия — Для внешней оболочки вы можете использовать практически любой плавящийся шоколад, будь то темный, белый или рубиновый шоколад. Но подумайте, для кого вы это делаете и какую сладость они хотели бы получить. Поскольку внутренняя часть очень сладкая с начинкой из орео, если вы любите менее сладкие десерты, вам нужно покрыть внешнюю часть более темным горько-сладким шоколадом. Но если вы делаете это для тех, кто любит сладкое, молочный шоколад и глазурь из расплавленного белого шоколада могут быть лучшим выбором.

      Мой выбор шоколадного печенья для сэндвичей №1 — это оригинальный Nabisco Oreo. Тем не менее, существует множество «подделок» печенья Oreo, и многие из них являются приемлемыми заменителями для использования здесь. Мне также нравятся печенья-сэндвичи Back to Nature, Newman-O’s и Famous Amos’s с кремовой начинкой. Только не используйте здесь Double Stuf Oreos, потому что в них слишком много начинки.

      Пошаговый обзор:

      Чтобы приготовить трюфели орео, бросьте около 25 штук печенья орео в кухонный комбайн и хорошо измельчите их, пока не получите довольно мелкие крошки орео:

      Здесь я использую обычные орехи орео, а также успешно готовил их с золотыми орео. Вы можете поменять здесь практически любой сорт орео, который имеет нормальное количество глазури в середине. Осенью интересно использовать сезонные тыквенные орео со специями или орео с шоколадным кремом для более темного вкуса.

      Добавьте половину блока размягченного сливочного сыра комнатной температуры и взбивайте до тех пор, пока на стенке кухонного комбайна не образуется большой ком:

      Это означает, что он правильно перемешан и будет хорошо держаться вместе. Приступаем к формированию трюфелей.

      Теперь используйте ложку для печенья среднего размера 1,5 T (филиал), чтобы разделить порции смеси орео:

      Использование ложки для печенья гарантирует, что все трюфели будут одинакового размера. Я думаю, что 1-дюймовые шарики идеально подходят для порции, но вы также можете использовать маленькую ложку для печенья 1T, если она у вас есть.

      Раскатайте каждую мерную ложку между ладонями, чтобы сформировать из них маленькие шарики.

      Поместите трюфели на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем охладите трюфели в течение 15 минут. Это помогает им немного укрепиться перед погружением.

      Когда вы будете готовы покрыть трюфели, растопите шоколад по вашему выбору, а затем окуните трюфели один за другим в растопленный шоколад:

      Лично я предпочитаю нагревать шоколадную крошку на 30°С. -секундные интервалы в микроволновой печи, каждый раз помешивая, пока не растает. Вы также можете использовать метод пароварки, поместив шоколад в термостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой.

      Вы можете обмакнуть трюфели орео в белый, рубиновый, молочный или темный шоколад, но я рекомендую использовать здесь настоящий шоколад. Настоящая стружка из белого шоколада всегда будет лучше, чем таяние леденцов из белого шоколада.

      Также не забудьте дать стечь лишнему шоколаду, прежде чем ставить его на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Дайте излишкам стечь на зубцы вилки или осторожно соскребите дно шарика орео о стенку миски.

      Предложения по начинке

      Здесь вы можете приготовить всевозможные посыпки и начинки. Вот мои любимые идеи.

      Посыпка – Их легко стряхивать, и они выглядят очень красиво. Используйте праздничную посыпку на Рождество.

      Дополнительные кусочки измельченного печенья — для этого я рекомендую измельчить шоколадное печенье в мелкую крошку, для лучшего вида.

      Измельченные леденцы – Разломать скалкой на мелкие кусочки, затем посыпать сверху.

      Убедитесь, что шоколад затвердел, прежде чем наслаждаться, либо при комнатной температуре, либо поместив трюфели в холодильник, чтобы ускорить процесс. До того, как шоколадная глазурь застынет, должно пройти около 10-15 минут.

      Как их подавать

      Эти трюфели Oreo приятны как в холодном виде из холодильника, так и при комнатной температуре. Я не рекомендую хранить их при комнатной температуре более 2 часов, потому что сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике. Если трюфели Oreo были охлаждены в холодильнике, а вы предпочитаете, чтобы они были теплее, просто достаньте их из холодильника и оставьте на столе на 30-60 минут перед едой.

      Если вы хотите подать на стол разнообразные десерты вместе с трюфелями Oreo, подавайте их с бонбонами с арахисовым маслом или шариками с арахисовым маслом, конфетами с пралине из орехов пекан, шоколадной коркой и арахисовой крошкой.

      Они также отлично подходят для праздничных вечеринок, обмена печеньем и других особых случаев вне дома, так как они очень удобны для путешествий. Это идеальное лакомство размером с укус, простое, но визуально ошеломляющее со всеми разнообразными шоколадными покрытиями и начинками.

      Другие рецепты простых десертов:
      • Тирамису
      • Блонди на коричневом масле
      • Карамельно-яблочные чипсы
      • Пирог с арахисовым маслом
      Рецепты 902 и часто задаваемые вопросы0009

      Как хранить трюфели Oreo?

      Трюфели Oreo необходимо поместить в холодильник в течение нескольких часов после приготовления. Поместите их в один слой на вощеной или пергаментной бумаге в герметичном контейнере и храните в холодильнике до недели.

      Можно ли заморозить трюфели Oreo?

      Да, хранить в герметичном контейнере в течение двух месяцев. Чтобы снова подать на стол, разморозьте в холодильнике на ночь или на столе в течение часа.

      Можно ли хранить трюфели Oreo при комнатной температуре?

      Не более чем на несколько часов, так как в них есть сливочный сыр, который необходимо охладить.

      Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

      Трюфели Oreo без выпечки

      Порции: 15 трюфелей

      Время подготовки: 15 минут

      Время охлаждения: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Эти легкие трюфели Oreo без выпечки — отличный десерт, который можно приготовить в качестве подарка друзьям и близким.

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      отзывов
      Оставить отзыв »

      • 25 оригинальных печенек Oreo *
      • 4 унции размягченного сливочного сыра
      • 1/2 чашки измельченного белого шоколада 36 9020 9020** 9020 нарезанный темный шоколад для обмакивания**
      • ассорти посыпки для украшения
      • Измельчите орео в кухонном комбайне до получения мелких крошек.

      • Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока с одной стороны не получится большой комок, который выглядит очень блестящим.

      • Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы разделить смесь на шарики диаметром 1 дюйм, катая каждый из них между ладонями, чтобы создать гладкую и ровную форму. Затем выложите трюфели на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 15 минут.

      • Поместите каждый вид шоколада в маленькие миски, пригодные для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они почти не растают. Остановите микроволновую печь, когда останется несколько небольших нерасплавленных кусочков, так как они должны полностью растаять за счет остаточного тепла в миске и небольшого перемешивания. Соблюдение такой осторожности предотвратит подгорание шоколада.

      • Окуните каждый трюфель в любой шоколад, который вам нравится, затем положите обратно на пергаментную бумагу. По желанию украсить посыпкой или дополнительными капельками шоколада.

      • Подождите, пока шоколад не затвердеет. Вот три метода с примерным временем: 1) поставить при комнатной температуре примерно на полчаса 2) поместить в холодильник на 10 минут или 3) поместить в морозильник на 3 минуты. Наслаждаться!

      *Двойной Stuf Oreos будет иметь слишком много начинки для этого рецепта. Используйте обычные Oreo. Еще мне здесь нравится печенье Back to Nature, Newman-O’s и Famous Amos.

      **Вы можете использовать любой шоколад для глазури: белый, молочный, рубиновый или темный. Мне нравится делать ассортимент, но если вы любите более сладкие десерты, выбирайте белый, молочный или рубиновый, а если вам нравятся менее сладкие десерты, используйте более темный шоколад для обмакивания.

      Хранение остатков: трюфелей Oreo необходимо поместить в холодильник в течение нескольких часов после приготовления. Поместите их в один слой на вощеной или пергаментной бумаге в герметичном контейнере и храните в холодильнике до недели.

      Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

      Калории: 120 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 116 мг, Калий: 53 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 102 МЕ, Кальций: 12 мг, железо: 2 мг

      Питание оценивается с использованием базы данных о пищевых продуктах и ​​предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *