Десерт с персиками консервированными: Нежнейший ДЕСЕРТ с персиками. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

6 рецептов десертов с консервированными персиками

Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.

Воздушная запеканка-ватрушка

Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:

  • консервы из персиков – 300 гр;
  • творог 9% жирности – 500 гр;
  • сметана 20% жирности – 150 гр;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • ванилин – 5 гр;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
  2. Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
  3. Медленно вводится яичная смесь.
  4. Вливается сметана и ванилин.
  5. Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
  6. В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
  7. Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
  8. Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.

Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.

Чизкейк в стакане

Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:

  • песочное печенье – 8 шт.;
  • консервированные персики – 4 шт.;
  • кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
  • сахар – 30 гр;
  • сливочный или творожный сыр – 400 гр;
  • сливки 20% жирности – 100 мл

Ингредиенты подготовить следующим образом:

  • печенье измельчить в мелкую крошку;
  • персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
  • сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.

В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.

Заливной пирог

Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:

  • консервы из персиков – 350 гр;
  • сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • разрыхлитель теста.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.

Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.

Открытая слойка

Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 2 пласта;
  • консервы из персиков – 350 гр;
  • белок 1 куриного яйца;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.

Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.

Тарталетки со взбитыми сливками

Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.

Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.

Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.

Желейный торт без выпечки

Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:

  • консервированные персики – 350 гр;
  • кипящая вода – 200 мл;
  • пищевой желатин – 30 гр;
  • сметана 10% жирности – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.

Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.

Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.

Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.

Персики консервированные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:персики консервированные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиперсики консервированные

Исключить ингредиентперсики консервированные

Пользователи

Показать

показать

126

Рецепты

Постный пирог с фруктами

Когда в пост хочется сладкой выпечки, печем пирог на растительном масле.

Нет персиков — замените яблоками.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Творожный пирог с персиками

Галина

Рецепт дня

Песочный пирог с персиками

Alesia

Рецепты

Торт «Молочная девочка» с персиками

Del Monte

Рецепты

Чизкейк с консервированными персиками без выпечки

Del Monte

Рецепты

Пирог с персиками и миндалем

Del Monte

Рецепты

Грушевый пирог

Del Monte

Рецепты

Торт для футболиста

Я уже как-то делала подобный, но этот совершенно другой по составу.

Анастасия

Реклама

Реклама

Рецепты

Ароматный летний чизкейк без выпечки

Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью. Такой десерт идеально подходит для семейного чаепития, посиделок с подружками или в качестве подарка

@tatyana_yupatova

10 июля 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с персиками на овсяном молоке

Лучше всего, конечно, взять домашние консервированные персики, а в магазине выбирайте такие, где поменьше сахара и нет лишних добавок. Пшеничную муку можно заменить на рисовую или мелкую кукурузную.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Десерт с творогом и персиками

Легкий и нежный десерт с творогом и персиками будет отличным завершением новогоднего ужина! Попробуйте приготовить!)

Natalya LF

Рецепты

Пирог с консервированными персиками

Luminarc

Рецепт от юлии высоцкой

Карамельный пирог с консервированными персиками

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Штрейзельный пирог с персиками

Галина

Рецепты

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями

Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых, не занимает много времени при приготовлении, можно подать на завтрак или полдник. Десерт получается очень вкусным, обычно просят добавки, поэтому, чтобы

Анюта М

Рецепты

Десерт «Персики в сливочном суфле»

Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу.

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Бельгийский рисовый пирог с персиками

Если вам нравится рисовый пудинг, то вы просто обязаны попробовать традиционный бельгийский рисовый пирог. Он очень прост в приготовлении: деревенский и по-настоящему вкусный. Песочная основа, рисовая

Елена Никулина

Рецепт дня

Торт «Морковно-апельсиновый»

Анюта М

12.2018 11:11:52″>25 декабря 2018

Рецепты

Торт с творожным суфле и фруктами

Легкий и невероятно нежный торт с творожным суфле и кусочками фруктов. В приготовлении очень простой, а на праздничном столе очень красивый и вкусный.

Ольга

Рецепты

Ореховый пирог с карамелью и персиками

Нафантазировала еще одну импровизацию к чаю для любителей ореховой выпечки и карамели. Очень уютно, тепло и по-домашнему. Угощайтесь!

Ирина Телесова

Рецепты

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах

Все привыкли готовить на быстрорастворимых дрожжах, а ведь наши предки делали пироги и выпечку на закваске, и в этом что-то есть. Просто, быстро и невероятно вкусно!

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Фруктовое желе без сахара

Вкус — это волшебство! Главное, что без сахара, — это очень здорово! Можно детям, можно тем, кто на диете. Можно тем, кому нельзя сахар. Короче, можно всем и даже аллергикам)

ArtUpcyclingDesing17

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Персиковый тарт с миндальным кремом

Мальва

Рецепты

Бисквитный торт с персиками

Простой домашний бисквитный торт под силу даже начинающим. Готовила к вчерашнему празднованию дня рождения. Это был просто ужин в тесном семейном кругу, с семьей дочери. 

Галина

Рецепты

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча

Я подумала: «Чего мне хочется весной?» — Солнышка, зелени и ароматного цветения всего вокруг! — ответила я себе. Так и появился мой легкий весенний рулет с персиками ТМ «Фрау Марта», который

Pushya

Рецепт дня

Персиковый торт с творожным сыром

Мальва

Рецепты

Порционный пирог с консервированными персиками

Солнечный яркий порционный пирог с консервированными персиками «Фрау Марта»! Вкусный пирог к чашечке ароматного чая! Угощайтесь!

Алёна

Рецепты

Персиково-творожный десерт

Отличный творожный десерт с консервированными персиками от «Фрау Марта»! Легкий, фруктово-творожный десерт для весеннего меню. Угощайтесь!

Алёна

Рецепты

Куриные грудки с персиком

Весна — время преображения и обновления не только природы, но и фигуры! Поэтому правильно и вкусно питаться — залог хорошего самочувствия, настроения и комплиментов! Куриная грудка и горошек ТМ «Фрау

Ольга Игоревна

Рецепты

Салат с прошутто, моцареллой и персиками

Этот салат я попробовала в Москве в гостях! И влюбилась! Это такое бомбическое сочетание! Салат для истинных гурманов! Хотя признаюсь, раньше видя в рецепте салатов персики, всегда проходила мимо! Мне

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Австрийский рождественский куглоф

Наталья Андреева

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта «Беллини»

Вместо просекко подойдет любое игристое вино, главное, чтобы оно было сухое или брют. Если нет возможности найти свежие персики, можно подать панна котту с консервированными в собственном соку, а

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом

Вкусный и простой в приготовлении пирог, по-домашнему уютный. Бисквит с сочными кусочками персика и воздушная сметанно-сливочная шапочка сверху. Очень вкусно пить с горячим свежезаваренным чаем. 

Наталья Андреева

Рецепты

Творожные палачинки с персиками

Легкие, воздушные и невероятно нежные блинчики, отличный вариант десерта для семейных чаепитий. Их так же можно подать на заврак. Нежная творожная начинка придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Анюта М

Рецепты

Нутовое суфле

Суфле из нута на десерт. Что же в нем особенного? Какая-то удивительно волшебная текстура получается, это суфле нежное, но в тоже время «мясистое». То, что это вкусно, думаю, говорить не стоит. В

Снежинка Татьяна

Рецепты

Овсяная каша детская «Похлебкин В. В.»

Альбина Кузнецова

Рецепты

Шоколадные конфеты с персиковым муссом

Предлагаю приготовить вот такие шоколадные конфеты. Они удивят вас своим вкусом, ароматом и нежно-воздушной консистенцией персикового мусса.

Елена

Рецепт дня

Цитрусовый кекс в шапочке из персиков и фундука

Мальва

Рецепты

Свиное филе в остром соусе чили (Flammentopf)

Возможно вы удивитесь необычным сочетанием свинины и персиков. Необычое сочетание это еще мягко сказано! Вот и я была смущена , но рецепт «не отпускал». Долго не могла решиться, но любопытство

vicky

Рецепты

Персиковый торт «Белоснежный»

Сегодня приглашаю всех на чай с тортиком. Ну люблю я персики, причём в любом видели в свежем и в консервированном! Вот и тортик на их основе приготовила. Персики я брала банку 850 мл использовала

Оксана Чуб

Рецепты

Персиковый торт «Белоснежный»

Сегодня приглашаю всех на чай с тортиком. Ну люблю я персики, причём в любом видели в свежем и в консервированном! Вот и тортик на их основе приготовила. Персики я брала банку 850 мл использовала

Оксана Чуб

Рецепты

Пирожное «ФМ»

Ах, как же это увлекательно — творить вкусности! А в этом рецепте собрано все, что я люблю: песочный корж, ароматный франжипан с сухофруктами и орешками, сочные персики и все это под облаком медового

Anyuwka

Рецепты

Домашний пирог «Творожно-персиковое блаженство»

И снова я к вам с рецептом пирога «на каждый день». Этот вариант украшен консервированными персиками и творогом. Пирог получается очень вкусным, воздушным и легким как пушинка!  Он никого не оставит

Елена Чибис

Рецепт дня

Мини-пироги с персиками

Валерия

Рецепты

Пирог с персиками

Пирог получается невероятно нежный и вкусный!

Евгения

Рецепты

Персиковый пирог

К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками.  Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.   В

Катюша

Рецепты

Кофе «Джорджия-Джинджер»

В США есть штат Джорджия, который еще называют «Персиковым штатом». Именно там и появился этот необычный напиток. В нем используются консервированные персики, специи (корица, имбирь). Именно имбирь

Жаннет

Рецепты

Торт «Летняя фантазия»

Этот торт — моя импровизация: там что-то прочитала, там увидела, там попробовала… Потом пришло вдохновение, и «родился» вот такой замечательный легкий десерт! Очень рекомендую такой тортик

Алина Долидзе

Рецепты

Освежающий десерт из риса «Нежное облако»

Этот охлаждающий десерт отлично подойдет в качестве завтрака в жаркий весенний или летний день. Кроме того, таким десертом легко можно накормить привередливого в еде ребенка. А уж если вы сладкоежка,

Екатерина Скобелева

Рецепты

Торт «Бассейн»

Вот такой тортик в виде бассена и летней площадки я смастерила! Вскусный внутри и необыкновенно красивый снаружи. Очень много мелких деталий и ювелирной работы было, в изготовлениее этого тортика,

СВЕТА

Рецепт поединка

Бисквитный торт с персиками «Счастье в простых вещах»

Natali

Рецепт дня

Яичница с беконом на десерт

Елена-Шоколад

Рецепты

Британский чизкейк

«В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки —

Марина Генельт

Рецепты

Творожный торт с фруктами, изюмом и орехами

Очень легкий творожно-фруктовый десерт! Быстр и легок в приготовлении. В нем нет муки, а значит вы можете позволить себе еще один кусочек! Фрукты можно брать какие вашей душе угодно!Угощайтесь!

Елена

Рецепты

Коврижка морковная с фруктами

Коврижка на вкус получается очень сочной, несмотря на довольно скудный набор продуктов. Но вкусно! В пост и не только! Сахара можно взять на 50 грамм меньше, но ели вы сладкоежка, ничего не

наталья

Персиковый чипс с консервированными персиками Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. Выпечка: 40 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: 1 июля 2022 г.

Сытная порция этого сладкого и терпкого персикового чипса с консервированными персиками станет аппетитным завершением маминого обеда. Этот десерт с приятной корочкой, фруктовой начинкой и хрустящей корочкой так же прекрасен, как и восхитителен. — Дайан Эспозит, Нью-Миддлтаун, Огайо,

Читать Далее

Доставка еды Trifecta — самый простой способ насладиться здоровым ужином

Персиковый десерт

Южный персиковый сапожник

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • НАЧИНКА: 9003 5
  • 2 банки (15- по 1/4 унции) нарезанных персиков
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • ПОЧИНКА:
  • 1-1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки 9 0026
  • 5 ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Ванильное мороженое, по желанию

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль. Нарезать масло до крошки. Пэт в смазанный маслом 9-дюймовый. квадратная форма для запекания. Выпекайте, пока слегка не подрумянятся, около 15 минут.
  2. Тем временем слейте персики и оставьте сок в маленькой кастрюле. Вмешайте сахар и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Снимите с огня; вмешать персики.
  3. Вылить на корж. Для посыпки смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и муку. Нарежьте масло до крошки. Посыпать начинкой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, 25-30 минут. По желанию подавайте с мороженым.

Персиковый чипс с консервированными персиками

Как самому приготовить персиковую корочку с консервированными персиками?

Один из способов самостоятельно приготовить хрустящую корочку из консервированных персиков — поэкспериментировать с разными фруктами. Замените часть консервированных персиков ревенем, вишней, яблоками или ягодами. Другой способ — усилить вкус овсяной начинки, добавив имбирь, мускатный орех или корицу, или бросив горсть нарезанных орехов пекан для дополнительного хруста. Ознакомьтесь с другими нашими рецептами хрустящих и кобблеров для вдохновения. Если вы еще не знаете, вот разница между чипсами, сапожниками, крошками, пряжками и многим другим.

Почему мои хрустящие персики размокли?

Если ваша персиковая крошка с консервированными персиками размокла, это может быть связано с тем, что начинка была переварена или хрустящая корочка была недоварена. Убедитесь, что персики тщательно приготовлены, чтобы сок не превратился в жидкий соус, который может смочить начинку. Вы даже можете пойти еще дальше и поджарить смесь в один слой, прежде чем собирать чипсы. Это позволит начинке получить фору в подрумянивании, гарантируя, что ваш хрустящий персик с консервированными персиками получится хрустящим и хрустящим. Если вы готовите чипсы за день или два, храните фруктовую начинку и сухую овсяную смесь отдельно, пока не будете готовы к выпечке.

Как хранить чипсы из персиков с консервированными персиками?

Накройте запеченный персиковый чипс с консервированными персиками бумажными полотенцами в один слой перед тем, как накрыть и убрать на хранение. Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу и предотвратят ее проникновение в овсяную посыпку. По данным Министерства сельского хозяйства США, фруктовые начинки, приготовленные с сахаром, можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 дней, но вы также можете хранить персиковые чипсы с консервированными персиками в холодильнике до 5 дней. Мы рекомендуем хранить в холодильнике, если вы живете в теплом или влажном климате, так как влага может привести к более быстрому формированию хрустящей корочки. Просто убедитесь, что чипсы полностью достигли комнатной температуры, прежде чем заворачивать и охлаждать. Если она все еще теплая, тепло поднимется и создаст влагу, что создаст сырую хрустящую корочку, когда вы будете готовы насладиться остатками. Если это произойдет, исправьте это, разогревая отдельные порции в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут, пока начинка снова не станет хрустящей и хрустящей.

Можно ли заморозить чипсы из персиков с консервированными персиками?

Если вы хотите хранить чипсы из персиков с консервированными персиками даже дольше 5 дней, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Вытащите его на ночь перед подачей, чтобы он оттаивал в холодильнике. Если вам понравился этот персиковый чипс с консервированными персиками, вот еще рецепты приготовления консервированных фруктов или персиковых десертов, которые, мы уверены, вам понравятся.

— Эми Гландер, редактор книги «Вкус дома»

Пищевая ценность

1 порция: 596 калорий, 20 г жиров (12 г насыщенных жиров), 50 мг холестерина, 239 мг натрия, 101 г углеводов (72 г сахаров, 3 г клетчатки), 4 г белков.

Еще от Вкус Дома

Персиковый коблер с консервированными персиками • Любовь из духовки

Главная / Выпечка и десерты / Рецепты пирогов

Автор: Christi Тел.:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Коблер «Персик» с консервированными персиками — идеальный десерт для комфорта. Легкий рецепт консервированного персикового коблера сытный, сладкий и очень вкусный. После одного кусочка этого мечтательного блюда, мы уверены, вы почувствуете себя так же прекрасно.

Причины, по которым вам понравится этот рецепт

Просто персик . Сладкая, ароматная начинка из консервированных персиков — изюминка этого десерта.

Пройдите процедуру очистки от кожуры . Вам не нужно очищать персики от кожуры, что экономит ваше время и нервы по сравнению с чисткой свежих персиков.

Рассыпчатая посыпка, которую легко приготовить . Прекрасная рассыпчатая посыпка для этого десерта исключительно хорошо сочетается с липкой персиковой начинкой.

Идеально подходит для званых обедов – Этот прекрасный рецепт персикового коблера рассчитан примерно на десять человек, что делает его звездным десертом для домашних званых обедов, дней рождения и других торжественных мероприятий.

Этот простой домашний рецепт коблера из консервированных персиков состоит из двух частей: начинки и топпинга. Все это объединяется благодаря липкой начинке, которая содержит консервированные персики, корицу и апельсиновую цедру, среди других вкусных ингредиентов.

Подайте теплый ломтик консервированного персикового коблера с шариком ванильного мороженого в качестве божественного десерта. Вкусы восхитительно сочетаются друг с другом, особенно когда мороженое начинает впитываться в коблер, когда тает.

Ингредиенты и заменители

  • Консервированные персики – Убедитесь, что консервированные персики хорошо слиты, чтобы избежать избыточной влаги. Я дохожу до того, что вытираю их насухо бумажным полотенцем. Я обычно использую несладкие персики.
  • Лимонный сок . Лимонный сок можно заменить таким же количеством уксуса для получения аналогичного вкуса.
  • Молоко . Не стесняйтесь заменять пахту в рецепте начинки на более насыщенный, сливочный персиковый коблер.  
  • Апельсиновая цедра – Если у вас нет под рукой апельсинов, вы можете использовать вместо них лимоны или вообще отказаться от цитрусовой цедры.
  • Экстракт ванили – Вы можете добавить экстракт миндаля вместо этого в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо сохранит свою сладость с легким ореховым привкусом.
  • Сливочное масло . Вам понадобится немного масла для приготовления сковороды и немного масла для начинки. Убедитесь, что масло для начинки хорошее и холодное. На самом деле я помещаю свой в морозильник, прежде чем готовить этот рецепт, поэтому он хорошо охлажден, когда я готов его использовать. Не вынимайте его и не оставляйте на прилавке, пока вы занимаетесь другими делами.

Как приготовить персиковый коблер


с консервированными персиками

Приготовление начинки

  • Начните с предварительного разогрева духовки и смазывания 9×13 противень с маслом. Затем смешайте сахарный песок, коричневый сахар, муку, корицу и соль в большой миске. Добавьте лимонный сок, апельсиновую цедру и экстракт миндаля/ванили.
  • Аккуратно вмешайте высушенные персики.
  • Вылейте эту смесь в подготовленную форму для запекания. Запекайте персики 15 минут.

Приготовление топпинга

Пока персики запекаются, пришло время приготовить топпинг. Посыпка работает лучше всего, когда ее добавляют к уже горячим персикам.

  • Влейте оставшуюся 1 столовую ложку лимонного сока в ½ стакана молока. Отложите это в сторону и дайте постоять не менее 5 минут, пока вы смешиваете другие ингредиенты для начинки.
  • Поместите муку, сахар и разрыхлитель в кухонный комбайн и перемешайте. Затем добавьте холодное сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  • Затем добавьте ваниль в молочную смесь, которая слегка загустеет.
  • Добавьте эту смесь в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока крошки не станут увлажненными.
  • Посыпьте ложкой или посыпьте рассыпчатой ​​начинкой персики, как только они достанутся из духовки. Если персики остынут, начинка не пропечется должным образом. Топпинг может не полностью покрывать персики, это нормально!
  • Выпекать 40 минут. Если он начинает темнеть, вы можете накрыть его оловянной фольгой.

Советы и рекомендации по приготовлению

Горячее . Помните, что для того, чтобы этот рецепт был лучшим, персики должны быть горячими, прямо из духовки, когда вы добавляете к ним начинку. Затем все вместе возвращаются в печь.

Хранение: Остатки консервированного персикового коблера можно хранить в холодильнике в течение трех дней. Он также может храниться до шести месяцев в морозильной камере. Чтобы ваш персиковый коблер не стал мягким, я предлагаю завернуть его в полиэтиленовую пленку, оловянную фольгу или контейнеры для морозильной камеры.

Разогрев: Лучший способ разогреть замороженные ломтики персика — это запечь их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. На полное приготовление должно уйти около пятнадцати минут. Вы также можете бросить его в микроволновую печь, если вы хрустите вовремя. Однако начинка не будет иметь такой же хрустящей текстуры. Вы также можете попробовать разогреть отдельные порции во фритюрнице.

Нет кухонного комбайна?

Нет кухонного комбайна – нет проблем!

Аналогичный эффект крошения можно легко создать вручную. Начните с смешивания муки, разрыхлителя и сахара. Медленно вмешайте нарезанное кубиками масло с помощью кондитерского ножа (или двух ножей для масла, если это все, что у вас есть дома). Чтобы достичь желаемой консистенции топпинга, как только он начнет казаться рассыпчатым, влейте жидкие ингредиенты во время перемешивания. Следите за тем, чтобы не перемешать.

Можно ли заранее приготовить коблер из консервированных персиков?

Персиковый коблер довольно быстро становится мягким. Тем не менее, вы можете приготовить консервированный персиковый коблер заранее, если вы ограничены во времени, разделив два компонента (топпинг и начинку) до готовности к подаче. Выпечка в тот день, когда вы планируете ее съесть, дает оптимальные результаты

Что делать, если начинка для коблера начинает подрумяниваться?

Во-первых, не переживайте! Ваш консервированный коблер с персиками не будет испорчен, если начинка станет немного золотисто-коричневой. Чтобы избежать дальнейшего потемнения, слегка накройте форму для запекания фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вы любите рецепты с начинкой из фруктов, вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся!

  • Яблочный пирог
  • Черничный пирог
  • Яблочные оладьи
  • Персиковый пирог 9 0026
  • Ананасовый перевернутый торт

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить.

Пробовали этот рецепт?

Мне приятно слышать от читателей, которые готовят мои рецепты! Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже. Если у вас есть фотографии, отметьте меня @lovefromtheoven в Instagram и Pinterest вместе с #LFTOrecipes

Персиковый коблер с консервированными персиками

5 из 10 голосов

Автор Кристи Джонстон

Десертное блюдо

Американская кухня

Персиковый коблер с консервированными персиками десерт максимального комфорта. Легкий рецепт консервированного персикового коблера сытный, сладкий и очень вкусный. После одного кусочка этого мечтательного блюда, мы уверены, вы почувствуете себя так же прекрасно.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порция 10 порций

  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла, размягченного или растопленного
  • ▢ 84 унции консервированных нарезанных персиков*, хорошо высушенных, это банки на 3–28 унций
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/4 стакана коричневый сахар
  • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванили или миндальный экстракт
Топпинг
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлитель
  • ▢ 3/4 стакана соленого сливочного масла быть ХОЛОДНЫМ и нарезать кубиками
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Используйте ¼ чашки сливочного масла, чтобы смазать форму для выпечки размером 9X13 дюймов, оставив излишки в форме для выпечки.

  • В большой миске взбейте сахарный песок, коричневый сахар, муку, корицу и соль. Добавьте лимонный сок, апельсиновую цедру и экстракт миндаля/ванили. Аккуратно вмешайте сушеные персики. Вылейте эту смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте персики в течение 15 минут

  • Запланируйте приготовить начинку, пока персики выпекаются. Начинку нужно класть на персики, когда они горячие.

  • Влейте оставшуюся 1 столовую ложку лимонного сока в ½ стакана молока. Отложите это в сторону и дайте настояться не менее 5 минут.

  • Поместите муку, сахар и разрыхлитель в кухонный комбайн и перемешайте. Затем добавьте холодное сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Не перемешайте.

  • Затем добавьте ваниль в молочную смесь, которая слегка загустеет. Добавьте эту смесь в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока крошки не станут слегка увлажненными.

  • Посыпьте ложкой или посыпьте персики крошкой, как только они достанутся из духовки. Если вы дадите персикам хоть немного остыть, начинка не пропечется должным образом. Совершенно нормально, если топпинг не полностью покрывает персики.

  • Выпекать 40 минут. Если верх начнет сильно темнеть, просто накройте его фольгой.

*Персики – Я предпочитаю использовать несладкие персики, так как мы добавляем к ним сахар, но вы можете использовать все, что вам нравится.

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере (хорошо завернув) до 6 месяцев.

Разогрев: Можно разогреть в микроволновой печи, но хрустящей корочки не получится. Чтобы получить хрустящую текстуру на ваших остатках, вы должны разогреть их в духовке.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *