Десерт мон: «Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

1. Измельчить печенье и порубить мелко миндаль. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья и орехов. (у нас почему-то проблема с бисквитным печеньем в продаже, покупаю фасованное, в пачках, иногда импортное, когда наше «типа бисквитное», на развес не видела, сколько спрашивала, не продают чистое бисквитное. Поэтому можете использовать похожее печенье по структуре, важно не приторное и хрустящее.)

2. Подготовить форму и пергамент для выпечки. (или пищевую пленку) Я использую разъемную форму для торта 20 см. Подойдет в принципе любая форма примерно в таких параметрах, только затем нужно будет готовый торт очень аккуратно приподнять за пергамент и перенести на блюдо, чтобы не развалить основу, она хрупкая. (Не добавляйте больше масла, печенье должно остаться рассыпчатым.) Застелить форму пергаментной бумагой с бортами и высыпать печенье, оставив 1-1,5 ст.

л. для верха. Утрамбовать равномерно и убрать в холодильник.

При изъятии из бумаги бортик торта выглядит не слишком опрятно, к примеру, как у меня,

поэтому, если подаете торт гостям немного обрежьте края ножом, будет гладко и красиво (а если использовали пленку, можно попробовать аккуратно разгладить крем ножом), особенно если торт перед подачей и нарезкой хорошо охладить на нижней полке холодильника или в том месте, где ниже температура. Или убрать в морозильную камеру в тот отдел, где выше температура.

3. Пока схватывается основа сделать крем: Сливки смешать с молоком, добавить тертую цедру апельсина, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня и остудить.

4. Миксером взбить яичные желтки с сахаром в пышную легкую светлую массу, не переставая взбивать добавить крахмал и влить постепенно, тонкой струйкой едва теплое молоко.

Взбивать массу еще несколько секунд. Перелить крем в кастрюлю. На слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения. На маленьком огне проварить, активно помешивая крем минут 5-6 до загустения. Снять с огня и добавить разломанный шоколад.
Перемешать до полного растворения. Дать крему остыть немного, чтобы был чуть теплый, периодически можно размешивать массу.

В этот раз использовала 100 г. черного шоколада до 60% и 50 г. молочного шоколада.

5. Вылить крем на основу из печенья, разровнять поверхность. Присыпать оставшейся крошкой из печенья и орехов и убрать в холодильник на несколько часов. (Лучше от 6-7 часов, всегда делаю в ночь к утреннему кофе )

Очень вкусный, прохладный и нежный крем получается, скорее как шоколадный мусс, хотя готовится на основе заварного крема. Прекрасно подойдет как начинка для тортов, пирожных, эклеров…

Один такой лакомый кусочек тортика к чашечке чая или кофе и заряд бодрости и славное настроение гарантированы на весь день!

А белки всегда можно использовать для приготовления другого десерта, не менее вкусного.

К примеру, такого плана:

Торт «Павлова» от Олеси
или
Ореховый торт-безе с заварным кремом от Натальи admira
или
Macarons от Анны Hannusja …

…и праздник продолжится завтра

Приятного Вам аппетита!

​Десерт «Монблан» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

​Десерт «Монблан» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мишель Ломбарди порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Этот элегантный десерт отлично подходит для зимних праздников — Нового года и Рождества, особенно в сочетании с легендарным коньяком АрАрАт «Наири», который обладает мягкой, шелковистой текстурой, с легкими кедровыми нотками, уравновешенными тонами корицы и меда с приятным длительным послевкусием. Получается чистый и сбалансированный вкус вкупе с оригинальной текстурой Монблана.  Происхождение этого десерта увековечено в итальянской поваренной книге, датируемой 1475 годом. Его часто подавали к столу Чезаре и Лукреции Борджиа. Во Франции он стал популярен в начале XVII века. Изначально Монблан был желтого цвета за счет того, что использовались консервированные каштаны.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

125 г

Яичный желток

2 штуки

Каштановая паста

100 г

Каштановое пюре

100 г

Взбитые сливки

100 мл

Миндальная мука

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахарная пудра

50 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешайте муку с сахаром и солью, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем добавьте яичные желтки, продолжайте замешивать тесто еще несколько минут и поставьте его в холодильник на 45 минут.

2Разогрейте духовку до 170 градусов.

3Раскатайте тесто до толщины 3 мм. Вырежьте диски диаметром 10 см и поместите их в кольца для запекания, аккуратно обрезав края.

4В миске соедините миндальную муку с сахарной пудрой, пшеничной мукой и размягченным маслом. Добавьте яйцо и все перемешайте. Поместите получившийся крем в кулинарный конверт. Заполните подготовленную базу из теста на три четверти.

5Запекайте около 15–17 минут до полной готовности теста. Дайте остыть.

6Добавьте поверх каждой тарталетки 1 ч. л. апельсинового конфитюра, а затем — безе.

7В миске перемешайте каштановые крем и пюре. Поместите эту массу в кулинарный конверт со специальной тонкой насадкой. Щедро распределите этот крем поверх безе, чтобы он полностью покрывал тарталетку.

8Посыпьте десерт сахарной пудрой, охладите его и подавайте с розочкой взбитых сливок.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт и пирожное мон-блан

Рецепт торта и пирожного Мон-Блан — воздушного десерта со взбитыми сливками и каштановой вермишелью

«Мон-Блан» (Mont-Blanc) — фирменный десерт парижского кафе «Анжелина». Его рецепту почти 120 лет.

По классическому рецепту мон-блан представляет собой французскую меренгу, сухую и хрустящую, покрытую густым слоем легкого крема шантийи. Сверху мон-блан украшен вермишелью из крема из ардешских каштанов.


В разных кондитерских мон-блан готовят по-своему. Одни добавляют ром, другие бисквит, третьи готовят десерт в стакане в виде мороженого. Вермишель укладывают тоже по-разному, иногда пирожное похоже на клубок.

Название «мон-блан», как не трудно догадаться, происходит от самой высокой горы Европы. Кремовая вермишель сверху слегка присыпана сахарной пудрой, которая напоминает снег. Вермишель закрывает основу — гору, то есть меренгу в форме купола, покрытую взбитыми сливками.

Ассоциация со снегом и зимой вынуждает французских кондитеров ставить мон-блан в ассортимент осенне-зимнего сезона как высоко ценящийся и непременный десерт, наряду с рождественским полено.


Точное происхождение мон-блан загадочно. Предполагается, что Антон Румпельмайер — основатель кафе «Анжелина», разыскал этот рецепт в Национальной библиотеке Франции, придав ему более современный вид. Форма пирожного напоминает женскую стрижку по моде того времени — короткое каре.

У всех народов, живущих рядом с горой Мон-Блан есть своя разновидность этого пирожного. У эльзасцев оно называется «каштановый факел», у швейцарцев — «вермишель», у итальянцев — «Монте Бланко». В Италии этот рецепт был изобретен еще в XV веке.

За последние годы рецепт стал более утонченным и поэтому снова модным, но основа всё та же — безе, шантийи, каштановый крем.

Как только за окном чувствуется первый холод, в витринах кондитерских появляется мон-блан, причем у каждой свой инновационный рецепт.

В начале ноября в «Анжелине» проходит день мон-блан. Чтобы согреться и продлить удовольствие, к десерту предлагают фирменный горячий шоколад.

Рецепт приготовления пирожного мон-блан


Приготовить меренгу и крем шантийи достаточно просто.
  • Начнем с французской меренги :
В миксере венчиком взбиваем 8 яичных белков комнатной температуры, добавляя по чуть-чуть 225 г сахарного песка.

Как только белки хорошо взобьются, продолжая взбивать, начинаем очень осторожно добавлять просеянную сахарную пудру (225 г).

При помощи кондитерского мешка (без насадки) выдавливаем большие шарики.

Выпекаем 2 — 2,5 часа в духовке, предварительно разогретой до 90°C. Меренга должна быть исключительно сухой и хрустящей.

  • Ванильный шантийи :
В чаше миксера венчиком смешиваем 200 мл сливок 40% жирности, 50 г маскарпоне, 25 г сахара и половинку стручка ванили до получения консистенции взбитых сливок, т.е. крема шантийи.
  • Для вермишели понадобится специальный крем муслин из каштанов :
В миксере с насадкой-лопаткой на быстрой скорости в течение нескольких минут смешиваем: 150 г каштанового крема, 200 г каштановой пасты, 200 г каштанового пюре, 50 г мягкого сливочного масла и 10 мл рома.

Какая разница между каштановым кремом, пастой и пюре :

— Каштановое пюре :
Каштаны варить в воде в течение нескольких минут, очистить.
Затем снова варить несколько минут под крышкой на медленном огне до готовности.
Слить воду, при помощи блендера измельчить каштаны до состояния пюре.

— Каштановый крем :
На 1 кг каштанового пюре 750 г сахара, вода и 1 стручок ванили.
Приготовить сироп — насыпать в кастрюлю сахар, налить немного воды и довести до кипения.
При появлении пузырей, добавить в сироп каштановое пюре и стручок ванили.
Продолжать готовить на сильном огне, пока крем не загустеет и не потемнеет — примерно 15 минут.

— Каштановая паста :
То же самое, что крем, но сахара нужно 40% на 100% пюре.

  • Наконец можно собрать мон-блан :
Наполняем кондитерский мешок (без насадки) ванильным шантийи и покрываем кремом шарик меренги. Нужно постараться сделать это в форме конуса.

Затем, при помощи мешка с насадкой «спагетти» (с несколькими дырочками) вокруг слоя крема шантийи по спирали наносим каштановую вермишель.

Сверху пирожное слегка присыпаем сахарной пудрой.

Как приготовить торт



Выложите на блюдо слой меренг, сверху — слой ванильного шантийи, затем еще несколько слоев меренг и шантийи так, чтобы добиться формы торта в виде полусферы.
Украсьте торт сверху — каштановой вермишелью, снизу — меренгами.

См также:
Меренга
Крем шантийи
Кафе «Анжелина»
Горячий шоколад «Африканец»

Пирожное «Монтблан» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Полюбившийся всем торт `Монтблан`, только в его порционном варианте. Изысканный десерт с ореховым пралине, вафельной крошкой, темным шоколадом и сливочно-творожным сыром, украшенный дробленными фисташками. Приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и кондитерских жиров. Срок годности всего 4 дня. Такой десерт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и составом. И красиво будет смотреться в качестве порционного угощения.

153 руб / шт 153 153

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,6 г, жиры 17,6 г, углеводы 21,4 г; 262,4 ккал

Состав: сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 65% ; творог (пастеризованное коровье (молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель – модифицированный крахмал, стабилизаторы– камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая), сливки питьевые м. д. ж. 35 %, сахар, желатин пищевой, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное пищевое, какао 100 %, вафельная крошка «Barry Callebaut» (сахар, мука пшеничная в/с, молочный жир, молочная сыворотка, соль пищевая, ячменная мука, дрожжи хлебопекарные) , ореховое пралине «Barry Callebaut» (ядра фундука, сахар, эмульгатор – соевый лецитин, тёмный шоколад «Barry Callebaut» (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, натуральная ваниль), ядро ореха фисташки дроблёное. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Полюбившийся всем торт `Монтблан`, только в его порционном варианте. Изысканный десерт с ореховым пралине, вафельной крошкой, темным шоколадом и сливочно-творожным сыром, украшенный дробленными фисташками. Приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и кондитерских жиров. Срок годности всего 4 дня. Такой десерт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и составом. И красиво будет смотреться в качестве порционного угощения.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 120 г

Пирожное Монблан рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирожное Монблан

Пирожное Монблан в его классическом виде выполняется из бисквита, белого крема и каштановой массы, а декорируется сахарной пудрой, каштаном или орехом. Его поверхность всегда бывает с рельефной структурой. Существует большое количество дизайнов Монблана, но, на сколько мне известно, тот, который я тут показываю — наиболее распространённый.

Его минус — необходимость в специальной кондитерской насадке для выдавливания каштановой массы. У меня, кстати, нужной насадки нет, и я имитирую её картофельным прессом, что даёт не такую аккуратную структуру, как у изделий кондитерских. Но вкус у домашнего Монблана лучше, чем у многих покупных.

Большая проблема готовых Монбланов — каштановая масса, тем более пластична и меньше крошится, чем выше в ней доля сахарной составляющей, а не ореховой. Соответственно, для кондитерских, выгоднее делать очень сладкие Монбланы — они и дешевле, и красивее.

Как приготовить «Пирожное Монблан» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется 1 или 2 разноцветных бисквитных коржа, 400 г неочищенных каштанов (или около 300 г очищенных), вода для их варки, 2-3 ст. л. сахарной пудры и 3-4 ст. л. сливок для взбивания. Плюс ещё 150 мл сливок для взбивания — это будет кремовая прослойка. Декорировать пирожное можно как просто сахарной пудрой, так и засахаренными каштанами. Для этого потребуется 3 каштана, очищенных от шкурки так, чтобы был хорошо виден рельеф поверхности, как в рецепте жёлтые каштаны по-японски.

Шаг 2 Ссылка

Неочищенные каштаны, под этот рецепт, рационально надрезать и отварить (как в рецепте курица с каштанами) на протяжении 40-50 минут с момента закипания, до полного размягчения орехов, а потом почистить. Чистить можно, не стесняясь сломать каштаны. Другой вариант приготовления массы из уже очищенных каштанов описан в рецепте десерт Монблан.

Шаг 3 Ссылка

Каштаны пюрируются, пока они горячие, с добавлением 2-3 ст. л. сахарной пудры и постепенным вливанием 3-4 ст. л. сливок. Должна получиться пластелиноподобная масса. Пускай остывает.

Шаг 4 Ссылка

Для приготовления декора из цельных каштанов, растапливаем на сильном огне сахарный песок, смешанный с небольшим количеством воды (сделать это можно, пока варятся каштаны).

Шаг 5 Ссылка

Каштаны всыпаем в сахарный сироп, продолжая держать сковороду на огне, и дожидаемся, пока сахар расплавится, потемнеет и покроет каштаны блестящим коричневым слоем. В конце приготовления огонь держим на минимуме.

Шаг 6 Ссылка

Глазированные каштаны выкладываем на силиконовую поверхность или на тарелку, слегка смазанную сливочным маслом, чтобы не пристали.

Шаг 7 Ссылка

Для изготовления пирожных вырезаем из бисквита по 3 пары коржей разного диаметра. У меня 3 больших белых и 3 маленьких шоколадных.

Шаг 8 Ссылка

Взбиваем 150 мл сливок.

Шаг 9 Ссылка

Большой кружочек бисквита укладываем вниз, намазываем его слоем сливок. Поверх укладываем меньший кружочек бисквита. Обмазываем всё это дело сливками, приблизительно в форме купола.

Шаг 10 Ссылка

Каштановую массу делим на 6 равных частей. Лучше использовать для этой цели весы, а не на глазок.

Шаг 11 Ссылка

Выдавливаем первую порцию полосой поверх куполообразной заготовки, через пресс или кондитерский мешочек с многодырчатой насадкой. Прижимаем получившиеся «макароны», обрезаем их по низу, как отрезают избыточную мастику.

Шаг 12 Ссылка

Добавляем обрезки каштанов от первой порции к последующей. Вторую полосу кладём поперёк первой. Прижимаем, обрезаем хвосты — и так далее.

Шаг 13 Ссылка

Готовое пирожное можно присыпать через ситечко щепоткой сахарной пудры, которая символизирует снег на вершине Монблана.

Шаг 14 Ссылка

В качестве декора можно использовать и глазированный каштан, отдельно от сахарной пудры, и то, и другое вместе.

«Мон Шер» : шоколадно-апельсиновый торт-десерт без выпечки — Четыре вкуса — 10 ноября — 43767134347

Десерт предлагаю без выпечки, вне сезонов — с нежной кремовой, гладкой, шоколадной структурой и играющим, ненавязчивым апельсиновым ароматом, на рассыпчатой ореховой основе из бисквитного печенья… вот они, счастливые мгновения всех сластен!

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье бисквитное – 100 г.
Жареные орехи миндаль (можно чистить или нет)– 50 г. 
Сливочное масло – 70 г.

Для крема:

Молоко – 200 мл
Сливки жирные от 35% — 200 мл 
Яичные желтки – 4 шт.
Шоколад темный — 150 г.
Сахар- 50-60 г.
Крахмал кукурузный – 25 г.
Цедра 1 апельсина

1. Измельчить печенье и порубить мелко миндаль. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья и орехов. (у нас почему-то проблема с бисквитным печеньем в продаже, покупаю фасованное, в пачках, иногда импортное, когда наше «типа бисквитное», на развес не видела, сколько спрашивала, не продают чистое бисквитное. Поэтому можете использовать похожее печенье по структуре, важно не приторное и хрустящее.)

2. Подготовить форму и пергамент для выпечки. (или пищевую пленку) Я использую разъемную форму для торта 20 см. Подойдет в принципе любая форма примерно в таких параметрах, только затем нужно будет готовый торт очень аккуратно приподнять за пергамент и перенести на блюдо, чтобы не развалить основу, она хрупкая.

(Не добавляйте больше масла, печенье должно остаться рассыпчатым.)Застелить форму пергаментной бумагой с бортами и высыпать печенье, оставив 1-1,5 ст. л. для верха. Утрамбовать равномерно и убрать в холодильник.

При изъятии из бумаги бортик торта выглядит не слишком опрятно, к примеру, как у меня, поэтому, если подаете торт гостям немного обрежьте края ножом, будет гладко и красиво  (а если использовали пленку, можно попробовать аккуратно разгладить крем ножом), особенно если торт перед подачей и нарезкой хорошо охладить на нижней полке холодильника или в том месте, где ниже температура. Или убрать в морозильную камеру в тот отдел, где выше температура.  


3. Пока схватывается основа сделать крем: Сливки смешать с молоком, добавить тертую цедру апельсина, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня и остудить.

4. Миксером взбить яичные желтки с сахаром в пышную легкую светлую массу, не переставая взбивать добавить крахмал и влить постепенно, тонкой струйкой едва теплое молоко. Взбивать массу еще несколько секунд. Перелить крем в кастрюлю. На слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения. На маленьком огне проварить, активно помешивая крем минут 5-6 до загустения. Снять с огня и добавить разломанный шоколад. 
Перемешать до полного растворения. Дать крему остыть немного, чтобы был чуть теплый, периодически можно размешивать массу. 

В этот раз использовала 100 г. черного шоколада до 60% и 50 г. молочного шоколада. 

5. Вылить крем на основу из печенья, разровнять поверхность. Присыпать оставшейся крошкой из печенья и орехов и убрать в холодильник на несколько часов. (Лучше от 6-7 часов, всегда делаю в ночь к утреннему кофе  )

Очень вкусный, прохладный и нежный крем получается, скорее как шоколадный мусс, хотя готовится на основе заварного крема. Прекрасно подойдет как начинка для тортов, пирожных, эклеров…  

Один такой лакомый кусочек тортика к чашечке чая или кофе и заряд бодрости и славное настроение гарантированы на весь день!  

А белки всегда можно использовать для приготовления другого десерта, не менее вкусного.   

Приятного Вам аппетита!  

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Бюстгальтеры с мягкой чашкой цвет Кофейный десерт

20% Хлопок,65% Полиамид,15% Эластан

65% Полиамид,25% Хлопок,10% Эластан

70% — полиамид 20% — эластан 10% — хлопок

70% Хлопок,20% Полиамид,10% Эластан

75% Хлопок,15% Полиамид,10% Эластан

80% Хлопок,12% Полиамид,8% Эластан

80%pa+20%ea

94% Хлопок,5% Эластан,1% Полиамид

Балконет. Мягкая чашка.

Бюстгальтер «мягкая чашка» на каркасах. Выполнен из эластичного кружева. Чашки бюстгальтера с внутренней боковой поддержкой, обеспечивающей прекрасную посадку и комфорт. На боковых деталях стана, корректирующие пластины, позволяющие боковой части бюстгаль

Бюстгальтер «мягкая чашка» на каркасах. Специальный крой чашек обеспечит хорошую боковую поддержку груди. Функциональное полотно и боковые косточки усиливают эффект поддержки.

бюстгальтер «мягкая чашка» с открытой линией декольтевыполнен из эластичного полотна и эластичного кружевачашки из эластичного кружева дублированы неэластичной сеткой дополнительная внутренняя деталь чашки на дубляже с хлопком обеспечивает груди дополните

Бюстгальтер “мягкая чашка” с подкроем, выполнен из эластичного кружева, внутри продублирован сеткой. На боковой части бюстгальтера упругая корректирующая пластина. Украшение: атласный бантик с камнем.

Бюстгальтер балконет, мягкая чашка на каркасе. Выполнен из элегантного кружева и эластичного трикотажного полотна. Отделка – атласный бантик.

Бюстгальтер для кормления. Мягкая чашка без каркаса

бюстгальтер мягкая чашка без косточек

Бюстгальтер мягкая чашка на каркасах на кружевном стане.Чашка из 3х частей с диагональным швом.Дублирование эластичной сеткой боковых деталей усиливает эффект поддержки

Бюстгальтер с легкой чашкой на каркасах

Бюстгальтер с мягкой чашкой на косточке. Чашка с горизонтального разреза дублирована внутри, что обеспечивает оптимальное прилегание. Регулируемые, не съемные бретели. Спереди бюст украшен маленьким атласным бантиком в середине которого красуется подвеска.

Женский

Мягкая чашка без каркасов. Стан из эластичного трикотажного полотна. Верхняя деталь чашки из эластичного трикотажного, сетчатого и кружевного полотна. Нижняя деталь чашки из ламинированного полотна. Хлопковая подкладка чашек. Замена расширенной бретели с

Мягкая чашка выполнена из эластичного кружева с рисунком в модных тенденциях. Конструкция Т образной чашки придает груди привлекательную округлую форму. Боковые детали укреплены вертикальной пластиной.Украшение: бантик.

Мягкая чашка с 3-ым диагональным членением. Стан из эластичного трикотажного полотна на подкладке. Верхняя деталь чашки из эластичного кружева. Нижняя деталь чашки из неэластичного трикотажного полотна. Усилена деталь стана уплотнителем из эластичного пол

Мягкая чашка, боковая корректирующая деталь.

Мягкая чашка, двойное членение.

Мягкая чашка. Без каркасов.

Мягкая чашка. Тройное диагональное членение.

Мягкая чашка. Тройное членение диагональное .

полиамид 80%. эластан 20%

Удобный бюстгальтер-балконет, который собирает грудь к центру. Создан специально для молодых женщин — благодаря достаточно открытой чашке формы «балконет» подойдет под одежду с глубоким вырезом, а эстетичный дизайн с цветочной вышивкой подчеркнет сияние и

БейкДеко

 
Одежда
Фартуки
Шляпы / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Прихватки
Униформа шеф-повара
 
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Противни и удлинители
Формы для буханок, пульмановских бревен и бревен (буше)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Baba, формы для канноли
Формы для производства кондитерских изделий
Одноразовые формы для выпечки
Формы для торта
Гибкая силиконовая форма для выпечки
Форма для маффинов
Сковороды для пирогов / пирогов с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Мадлен Молдс
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формочки для паштетов
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Аксессуары для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Противни для багетов и рулетов
 
Книги
Книги по кулинарии / выпечке
Кухонные Плакаты
Украшения для тортов и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
 
Украшение торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Смеси для посыпки, конфеты и конфетти
Формы для помадки
Цветы из мастики
Украшения для тортов из вафельной бумаги
Разглаживатели для глазури и расчески для украшения тортов
Машины для аэрографа торта
Инструменты и расходные материалы для мастики
Пищевой краситель
Помадка, жевательная резинка и съедобные принадлежности
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для тортов и свечи для вечеринок

мой десерт — Перевод на английский — примеры французский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

C’est la base de mon десерт .

Deux légendes de la pâtisserie vont goûter с десертом .

Две самые легендарные кондитерские собираются отведать мой десерт .

Tu vas où avec пн десерт ?

Tu vas où avec пн десерт ?

Je démoule mon десерт … et réalise…

J’emmène mon десерт , je le mangerai au lit.

Regardez combien с десертом a l’air beau.

Maman, je veux , мой десерт .

Закуски с десертом à la maison.

Parce que je prenais пн десерт .

Je vais manger с десертом dans la grrange.

S’il vous plaît, laissez-moi finir mon десерт .

Merci d’avoir mangé с десертом на месте.

Je veux faire dans la simplicité et que mon десерт se démarque des autres.

Я действительно стараюсь, чтобы простота была ключом, а мой десерт действительно выделялся.

Le poivre rose et le chocolat noir sont les éléments clés de и десерт .

Мусс из розового перца и темного шоколада является ключевым элементом моего десерта .

Je vous écris chez le restaurateur Lemardelay в сопровождении с десертом .

Пишу вам из ресторана Lemardelay в ожидании моего десерта .

C’est populaire aux États-Unis, je veux l’intégrer à mon десерт .

Он популярен в Америке, так что я хочу привнести его в мой десерт .

Il reste une demi-heure, et je n’ai pas start à monter mon десерт .

Полчаса осталось, а я так и не начал собирать свой десерт .

Cette mousse au caramel est le cœur de mon десерт , donc elle doit vraiment être parfaite, mais…

Этот карамельный мусс является сердцевиной моего десерта , поэтому мне действительно нужно, чтобы он действительно работал, но…

J’ai modifie mon десерт par une Tarte au chocolat, biscuit sablé au cacao, ганаш caraïbe glace beurre Noisette.

Я поменяла свой десерт на шоколадный тарт, соленый бисквит с кокосом, мороженое карибский ганаш со сливочным маслом.

Вдохновляющая женщина: Самина Куртин | Основатель и генеральный директор Mon Dessert

Самина родилась и выросла в Лондоне, родители пакистанцы. Имея опыт работы в цифровом маркетинге, после нескольких лет работы в этой области (что на самом деле помогло ей в ее бизнесе), она хотела осуществить свою мечту и поделиться своей страстью к десертам.

Путешествие Самины с едой было удивительным и уникальным путешествием самопознания и обучения, которое сделало ее экспертом в своем ремесле. Ее мать — опытный повар, особенно с карри, однако, если когда-нибудь понадобятся десерты, Самину всегда попросят что-нибудь приготовить. Выйдя замуж за француза, ее глаза открылись для французской кондитерской, поэтому вскоре она начала обучение у лучшего шеф-повара Раймонда Блана на его кондитерской в ​​Le Manoir aux quat’ Saisons. Итак, после того, как ее второй ребенок решил пойти на это, и родился Mon Dessert!

Расскажите нам немного о себе, прошлом и своей нынешней должности

Я Самина.В настоящее время я являюсь главным создателем наборов для десертов, дегустатором, основателем и генеральным директором Mon Dessert, компании, специализирующейся на создании вдохновляющих наборов для десертов. Формально я работал в цифровом маркетинге. Я также работал в сфере устойчивого развития.

Вы когда-нибудь садились и планировали свою карьеру?

Ха-ха! Я никогда не был планировщиком; Я иду туда, куда несет меня ветер. Хотя сейчас я генеральный директор процветающей компании, а также мама двоих энергичных детей. Я должен немного править собой!

Сталкивались ли вы с какими-либо трудностями на этом пути?

Много скептиков.Вопросы логистики, особенно во время пандемии, это было тяжело, но мы справились! А также просто испытания морально и физически. Очень важно заботиться о собственном благополучии. Посмотрим правде в глаза, если вы нездоровы, ваша работа и все, что вас окружает, в конечном итоге тоже пострадает.

Какое ваше самое большое достижение на сегодняшний день?

Так много, но Fortnum & Masons подобрала их сразу после запуска. Это было довольно много, учитывая, что, по-видимому, там королева делает покупки!

Кроме того, это наш устойчивый рост и инновации продуктов, а также наше постоянное стремление сделать продукт этичным и устойчивым.Например, мы используем только переработанную упаковку, никакого одноразового пластика, и мы, по сути, содействуем сокращению пищевых отходов и содействуем повторному использованию и перепрофилированию кухонных принадлежностей. Кроме того, мы этично и ответственно подходим к выбору ингредиентов, предлагая варианты на растительной основе (более углеродно-нейтральные), когда это возможно.

Что, по вашему мнению, стало главным фактором в достижении вами успеха?

Находчивость и оптимизм. Ой извините — это два!

Как вы относитесь к наставничеству? Вы кого-то наставляли или являетесь чьим-то подопечным?

Я никогда официально не был наставником; тем не менее, я руководил довольно многими людьми, и мне всегда было приятно видеть, как эти люди преуспевают.С другой стороны, я управлялся, и у меня был бизнес в прошлом. Я очень открыт для этого. Я думаю, это о том, чтобы найти нужного человека в нужное время. Если нет хорошей подгонки, усилия могут быть потрачены впустую.

Если бы вы могли изменить одну вещь, чтобы ускорить темпы изменений в области гендерного равенства, что бы это было?

Равная оплата труда и женщины-учредители воспринимаются всерьез. Существует мнение (особенно в инвестиционном мире), что из женщин не получаются хорошие бизнесмены.Только около 3% венчурного капитала достается основателям-женщинам.

Если бы вы могли дать один совет самому себе в молодости, какой бы он был?

Просто дерзайте, если хотите. Не беспокойтесь о том, что думают другие. Важно то, что вы делаете что-то с убеждением.

Какова ваша следующая задача и чего вы надеетесь достичь в будущем?

Сделать Mon Dessert самой инновационной, умной, веселой и экологичной компанией по производству наборов для десертов.Мы делаем это каждый день, но всегда есть над чем работать, чтобы делать вещи лучше и лучше!


WeAreTheCity имеет бэк-каталог из тысяч интервью Inspirational Woman, включая Шери Блэр, Паулу Рэдклифф MBE, Каприс Бурре, Анну Уильямсон и многих других. Вы можете прочитать обо всех наших удивительных женщинах здесь.

Лучшее мороженое и десерты в Гринвилле возле Bon Secours Wellness

Баскетбольный турнир колледжей NCAA March Madness впервые с 2017 года проходит в Гринвилле.

Если вы приехали в город, чтобы поиграть или поддержать свою любимую команду, вот список мест, где можно утолить жажду сладкого в нескольких минутах ходьбы от Bon Secours Wellness Arena.

Удачи USC Trojans, Auburn Tigers, Miami Hurricanes, Jacksonville State Gamecocks, Duke Blue Devils, Davidson Wildcats, Michigan State Spartans и Cal State Fullerton Titans.

В пределах полумили от арены:

Coffee Underground

Адрес: 1 E.Coffee St.

Время работы: Пн. до четверга. 7:00-21:00, пт. до сб. 7:00-22:30, вс. 7:00-21:00

Порции: Кофе, выпечка, продукты для завтрака, десерты; см. меню

Kilwin’s

Адрес: 220 N. Main St.

Часы работы: 11:00-21:00 Пн. к Солнцу.

Порции: Только десерты, специализирующиеся на шоколаде и мороженом

Маслозавод Marble Slab

Адрес: 108 N. Главная ул.

Часы работы: 11:30-20:00 Пн. по сб., 12:00-20:00 Солнце.

Порции: Мороженое

Creme Shack

Адрес: 120 N. Main St.

Часы работы: 12 pm. Мы б. по четверг с 12:00 до 21:30 Пт. до субботы и с 12 до 21 часа. Солнце.

Количество порций: Мороженое на заказ

Better Than Sex

Адрес: 23-25 ​​College St.

Часы работы: 18:00-23:00 Мы б. по чт., с 18:00 до 12:00, пт. по сб, с 18:00 до 23:00 Солнце.

Количество порций: Торты, пироги, чизкейки

Starbucks

Адрес: 220 N. Main St.

Открыто: 6 ap.m. Пн. до чт., с 6:00 до 19:00 Пт. по сб., с 7:00 до 17:00 Солнце.

Количество порций: Кофе, булочки, кофейные пирожные и прочее

В радиусе мили от арены:

Луна Роза

Адрес: 1203 S. Главная ул.

Часы работы: 12:00-21:00 Мы б. по чт., с 12:00 до 22:00 Пт. по сб., с 12:00 до 21:00 Солнце.

Количество порций: Мороженое, но здесь также можно заказать пасту и пиццу.

Бессонница Cookies

Адрес: 12 E. Broad St. по средам с 11:00 до 03:00 чт-пт с 11:00 до 12:00 пт и 12 часов дня до 1:00 вс.

Количество порций: Ночное печенье и мороженое

Кофе и десерты Old Europe

Адрес: 716 S.Главная ул.

Часы работы: 8:00-21:00 пн-ср и вс, с 8:00 до 22:00 Чт., 8:00-12:00 Пт. до сб.

Количество порций: Кексы, хлеб, пирог с заварным кремом, кофе, печенье и пирожные.

River Street Sweets • Savannah’s Candy Kitchen

Адрес: 12 S. Main St.

Часы работы: 11:30–21:00. Солнце. по чт., 11:30 — 22:00 Пт. до сб.

Количество порций: Пралине, попкорн, мороженое, мороженое, карамельные яблоки, помадка и многое другое.

Blueberry Frog

Адрес: 624 S. Main St. 

Часы работы: 12–21 Пн. по сб., с 13:00 до 18:00 Солнце.

Количество порций: Замороженный йогурт и начинки

Тамия Бойд, уроженка Мичигана, освещает последние новости в Гринвилле. Напишите ей по адресу [email protected] и подпишитесь на нее в Твиттере @tamiamb.

Десертное меню в Caprice

Десерты

Панакота с манго 10

сладкие вареные сливки с освежающим соусом из манго

шоколадный дуэт 10

восхитительный генуаз, покрытый муссом из темного шоколада и муссом из молочного шоколада

чизкейк крем-брюле 10

восхитительная смесь сливочного заварного крема, стручков ванили и плотного чизкейка

Лимонный торт тети Эм 10

заварной крем с оттенком лимона на основе песочного теста, покрытый кедровыми орешками, миндалем и сахарной пудрой «Нет места лучше дома»

Освежающий сорбет 10

день

Десертные вина

антинори санта кристина вин санто, 24

тоскана италия

тертр, буске, сотерн, 14

франция

бутылка Dow’s позднего урожая, 14 лет

португалия 2015

кокберн 10-летний желтовато-коричневый 18

португалия

Шато д’Икем 399

Франция 2016 (1/2 флакона)

Кофе

  одинарный    двойной

эспрессо / маккиато 5

капучино / латте / мокко 5

кофе/чай горячий или со льдом 5

добавьте ликер в кофе 3

Ликеры 10

амаретто лузардо

франжелико

Гранд Марнье

самбука

бейлис айриш крем

Гранд Марнье

Калуа

Виски-бар

Джеймсон ирландский 13

Элайджа Крейг см партия 14

темплтон рожь 14

орел редкий 10 год 14

буллейт бурбон 13

ангельская зависть 16

буллет ржаной 13

ручной ручей 14

след буйвола 14

Бэзил Хейден 16

рожь Риттенхаус 14

вудфорд резерв 16

клеймо производителя 13

мятлик Букера 18

королевская корона 14

Джефферсон Оушен 19

Джек Дэниелс 13

скотч

дьюар 13

обан односолодовый 19

Джонни Уокер черный 15

макаллан 18 лет 49

Гленливет 12 лет 15

Джонни Уокер синий 49

 

Коньяки

Хеннесси против 16

Реми Хо 39

корбель 13

Хеннесси Паради 275

Текила

патрон 15

Ла Фамилия 39

Касамигос Репосадо 16

2022-02

Десерт — Закусочная Зингермана

Отмечаете у нас особое событие? The Roadhouse может заказать для вас торт в Zingerman’s Bakehouse с уведомлением за 48 часов! Просто позвоните нам по телефону 734. 663.3663. Если вы планируете принести десерт с собой, мы взимаем плату за десерт в размере 2 долларов США с человека.

Придорожная закусочная

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому нашими любимыми десертами, приготовленными исключительно в Roadhouse!

Пончик Ари с мороженым

Домашний голландский пончик, бурбон-карамельный соус, карамельное мороженое, арахис Вирджиния, взбитые сливки и вишня Люксардо.

Хлебный пудинг Джесс «Рискуй ради бисквита»

Традиционный хлебный пудинг из нашего домашнего печенья, яиц, молока и сахара с добавлением черники с фермы Содта.Украшен взбитыми сливками и тростниковым сиропом Пуарье.

Ириска Пуддин (GF)

Сделано из коричневого сахара мусковадо, сливок Колдера и молока, с добавлением флер-де-сель — морской соли, собранной во Франции. Подается со взбитыми сливками с коричневым сахаром.

Пончик у дороги

Традиционный голландский пончик с патокой, пахтой, мускатным орехом и лимонной цедрой, посыпанный коричневым сахаром Мускавадо.

Один пончик $2.00

Полдюжины $10.00

Дюжина 20 долларов.00

Пекарня

Мы предлагаем лучшие сезонные деликатесы Zingerman’s Bakehouse специально для вас!

Торт Townie Brownie (GF)

Как и в нашем городском пирожном, в этом торте нет пшеничных хлопьев, а только шоколад! Слои сочетаются с нашим насыщенным ванильным швейцарским масляным кремом.

Ванильный чизкейк

Этот классический рецепт Bakehouse включает в себя настоящую ваниль, сливочный сыр Creamery и корочку из крекера Bakehouse Graham. Подается с клубникой и назван одним из лучших в Америке по версии Food and Wine.

Жареный пирог с ягодами

Ручной пирог из слоеного теста с начинкой из сочных ягод – малины, ежевики, черники и клюквы. Жареный и вкусный. Подается с домашними взбитыми сливками. Добавьте шарик ванильного мороженого за 3 доллара!

Лимонадный кекс

Капкейк на пахте с лимонным швейцарским масляным кремом.

Мини шоколадный эклер

Нежная ракушка, наполненная ванильным кремом и покрытая ганашем из темного шоколада!

Hamantaschen Sundae

Zingerman’s Bakehouse абрикосовый гаманташен с шариком ванильного мороженого, сбрызнутый каштановым медом.В сотрудничестве с Hamantachen for Ukraine мы пожертвуем 2 доллара из этого десерта, купленного в придорожном доме в этом месяце, Польской гуманитарной акции, чтобы помочь им помочь украинским беженцам.

Маслозавод

Сливочное мороженое и сорбетти традиционного приготовления от сыроварни Zingerman’s Creamery со вкусами, которые вы не найдете больше нигде!

Джелато и сорбет (3 мерных ложки)

Проверьте наше онлайн-меню на вынос, чтобы узнать о наших сезонных вкусах мороженого.

Джелато Сэмплер

Paw Paw, кусочки шоколада с соленой карамелью, гоголь-моголь и мороженое из темного шоколада, подается на крошке из сладкого печенья.

Мороженое с пончиками в придорожном доме (доступно только для обеда в ресторане).

Каждый день Roadhouse предлагает новую версию нашего знаменитого мороженого с пончиками. Какой ваш любимый день недели?

Пончик Мондэ

Лучше всего с фруктами из бекона Домашний голландский пончик, шоколадный соус с беконом, копченый на яблочном дереве бекон, ванильное джелато, бурбон-карамельный соус, взбитые сливки, арахис Вирджиния и вишня Люксардо.

Пончик вторник — пончик Дульсе

Домашний голландский пончик, соус дульсе де лече, мороженое с кусочками соленой карамели и шоколада, взбитые сливки, арахис Вирджиния и вишня Люксардо сверху.

Donut Wednesdae — Шоколад, Шоколад, Шоколад!

Домашний голландский пончик с шоколадным соусом, шоколадным мороженым, шоколадной стружкой, взбитыми сливками, арахисом Вирджиния и вишней Люксардо.

Donut Thursdae — Орехи о орехах!

Домашний голландский пончик, ванильное мороженое, бурбон-карамельный соус, взбитые сливки, много ореховой смеси и вишня Luxardo.

Пончик Фриде — Двойной пончик

Наш классический пончик с мороженым, зажатый между двумя пончиками.

Пончик субботний — PB&J Donut

Домашний голландский пончик, арахисовое масло Koeze, фруктовое варенье, ванильное мороженое, взбитые сливки, арахис Вирджиния и вишня Люксардо.

Десерт Mon Ami Gabi, цены и расположение

Главное меню десерта Mon Ami Gabi

ДЕСЕРТНОЕ МЕНЮ

ДЕСЕРТЫ
Торжественный яблочный тарт Татен Цена: $11,95

ванильное мороженое

Пудинг с кленовым хлебом Цена: $11,95

Соус из ириски бурбон, засахаренные орехи пекан, ванильное мороженое

Апельсиново-ванильный чизкейк Цена: $11,95

цитрусовый мармелад, карамель с соленым коричневым маслом

Sorbet du Jour Цена: 8 долларов.95

сезонные ароматизаторы

Шоколадный мусс Цена: $9,95

полусладкий шоколад, взбитые сливки и шоколадные жемчужины

Ванильный крем-брюле Цена: $10,95

жженый ванильный крем

 

ПРОФИТРОЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ
Классические профитроли Цена: $10,95

с начинкой из ванильного мороженого, домашней двойной шоколадной помадки

 

КАФЕ
Смесь домов Габи Цена: 4 доллара.
00

обычный или без кофеина

Макиато Цена: $4,00
Кофе с молоком Цена: $5,00
Мокко Цена: $5,00
Американо Цена: $5,00
Капучино Цена: $5,00
Эспрессо Цена: $4,00
Латте Цена: $5,00
Горячий чай Цена: $5,00
Кафе Габи Цена: $12,95

бейлиз айриш крем, гран марнье, франжелико

Эспрессо Мартини Цена: $14,95
Та’чай со специями Цена: 14 долларов.95

ром малахат со специями, сахарный сироп Эрл Грей, взбитые сливки

 

ВКУСНЫЕ ШОТЫ

Цена: 1 доллар за штуку

Миндаль Рока
Амаретто
Карамель
Фундук
Тирамису
Шоколад Милано
Английский ирис
Ваниль
Ваниль без сахара

 

Меню без глютена

ЗАКУСКИ
Луковый суп в панировке Цена: $11,95

запеченный с сыром грюйер, безглютеновые гренки

Салат из рукколы Цена: 10 долларов.
95

пикантный джем, перец драже, хересная заправка

Артишок на пару Цена: $13,95

нарезанные овощи, лимонно-дижонская заправка

Oysters du Jour* Цена: $18,95

резеда-шалот с черным перцем, свежий хрен

Коктейль из креветок Цена: $17,95

лимонный дижонез, коктейльный соус

Деревенский паштет домашнего приготовления Цена: $13,95

корнишоны, цельнозерновая горчица, безглютеновый тост

Паштет с муссом из куриной печени Цена: $14.95

бордовая горчица с красным вином, безглютеновый тост

Конфи из хрустящей утки Цена: $17,95

тушеная красная капуста с беконом, гала-яблоко, глазурь с кальвадосом

Острый тартар из лосося* Цена: $17,95

авокадо, оливки, чипсы ручной нарезки

 

ЗАКУСКИ

Обеденные сэндвичи и гамбургеры доступны на безглютеновом хлебе с картофелем фри

Цыпленок Grand-Mère Цена: $25,95

полностью натуральная половина курицы, бекон, грибы, пюре из косточек

Форель с миндалем Цена: 23 доллара.
95

французская стручковая фасоль, коричневое масло, лимон

Классическое крыло скейта Цена: $27,95

пюре из цветной капусты, брюссельская капуста, финики, коричневое масло с лимоном и каперсами

Лосось Цена: $26,95

в корочке из лука-резанца, фиолетовый батат, черный чеснок beurre blanc

Классический стейк* Цена: $28,95

масло метрдотель, картофель фри

Филе-миньон* Цена: $39,95

масло бордо, соус из красного вина, картофель фри

Турнедо из говяжьей вырезки* Цена: 39 долларов США.95

трюфельное масло, бордоский соус, картофель фри

 

ДЕСЕРТЫ
Шоколадный мусс Цена: $9,95
взбитые сливки
Ванильный крем-брюле Цена: $10,95
жженый ванильный крем
Sorbet du Jour Цена: $8,95
сезонные ароматы

 

Детское меню

РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Беби-морковь с соусом

 

ЗАКУСКИ

Все основные блюда включают свежую зеленую фасоль и ломтики яблок

Сэндвич с жареным сыром и картофель фри Цена: 6 долларов.
50
Mac ‘N Cheese Цена: $6,50
Паста с маслом или томатным соусом Цена: $6,50
Чизбургер с картофелем фри Цена: $6,95
Куриные палочки и картофель фри Цена: $7,95

хрустящие или приготовленные на гриле

Стейк и картофель фри Цена: $11,95

 

ДЕСЕРТ
Горячее мороженое с помадкой Цена: $3,95
Шоколадный мусс Цена: $3,95
Профитроль Цена: $2,95
ванильное мороженое, горячая помадка

 

Десерт Mon Ami Gabi рядом со мной

Найдите расположение ресторана Mon Ami Gabi Dessert ME на карте ниже.если вы найдете близлежащее месторасположение десерта Mon Ami Gabi Dessert, нажмите на карту, показанную ниже, и ближайшее местоположение десерта Mon Ami Gabi рядом с вами автоматически появится на вашей карте. Кроме того, используйте этот инструмент поиска десертов Mon Ami Gabi , чтобы найти ближайший ко мне десерт Mon Ami Gabi.

 

Часы работы десерта Mon Ami Gabi

Понедельник 11:30–22:00
вторник 10:00–22:00
Среда 11:30–22:00
Четверг 11:30–22:00
Пятница 11:30–23:00
Суббота 10:00–23:00
Воскресенье 10:00–22:00

Купоны на десерт Mon Ami Gabi

Кто не любит откладывать немного денег? Имея это в виду, мы всегда собираем как можно больше ресторанных купонов и скидок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.