Десерт мамин любимый цветок рецепт: Мамин любимый цветок — рецепт десерта от Alex&Milana

Содержание

Десерт «Любимый мамин цветок», пошаговый рецепт на 8976 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий пирог с грушами и сушеной черникой

Можно использовать груши, которые залежались в доме — чем они спелее, тем ароматнее получится пирог. Для праздничного варианта форму, смазанную маслом, хорошо присыпать толченым миндалем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куличи с цукатами и изюмом

Благодаря шафрану получается очень нежный, деликатный аромат, а главное — фантастический золотистый цвет! Крепкий алкоголь и цукаты подойдут любые, а вместо цедры апельсина можно добавить цедру лимона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Реклама

Анюта М

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яркий оригинальный подарок к празднику весны можно сделать вот таким сладким. Необыкновенно нежный и воздушный десерт внутри шоколадного стаканчика не оставит никого равнодушным, делайте их побольше, так как все будут просить еще кусочек!

Этот десерт, на самом деле, несложный в приготовлении. Бисквиты и начинки можно приготовить заранее, они прекрасно хранятся в холодильнике. Вместо песочного теста можно взять обычное шоколадное песочное печенье. В такой шоколадный стакан можно класть любые десерты: тирамису, три шоколада, ягодные и фруктовые трайфлы и многое другое, так что фантазируйте, импровизируйте и удивляйте своих родных и близких такой красотой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

897

кКал

38%

Белки14 г
Жиры57 г
Углеводы82 г

% от дневной нормы

4 %

11 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для шоколадного бисквита:

30 г
160 г

разрыхлитель

10 г
200 г

яйца куриные

5 шт.

молоко

100 г

растительное масло

70 г

Для песочной основы:

20 г
150 г

сливочное масло

125 г
75 г

яичные желтки

10 г

Для шоколадного маскарпоне:

желатин

8 г

молоко

100 г

сливки 33–35%

75 г
45 г

шоколад черный горький

80 г

маскарпоне

140 г

сливки жирные

115 г

Для шоколадного мусса:

желатин

7 г

молоко

250 г

шоколад черный горький

150 г

сливки 33–35%

450 г

Для фруктовой начинки:

джем ТМ «Махеевъ»

100 г

джем ТМ «Махеевъ»

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим шоколадный бисквит. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао и хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до пышной светлой массы. Вводим молоко, масло, перемешиваем. Вводим сухие ингредиенты и перемешиваем. Выпекаем при температуре 180°C 45–60 минут. Приготовим песочную основу. Муку и какао просеиваем. Сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной светлой массы. Вводим яичные желтки. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Выкладываем тесто между двух пергаментов и охлаждаем. Выпекаем при температуре 160°C 20–25 минут.


Приготовим шоколадный маскарпоне. Замачиваем желатин в холодной воде, оставляем для разбухания. В сотейнике смешиваем молоко и сливки и доводим до кипения.


В миске смешиваем желтки с сахаром. Постепенно вмешиваем молоко со сливками. Переливаем смесь обратно в сотейник и продолжаем варить на медленном огне до загустения (около 4 минут).


Снимаем с огня и растворяем в смеси желатин.


Кладем шоколад и маскарпоне в миску, выливаем на них горячую смесь и пробиваем массу погружным блендером. Остужаем до 35°C.


Вмешиваем в массу взбитые до мягких пиков сливки и убираем массу в холодильник на 30 минут для стабилизации.


Приготовим шоколадный мусс. Замачиваем желатин в холодной воде, оставляем для разбухания. В небольшом сотейнике доводим молоко до кипения. Снимаем с огня и вводим желатин.


Кладем в миску шоколад. Выливаем горячее молоко с желатином на шоколад и перемешиваем. Охлаждаем до 30°C. Вводим взбитые до мягких пиков сливки, перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут для стабилизации.


Теперь собираем наш десерт. В одноразовые бумажные стаканчики объемом 250 мл (именно бумажные, брала самые дешевые) наливаем шоколад (я использовала темный темперированный шоколад, темперирую методом простого посева), поворачиваем стаканчик по кругу, чтобы равномерно распределить шоколад. Переворачиваем стаканчики минут на 5 на решетку, чтобы стекло лишнее, затем убираем в холодильник на 15–20 минут, чтобы шоколад застыл.


Вынимаем стаканчики из холодильника и заполняем в произвольном порядке, как вам нравится. Я на дно залила немножко шоколадного маскарпоне.


Затем утопила в нем кусочки бисквита.


Следующий слой — абрикосовый джем ТМ «Махеевъ».


Или вишневый джем ТМ «Махеевъ».


Затем — опять шоколадный мусс, далее — бисквит, а поверх бисквита — шоколадный маскарпоне. Верх посыпаем крошкой песочной основы, имитируя землю. Убираем стаканчики на 2–3 часа в холодильник, а лучше — на ночь. Затем просто переворачиваем стакан вверх дном на ладонь, и шоколадный стакан сам выпадет на ладонь! Этими же бумажными стаканами можно пользоваться и в другой раз, ничего не нужно разрезать и выкидывать.


Вот и все, наш вкусный подарок для самых любимых готов. В серединку вставляем любой цветок (я взяла живую розу). Десерт улетает мгновенно, а цветочек еще долго стоит и радует всех.


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

масленицапасхальные рецептыновый годвзбиватьвыпекать, запекатьзамораживать, охлаждатьнарезатьсмешиватьвыпечкацветокмакарпонебисквитгоршокджеммахеевъавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Десерт «Мамин любимый цветок» пошаговый рецепт с фото

Порций: 5

Калорийность: 354 ккал

Время приготовления:

45 минут

Европейская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Яркий оригинальный десерт «Мамин любимый цветок» выполнит роль шикарного подарка для женщины! Знаменитый и полюбившийся шоколадный цветочный горшок! Нежный воздушный десерт, который спрятался в шоколадном стаканчике никого не оставит равнодушным! Поэтому советую приготовить их побольше, потому что желающих будет много!

Приготовить этот десерт совсем несложно! Да, я знаю, это я пишу почти в каждом своём рецепте))) Но, друзья, это так и есть, чего тут лукавить! В таком шоколадном стаканчике можно собирать любые ваши десерты: это может быть тирамису, ванильные трайфлы, муссовые, фруктовые! В общем, фантазируйте, готовьте и радуйте ваших родных такой красотой!

Ингредиенты:

  • шоколадные кексы — 6 шт.,
  • вишневый или малиновый конфитюр,
  • нутелла — 80 гр. (2 ст. ложки),
  • сливки жирные — 100 мл.,
  • творожный сыр — 300 гр.,
  • сахарная пудра — 50 гр.,
  • шоколад темный — 200 гр.,
  • шоколад темный (дополнительно) — 50 гр.,
  • бумажные стаканчики (на 250 мл.) — 5 шт.

Как приготовить:Десерт «Мамин любимый цветок»

Останавливаться сегодня, как готовить шоколадные кексы не буду, потому что мы их с вами пекли в прошлой статье. Как я уже писала выше бисквит можно взять абсолютно любой. Но на мой взгляд, самый простой и быстрый вариант — это испечь кексы или капкейки.

1. Первым делом нужно растопить шоколад и делаю это я на водяной бане. Шоколад я взяла темный.

2. В растопленный шоколад добавляю шоколад в каплях и хорошо все перемешиваю до однородности.

3. Теперь этим растопленным шоколадом смазываю внутреннюю часть всех стаканчиков. Удобно это делать кисточкой.

4. Наношу сначала один (тонкий) слой шоколада и убираю в холодильник. Можно в морозилку.

5. Шоколад застывает быстро. После застывания первого слоя я наношу второй слой. Сейчас стоит работать быстрее, так как стаканы холодные и второе покрытие схватывается еще быстрее! Убираем в морозильную камеру на 1 час. Если есть время, можно и на дольше.

6. После морозилки удаляем картон со стаканов. Лучше это делать в перчатках! Чтоб шоколад не таял от тепла рук.

7. Шоколадные кексы измельчаем в крошку. Кстати, кексы потрясающие получаются!

8. Сливки, сливочный сыр и сахарную пудру взбиваем до плотных пиков. Я хочу десерт «мамин любимый цветок» сделать с шоколадной прослойкой. Поэтому в 1/3 часть крема я добавляю нутеллу.

9. Удобно и быстро собирать такие десерты, если крем отсаживать из пакета. Поэтому заполняю пакеты кремом.

10. А теперь собираем десерт. На дно шоколадного стакана отсаживаем капельку крема ванильного, добавляем пару ложек бисквитной крошки. Следом отсаживаем ванильный крем и добавляем ягодный конфитюр. Можно просто ягоды.

11. Затем снова слой бисквитной крошки и  на нее отсаживаем уже шоколадный крем. Крем присыпаем бисквитной крошкой. Если шоколадный стаканчик треснет слегка, ничего страшного)))

12. Раз у нас цветочный горшочек, значит надо быть и цветку! Цветы можно взять живые или съедобные (слепить из мастики или насушить из меренги). Если будите использовать живые и тем более дарить такой десерт, обязательно зеленый конец цветка заверните в пищевую пленку и только потом втыкайте в десерт.

В итоге получаем вот такой оригинальный шикарный сладкий шедевр! Десерт можно пробовать сразу!

Десерт «Мамин любимый цветок» понравится всем и в этом нет сомнений! Готовьте, пробуйте и удивляйте ваших родных! Всем желаю удачных хлопот на кухне, приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

А здесь Вы можете посмотреть видеорецепт десерта Мамин любимый цветок

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(14 голосов, в среднем: 5 из 5)

мука яйца

Десерты

Это стоит посмотреть:

40 Легких рецептов десертов ко Дню матери — Лучшие идеи десертов ко Дню матери

РАЙАН ДАУШ

Есть так много отличных способов поздравить свою любимую женщину с Днем матери. Например, вы можете приготовить ей завтрак в постель, сделать для нее подарок своими руками или отправить ей открытку на День матери с душевным посланием. Но если она большая сладкоежка, то лучший способ поздравить маму на 8 мая в этом году, наверное, испечь ей вкусный десерт. От тортов и печенья ко Дню матери до пирогов и пирожных, Десерты ко Дню матери охватывают всю гамму, и мы собрали некоторые из лучших, чтобы помочь вам начать работу.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, то можете ограничиться легкой выпечкой, такой как милые кексы, полезное печенье и пироги без выпечки. А если вы опытный пекарь, то можете продемонстрировать свои навыки, приготовив домашние чизкейки, пироги или бенье и другие угощения. Эти десерты могут быть не такими сладкими, как она, но мы уверены, что домашнее угощение — идеальное завершение ужина или позднего завтрака в честь Дня матери (конечно, приготовленное вами!). Нет лучшего подарка, чем наслаждаться выпечкой, приготовленной с любовью, и эти рецепты обязательно вдохновят вас в этот День матери.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Гигантский букет сахарного печенья

DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY

Спорим, мама предпочла бы получить это гигантское печенье с цветочным принтом настоящему букету в День матери.

Получить Рецепт гигантского букета из сахарного печенья .

2

Торт-сюрприз Choco-Berry

MAJA SMEND

Что может быть более сладким подарком для мамы, чем красивое розовое пирожное, облитое шоколадным соусом и украшенное красной клубникой?

Получите рецепт Шоколадно-ягодного торта-сюрприза .

3

Пирог с мороженым Banoffee

Майк Гартен

Если ваша мама любит пироги, то она не сможет устоять перед этим лакомством без выпечки, которое состоит из шоколада, фундука и крекеров.

Получить Рецепт пирога с мороженым Banoffee .

4

Ванильная панна-котта с жареным ревенем

Габриэль Родригес

5

Ангельский торт с шоколадными крапинками

MARY ELLEN BARTLEY

Торт «Пища ангела» обычно ассоциируется с фруктовой начинкой, но сочетание его с шоколадом меняет правила игры, и это идеальный выбор для вашей любимой дамы.

Получите рецепт Ангельский пирог с шоколадными крапинками .

6

Лимонное творожное печенье

Майк Гартен

Лимонное творожное печенье и глазурь из сливочного крема, промазанные между свежеиспеченным сахарным печеньем, придают этому лакомству идеальную сладость.

Получить рецепт лимонного печенья .

7

Клубничный пирог

Con Poulos

Этот потрясающий пирог с фруктовой начинкой — воплощение весны, и он достаточно легкий, чтобы ваша мама захотела съесть второй кусочек… или, возможно, третий.

Получить рецепт Клубничный пирог .

8

Мини-лимонно-черничные пирожные

Крис Корт

9

Компостное печенье Торт-мороженица

Con Poulos

У вас есть любители печенья? Тогда вам нужно собрать этот супер-легкий торт из печенья без выпечки для мамы.

Получить Рецепт торта из холодильника с компостным печеньем .

10

Безе с шоколадной начинкой

Совершенствуйте свои навыки выпечки, приготовив партию этих эффектно выглядящих хрустящих безе, наполненных насыщенным шоколадным ганашем.

Получить рецепт Безе с шоколадной начинкой .

11

Семифреддо с медовыми персиками

Con Poulos

Этот безглютеновый десерт не требует выпечки и готовится менее чем за 30 минут от начала до конца, так что вы можете приготовить его даже в последнюю минуту.

Получите рецепт Semifreddo с медовыми персиками .

12

Dutch Babies

Mike Garten

Посыпьте эти пышные оладьи свежими фруктами, чтобы получился идеальный десерт для бранча ко Дню матери.

Получите рецепт Dutch Babies .

13

Радужные вафли

Брайан Вудкок

Для мамы, которая в душе ребенок, покажите ей свою заботу, приготовив партию бутербродов с мороженым, приготовленных из вафель и кучи радужной посыпки.

Получите рецепт «Радужные вафли-ведьмы» .

14

Цветочные кексы

Майк Гартен

Классические кексы никогда не ошибутся, и эти простые в приготовлении глазированные угощения станут идеальным украшением.

Получить рецепт цветочных кексов .

15

Пирог с замороженной малиной и безе

CON POULOS

Поэкспериментируйте с фруктовым ароматом весны с этим малиновым пирогом с безе, который представляет собой восхитительную альтернативу традиционному торту с мороженым.

Получить Рецепт пирога с замороженной малиной и безе .

16

Слоеное мороженое с вишней и карамелью

Майк Гартен

Начиненные вишневым или шоколадным мороженым, эти воздушные соленые лакомства удовлетворят любого сладкоежку.

Получить рецепт Вишнёво-карамельного мороженого .

17

Чуррос с шоколадно-карамельным соусом

MIKE GARTEN

18

Палочки «Клубника и сникерс»

MIKE GARTEN

Эти фруктово-конфетные шпажки настолько просты, что дети могут сделать их сами для мамы! Просто наденьте на шпажку нарезанные сникерсы и клубнику, сбрызните их карамелью, и все готово.

Получить рецепт Strawberry and Snickers Sticks .

19

Мороженое Toffee Banofi

DAVE LAURIDSEN

Этот классический английский десерт превращается в забавное мороженое на День матери всего за 20 минут.

Получить рецепт Toffee Banofi Sundae .

20

Лимонные капкейки с бабочками

РОМУЛО ЯНЕС

Лимонный вкус этих кексов идеален для весны. Вы можете купить готовые крылышки из белого шоколада, если хотите вдвое сократить время приготовления.

Получите рецепт Lemon Butterfly Cupcakes .

40 Рецепты десертов ко Дню матери

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Лучший способ порадовать маму в этот День матери – испечь для нее что-нибудь сладкое, богатое и изысканное с нуля. Так что, если вы ищете лучшие десерты ко Дню матери, то вы пришли в нужное место. Мы собрали более 40 наших лучших и самых популярных рецептов десертов ко Дню матери, включая весенние пирожные и печенье, женственные и розовые угощения, богатые и декадентские шоколадные десерты, сладкие блюда для позднего завтрака, такие как булочки и кексы, и многое другое.

Лучшие рецепты десертов ко Дню матери

Ванильные кексы ко Дню матери с масляным кремом из лепестков роз

Легкие, воздушные и пушистые ванильные кексы с глазурью из масляного крема из лепестков роз — самое милое угощение на Пасху. Их очень быстро и легко сделать. Один из моих любимых рецептов ко Дню Матери.

Лимонные сладкие рулетики

Мягкие и пушистые лимонные сладкие рулетики наполнены лимонно-ванильным сахаром и покрыты домашней глазурью из сливочного сыра с лимоном. Они сладкие, цитрусовые и терпкие.

Мадлен

Классические Мадлен — это мягкие бисквитные мини-пирожные с характерной формой ракушки и сахарной посыпкой сверху. Приготовить французские масляные пирожные проще, чем вы думаете!

Глазированные булочки с лимоном и черникой

Глазированные булочки с лимоном и черникой — идеальный вариант для завтрака. Черника и лимон сочетаются в легкой, нежной и слоеной лепешке, сбрызнутой сладкой лимонной глазурью, которая просто впечатляет.

Персидский любовный торт

Персидский любовный торт — это насыщенный, влажный и ореховый миндальный пирог с цветочными и цитрусовыми ароматами, украшенный лимонной глазурью, фисташками и лепестками роз.

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Потрясающий морковный пирог с глазурью из сливочного сыра — легкий, пышный и влажный. Он полон сахара, специй и всего хорошего, включая тертую морковь.

Блинчики Nutella

Блинчики Nutella с ягодами — сладкие и нежные. Эти французские блины — простой рецепт блендера, который заставит вас хотеть позавтракать весь день.

Горячие булочки с крестом

Горячие булочки с крестом — это вечный классический пасхальный хлеб с изюмом, корицей и медовой глазурью. Они идеально подходят для завтрака, перекуса или десерта.

Песочное печенье с малиной и белым шоколадом

Милое песочное печенье в форме сердечек с малиной и белым шоколадом буквально тает во рту. Они являются идеальным угощением ко Дню матери.

Французские макаруны с начинкой из сливочно-ванильного крема

Легкие французские макаронс с начинкой из сливочно-ванильного крема — это сладкое, легкое, воздушное и нежное печенье, которое тает во рту. Новички тоже могут их сделать!

Булочка с корицей на закваске

Мягкая и пушистая булочка на закваске с корицей, маслянистая и покрытая сахаром с корицей. Приготовьте его накануне вечером и испеките на завтрак.

Влажные шоколадные кексы

Влажные шоколадные кексы, покрытые шоколадной глазурью и посыпкой, представляют собой тройную шоколадную угрозу. Они богатые, декадентские, сладкие и их легко приготовить.

Лимонный хлеб с лимонной глазурью

Вдохновленный лимонным хлебом Starbucks, этот влажный домашний лимонный хлеб с лимонной глазурью имеет идеальный баланс между сладостью и остротой, а также такой ароматный.

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде — это изысканное, декадентское лакомство размером с укус, которое любят все. Их так просто и легко сделать в домашних условиях.

Кексы с морковным пирогом

Кексы с морковным пирогом сочные, легкие, жевательные и полные моркови, что означает, что завтрак на этой неделе будет здоровым! Морковные кексы также отлично подходят для приготовления блюд.

Сливочное печенье

Сдобное печенье — это классическое печенье с хрустящей, слегка хрустящей текстурой, которое тает во рту с первого кусочка и с каждым последующим!

Чашечки для мусса Nutella

Чашечки для мусса Nutella насыщенные, кремовые, воздушные и вкусные. Без выпечки и взбитых вместе всего за несколько минут с несколькими ингредиентами, прежде чем он будет готов к охлаждению.

Хала с корицей и изюмом и миндалем

Сладкий хлеб халы с корицей и изюмом – воздушный, мягкий и пышный, с красивой золотистой корочкой, покрытой миндалем. Он плетется и выпекается в форме для хлеба.

Трюфели с малиной и темным шоколадом

Трюфели с малиной и темным шоколадом приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Это так же просто, как сочетание качественного шоколада, сливок, малинового джема и какао.

Бисквит с морковным пирогом

Бисквит с морковным пирогом хрустящий, рассыпчатый и удовлетворит все ваши пристрастия к морковному пирогу. Наслаждайтесь этим итальянским печеньем в чистом виде или с белым шоколадом.

Пирожные с карамельным чизкейком

Пирожные с карамельным чизкейком очень вкусные и стоят затраченных усилий, поэтому выбросьте приготовленную смесь для брауни и испеките его из нескольких простых ингредиентов.

Запеченные желейные пончики с клубничным джемом

Эти тающие во рту домашние запеченные желейные пончики, покрытые сахаром и наполненные сладким клубничным джемом, такие мягкие, воздушные, губчатые и воздушные.

Ванильные кейк-попсы

Самым симпатичным лакомством для любого мероприятия являются ванильные кейк-попсы с нуля. К счастью, их на самом деле просто и легко приготовить. Добавьте розовый или красный пищевой краситель в шоколадную глазурь или используйте красную и розовую посыпку, чтобы сделать их праздничными и женственными в День матери.

Пышные пирожные

Пышные пирожные насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Кроме того, их легко приготовить в одной миске (что означает меньше очистки!) И они готовы примерно за 30 минут.

Мраморный торт с шоколадом и ванилью

Мраморный торт с шоколадом и ванилью – вкусный, влажный, воздушный с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.

Песочное печенье «Морковный пирог»

Песочное печенье «Морковный пирог» — сладкое и маслянистое, с начинкой из моркови и грецких орехов, а также со специями, как ваш любимый морковный пирог. Полное удовольствие.

Глазированный бисквит из коричневого сахара

Никто не сможет устоять перед этим совершенно сладким и влажным глазированным коржевым сахарным коржом. Сделано из греческого йогурта для большого декаданса и богатства.

Кексы с черничным йогуртом

Кексы с черничным йогуртом маслянистые, влажные, мягкие, с хрустящей корочкой и наполнены черникой в ​​каждом кусочке. Их очень быстро и легко сделать. Некоторые другие кексы, которые можно попробовать, это морковные кексы со специями, яблочные овсяные кексы или банановые кексы с шоколадной крошкой.

Песочное печенье с орехами пекан нарезать и испечь

Песочное печенье с орехами пекан легко нарезать и испечь — это сладкое, ореховое и маслянистое песочное печенье, наполненное мелко нарезанными орехами пекан, которые тают во рту.

Пирожные из расплавленного шоколада

Пирожные из расплавленного шоколада богаты и пышны, с классическим липким шоколадным центром, который вытекает, как лава. Так просто и легко сделать.

Миндальное печенье Easy Small Batch

Небольшие порции миндального печенья хрустящие, рассыпчатые и наполнены миндалем, идеально подходят для макания в чай, кофе или горячий шоколад, и их очень легко приготовить. Кроме того, мама может забрать домой любые остатки, так как они могут храниться в течение нескольких недель.

Двойной шоколадный торт

Этот пышный двойной шоколадный торт вкусный, сочный и насыщенный. Его легко приготовить из теста в одной миске, которое можно отправить в духовку за 10 минут.

Соленый карамельный соус

Домашний соус из соленой карамели бывает сладким, соленым и маслянистым. Его так просто и легко приготовить дома всего за 10 минут из 4 основных ингредиентов.

Банановые маффины с шоколадной крошкой

Воздушные, мягкие и влажные, это лучшие банановые маффины с шоколадной крошкой. Приготовьте этот простой рецепт одной миски менее чем за 10 минут из нескольких ингредиентов.

Классический чизкейк Нью-Йорк

Пекарь любого уровня может испечь красивый, пышный, пышный классический чизкейк Нью-Йорк без трещин, используя этот простой рецепт.

Легкие домашние пироги с яблоками

Легкие домашние яблочные пироги — идеальное осеннее лакомство: они начинены нежными яблоками и корицей и завернуты в хрустящую слоеную маслянистую корочку.

Батончики с печеньем M&M

Батончики с печеньем M&M мягкие и жевательные, с хрустящими краями и липкой серединкой, наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Самый простой способ испечь печенье!

Полезный банановый хлеб

Полезный банановый хлеб вкусный и влажный, не содержит рафинированного сахара или масла. Быстро и легко готовится за 10 минут и с небольшим количеством продуктов в кладовой.

Баскский чизкейк подгоревший

Легкий баскский чизкейк без корочки – самый простой рецепт приготовления одной миски. Он идеально карамелизован сверху и по краям, кремообразный, но твердый внутри.

Сахарное печенье-сердечко

Это сахарное печенье-сердечко хрустящее снаружи, мягкое внутри и украшено красной и розовой королевской глазурью. Используйте любые формочки для печенья, чтобы сделать разные фигурки.

Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Это идеально мягкое, жевательное и немного рассыпчатое шоколадное печенье с кусочками арахисового масла буквально тает во рту. Сделайте их менее чем за 20 минут.

Чизкейк-батончики с карамелью и орехами пекан

Декадентские батончики-чизкейки с карамелью и орехами пекан с корочкой из крекера, начинкой из чизкейка и карамельно-ореховой начинкой идеально подходят для любого особого случая.

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой Банановое печенье с кусочками толстых, пушистых, податливых, похожих на пирожные маленьких кусочков райского бананового хлеба.

Батончики с ириской из ореха пекан

Эти батончики из ириски с орехом пекан сочетают в себе вкус песочного печенья с хрустящими орехами, создавая волшебство. Готовится менее чем за 10 минут всего из 6 ингредиентов.

Печенье с отпечатками пальцев с начинкой из джема с миндальной глазурью

Мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье с отпечатками пальцев и миндальной глазурью с начинкой из джема — самое милое праздничное лакомство.

Лучшее жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Возьмите высокий стакан с молоком и начните окунать в него лучшее домашнее овсяное печенье с мягкой сердцевиной и жевательным шоколадом, которое вы когда-либо пробовали.

Как приготовить заранее и хранить угощения ко Дню матери

Большинство рецептов десертов ко Дню матери можно приготовить заранее. Вы можете хранить печенье при комнатной температуре в течение нескольких дней, а пирожные — около 1-2 дней (в зависимости от рецепта). Вы также можете хранить их в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Подтвердите инструкции по хранению, проверив каждый рецепт.

Чтобы разогреть любой из этих десертов и подать их теплыми, как будто они только что из духовки, вы можете разогреть их в предварительно разогретой до 300F духовке в течение 5-15 минут. Проверял каждые 5 минут, пока не прогреется. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов десерта ко Дню матери?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов десертов ко Дню матери. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

40 рецептов десертов ко Дню матери


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6-8 порций
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Коллекция из более чем 40 самых популярных рецептов десертов ко Дню матери: весенние пирожные и печенье, женственные розовые угощения, насыщенные шоколадные десерты и многое другое.


border-color secondary-color.background-color»/>

Полный список необходимых ингредиентов проверяйте в каждом рецепте. В зависимости от рецепта, который вы решите приготовить, вам могут понадобиться некоторые из следующих ингредиентов: 

  • мука общего назначения
  • сливочное масло
  • яиц
  • соль
  • сахар
  • молоко
  • фрукты

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Сделать заранее и сохранить . Вы можете приготовить или приготовить все эти рецепты десертов ко Дню матери заранее. Вы можете хранить большинство из них при комнатной температуре в течение нескольких дней, в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *