Десерт из яиц и сахара: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквит простой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит простой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Шутихина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1604

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

4 штуки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром, чтобы сахар растворился полностью, а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавить муку и аккуратно все перемешать. После чего положить соду, погашенную уксусом. В тесто можно добавить яблоки или другие фрукты.

2Поставить тесто в разогретую духовку. Выпекать примерно 20–30 минут при температуре 180–200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

1

пирог полусился вкксным и хорошо поднялся, но на мой вкус 1,5 стакана сахара много, я добавила 1 стакан и вышло хорошо

ОтветитьПожаловаться

0

Так в рецепте так и написано

ОтветитьПожаловаться

0

Юлия, в рецепте указано 1.5 стакана муки, а не сахара.

ОтветитьПожаловаться

1

что за бредятина??? Бисквит классический выпекается без соды и явно с меньшим количеством муки для такого количества яиц!

ОтветитьПожаловаться

0

А почему нужно все в стаканах писать?! Легчн же в граммах… напряжно смотреть… искать переводить. Тесто в духовке …жду))

ОтветитьПожаловаться

0

А зачем переводить, если можно стаканами все отмерять?) Как получился?

ОтветитьПожаловаться

0

в стакане привычнее

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Десерт из яиц

Это изумительное блюдо рекомендуется подавать холодным! Рецепт можно отнести к детской кухне: получается нежнейшее лакомство кремовой консистенции. Но я уверен, что воздушный десерт «Снежки» понравится даже самому взыскательному гурману…

Можно воспользоваться небольшой хитростью: заморозить желтки перед тем, как готовить это чудо. Благодаря заморозке желтки приобретают интересные качества: становятся снаружи более упругими, при этом — кремовыми внутри. Приступай к готовке не откладывая!

Десерт из яиц

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 20 г сахарной пудры
  • 150 мл молока
  • 150 мл сливок
  • 40 г сахара
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Взбей яичные белки со щепоткой соли, постепенно вводи сахарную пудру. Взбивай белки до загустения. Молоко смешай со сливками, сахаром и ванилином, вскипяти.
  2. Аккуратно набирай столовой ложкой взбитый в пену белок и опускай его в кипящую молочную смесь. Вари белки с каждой стороны в течение 2 минут, осторожно переворачивая клецки вилкой.
  3. Сваренные в молоке белки вынь из молока и переложи на сито. Дай молочной смеси остыть до 60 градусов.
  4. Разотри в крем яичные желтки, тонкой струйкой влей в них теплую молочную смесь, не переставая всё перемешивать. Прогрей смесь на очень слабом огне чтобы она загустела.
  5. Разлей крем в пиалы или невысокие стаканы, дай ему охладиться. Сверху выложи охлажденные «Снежки». Десерт можно присыпать какао, корицей, можно подавать со сгущенкой, ягодным вареньем, сиропом или любым топингом!

Мне нравится посыпать этот десерт мелко нарезанными грецкими орешками: вкус не описать словами… Если тебя заинтересовал рецепт необычного молочного десерта из яиц и сахара, непременно продемонстрируй его друзьям! Они тоже будут очарованы.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Яичный флан в микроволновке с фото

Готовим яичный флан в микроволнововй печи

Флан — типичный десерт родом из Испании, ставший популярным на столах креольцев на Кубе со времен колонизации и продолжающий завоевывать желудки в разных местах мира. Этот десерт готовят на основе молока, сахара, свежих куриных яиц, наливая на дно форм карамель. Это базовый набор ингредиентов, который можно разнообразить по своему желанию, скажем, добавив кофе, ваниль, какао-порошок мы, соответственно, получим кофейный, ванильный, шоколадный флан.

Также флан можно готовить на остнове сгущённого молока. Готовят флан на паровой бане в духовке, но сегодня мы приготовим всё легче и быстрее, используя микроволновку! На вкус яичный флан напоминает сладкий омлет с карамельным соусом.

Как приготовить «Яичный флан в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготолвения яичного флана в микроволновке нам понадобится сахар, куриные яйца, молоко, немного воды, порционные керамические суфлеформы.

Шаг 2 Ссылка

На дно керамических порционных суфлеформ насыпаем по 1 ст. л. сахара.

Шаг 3 Ссылка

Наливаем в каждую форму по 0.5 ст. л. воды. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты при мощности 800 Вт, но нужно следить, чтобы сахар не сгорел.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем яйца вбиваем в глубокую миску, добавляем оставшийся сахар.

Шаг 5 Ссылка

Слегка взбиваем яйца и сахар при помощи венчика.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем молоко и снова слегка взбиваем.

Шаг 7 Ссылка

Достаём формы из микроволновки — у нас готова карамель!

Шаг 8 Ссылка

Разливаем поверх карамели яично-молочную смесь.

Шаг 9 Ссылка

Ставим в микрволновую печь, выставляем мощность 600 Вт и готовим 8 минут. Даём готовому флану остыть и отправляем в холодильник минимум на час. Перед подачей острым ножом проводим по стенкам формы и переворачиваем десерт на блюдце карамелью вверх.

Узнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц. Только два ингредиента. Это волшебно вкусно. | Сытый папа

сладость для похудения, всего два ингредиента

сладость для похудения, всего два ингредиента

Всё, что вы сегодня увидите, похоже на волшебство. Как всего из двух ингредиентов сделать настоящее лёгкое чудо — лакомство.

Это действительно чудо превращение, а остановиться и не съесть малюсенький кусочек просто невозможно. В меру сладкое, с приятной лёгкой кислинкой и такое нежное.

В составе не будет ни сахара, ни муки, ни яиц и калорийность этого десерта всего 49 ккал на 100 грамм. При этом он лёгкий и воздушный, и даже за раз 100 грамм вряд ли можно осилить.

Понадобится всего два ингредиента и немного вашего времени. А результат приятно удивляет.

❗❗Кстати, этот десерт часто просят меня приготовить муж и дети. Причём у мужа нет цели похудеть, просто десерт ему очень нравится, так как получается необычным, лёгким и очень вкусным. И детям такое лакомство идёт только на пользу, ведь в составе одни натуральные составляющие.

Как готовить.

Для начала я поставила на плиту сотейник с небольшим количеством воды. Мне понадобится водяная баня.

#десерт к чаю

#десерт к чаю

Тем временем займусь приготовлением рецепта.

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

В миску перекладываю детское яблочное пюре. У меня три баночки по 120 грамм. Консистенция такого готового пюре однородная, воздушная.

*Также можно легко использовать домашнее яблочное пюре, из своих яблочек.

быстрорастворимый желатин

быстрорастворимый желатин

Добавляю в миску 14 грамм быстрорастворимого желатина, всю массу перемешиваю и оставляю желатин набухать в течении 5 минут. К концу этого времени масса загустела, желатин приобрёл форму крупинок👇.

#пп десерты

#пп десерты

Кастрюля с водой уже закипела и ставлю миску с пюре и желатином сверху на кастрюлю, чтобы дно этой миски не касалось воды.

*Я перелила пюре из стеклянной миски в пластмассовую, чтобы от перепада температуры не лопнула стеклянная миска

Постоянно помешивая, даю желатину разойтись, но ни в коем случае не допускаю закипания массы. Желатин не любит кипячения. Как только он стал распускаться — пюре становится однородным, как и было в первозданном виде.

#кулинария

#кулинария

Теперь снимаю миску с пюре с водяной бани и даю остыть достаточно горячей массе до комнатной температуры.

Теперь начинается самое интересное, эту массу нужно взбить с помощью миксера.

#выпечка

#выпечка

Остывшее пюре с желатином постепенно, но достаточно быстро, начинает становится более светлым, а объём увеличивается также в 4-5 раз (см. этапы взбивания тут👇)

яблочное пюре

яблочное пюре

У меня на взбивание массы ушло 20 минут, у вас, в зависимости от мощности миксера, может потребоваться чуть меньше или больше времени.

*Во время сбивания можно добавить сахарозаменитель или мёд, сахар, сироп

*Сахарозаменитель растворить в небольшом количестве воды и влить в яблочное пюре при взбивании

Взбитая масса по консистенции похожа на взбитые сливки. С венчика медленно стекает воздушная масса, но при этом совершенно не растекается, образуя крепкие устойчивые пики. Масса стала очень воздушной и мягкой.

#рецепты

#рецепты

Стеклянную форму небольшого размера застелила пищевой плёнкой, если у вас есть силиконовые формы, смело можете разложить массу в них, предварительно смазав растительным маслом.

Я люблю этот десерт, когда он получается высоким и пористым, как облако с рельефным рисунком, но можно взять форму большего объёма, тогда лакомство получится низким и более миниатюрным.

отлично взбитое детское яблочное пюре

отлично взбитое детское яблочное пюре

Вся масса разложена по форме и теперь убираю её для застывания в холодильник не более, чем на час.

в холодильник на 1 час

в холодильник на 1 час

И вот через час десерт отлично застыл, но при этом остался нежным, но в меру упругим. Аккуратно извлекаю пищевую плёнку и перекладываю десерт на любую ровную поверхность для лёгкого нарезания.

#что приготовить

#что приготовить

Вы только посмотрите, какой он высокий и красивый, а произвольные штрихи на его поверхности наделяют его волшебством и магией.

к чаю или к кофе, вкусно…

к чаю или к кофе, вкусно…

Для того чтобы кусочки на срезе выглядели ровными и чёткими, перед каждым прохождением ножа, смазываю его небольшим количеством растительного масла.

Какая это красота и мне не терпится угоститься кусочком этого облачного десерта. Лёгкого, как пух и нежного, как тёплый ветерок. Разве это не чудо, из 360 грамм яблочного пюре получить такое количество воздушного необыкновенного лакомства! Готовьте его с удовольствием и приятного аппетита.

P.s яблочный десерт по этому рецепту получается в меру сладким. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, во время взбивания можно добавить любимые подсластители. Но калорийность также увеличится.

Спасибо за лайк и подписку на мой канал. Здесь интересно и очень вкусно😊. И не забывайте сохранять понравившиеся рецепты!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам будет несложно, но я буду очень рада! Спасибо за ваше внимание! Я очень стараюсь готовить самые простые и интересные рецепты!

Популярные рецепты на канале #СЫТЫЙ ПАПА :

🍧 Беру стакан любого варенья — раз, два и вкусное лакомство готово! Все спрашивают рецепт

🎂Шоколадный красавец за 5 минут: минимум калорий, продуктов и времени. Божественный вкус десерта (без сахара и муки)

🍎ОСЕНЬЮ соседи приносят яблоки, а я их угощаю любимым ЯБЛОЧНЫМ печеньем. Они всегда просят рецепт

🥧 Яблочный пирог по-новому Показываю необычное оформление на все случаи жизни

🌭 800 грамм теста и куча пирожков или почему этим рецептом теста я делюсь чаще всего

Десерт из взбитых яиц, молока, сахара, 4 (четыре) буквы

Примеры употребления слова флан в литературе.

С особенной неприязнью, искажая в гримасе толстые губы и даже сжимая кулаки, взирал на него Флан, его молочный брат, малый с шарообразной головой на короткой шее и такими же круглыми, похожими на лущеные каштаны глазами.

Все единодушно признали бы его первенство в играх, если бы не его молочный брат Флан, — этот ему не уступал.

Но всегда, когда последний участвовал в игрищах, Флан тоже приставал к молодежи и благодаря своей силе оспаривал у него преимущество, так что никто не мог решить, кто же из братьев сильнейший.

Когда гоняли мяч ногами и головой, Флан никогда не играл на той же стороне, что и Григорс, и это все одобряли, ибо оба отряда желали иметь одного из братьев своим вожаком, зная, что его ловкость сделает их более ловкими в нападении, в беге, в гашении удара и защите ворот — одиннадцать игроков по обеим сторонам поля сливались, казалось, в единое целое и с точностью часовых колесиков передавали друг другу кожаный шар, так что последний одинаково часто пролетал между левыми и между правыми колышками.

В тот миг, когда эта сила на какую-то ничтожную долю уменьшилась и чуть-чуть отступила, чтобы возобновить натиск, Григорс оттолкнулся от земли головой и ногой, которая служила ему опорой, и вместе с собой, подминая Флана под себя, бросил обвившего его брата на мятый дерн, так что лопатка противника чуть коснулась земли — но лишь на мгновенье, ибо сразу же, прежде чем следивший за ними судья успел выкликнуть имя Григорса, Флан, не ослабивший натиска, снова повалил победителя и прижал его лопатку к траве: таким образом он победил напоследок, а Григорс сначала, и опять нельзя было назвать имени победителя, иначе как выкликнув и то и другое.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Десерт из взбитых белков

Этот белковый десерт довольно легок в приготовлении, у него незабываемый вкус. Наш рецепт подойдет и сладкоежкам, и тем, кто сидит на безглютеновой и/или безказеиновой диете. Что приятно — такой десерт из белков может некоторое время храниться в холодильнике и имеет привлекательный внешний вид, поэтому на праздничном столе он будет более чем уместен.

Для приготовления десерта из взбитых белков нам понадобятся следующие ингредиенты:

яйца, 4шт;

сахар или сахарная пудра, 100-150гр;

смесь свежих фруктов или ягод (смородина, вишня, клубника), 100гр;

лимонный сок.

Воздушный белковый десерт: рецепт приготовления

Для взбивания белкового крема понадобится венчик, а лучше — миксер.

Для начала отделяем желток от белка. Желточки можно не выкидывать, а оставить для выпечки или жарки, сделать из них гоголь-моголь или отдать лакомство домашнему питомцу.

Теперь можем приступать к взбиванию белков. Пока они не взобьются в хорошую пену, нельзя останавливать работу миксера: белки могут опасть.

Не прекращая взбивать, добавляем потихоньку, каплю за каплей, лимонный сок. Всего лимонного сока понадобиться примерно чайная ложка. Продолжаем взбивать, не останавливаясь.

Далее добавляем постепенно, по столовой ложке, сахарную пудру или сахар.

Лучше использовать сахарную пудру: она быстрее растворяется. Но помните: если вы соблюдаете безглютеновую диету, практически любая готовая сахарная пудра для вас опасна! Она содержит глютенсодержащие примеси, препятствующие комкованию пудры. Поэтому оптимальный выход — молоть сахар на кофемолке. Крупинки будут несколько крупнее, чем у готовой пудры, но растворятся тоже неплохо.

Продолжаем взбивать. Вот такой густой крем должен получиться.

Теперь переходим к выкладыванию десерта в десертную посуду. Первыми мы выложим на дно десертницы фрукты или ягоды.

Далее укладываем небольшое количество готового крема.

Следом выкладываем ягоды; тут же уместно будет их полить ягодным соком.

Затем сверху выкладываем еще небольшую порцию крема и разравниваем его ложкой вровень с краем посудины.

Получается красивый слоеный десерт из белков и ягод.

Следом укладываем остатки взбитого крема в кондитерский пакет, если есть таковой, а если нет, то закладываем его в обычный пакет из пищевого пластика и делаем в нем небольшое отверстие на уголке.

Надавливая на пакет, вырисовываем поверх ровного слоя крема узоры — любые, которые вам нравятся. Можно написать слова, нарисовать сердечко или цветочек.

Остался еще один шаг. Выкладываем ягоды, а затем украшаем их кремом — и десерт из взбитых белков с сахаром можно подавать к столу!



С белковым кремом мы когда-то уже готовили безглютеновый торт, но крем в нем заваривался сиропом, поэтому лучше держал форму при хранении в холодильнике.

Читайте также: Поделитесь записью

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Итальянское печенье Савоярди, известное также как Дамские Пальчики, – это особый вид бисквита, отличающийся от классического отсутствием влаги, пористой и хрустящей структурой.

Применение печенья Савоярди довольно широко. Оно является не только основой для всем известного десерта тирамису, но и может быть как самостоятельным лакомством, так и прекрасно дополнять другие десерты, кремы и мороженое.

Время подготовки: 25 мин
Время выпекания: 15 мин
Количество: около 30 шт

Ингредиенты

  • Яйца (охлажденные) — 4 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 20 гр.

Инструкция

  1. Желтки отделить от белков.

    Желтки взбить с половиной сахара. В результате взбивания желтки должны посветлеть и увеличиться в объеме. Взбитые с сахаром желтки не должны быстро стекать с венчика, а иметь слегка тягучую консистенцию, похожую на мед. Сахар должен максимально раствориться в желтках.

  2. Охлажденные белки взбить миксером с щепоткой соли сначала на средней скорости, постепенно увеличивая скорость. На стадии загустевания добавить к белкам оставшийся сахар и продолжать взбивать на максимальной скорости до состояния крутых пиков.

    Необходимо взбивать в одном направлении, по часовой стрелке. Готовые белки не должны выпадать из чаши, если перевернуть ее вверх дном.

    Важно также в какой посуде взбивать. Для того чтобы белки не потеряли форму и не окислились, нельзя использовать алюминиевую посуду. В таком случае они будут сероватыми и иметь не очень хороший вкус.

  3. Добавить к желткам белки, аккуратно размешать лопаткой.

    Желательно добавлять именно белки к желткам, т.к. желтки более тяжелые. Если добавить наоборот – желтки к белкам, то желтки осадят белки и печенье утратит нужную пористость. Перемешивать только лопаткой, а не миксером. В противном случае белки утратят воздушность, и печенье получится слишком плоским.

  4. Муку просеять три раза. Обязательно просеять несколько раз, наполнив ее кислородом. Желательно использовать муку высшего сорта.
  5. Постепенно добавить муку к яично-сахарной массе, аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто не опало и не потеряло воздушности.

    Переложить тесто в мешочек, сделать отверстие около 2 см по ширине печенья. Кондитерский мешок можно заменить плотным пакетом или файлом.

    Противень застелить пергаментом, слегка посыпать мукой.

    Выдавить печенья размером 10х2 см. Расстояние между печеньями около 2 см.

  6. Маленький секрет приготовления настоящего печенья Савоярди в домашних условиях: когда уже выложили тесто на противень, посыпанный мукой, сверху посыпать печенье сахарной пудрой, что позволит образоваться той самой румяной корочке, за которую так любят это печенье.

    Отправить сразу в духовку, разогретую до 200°С. Духовка должна быть разогрета заранее, т.к. если поставить печенье в холодную духовку, то оно не поднимется так как надо. Первые 5 минут выпекать при температуре 200°С, а потом снизить температуру до 180°С и выпекать еще 10 минут. Всего 15 минут.

    Печенье Савоярди должно получиться хрустящим сверху и пористым внутри.



Рецепт яичного заварного крема | Allrecipes

Хороший рецепт, но отсутствует важный шаг, поэтому некоторые люди получают сладкую яичницу-болтунью. Я объясню, как это предотвратить. Вместо того, чтобы смешивать все ингредиенты одновременно, вам следует взбить яйца до однородной консистенции в миске, затем добавить сахар и хорошо перемешать. Затем нагрейте молоко и ваниль в кастрюле на слабом или среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. (Я также добавил немного Гранд Марнье, но это необязательно) Выключите огонь.Добавьте немного молока (примерно 2 столовые ложки за раз) к яйцам, хорошо перемешайте перед добавлением следующей порции молока. Сделайте это примерно с половиной молока, а затем сразу добавьте все остальное молоко и хорошо перемешайте. Это делает яйца термостойкими, поэтому они не превратятся в яичницу-болтунью, и в конце всего этого у вас будет кремообразная консистенция. После этого добавьте соль, перемешайте, а затем вылейте в форму для выпечки, посыпьте мускатным орехом, поместите в кастрюлю с водой и готовьте при температуре 325 F в течение часа или до готовности!

Попробуйте рыбные палочки!

Я потеряла свой рецепт заварного крема и теперь регулярно готовлю его снова.Во всех других рецептах говорится, что молоко нужно ошпарить, постоянно помешивать и медленно вливать в яичную смесь, бла-бла-бла… так что не обязательно. Я никогда не помню, чтобы делал это, и я делал заварной крем в течение многих лет, когда дети были детьми. Этот рецепт прост, легок и никогда не подводит. Можно лопнуть все это, кастрюлю, воду и все за 5 минут. Теперь ЭТО быстрый десерт.

Простой и простой способ приготовления традиционного яичного заварного крема. Время выпечки было дольше, чем указано в рецепте для меня, и это может быть из-за моей духовки, поэтому обязательно проверьте консистенцию, прежде чем вынимать ее из духовки.

Я заменил Splenda на сахар и использовал обезжиренное молоко. Идеальный диабетический десерт.

Я точно следовал указаниям, и как-то это получилось ужасно. Консистенция напоминала яичницу-болтунью и была невероятно жидкой. Мы должны были втыкать его в сито перед едой. Больше не воспользуюсь этим рецептом.

Давно хотел. Моя мама использует, чтобы сделать это. Это было так легко быстро сделать. Единственное, что я сделала по-другому, так это варила на 10 минут дольше.В указанное время тест на зубочистку сказал готовить дольше, лол. Духовки бывают разные. Человек, который дал вам плохой отзыв, очевидно, не знал этого и, вероятно, с трудом готовил овсянку быстрого приготовления! Также я удвоила рецепт. Это вкусно. Я даю ему остыть почти до комнатной температуры, затем охлаждаю до хорошего холода. Спасибо за отличный старинный рецепт!

быстро и просто. Я сократила количество сахара, и все равно он показался мне слишком сладким. Я мог бы использовать только половину суммы, указанной здесь в следующий раз (я не сладкоежка.) Я готовил это на пару вместо того, чтобы запекать, чтобы сократить время приготовления. Приготовление на пару заняло 15 минут на слабом или среднем огне. Не будьте слишком щедры с дешевым ванильным экстрактом, если вы, как и я, используете дешевые. Я добавила всего 2 капли и мне не понравился химический вкус. В следующий раз я мог бы вообще отказаться от этого. Я использовал формочки, и из 2 яиц у меня получилось 4 порции.

Это простое в приготовлении и великолепное на вкус. Я сделаю это снова в ближайшее время.

75+ рецептов десертов для использования лишних яиц

Это то время года, когда все наши куры несутся, и кажется, что у нас есть яйца, яйца и яйца в течение нескольких дней! Так что же делать со всеми этими яйцами? Готовьте с ними, конечно.Я уверен, что вы ели яйца каждый день на завтрак (не так ли?), так что еще мы можем приготовить из большого количества яиц? Десерты и еще раз десерты!!
К счастью (поскольку летняя жара еще не наступила), сейчас самое подходящее время для выпечки десертов и других блюд, используя все эти лишние яйца. Текущие слегка прохладные температуры означают, что выпечка согревает кухню, не перегревая дом. Так что хватайте корзину с яйцами и готовьтесь к десерту!

Я связалась с лучшими кулинарными блогерами, которых может предложить интернет, и нашла несколько изумительных рецептов десертов, а в некоторых из них используется целых 13 яиц! Я говорил тебе, что мы можем израсходовать эти яйца.

Поскольку мне абсолютно необходимо все организовать, я перечислил эти рецепты в порядке того, сколько цельных яиц они используют. То, что начиналось как небольшой список из 20 рецептов, вскоре превратилось в огромный список удивительных десертов от одних из лучших создателей рецептов в Интернете!

Итак, без лишних болтовни, вот самые лучшие рецепты десертов, чтобы израсходовать лишние яйца!


10 яиц
Капкейк Brazo de Mercedes

8 яиц + 5 яичных белков
Японский чизкейк Jiggly Fluffy

7 яиц + 3 белка
Лимонный творожный торт со швейцарским сливочным кремом из белого шоколада

7 яиц + 2 белка
Мини-эклеры с начинкой из лаймового заварного крема & Meringue Topping

7-яйца
Невозможный торт Saredevil (разделение заварного крема / подушки торта)

ваниль роза шифон торт

6 яйца
шесть яичных фунтов торт

Лучший в мире монстр печенья

аутентичные мексиканские фланцы

Бесплатный шоколадный миндаль Торт

Ванильный батлмилкий торт с клубникой BlowerCream Creaming

без глютенового кремового сыра Cobbler

Bløtkake — норвежский крем торт

Sweet Ricotta Paster Calzone

Best Breyless Chocolate Trufle Trufle (без глютена)

Скульптурный пирог с лимонной пахтой (без глютена)

Торт с шоколадным кремом с рикоттой

Шоколадный торт «Шарлотта»

Самое вкусное итальянское печенье «Анджелетти»

Немецкий блинчик


5 яиц + 4 белка
Торт Lazy Girl’s Meyer Lemon Meringue

5 яиц + 3 желтка
Очень насыщенный сливочный чизкейк

5 яиц
Клюквенно-ореховый пирог

Бабушкин шоколадный пирог

Старомодный пирог с лимонным безе

Тесто для блендера Кето-лимонный хлеб с черникой

Pan de Elote, мексиканский пирог со сладкой кукурузой

Филиппинское печенье Sylvanas

Кофейный пирог со сливочным сыром и черникой

Торт «7-Up Bundt»

3 Сырный пирог

3 4 яйца + 1 желток
Шоколадный бисквит с глазурью Калуа

4 яйца
Onlight Creme Brulee французский тост выпечки

яичный заварной корпус

Butterscotch Pier

MUTERSCORT PEAR с Meringue Creatping

клюквы Clibe Classic Flan

шоколадное шерсть печенье

Victoria Gunge Take с бальзамической клубникой

лучший морковщик Вы когда-либо с кремовым сыром марионетка

масло печенье чизкейк рецепт

Createy Limoncello итальянская рикотта торт

морковь торт (глютень бесплатно)

Meyer Lemon Buttermilk фунт торт

шоколадный фунт торт с шоколадом Ganache

кокосовая мука пирожные

страсть Торт

Мини Pavlovas с Tangerine Cured

Coca Cola Chocolate Take

CoChies N Cream Oreo Cheeskake

Низкий карб Тыквенный хлеб

Низкий карб Banana Banana

Banable Banana Zucchini Boaf

Старомодный Hot молочный торт

Ваниль хлеб 90 003

Мусс Decadent Double Chocolate

3 яйца + 1 желток
Delicious Lemon Curd


Рецепты десертов с использованием только яичных желтков

Соедините рецепты в этом следующем разделе с рецептами ниже, которые используют только яичные белки.

12 Yolks
12 Yolk Count Take

9 яичко Yolks
старомодный Eggnog

7 Yolks + 1 цельное яйцо
яйцо Cakard Tarts

7 Yolks
Passion Fruit TART

6 яичных Yolks
Creme-Brulee

малиновый творог (без сахара). брюле (кето)

4 яичных желтка
Шоколадный мусс

Крем-брюле для завтрака

Безмолочный лимонный пудинг

3 яичных желтка + 3 цельных яйца
Традиционный кубинский пирог

Рецепты десертов с использованием только яичных белков

Соедините рецепты в этом разделе с рецептами выше, в которых используются только яичные желтки.

12 яичных белков
Торт Angel Food

8 яичных белков
Французские макароны с эспрессо Шоколадный ганаш

4 яичных белка
Печенье безе «Пурпурный цветок»

Торт «Фисташковый поке»

Cheeselova, Cheesecake & Pavlova Love Child

Шоколадный мусс

Клубничная Павлова с мескалем и лаймом

Печенье безе Unicorn Poop

Мне кажется, или ты тоже вдруг проголодался? У вас есть рецепт, который нужно приготовить первым? Я медленно продвигаюсь по этому списку, и все было просто потрясающе! К тому же, у меня наконец закончились яйца.

Извините, если мой метод организации показался немного неуклюжим… Я не создаю рецепты, поэтому я не знал, как мне их упорядочить. Упс. Надеюсь, вам понравился список!

Хотите новые рецепты завтрака, чтобы использовать лишние яйца? Посмотрите мои рецепты облачных яиц, пирогов с заварным кремом и многого другого.

~L

Хотите еженедельно получать информацию о выращивании цыплят прямо на вашу электронную почту? Щелкните здесь, чтобы присоединиться к моему списку  и получать новые сообщения, отправленные непосредственно вам в день их публикации… кроме того, вы также получите 4 бесплатные загрузки, включая ’25 способов сэкономить деньги на выращивании цыплят ‘.

Снежные яйца Прю Лейт — Великая британская выпечка

Метод

Шаг 1
Для английского крема: налейте молоко и сливки в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте ванильную пасту и медленно доведите до кипения.

Шаг 2
В средней миске взбейте яичные желтки и сахарную пудру до побеления. Вылейте смесь в теплое молоко, непрерывно помешивая, затем перелейте в чистую кастрюлю с толстым дном и варите на очень слабом огне.

Шаг 3
Осторожно кипятите смесь в течение 3–4 минут, постоянно помешивая, пока она не станет однородной и достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Снимите с огня, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы не образовалась корка, и дайте остыть.

Шаг 4
Для безе. Разогрейте духовку до 150°C/130°C с конвекцией/300°F/газ 2. В стационарном миксере взбейте яичные белки, соль, винный камень и 25 г сахарной пудры на средней скорости в течение 5 минут. Увеличьте скорость до высокой и добавьте оставшиеся 50 г сахара, по 1 столовой ложке за раз, непрерывно взбивая до получения мягкого глянцевого безе.Вмешайте ванильную пасту.

Шаг 5
Выложите меренгу в кондитерский мешок и надрежьте его на расстоянии 2 см от заостренного конца. Разлить меренгу по формочкам и разровнять шпателем.

Шаг 6
Поместите форму на решетку в форме для запекания. Осторожно налейте кипящую воду в форму для запекания, чтобы она была чуть выше уровня решетки. Не позволяйте воде касаться силиконовой формы. Отправить в духовку и запекать 9–10 минут до готовности.

Шаг 7
Достаньте форму из духовки и сразу же выложите меренги на силиконовый лист. Оставьте остывать.

Шаг 8
Для корзины для карамели переверните силиконовую форму вверх дном на большой лист жиронепроницаемой бумаги так, чтобы купола были обращены вверх. Слегка смажьте купола маслом.

Шаг 9
Растопите сахар и глюкозу в кастрюле на сильном огне и приготовьте до темной золотистой карамели. Снимите с огня и опустите дно кастрюли в миску с ледяной водой, чтобы немного охладить карамель.

Шаг 10
Тыльной стороной вилки проведите карамелью вперед и назад по силиконовым куполам, чтобы сформировать 6 ячеек. Дайте остыть, затем переверните и снимите силиконовую форму с карамельных клеток.

Шаг 11
Налейте английский крем в бокалы для коктейлей и опустите в каждый стакан меренгу. Поместите карамельную клетку в каждый стакан над меренгой. Подавать немедленно.

Флан, сладкий десерт с яйцом.

 

Флан — простой, но вкусный десерт.В нем всего четыре ингредиента, а духовка делает большую часть работы. Если у вас есть куча яиц, которые вам нужны, то этот рецепт для вас.

Эти пироги в основном представляют собой упрощенную версию карамельного крема или пирога с молоком. Это заварные десерты с верхом из мягкой карамели. Хотя они восхитительны, их сложно приготовить, потому что некоторые вещи могут пойти не так.

Во-первых, вам нужно сделать карамель, что не так просто сделать. Сахар может кристаллизоваться или сгореть, что испортит карамель.Это может даже дать вам очень неприятные ожоги, если вы не будете осторожны!

Во-вторых, после приготовления их нужно вынуть из формы. Получить крем-карамель одним кусочком может быть сложно. Тем более, что они такие мягкие. Использование ножа или чего-либо еще, чтобы вытащить их из горшков, может повредить их. Что не приятное зрелище.

Преимущество этих фланов в том, что вы можете пропустить оба шага! Вы просто наливаете флан в горшочки, в которых хотите их подавать. Не нужно ничего выворачивать, вы можете есть их такими, какие они есть.Немного сахара, разбросанного сверху, придает ему дополнительный цвет и дополнительную текстуру.

После приготовления эти пироги можно хранить в холодильнике пару дней. Так что это также отличный выбор, если вы хотите приготовить десерт заранее.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или на любой из наших страниц в социальных сетях. Вы можете найти нас на Facebook, Instagram или Pinterest. Если вы хотите быть в курсе новых рецептов и сообщений, вы также можете подписаться на нас в блоге или подписаться на нашу рассылку.

инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F).

  2. Аккуратно доведите молоко до кипения.

  3. Тем временем взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

  4. Добавьте горячее молоко в яичную смесь, продолжая взбивать.

  5. Когда все смешается, разливаем смесь по формам для запекания.

  6. Выпекайте фланы в духовке в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

  7. Сверху на пироги посыпьте немного сахара. Затем верните их в духовку и запекайте еще 10 минут.

  8. Перед подачей дайте фланам полностью остыть.


Рецепт десерта из вареных яиц с молоком

| Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Этот яичница с молочным десертом очень популярен в Гонконге, а также мой детский десерт, на котором я вырос.Текстура яичного заварного крема такая гладкая, как шелк. Вооружившись этим рецептом, вы можете приготовить его самостоятельно дома с очень высоким уровнем успеха.
Я помню, как мой папа всегда водил меня в популярный ресторан китайских десертов, когда я был маленьким. Мало того, что десерт был вкусным, но и компаньон с моим папой сделал мое сердце таким сладким.

Ресторан был невелик, но всегда был полон частыми посетителями. Их десерт из вареных яиц нельзя пропустить в списке.

Переехав на некоторое время в Брисбен, я скучал по тем моментам, когда мой папа наслаждался десертом.Время от времени я готовлю себе яйца на пару, чтобы удовлетворить потребности вкуса и сердца.


Мне нравится добавлять в него немного австралийского свежего молока, не такого, которым я наслаждался в том маленьком десертном ресторанчике, но оно имеет прекрасный вкус в другом стиле. Это точно коснется всех членов семьи.
Фольга поможет сделать поверхность яичного заварного крема гладкой. Он предотвращает попадание конденсата воды с крышки на поверхность заварного крема.

Парированные яйца с десертным рецептом на пару (рецепт для печати)

Выход : от 2 до 3 порций Ингредиенты :
  • 2 яйца
  • 30 г белого сахара (или на ваш вкус)
  • 250 мл молока

Метод :
  1. Взбить яйца. Немного подогрейте молоко в микроволновке. Не кипятить.
  2. Во взбитые яйца сначала добавить теплое молоко, затем добавить сахар. Хорошо перемешать. Вам не нужен электрический миксер. Вилка может сделать. Используйте ложку, чтобы избавиться от пены на поверхности яичной смеси.
  3. Накройте смесь фольгой. Готовьте в воке под крышкой 12 минут. Каждые 4 минуты немного приподнимайте крышку, чтобы выходил пар. Сделанный! Подавать горячим.

Примечания:
  • Точное время приготовления является ключом к успеху.Вы наверняка получите шелковистую гладкую яичную текстуру.
  • Перед приготовлением на пару не забудьте накрыть фольгой. Поверхность яичного заварного крема может избежать капель воды.

20 Легких десертов без яиц

Когда дело доходит до десертов без яиц , они такие же легкие, сладкие и пикантные, как и любой другой рецепт.

И нет, липкой смесью из льняного семени их не заменишь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я знаю нескольких человек с аллергией на яйца, а другие просто ищут несколько быстрых и простых рецептов, которые можно приготовить из нескольких основных продуктов.

Я знаю, что часто подходил к холодильнику за яйцами и оставался с пустыми руками.

Но это не значит, что нельзя сделать что-то яйцеобразное.

Это просто означает, что вам нужно изменить свою тактику.

От печенья без выпечки и пончиков до яблочного пирога и чизкейка — вы будете поражены тем, что в наши дни можно приготовить без яиц.

У меня тут 20 рецептов десертов без яиц, и это довольно разнообразная подборка.

Являетесь ли вы любителем шоколада и арахисового масла или хотите чего-нибудь фруктового, я уверен, вы найдете ссылку на яйца!

Иногда меньше всего хочется печь весь день в горячей духовке.

Вот почему я просто обожаю это печенье без выпечки без яиц.

Они хрустящие, сладкие и готовятся за считанные минуты! Кроме того, вы можете добавить так много забавных дополнений, чтобы добавить изюминку!

Не все рецепты без яиц являются веганскими, но все веганские рецепты не содержат яиц.

Итак, большинство рецептов в этом списке идеально подходят для ваших друзей, не употребляющих молочные продукты, и все они очень легко модифицируются в любом случае.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кричит «ВЕГАНСКИЙ»!

Все любят яблочный пирог — в конце концов, это классика, — но большинство веганов обычно предпочитают «другой» десерт. специальный десерт .

В этом случае каждый может насладиться одним и тем же сладким завершением трапезы, и держу пари, никто даже не заметит, что это веганское блюдо.

Вот еще один потрясающий маленький рецепт, который можно приготовить на скорую руку в жаркий день.

Эскимосское печенье без выпечки тягучее, сладкое и немного грязное благодаря сахарной пудре.

Самое лучшее в этих файлах cookie — это то, что вы можете изменить их в соответствии со своими потребностями.

Я люблю делать большие порции и делить их на три-четыре части.

В одну партию входят мини-шоколадные чипсы, во вторую — орехи и изюм, а в оставшуюся — M&Ms, чипсы с арахисовым маслом и кусочки ириски.

Торты без яиц могут быть как случайными, так и неудачными. Яйца понадобятся для структуры и вкуса, не говоря уже о повышающем факторе.

Хотя во многих рецептах их можно заменить яблочным пюре или банановым пюре, обычно они получаются немного гуще.

Но эти кексы удивительно легкие и воздушные, а способ приготовления более-менее ожидаемый.

На самом деле, вам будет трудно понять разницу между этим и любым стандартным ванильным кексом.

Вы ели персиковый коблер и персиковый пирог, а как насчет персикового пудинга из Теннесси? Что делает его таким особенным?

Что ж, он берет то, что вам так нравится в коблерах — сладкие, яркие фрукты и нежный пирог — и покрывает их масляным сиропом.

По мере выпекания сироп впитывается в пирог и образует корочку сверху.

Поверьте мне: вам придется это попробовать!

Хитрость, позволяющая поднять кексы без яиц, заключается в использовании уксуса и пищевой соды.

Благодаря волшебству выпечки они добавят столько воздуха в ваш мякиш, что он станет совсем не плотным.

Но яйца также дают влагу, верно? Вот где йогурт!

Йогурт, как и сметана, придаст вашему торту невероятную нежность, так что это обязательный ингредиент!

Многие основы для мороженого изготавливаются из яиц, поэтому если у вас аллергия, вам следует избегать молочных коктейлей.

Но ты не должен страдать за это! Идите вперед и приготовьте этот фантастический густой сливочный молочный коктейль дома без яиц!

Чтобы блюдо было очень густым, всегда используйте замороженные фрукты.

Вам понадобится приличный блендер, и медленно добавляйте молоко, пока оно не станет именно таким, как вы хотите.

Вы, наверное, раньше готовили брауни без масла, но без яиц?

Должен признать, что они не такие уж и безвкусные, как хотелось бы, но если вам нужно брауни, а яиц нет, то это очень вкусная альтернатива.

Если вы хотите, чтобы они были пышными, я бы попробовал не добавлять разрыхлитель. Он используется для добавления подъемной силы, верно? Так что без него они должны быть красивыми и плотными.

Вы любитель торта с трюфелем? Я тоже!

У них такая фантастическая текстура, и делать их намного проще, чем делать шарики для торта!

Вместо того, чтобы делать торт и ждать, пока он остынет, прежде чем раскрошить его, этот рецепт требует дробленых крекеров Грэм.

Это отличный способ сократить путь, и из него можно сделать прекрасный подарок своими руками.

Клубничный торт — еще один рецепт, который может быть очень хорошим или не очень, поскольку не всегда легко заставить аромат сиять естественным образом.

Этот рецепт не столько торта, сколько быстрого хлеба. Так что, как и ваш любимый банановый хлеб, он будет сладким, нежным и удивительно плотным.

Для максимального клубничного вкуса я предпочитаю разбавлять свежей клубникой и сахаром (не слишком много).

Дать закипеть и растолочь все, когда оно станет красивым и густым.

Не знаю, как вы, а я никогда не смогу устоять перед этими маленькими чашечками Munchkins, когда останавливаюсь выпить свой ежедневный кофе со льдом.

Но так как мы весь последний год застряли дома, пришлось прибегнуть к чему-то домашнему!

Эти дырочки от пончиков Bisquick — идеальная сладкая закуска, и их безумно легко приготовить!

Просто смешайте шесть ингредиентов и тщательно обжарьте в глубокой сковороде с раскаленным маслом.

Этот рецепт похож на предыдущий в том, что для подъема в нем используется уксус и пищевая сода.

И, мальчик, это доставляет!

Сочетание какао и порошка эспрессо дает очень насыщенный шоколадный вкус, а добавление шоколадной крошки просто необходимо!

Приготовление пудинга в домашних условиях — это отличный способ контролировать количество сахара, а также экспериментировать со вкусами.

Но если вы когда-нибудь пробовали его, то знаете, что большинство из них начинаются с темперированного яичного заварного крема.

Мы здесь не для этого!

Вместо этого вы будете использовать для этого кукурузный крахмал, чтобы он загустел.

По правде говоря, вы совсем не будете скучать по яйцам, так как вкус шоколада и так насыщенный.

Да, это возможно, и да, они потрясающие.

Эти крошки включают масло и сливочный сыр для самой жевательной крошки из печенья, которую вы когда-либо пробовали.

И, как и в случае с любым приличным печеньем с шоколадной крошкой, вы будете использовать коричневый и белый сахар, а также хорошую ваниль и шоколад.

Все, что вам нужно для этого печенья, это пять ингредиентов и около 15 минут.

Когда вы медленно кипятите сахар с кукурузным сиропом, арахисовым маслом и сливочным маслом, он станет густым, блестящим и безумно липким.

На этом этапе вы можете добавить что-нибудь хрустящее и приготовить вкусное печенье.

Я думаю, что кукурузные хлопья идеальны, потому что они легкие, хрустящие и идеально золотистые.

Они будут немного липкими, но это часть удовольствия.

Как бы я ни любил большую тарелку вкусного сливочного мороженого, когда дело доходит до фруктовых десертов, то нет ничего лучше хорошего шербета!

Упрощенный характер этого десерта означает, что вы получите больше отдачи от затраченных средств с точки зрения вкуса, а когда вы используете суперспелые фрукты, вкус гарантирован.

При приготовлении чего-либо подобного, будь то сорбет или смузи, вам потребуется добавить немного сахара.

Немного помогает, но без него вкус может оказаться немного пресным.

Хотите что-нибудь послаще? Попробуйте приготовить простое банановое мороженое.

Просто бросьте замороженные спелые бананы и перемешайте их вместе.

Я вырос на этих роскошных мороженом и газированных напитках, и это был не только рутбир.

Моим любимым было клубничное мороженое и кока-кола.Это работает, клянусь! Добавьте порцию соленого жареного, и я в раю.

Поскольку весь смысл в том, чтобы получить необычный фруктово-пряный вкус рутбира, вам нужно начать с чего-то хорошего.

Выберите для этого торговую марку, и это будет иметь решающее значение.

Я уже говорил об этом раньше – многие основы для мороженого делаются из яиц. Кремообразная основа делает его таким кремовым!

Итак, как же получить кремовую текстуру без яичного заварного крема? Это смесь сливочного сыра и кукурузного крахмала!

Вы приготовите суспензию из кукурузного крахмала — только воду и кукурузный крахмал — и добавите ее в молоко, сливки, сахар и мед.

Как и в случае с пудингом из кукурузного крахмала сверху, он красиво загустеет, пока кипит в кастрюле.

Кремовость? Использование сливочного сыра — гениальный маленький трюк, который добавит нотку остроты и великолепную бархатистую текстуру.

Большинство чизкейков без выпечки готовятся без яиц.

Вместо использования смеси яиц и подслащенного сливочного сыра, которую необходимо выпекать для застывания, в этом рецепте используются взбитые густые сливки для легкости и структуры.

Вы можете приготовить любые вкусы, но Oreo обязательно нужно попробовать!

Возьмите корж для пирога с печеньем Oreo и обязательно добавьте много измельченного печенья – крем и все такое!

Это нежное печенье мечтательное, рассыпчатое, маслянистое и слегка ореховое.

Если вы любите песочное печенье, оно вам понравится!

Им нужно всего несколько ключевых ингредиентов, сливочное масло является одним из самых важных!

Берите, пожалуйста, настоящее жирное масло, иначе оно не будет иметь такого насыщенного вкуса.

Когда дело доходит до миндаля, его нужно измельчить, чтобы смешать с тестом. Не любите миндаль?

Попробуйте вместо этого использовать нарезанные фисташки! Они придают неповторимый вкус и яркий цвет!

Легкий крем-брюле — Пристрастие Салли к выпечке

Многие начинающие пекари ПОТРЯСАНЫ тем, насколько просто готовится крем-брюле ! Требуется всего 6 ингредиентов, и если вы будете следовать моим советам, вы получите самый гладкий и сливочный десерт.

Это мой любимый рецепт крем-брюле с добавлением эспрессо и чистой ванили. Блестящий сливочный заварной крем можно получить, только взломав хрустящий карамелизованный сахарный потолок. Текстурная разница между двумя слоями невероятна и отличает этот десерт от всех остальных. Проще говоря, вкус крем-брюле — это роскошь.

ОТЛИЧНАЯ новость заключается в том, что вам не нужно ужинать в модном ресторане, чтобы попробовать лучший крем-брюле.Немногие понимают, как легко его приготовить дома, не говоря уже о том, что на несколько долларов дешевле, чем 12 долларов, которые вы платите в ресторане.

Обзор: как приготовить крем-брюле дома

Полный рецепт для печати доступен ниже, но позвольте мне рассказать вам о процессе, чтобы вы могли понять шаги, прежде чем начать.

  1. Начните с основных продуктов: густые сливки, сахар, яичные желтки, соль, ваниль. Мне нравится добавлять немного порошка эспрессо для дополнительного аромата. Какая разница! Я знаю, что у многих может не быть готового порошка для эспрессо, поэтому это необязательный ингредиент. Но поверьте мне, когда я говорю, что эспрессо-порошок делает хороший крем-брюле лучшим крем-брюле.
  2. Повар: Нагрейте жирные сливки + соль на плите. Выключить огонь, добавить ваниль для аромата. Взбейте яичные желтки и сахар вместе. Темперируйте яично-желтковую смесь, медленно вбивая немного теплых густых сливок. Разлить по формочкам и выпекать. Дайте им остыть, затем охладите в течение как минимум 4 часов или даже на ночь.(На ночь крем-брюле превращается в ПОТРЯСАЮЩИЙ десерт, приготовьте заранее, и ваши гости будут развлечены, когда вы вытащите кухонную горелку для начинки!)
  3. Сверху посыпать сахаром , затем карамелизовать в духовке или кухонной горелке.

Готово. Да, это действительно так просто.

Советы по приготовлению крем-брюле

  • Наилучшее соотношение: Сливки и яичные желтки являются основными ингредиентами крем-брюле. Потребовалось небольшое тестирование, чтобы определить наилучшее соотношение, но мне больше всего понравились 5 яичных желтков с 3 чашками густых сливок. Получается ОЧЕНЬ сливочный и пышный крем-брюле. Сохраните оставшиеся яичные белки и добавляйте их в омлеты и яичницу-болтунью на следующее утро.
  • Темперирование яичных желтков:  Если вы никогда раньше этого не делали, вам нечего бояться темперирования яичных желтков. Все, что вам нужно сделать, это медленно повысить температуру яичных желтков, чтобы они не взбились. Взбейте *немного* теплых жирных сливок с яичными желтками + сахаром, затем взбейте все это в кастрюле с теплыми жирными сливками.Вы можете посмотреть, как я темперирую яичные желтки в видеоуроке.
  • Процедить? Процедить заварной крем перед приготовлением, на мой взгляд, необязательно. Если вы заметили, что заварной крем густой с комочками, обязательно используйте сито, чтобы процедить его перед выпечкой.
  • Неглубокие формочки:  Подавайте крем-брюле в отдельных формочках. Маленькие формочки обеспечивают равномерное приготовление заварного крема, хотя вместо этого вы можете использовать большое широкое керамическое блюдо. Смотрите мою заметку с рецептом ниже.Я люблю использовать отдельные широкие, неглубокие формочки, чтобы было больше места для карамелизированного сахара! Я предлагаю эти овальные формочки или эти круглые формочки. (По этому рецепту получается около 8–10 крем-брюле, поэтому вам понадобятся 2 комплекта овальных формочек ИЛИ вы можете испечь дополнительный заварной крем в других формочках, которые у вас есть.)
  • Водяная баня: Поместите формочки в большую форму для выпечки (я использовала форму для выпечки размером 9×13 дюймов), налейте в каждую заварной крем, затем залейте форму горячей водой. Водяная баня создает влажную среду для крем-брюле, что необходимо для их текстуры.(Та же история для лимонных пудинговых пирожных.) Регулярная горячая печь обычно производит резина-Y дегустацию Crème Brûlee с треснувными поверхностями.
  • Time Best Shake: Вы, скорее всего, запечатлевшись с крем Brûlée в первый раз. Это то, что мой друг сказал мне, прежде чем я начал свои приключения Crème Brûlée. Они ключ, он сказал, чтобы искать пикантный центр. Края схватятся, серединка будет колыхаться, как желе. (Любой когда-либо наблюдал свадьба моего лучшего друга с Джулией Робертс? Crème Brûlée никогда не может быть JELL-O.Вы никогда не могли быть студень-о. ) Для более точного ответа, используйте мгновенный термометр. Они сделали, когда регистры термометр 170 ° F (77 ° C).

Кстати … мой друг был прав, я над запеченный им свою первую попытку. Следующие несколько попыток, изображенных на этом посту, являются совершенством текстуры. Вы хотите, что сливочный заварной крем. Учитесь у моей ошибки и принять этот заварной крем из духовки рано.

Burnt Sugar Топпинг

Crème = крем. Брюле = сожжены. Утомленный крем.Так, как много раз, как я говорю «карамелизированным сахаром» это действительно жженый сахар. Это CRUNCH на сливках, и это так, так вкусно!

После кремов испечь, остудить, и холод, пришло время для этого специального штриха. Все, что мы делаем здесь, посыпая поверхность с гранулированным сахаром. Некоторые рецепты настаивают на тончайший сахара для начинки и некоторые рецепты требуют грубого сахара. Я тестировал рецепт с обеими, но в конечном итоге только с помощью регулярного гранулированного сахарного того же сахара, мы будем использовать в самом заварном креме.Он произвел толстый и крепкий карамельный сахар долива, только вид мы хотим! Одно важное замечание: покрыть всю поверхность с тонким слоем гранулированного сахара. Не подвергается заварной крем. При нанесении на тепло, охлажденный заварной крем будет свернуться.

Кухня факел или печь бройлер?

Для caramelizing, необходимо интенсивное тепло. Кухня факел магии. Кухонные факелы удивительно недороги и разы пары в год, что мне это нужно, я рад, что есть.Это действительно имеет значение. Другие рецепты, в которых я использую кухонную горелку:

См. мои примечания к рецепту, чтобы использовать жаровню вместо духовки.

Жженый сахар на заварном креме = простая красота и декаданс. Разве это не заставляет вас чувствовать себя модно? Мы должны носить жемчуг и есть наши крем-брюле хрустальными ложками, сидя на наших золотых тронах, звоня друг другу по нашим инкрустированным бриллиантами телефонам и говоря о том, какие мы модные.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это ЛУЧШИЙ рецепт крем-брюле! Вам понадобится всего 6 простых ингредиентов, приправленных эспрессо и ванилью, и они будут готовы к выпечке всего за 15 минут.


  • 5 больших яичных желтков
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок , разделенный
  • 3 чашки (720 мл) густые сливки или густые взбитые сливки *
  • 1/2 чайной ложки порошок для эспрессо (необязательно, но рекомендуется)*
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистый экстракт ванили *

  1. Разогрейте духовку до 325°F (163°C).
  2. Взбейте яичные желтки и 1/2 стакана (100 г) сахарного песка. Отложите. (В этот момент или перед тем, как вы темперируете яичные желтки на следующем этапе, доведите до кипения небольшой чайник или кастрюлю с водой. Вам понадобится горячая вода, чтобы налить ее на противень для водяной бани.)
  3. Нагрейте густые сливки, порошок для эспрессо и соль вместе в кастрюле среднего размера на среднем огне. Как только начнет кипеть, снимаем с огня. Вмешайте ванильный экстракт. Удалите примерно 1/2 стакана теплых густых сливок и медленной и постоянной струйкой вмешайте в яичные желтки.Держите эти яичные желтки в движении, чтобы они не взбились. Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичного желтка с теплыми густыми сливками.
  4. Поместите формочки в большую форму для запекания. Если у вас нет 1 достаточно большой сковороды, испеките их в паре сковородок. Разложите заварной крем между формочками, наполняя их доверху. Осторожно заполните кастрюлю горячей водой примерно на 1/2 дюйма. Форма для запекания будет горячей, поэтому используйте кухонную прихватку, чтобы аккуратно перенести форму в духовку.
  5. Выпекайте, пока края не схватятся, а центры не станут немного трястись.Время зависит от глубины ваших формочек. Мои формочки диаметром 1 дюйм, а заварной крем занимает 35 минут. Начните проверять их через 30 минут. Чтобы получить более точный знак, их делают, когда термометр мгновенного считывания регистрирует 170 ° F (77 ° C).
  6. Достаньте противень из духовки и с помощью прихватки достаньте формочки из противня. Поместите на решетку для охлаждения минимум на 1 час. Поместите в холодильник, неплотно накрыв, и охладите в течение не менее 4 часов и до 2 дней перед заливкой.
  7. Используя оставшийся сахарный песок, посыпьте тонким слоем всю поверхность охлажденного заварного крема.Карамелизируйте сахар с помощью кухонной горелки и подавайте сразу же или храните в холодильнике не более 1 часа перед подачей на стол. (Карамелизованным топпингом лучше всего наслаждаться сразу.)

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте заварную смесь, выполнив шаг 4. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 1 день перед выпечкой. Вы можете испечь заварной крем на 2 дня раньше. См. шаг 6.
  2. Специальные инструменты: Кухонный комбайн Ninja | Стеклянная мерная чашка | Порошок эспрессо | Овальные формочки | Кухонный факел | Бутановое топливо
  3. Густые сливки: 3 стакана половинок можно заменить жирными сливками.Текстура заварного крема будет немного светлее.
  4. Порошок для эспрессо: Я знаю, что у многих может не быть готового порошка для эспрессо, поэтому это необязательный ингредиент. Но поверьте мне, когда я говорю, что эспрессо-порошок делает хороший крем-брюле лучшим крем-брюле. Оставляет отличный вкус, но заварной крем не обязательно имеет вкус кофе. Скорее, это намек на вкус эспрессо. Вместо порошка эспрессо можно использовать 2 чайные ложки качественного растворимого кофе.
  5. Чистый экстракт ванили: Чистый экстракт ванили добавляют в густые сливки после их нагревания.Вместо этого вы можете использовать семена, очищенные от 1/2 стручка ванили или 1 чайную ложку ванильной пасты. Любой из них можно добавить в густые сливки, добавив соль и порошок эспрессо.
  6. Горшочки: Маленькие формочки обеспечивают равномерное приготовление заварного крема, хотя вместо этого можно использовать большое широкое керамическое блюдо. Я люблю использовать отдельные широкие и неглубокие формочки, чтобы было больше места для карамелизированного сахара. Я предлагаю эти овальные формочки или эти круглые формочки. Если у вас нет формочек, используйте большую широкую керамическую или стеклянную посуду.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *