Десерт из кукурузных хлопьев: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Содержание

Печенье с кукурузными хлопьями

Добрый день, друзья!

Если у вас остались невостребованные кукурузные хлопья, приготовьте с ними вкусное печенье. Ваша семья оценит оригинальный подход к привычному продукту. Печенье получается тягучим, с хрустящими кусочками хлопьев. Очень вкусно с молоком или кефиром.

 

Количество: 8 шт

Время приготовления: 1 час, активное время — 15 минут

Ингредиенты: 

  • Мука — 70 г
  • Кукурузные хлопья — 1 стакан (у меня несоленые)
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Вода — 1 -2 ч.л.

Как приготовить печенье с кукурузными хлопьями:

Хлопья  измельчите не очень мелко через мясорубку или отбейте скалкой в пакете

Размягченное масло, сахар и соль разотрите. Добавьте муку,  2/3 от общей массы хлопьев, разрыхлитель и 1 ч.

л. воды. Замесите тесто, если окажется суховато, то добавьте еще 1 ч.л. воды. Скатайте колбаску, заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Тесто достаньте из холодильника, разрежьте на равные кусочки.

Оставшиеся хлопья насыпьте в миску, из кусочков теста скатайте шарики и придавите их в тарелке с хлопьями, обваляв с двух сторон.

Выложите на противень и запекайте 15 минут.

Горячие печеньки будут еще мягкими, оставьте их на противне до остывания.

Вкусное и полезное печенье с кукурузными хлопьями готово.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Печенье с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

  • Мука — 70 г
  • Кукурузные хлопья — 1 стакан (у меня несоленые)
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Вода — 1 -2 ч.л.

Как готовить:

  1. Хлопья измельчите не очень мелко через мясорубку или отбейте скалкой в пакете.
  2. Размягченное масло, сахар и соль разотрите. Добавьте муку, 2/3 от общей массы хлопьев, разрыхлитель и 1 ч. л. воды. Замесите тесто, если окажется суховато, то добавьте еще 1 ч. л. воды. Скатайте колбаску, заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса.
  3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  4. Тесто достаньте из холодильника, разрежьте на равные кусочки.
  5. Оставшиеся хлопья насыпьте в миску, из кусочков теста скатайте шарики и придавите их в тарелке с хлопьями, обваляв с двух сторон.
  6. Выложите на противень и запекайте 15 минут.
  7. Горячие печеньки будут еще мягкими, оставьте их на противне до остывания.

3.1

http://oxy-d.ru/pechene-s-kukuruznyimi-hlopyami/

oxy-d.ru

Десерт из кукурузных хлопьев. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

Читайте также

139. Запеканка из кукурузных хлопьев

139. Запеканка из кукурузных хлопьев Кукурузные хлопья 100, молоко 50, творог 100, сахар 10, яйца 1/4шт., сухари молотые 5, масло сливочное 15, сметана 10, соус сметанный 50.В кукурузные хлопья добавить протёртый через сито творог, сырые яйца, сахар, молоко и всё тщательно размешать.

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев Состав: 100 г творога, 100 мл молока, 3 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана кукурузных хлопьев, масло для смазки, молотые сухари, сметана. Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйцо и кукурузные хлопья. Все размешать, выложить

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Ингредиенты1/2 стакана овсяных хлопьев, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 1/2 л воды, соль.Способ приготовленияКартофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками.Лук очистить

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ 2 стакана кукурузных хлопьев, ? стакана очищенных орехов, ? чайной ложки пекарского порошка, немного соли, 2 яичных белка, 150 г сахара, ванилин.Кукурузные хлопья и орехи измельчить и смешать с пекарским порошком. Яичные белки взбить, добавить,

158. КОРЖИ ИЗ ХЛОПЬЕВ (ПШЕНИЧНЫХ, ОВСЯНЫХ, КУКУРУЗНЫХ)

158.  КОРЖИ ИЗ ХЛОПЬЕВ (ПШЕНИЧНЫХ, ОВСЯНЫХ, КУКУРУЗНЫХ) Сахар-песок 1 стаканЯйца 2 штукиИзюм ? стаканаХлопья пшеничные, овсяные и другие 2 стаканаВанильный сахар ? порошкаОтделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья положить в кастрюлю, залить бульоном, молоком и, помешивая, варить 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовый суп заправить яичным желтком, сливками и кусочком масла. Хорошо подать к супу гренки.1?  л бульона, 1?

Суп из кукурузных початков со сливками (английская кухня)

Суп из кукурузных початков со сливками (английская кухня) Кукурузные початки и лук отвариваем в подсоленной воде, зерна кукурузы снимаем, выкладываем в проваренную и разбавленную пассеровку. Лук протираем через сито. Добавляем в суп сливки, протертый лук, пряности.Перед

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить водой. Через 2 часа смешать с молоком, маслом и простоквашей, в которой размешано яйцо. Затем влить морковный сок. При подаче на стол посыпать измельченной петрушкой.100 мл молока, 50 г простокваши (кефира), 20 г овсяных хлопьев,

Коврижка из кукурузных хлопьев с изюмом

Коврижка из кукурузных хлопьев с изюмом Требуется: 2 стакана кукурузных хлопьев, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, 4 г ванилина, 1 ст. л. масла.Для украшения: глазурь или варенье, мармеладные фигурки.Способ приготовления. Взбейте холодные белки в крутую пену,

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1,5 л воды, соль. Способ приготовления:Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками.

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев Состав: 100 г творога, 100 мл молока, 3 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана кукурузных хлопьев, масло для смазки, молотые сухари, сметана.Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйцо и кукурузные хлопья. Все размешать, выложить

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев

Запеканка из творога и кукурузных хлопьев Состав: 100 г творога, 100 мл молока, 3 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана кукурузных хлопьев, масло для смазки, молотые сухари, сметана.Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйцо и кукурузные хлопья. Все

Рулеты из кукурузных лепешек со шпинатом

Рулеты из кукурузных лепешек со шпинатом Ингредиенты:Кукурузные лепешки — 8 шт.

, шпинат (замороженный) — 500 г, грибы — 100 г, консервированная фасоль — 400 г, сыр твердых сортов — 100 г, растительное масло — 20 мл, томатный соус — 80 г, острый перечный соус — 15 г, молотый перец

Торт из кукурузных хлопьев: простой рецепт эффектного десерта без выпечки — Досуг

Выпекать многослойные торты умеет не каждая хозяйка, да и не у всех есть на это время. А вот приготовить десерт без выпечки, используя вместо коржей кукурузные хлопья, сумеет даже ребенок, уверен Joinfo.com.

Торт из кукурузных хлопьев без выпечки
  • 200 грамм кукурузных хлопьев
  • 600-700 миллилитров сметаны
  • 200 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 80 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка желатина
  • 100 грамм арахиса или других орешков

Способ приготовления:

Сахар всыпать в кастрюлю с толстым дном, влить 50 миллилитров воды.

Сварить сироп чуть карамельного оттенка.

Снять горячий сироп с огня, положить в него сливочное масло и 100 миллилитров сметаны. Перемешать при помощи венчика до однородности. Оставить остывать при комнатной температуре.

Пока остывает карамель, орехи измельчить при помощи ножа. Желатин залить двумя столовыми ложками воды и оставить до набухания.

В небольшую мисочку переложить третью часть карамели, добавить в нее арахис. Остальную сладкую массу смешать с желатином и оставшейся сметаной.

Круглую или прямоугольную глубокую форму слегка смазать растительным маслом и выстелить пищевой пленкой. Масло не позволит пленке скользить, что сделает процесс выстилания гораздо более удобным.

На дно формы выложить карамель с орехами, хорошенько распределить по дну при помощи ложки или лопаточки. Посыпать карамельный слой хлопьями, залить сметанным кремом, снова хлопья и снова сметана. Последний слой должен быть сметанным.

Накрыть форму с тортом сверху куском пищевой фольги или пленки. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь. За это время десерт из кукурузных хлопьев застынет и пропитается.

Украсить торт можно по своему усмотрению: кукурузными хлопьями, дроблеными орешками, посыпать тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.

Попробуйте также приготовить нежный шоколадный торт, которым балуют своих домочадцев хозяюшки в Германии. Рецепт вас приятно удивит простотой и недорогим набором продуктов.

Шишки из кукурузных хлопьев — рецепт сладкого новогоднего десерта

Вкусные, сладкие еловые шишки из кукурузных хлопьев, вареной сгущенки, изюма и грецких орешков станут украшением новогоднего стола и порадуют деток и взрослых!

Готовить этот десерт очень просто, справится даже ребенок, ему будет не сложно и интересно!

Состав:

стакан – 200 мл

  • 6 стаканов кукурузных хлопьев без сахара
  • 2 стакана ядер грецких орехов
  • 1,5 стакана изюма
  • 1 стакан пшеничных отрубей
  • 100 г сливочного масла
  • 1 банка (380 г) вареной сгущенки
  • 3 ст. ложки сахарной пудры или кокосовой стружки
  • немного рафинированного растительного масла для смазывания рук

Рецепт шишек из кукурузных хлопьев:

  1. Сначала перебираем изюм, убираем с ягодок плодоножки и хорошо его моем. Если ягодки очень сильно сухие, то замачиваем их на 10-15 минут, чтобы изюм стал мягким, но не нужно дожидаться очень сильного набухания ягод, лишняя жидкость в шишках нам не нужна.
  2. Подготавливаем грецкие орешки: перебираем и подсушиваем их на сковороде, когда остынут, измельчаем в крошку блендером или в кофемолке.
  3. Потом перекладываем в глубокую миску изюм, сливочное масло и вареную сгущенку (она должна быть очень густой), измельчаем в однородный крем погружным блендером.

    Взбиваем блендером изюм, масло и сгущенку

  4. Теперь добавляем к крему кукурузные хлопья, отруби и измельченные орешки.

    Всыпаем сухие ингредиенты

  5. Тщательно перемешиваем. Получается липкая неоднородная масса.

    Перемешиваем

  6. Наступил творческий момент  лепим новогодние шишки. Чтобы сладкая масса меньше липла к рукам, хорошо смазываем ладошки рафинированным растительным маслом. Чтобы еловые шишки получились примерно одинаковыми по размеру, зачерпываем массу столовой ложкой (у меня на одну штуку тратилась 1 ст. ложка с горкой смеси), затем руками формируем конусообразную шишечку. Для эффекта чешуек – кукурузные хлопья сильно не прижимаем.
  7. Складываем готовые шишки на противень, застланный фольгой, и убираем в холодильник на 6-8 часов, за это время они пропитаются и станут твердыми.

    Лепим шишки

  8. После этого шишки укладываем на блюдо (у меня получилось 20 штук крупных) и посыпаем сверху “снежком” из пудры или кокосовой стружки.

Новогодний десерт “Еловые шишки” из кукурузных хлопьев готов!


Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Домашние конфеты из кукурузных хлопьев в шоколаде рецепт с фото пошагово

1. Нам понадобится шоколад — 100 г (чёрный или молочный — это вообще без разницы) на ваш вкус. Жирные сливки минимум 33% — 125 мл. И наши хлопья. Обязательно, чтобы они были не сладкие. Примерно 150-200 г. На водяной бане растапливаем шоколад. Я заливаю сливки и размешиваю. Ок, ну какая-то более-менее однородная консистенция у нас присутствует. Боюсь, что хлопьев будет слишком много. Я немного уберу. потом лучше добавлю. Потому что шоколада у меня больше нету и хлопья я могу добавить, а шоколад — нет. Мы это всё с вами заливаем. Знаете, чё я не сделала? 2. Я добавлю столовую ложку Бейлиса. Я прямо сюда вылью. Но, лучше его в шоколаде перемешивать, а не тут. Но, хорошо, что я вспомнила. Мне кажется, что так вкуснее будет. Вы можете коньяк или амаретто добавить. Перемешиваем всё. Но, аккуратно, чтобы в кашу не превратились наши хлопья. Вы знаете, я люблю шоколад и я даже хлопьев больше добавлять не буду. Получается, у меня где-то 100 г ушло. Ммммм, блин, это нереально вкусно, Света! Самое сложное в этом рецепте — это выложить наши конфеты в бумажные формочки. Какие ни какие, а усилия везде нужно приложить. Даже в этих конфетах. 3. Вспомнилось, как Карлсон говорил «А мы тут плюшками балуемся». Или кто это говорил? Карлсон или Малыш? А я здесь хлопьями балуюсь. Ох, люблю я побаловаться, ох, люблю. Но, этот запах! Боже, это так вкусно пахнет! Я прямо чувствую эти нотки Бейлиса. Друзья, по-скольку у меня осталось украшательство после тирамису, я его повтыкиваю. А мы с вами отправляем эти конфеты на 2 часа в холодильник. А я буду пробовать уже завтра. Пускай оно хорошо застынет. Через 2 дня. Вот это последняя конфета уже осталась. Но, я сегодня ещё сделаю, потому что они мне очень понравились. Видите? Она застыла, конфета, вот. Она одним куском. Скажу, что хлопья не хрустящие внутри, но они очень вкусные. Ну, супер! Прямо как какое-то тесто с шоколадом получается. Минимум усилий, максимум вкуса. Супер!

Печенье из кукурузных хлопьев — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Дома осталось немного сухого завтрака? Приготовьте этот простой, но очень вкусный десерт всего из трёх ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Миндаль

½ стакана

Кукурузные хлопья

2 стакана

Тёмный или молочный шоколад

200 г

Приготовление

  1. 1․

    Миндаль нарежьте и смешайте с кукурузными хлопьями. Противень застелите пергаментной бумагой.

    Объём стакана 240–250 мл.

  2. 2․

    Шоколад поломайте на небольшие кусочки или нарежьте.

  3. 3․

    Растопите ¾ шоколада на водяной бане или в микроволновке, добавьте оставшийся шоколад и хорошо перемешайте, чтобы он расплавился.

  4. 4․

    Соедините шоколад с хлопьями и миндалём, тщательно перемешайте.

  5. 5․

    С помощью 2 чайных ложек сформируйте из массы небольшие печенья и выложите их на противень.

  6. 6․

    Уберите печенье в холодильник на 30 минут до застывания шоколада.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Elena Zajchikova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Кекс в духовке рецепт. Кекс из кукурузных хлопьев

Приготовим простой домашний кекс с кукурузными хлопьями. Идея возникла неожиданно: я ошибочно купила не те хлопья, которые любит ребенок. Они оказались жестковатыми и несладкими. Что ж, придется маме пофантазировать, куда теперь их применить. Тем более, сидя дома на карантине, хочется покреативить и приготовить что-то особенное.

Кекс из кукурузных хлопьев

Понадобится

Сахар — 1 стакан,

Кукурузные хлопья — 2 стакана,

Мука — 1 стакан,

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм,

Сметана — 100 грамм,

Яйцо — 3 штуки,

Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки (13 грамм упаковка).

Приготовление:

* Соединяем чуть размягченное масло (или маргарин) и сахар при помощи миксера до однородной массы.

* Добавляем в тесто постепенно по одному яйцу и перемешиваем миксером.

* К полученной массе добавим сметану и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

* Теперь очередь кукурузных хлопьев. На этом этапе миксер нам уже не понадобится. Очень аккуратно добавляем хлопья и перемешиваем ложкой.

* В последнюю очередь высыпаем муку, и также аккуратно ложкой вымешиваем тесто до получения однородной массы.

* Тесто готово, даем ему постоять 10 минут, чтобы хлопья немного разбухли.

* Выливаем тесто для кекса в приготовленную форму. Предварительно я смазала форму маслом и чуть присыпала мукой, чтобы готовый кекс было легко извлечь. Пригодилась советская форма для кекса, которую я не доставала более 20 лет).

* Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Кекс готов! Даем остыть и украшаем сверху на свое усмотрение. У меня сахарная помадка с соком апельсина и кондитерская посыпка.

Десерт получился очень мягкий, пышный, а главное вкусный! Хлопья внутри стали мягкими — отличное сочетание в выпечке.

 

Делали такой кекс впервые, и нам он очень понравился. Готовится быстро и из недорогих продуктов, которые всегда под рукой.

Рецепт зерновых батончиков из кукурузных хлопьев с корицей без выпечки

Вам понравится рецепт Easy Cinnamon Cornflake Squares ! Ингредиенты очень простые и наверняка у вас уже есть под рукой. Из этих батончиков можно легко перекусить или десерт. К тому же они недорогие в изготовлении!

Батончики с кукурузными хлопьями Easy Marshmallow:

Эти простые квадраты кукурузных хлопьев с корицей — лучшие жевательные, липкие сладкие батончики из зефира. Они являются идеальным угощением в любой день недели.

Рецепт очень быстрый и простой. Они отлично подходят на десерт, после школьных закусок и многое другое! Вы, дети, полюбите их в коробке для завтрака.

Заранее расфасованные лакомства действительно могут накапливаться. Сэкономьте деньги, сделав их партию и положив в пакеты с застежкой-молнией.

Они будут готовы залезть в ланч-боксы или быстро перекусить. Этот рецепт вкусных квадратов кукурузных хлопьев с корицей вас не разочарует!

Что можно добавить?

Мне нравится использовать то, что у меня уже есть в кладовой, и иногда это означает пробовать что-то новое.Вот некоторые из наших любимых надстроек:

  • Шоколадные чипсы — Мини-шоколадные чипсы — наши фавориты
  • Арахисовое масло — Добавьте хрустящее арахисовое масло или сливочное арахисовое масло. Лакомство из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — идеальное сочетание. Или хрустящие батончики отлично подойдут с хрустящим арахисовым маслом.
  • Арахисовое масло и шоколадные чипсы — Приготовьте шоколадные батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом
  • Орехи — Нарезанный миндаль или арахис добавят немного дополнительного хруста. Праздник по любому поводу.
  • M & Ms — Вы можете добавить в некоторые M&M. Вы можете смешать цвета к празднику — красный и зеленый на Рождество, пастель на Пасху или красный на валентинку.

Если у вас недостаточно кукурузных хлопьев, вы можете добавить рисовые криспи, чтобы приготовить этот рецепт. Вы даже можете сделать эти зерновые батончики без глютена, используя базовый рецепт. Кукурузные хлопья, батончики, зефира — лучшее угощение.

Поменяйте кукурузные хлопья:

Возможности безграничны! Вы можете использовать этот рецепт и делать квадраты из кукурузных хлопьев множеством разных способов. Отлично подойдут матовые хлопья вместо обычных кукурузных хлопьев. Шоколадные хлопья тоже восхитительны на вкус!

Батончики без выпечки всегда пользуются успехом. У вас дома есть любитель шоколада? Вы можете приготовить шоколадные кукурузные хлопья.

Если это для вас слишком много шоколада, попробуйте смешать несколько простых кукурузных хлопьев с шоколадными хлопьями. Это сократит потребление сахара и улучшит сладость.

Думайте нестандартно и проявите творческий подход, создав эти квадраты из кукурузных хлопьев с корицей.Они всегда пользуются большим успехом, и их любит вся семья. Какая ваша любимая комбинация?

Давайте сделаем несколько простых баров!

Ингредиенты для квадратов кукурузных хлопьев:

Все, что вам нужно, — это простые ингредиенты, чтобы приготовить эти кукурузные хлопья. В некоторых рецептах требуется сахар и кукурузный сироп, но делать эти простые батончики необязательно.

  • Кукурузные хлопья
  • Масло
  • Зефир
  • Корица

Как приготовить зефир из кукурузных хлопьев:
  • Выстелите квадратный 8-дюймовый противень пергаментной бумагой или нанесите на него антипригарный спрей.
  • Растопите масло, зефир и арахисовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте его с шагом 30 секунд и помешивайте между ними, пока не получите полную дозу.
  • Затем добавьте кукурузные хлопья, пока они не покроются. Используйте лопатку для масла, чтобы хорошо перемешать кукурузные хлопья.
  • Плотно прижмите форму к подготовленной сковороде, но не давите, чтобы не раздавить кукурузные хлопья. Зефирная смесь из кукурузных хлопьев будет липкой.Я использую лопатку для масла, чтобы убедиться, что оно прижато к сковороде.
  • Убедитесь, что вы даете полностью остыть. Затем вытащите и разрежьте на квадраты. При использовании пергаментной бумаги ее легко вынуть из кастрюли и разрезать на квадраты.
  • По этому рецепту получается 16 маленьких квадратов или около 9 больших квадратов. Вы даже можете использовать одноразовую кастрюлю, чтобы сделать уборку легким ветерком. Я за то, чтобы здесь все было проще.

Они идеально подходят для подарков в этот праздничный сезон.Ваша семья и друзья полюбят их за свои противни для печенья. Вы даже можете принять их на вечеринку по обмену файлами cookie.

Можно ли это сделать на плите?

Да, их можно приготовить на плите, а не в микроволновой печи. Растопите зефир и масло в большой кастрюле на медленном огне.

Перемешать, пока не растает и не смешано. Снимите с огня, а затем добавьте корицу и кукурузные хлопья. Затем выжмите смесь в кастрюлю.

Как хранить кусочки кукурузных хлопьев с корицей:

Эти батончики из кукурузных хлопьев легко сделать и легко хранить. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. В моем доме они хранятся недолго, но идеально подходят для легкого перекуса. Не храните в холодильнике, иначе они высохнут и потеряют липкую консистенцию.

Что вы хотите перекусить для своих детей? Я всегда ищу новые идеи и рецепты. Пожалуйста, поделитесь тем, что у вас есть, в разделе комментариев.

Печати батончиков из кукурузных хлопьев с корицей Рецепт ниже:

Рецепт зерновых батончиков из кукурузных хлопьев с корицей без выпечки

Попробуйте рецепт зерновых батончиков из кукурузных хлопьев с корицей без выпечки.Они просто восхитительны! Когда вы знаете, как делать батончики из кукурузных хлопьев, они становятся такими простыми. Дети сходят с ума от рецепта батончиков из кукурузных хлопьев с корицей!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 9

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 189

Автор Еда на монетках

  • Выстелите квадратную форму для выпечки 8 дюймов пергаментной бумагой или нанесите на нее антипригарный спрей.

  • Растопите масло и зефир в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте его с шагом 30 секунд и помешивайте между ними, пока не получите полную дозу.

  • Добавьте корицу, а затем осторожно перемешайте кукурузные хлопья, пока они не станут хорошо покрытыми.

  • Равномерно выдавите смесь в кастрюлю. Дайте полностью остыть, затем выньте и разрежьте примерно на 9 квадратов.

* Дайте им отстояться при комнатной температуре. Я считаю, что если положить их в холодильник, они высохнут и станут менее липкими. * Храните остатки в герметичном контейнере до 1 недели.

калорий 189 ккал, углеводы 41 г, белки 1 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 6 мг, натрий 183 мг, калий 31 мг, сахар 19 г, витамин А 410 МЕ, витамин С 4 мг, кальций 1 мг, железо 5,5 мг

Более легкое угощение:

Рецепт хрустящих батончиков из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом

Этот рецепт научит меня раз и навсегда, чтобы я прочитал все отзывы, прежде чем начинать готовить !! Я сделал из них капельное печенье и в точности следовал рецепту. Они были неплохими, но, как предполагали другие исследователи, количество кукурузных хлопьев действительно необходимо значительно уменьшить. Так что на этот раз мое печенье немного подсохло, но в следующий раз я уменьшу количество кукурузных хлопьев до 8 чашек.

Я выросла на этом рецепте! Они подавали мне это в кафетерии начальной школы.

Я давно готовил этот рецепт, сбрасывая его с ложки гроздьями! Чтобы добавить к нему больше хруста, я использую Frosted Flakes вместо обычных оле кукурузных хлопьев.Вкуснятина.

Вау! Другие люди на самом деле слышали об этом !;) Я делаю это с детства, но мы называем это «Кукурузные хлопья». На этой неделе у меня был «ретро» момент, и я делал это 4 раза. Это так просто и так хорошо. Ваш рецепт такой же, как и мой, только я использую микроволновую печь 3 минуты или до тех пор, пока пузыри не станут идеальными. Я просто разложила его на вощеной бумаге, так что получилось большое и липкое. Хрустящее арахисовое масло отлично подойдет, если вы любитель арахиса.

Этот рецепт точно такой же, как те, что я ел в кафетерии средней школы (покупается по десять центов за штуку).Основываясь на других обзорах, я удвоил все ингредиенты, кроме кукурузных хлопьев, и они оказались идеальными. Я взяла большую пластиковую миску для смешивания и двумя деревянными ложками перемешала хлопья с сиропом. Легко свежий!

Если ваши дети чем-то похожи на моих, они едят хлопья, пока не останется 1/4 мешка, а затем перейдут к новому вкусу. Что я делаю, так это бросаю все эти 1/4 пакета в миску, добавляю немного овсянки и смеси фруктов и орехов, чтобы получилось примерно 10 чашек. После того, как все готово, я разрезаю их на бруски и по отдельности заворачиваю в полиэтиленовую пленку.Я храню их в холодильнике и использую самодельные батончики из мюсли / хлопьев для закусок. Мои подростки и муж их обожают!

Отлично! Я использую 8 чашек вместо 10 менее сухих!

Этот рецепт был потрясающим! Мои дети их любят. Я делал это несколько раз, и мои дети всегда хотят большего. Но должен сказать, что 10 чашек кукурузных хлопьев — это слишком много. Я использую только около 7 чашек. Еще растапливаю стружку из молочного шоколада и выкладываю сверху, это намного вкуснее. Спасибо

Эти конфеты подавали на десерт, когда я учился в начальной школе.Тот, который у меня есть, немного отличается. Это 1 стакан светлого кукурузного сиропа, 1/2 стакана сахарного песка, 5 стаканов мелко измельченных кукурузных хлопьев и 3/4 стакана арахисового масла. Вы доведите сироп и сахар до кипения ровно на 1 минуту, снимите с огня, добавьте арахисовое масло, затем хлопья. Выложите на смазанную маслом сковороду размером 8×8 дюймов. Конфеты должны быть жевательными, немного тверже карамели и не твердыми. Это вкусно!

Этот рецепт достигает совершенства, когда пакет шоколадных чипсов выливается на теплые плитки, а затем размазывается ножом после того, как они размягчаются.Также для более жирных батончиков я рекомендую увеличить кукурузный сироп и арахисовое масло на 1/4 стакана.

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — это декадентский рецепт шоколадного десерта с арахисовым маслом, приготовленный из кукурузного сиропа, хрустящего арахисового масла, крошенных хлопьев из кукурузных хлопьев и полусладких шоколадных чипсов.



Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — это простой рецепт десерта без выпечки.

Эти жевательные батончики — идеальное лакомство для любителей шоколада и арахисового масла.

Этот рецепт батончика с арахисовым маслом требует около 15 минут на подготовку, а затем несколько часов для застывания.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить батончики с арахисовым маслом, я начал с добавления кукурузных хлопьев в большой пакет Ziploc.

Я скалкой раздавил кукурузные хлопья.

Затем я выложил форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов алюминиевой фольгой и обрызгал ее кулинарным спреем.

Я налил немного хрустящего арахисового масла в большую кастрюлю на среднем огне.

Я добавил в кастрюлю сахарный песок и белый кукурузный сироп.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Как только смесь начала пузыриться, я снял кастрюлю с огня.

Я добавила в кастрюлю измельченные кукурузные хлопья.

Я перемешивал, пока кукурузные хлопья полностью не смешались со смесью арахисового масла.

Затем я вылила смесь в форму для запекания с фольгой и равномерно выдавила.

Я налил немного полусладкого шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Я добавил в миску масла.

Затем я поставил шоколадную стружку в микроволновке на High в течение 45 секунд.

Я хорошо размешал.

Шоколадные чипсы не растопились полностью, поэтому я вернул их в микроволновую печь еще на 30 секунд.

Я помешивал, пока шоколад не стал однородным.

Затем я выкладываю растопленный шоколад поверх смеси с арахисовым маслом в противне.

Я оставил батончики с арахисовым маслом постоять при комнатной температуре примерно на четыре часа.

Затем я использовал фольгу, чтобы вытащить прутья из кастрюли.

Я нарезал батончики кукурузных хлопьев, и они были готовы к подаче.

Эти жевательные шоколадные квадраты с арахисовым маслом — простой рецепт десерта без выпечки, который понравится всей семье.

Если вы ищете рецепт вкусного десерта с арахисовым маслом, попробуйте эти батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом!

Еще рецепты десертов с арахисовым маслом, которые вам обязательно понравятся…

Батончики с арахисовым маслом и зефиром

Песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Простая помадка с арахисовым маслом

Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки Oreo

Батончики с сахарным пудингом и банановым пудингом с арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом

Батончики из зефира с арахисовым маслом

Овсяное печенье с арахисовым маслом и кусочками шоколада

Чашки с арахисовым маслом, фаршированные печеньем-монстром

Reese’s Peanut Butter Crunch Bars

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления батончиков из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом:

  • 3 чашки кукурузных хлопьев
  • 1 чашка хрустящего арахисового масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана белого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом:

  1. Поместите кукурузные хлопья в большой пакет Ziploc и раздавите их скалкой или горшком с толстым дном.
  2. Выстелите форму 9 x 9 алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Вылейте арахисовое масло в большую кастрюлю на среднем огне.
  4. Добавьте в кастрюлю сахар и кукурузный сироп.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Непрерывно перемешивать, пока смесь не начнет пузыриться.
  7. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в кастрюлю измельченные кукурузные хлопья.
  8. Хорошо перемешайте смесь кукурузных хлопьев и арахисового масла.
  9. Затем вылейте смесь в форму для запекания, застеленную фольгой, и равномерно выдавите.
  10. Перелейте шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
  11. Добавьте масло в миску.
  12. Микроволновая печь на высоком уровне на 45 секунд.
  13. Хорошо перемешайте.
  14. Если шоколадная стружка не полностью растопилась, поставьте в микроволновую печь еще 30 секунд на высокой мощности.
  15. Перемешать до однородной массы.
  16. Выложите смесь растопленного шоколада поверх смеси с арахисовым маслом в противне.
  17. Дайте батончикам кукурузных хлопьев остыть при комнатной температуре не менее чем на 3 часа, прежде чем нарезать ломтиками.
  18. Охладите их в холодильнике, чтобы ускорить процесс.
  19. Нарежьте бруски желаемого размера.
  20. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время установки 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

  • 3 чашки кукурузных хлопьев
  • 1 чашка хрустящего арахисового масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана белого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Поместите кукурузные хлопья в большой пакет Ziploc и раздавите их скалкой или горшком с толстым дном.
  2. Выстелите форму 9 x 9 алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Вылейте арахисовое масло в большую кастрюлю на среднем огне.
  4. Добавьте в кастрюлю сахар и кукурузный сироп.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Непрерывно перемешивайте, пока смесь не начнет пузыриться.
  7. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченные кукурузные хлопья в кастрюлю.
  8. Хорошо перемешайте смесь кукурузных хлопьев и арахисового масла.
  9. Затем вылейте смесь в форму для выпечки, застеленную фольгой, и равномерно выдавите.
  10. Перелейте шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
  11. Добавьте сливочное масло в миску.
  12. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд.
  13. Хорошо перемешайте.
  14. Если шоколадная стружка не полностью растопилась, поставьте в микроволновую печь еще 30 секунд на высокой мощности.
  15. Перемешайте до однородной массы.
  16. Намажьте смесь растопленного шоколада поверх смеси с арахисовым маслом в противне.
  17. Дайте батончикам кукурузных хлопьев остыть при комнатной температуре не менее чем на 3 часа, прежде чем нарезать ломтиками.
  18. Охладите их в холодильнике, чтобы ускорить процесс.
  19. Нарежьте полоски желаемого размера.
  20. Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

13 рецептов вкусных кукурузных хлопьев | 13 лучших блюд, которые можно приготовить с кукурузными хлопьями

Для повседневной индийской семьи, кукурузные хлопья = завтрак.

Источник: Источник: HDwalls

Но знаете ли вы, что хлопья для завтрака — это универсальный ингредиент, который можно использовать для изготовления множества других замечательных вещей? Вот несколько проверенных рецептов, которые отлично подходят для кукурузных хлопьев:

1.

Маффины из кукурузных хлопьев

Отличный гарнир, который можно сочетать с красивой, легкой, горячей тарелкой супа или тарелкой салата Цезарь. Эти нежные кексы просты в приготовлении и абсолютно божественны. Найдите рецепт здесь.

Источник: Источник: Cookie In The Hand

2.Кукурузное печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом уже идеально. Однако, если вы хотите, чтобы печенье было хрустящим и одновременно полезным (да, это возможно), то вот рецепт, который необходимо попробовать.

Источник: Источник: The Wannabe Chef

3. Здоровая чивда

Кукурузные хлопья чивда, приготовленные из одной чайной ложки масла, являются идеальной вечерней закуской. Я могу жевать это часами. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

4. Кукурузные хлопья Ке Ладду

Они грешно сладкие, но удивительно полезные, вы можете приготовить эти шарики радости за 20 минут.Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

5. Сырные кукурузные хлопья

Если вам надоело есть кукурузные хлопья с молоком, то самое время поэкспериментировать с сыром. Пока вы занимаетесь этим, для хорошей меры бросьте туда немного арахиса. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

6. Жареное мороженое

Знаменитый мексиканский десерт Fried Ice-Cream хрустящий снаружи и сливочный внутри. В следующий раз, когда друзья решат удивить вас неожиданным визитом, просто приготовьте этот десерт на скорую руку и дайте волю комплиментам.Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: VeggieGretti

7. Хрустящий персиковый крем

Лучший способ побаловать себя сладким, не беспокоясь о калориях, которые при этом поступают. Этот десерт из карамелизированного сахара, кукурузных хлопьев, мюсли и персиков — настоящий кулинарный шедевр. Вот рецепт.

Источник: Источник: Cheffresco

8. Hara Kebab

Популярная индийская вегетарианская закуска, Hara Kebab, становится еще более хрустящей с добавлением кукурузных хлопьев в рецепт.

Источник: Источник: Womanpla.net

9. Paneer Kurkure

Хорошо, теперь они выглядят просто восхитительно! Где мой чай? Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: YouTube

10. Кукурузные хлопья Чаат

Ом Ном Ном Ном … Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

11. Пудинг с яблочным пирогом

Добавьте немного хрусткости к яблочному пирогу с большой порцией кукурузных хлопьев. Попробуйте по этому рецепту.

12. Фруктовый йогурт

Йогурт сам по себе скучный, но в сочетании с фруктами и кукурузными хлопьями он сам по себе становится полноценной едой.Свежие фрукты — это буквально вишенка на торте. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

13. Батончики мюсли

В следующий раз, когда вам захочется съесть плитку шоколада, попробуйте их. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Tickling Palates

Вперед, возьмите пачку кукурузных хлопьев Kellogg’s и попробуйте некоторые из них! Здесь вы найдете больше интересных рецептов.

Спонсор Kellogg’s

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом ~ Creative Southern Home

Этот пост для Батончиков из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом спонсируется совместно с #SpringSweetsWeek. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #SpringSweetsWeek. Все мнения принадлежат только мне.

 Добро пожаловать на #SpringSweetsWeek 2019, организованный Хизер из Hezzi-D’s Books and Cooks и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures! Что может быть лучше, чем отпраздновать приход весны с едой и веселой раздачей подарков? 30 блоггеров со всей страны собрались, чтобы поделиться более 100 рецептами сладостей, идеально подходящих для весны! Будьте готовы отказаться от шляп, пальто и зимних ботинок и приготовиться к вкусным сладким угощениям, таким как кексы, печенье, сладкий хлеб и коктейли! Наши спонсоры #SpringSweetsWeek помогают нам раздавать отличные призы.Большое спасибо Swiss Diamond, Dixie Crystals, Nancy’s Yogurt, Sprinkle Pop, Adams Extracts, Barleans, Melissa’s Produce и PEEPS® за вашу щедрость. У нас есть невероятный розыгрыш ниже, и мы будем рады, если вы уделите время, чтобы прочитать об этом и о том, что вы можете выиграть! 
Перейти к рецепту

Выпечка и создание на кухне были моим хобби / страстью с тех пор, как я себя помню. Мое самое раннее воспоминание о создании чего-то на кухне было, когда мне было около 5 лет. Должно быть, это был семейный вечер, потому что я сидел на стойке и готовил «угощение» для своей семьи.Это восхитительное угощение состояло из муки, воды, МНОГО соли и сухого клубничного молока. Он не запекся, я просто заставил маму и папу съесть жидкую смесь. Это было довольно мерзко.

Похоже, с тех пор я экспериментирую на кухне и собираю рецепты. Этот рецепт легких батончиков из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом я обнаружил в первый год своей свадьбы. Эти зерновые батончики подавались в Детском замке, детском саду, где я работал, в Хаттисберге, штат Миссисипи. Я попросил рецепт, и с тех пор он стал любимцем всей семьи.

Я был так рад использовать свой новый горшок Swiss Diamond для приготовления батончиков из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом. Он был занят созданием самых разных вещей на кухне. Посуда с антипригарным покрытием Swiss Diamond УДИВИТЕЛЬНА. Очистка выполняется быстро и легко (как вы можете видеть ниже). Чугунно-алюминиевый корпус никогда не коробится. Кроме того, он безопасен в духовке при температуре до 500 градусов. Настоящие кристаллы алмаза в антипригарном покрытии создают красивый блеск, который мне очень нравится. Не могу дождаться, чтобы пополнить свою коллекцию новыми украшениями из швейцарских бриллиантов.

Не так много осталось чистить, и он так легко стирается!

Этот рецепт состоит всего из 4 ингредиентов и готовится примерно за 20 минут. Обычно у меня есть все ингредиенты в кладовой, так что это легкий десерт, который можно приготовить в последнюю минуту.

После охлаждения нарежьте батончики кукурузных хлопьев с арахисовым маслом квадратами. Храните в герметичном контейнере, иначе они станут слишком твердыми. Они будут оставаться свежими до недели.

Ознакомьтесь с другими рецептами восхитительных сладостей!

 Monday #SpringSweetsWeek Recipes 

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом

Кукурузные хлопья Crunch, покрытые сиропом из жевательного арахисового масла, создают этот восхитительный батончик

Автор Kallee ~ Creative Southern Home

Состав

  • 1 чашка сахар
  • 1 чашка светлый кукурузный сироп
  • 1 чашка сливочное, натуральное арахисовое масло
  • 6 чашки кукурузные хлопья

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный сироп

  2. На среднем или сильном огне довести до кипения, часто помешивая

  3. Добавить арахисовое масло до однородного состояния

  4. Добавьте кукурузные хлопья, хорошо перемешайте

  5. прессовать в смазанный маслом противень 7 × 11

  6. Дать остыть и нарезать брусками

Примечания к рецепту

Я всегда опрыскиваю свои мерные чашки кулинарным спреем для кукурузного сиропа и арахисового масла. Это помогает облегчить задачу.

Спасибо спонсорам #SpringSweetsWeek: Dixie Crystals, Swiss Diamond, Nancy’s Yogurt, Barlean’s, Sprinkle Pop, PEEPS, Melissa’s Produce и Adams Extracts за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #SpringSweetsWeek. Все мнения мои собственные.

Время крушения! 10 необычных и необычных способов приготовления кукурузных хлопьев — от острой упмы до соблазнительного пирога | Жизнь и стиль

Кукурузные хлопья, пожалуй, не самое восхитительное блюдо на завтрак.Изобретенный Джоном Харви Келлоггом, борцом за воздержание, который сознательно создавал как можно более мягкую еду, чтобы обуздать сексуальное возбуждение, кукурузные хлопья могут показаться скучной кашей, которую стоит есть в 2021 году. Однако, когда вы начнете добавлять кукурузные хлопья в другую пищу. , это отдельная история. Вот 10 фантастических рецептов кукурузных хлопьев, которые достаточно привлекательны, чтобы Джон Харви Келлогг крутился в своей суровой могиле.

Пирог с кукурузными хлопьями

Подавайте пирог с кукурузными хлопьями с заварным кремом, чтобы придать им изысканный вид.Фотография: Джилл Мид / The Guardian

Мы начнем с торта с кукурузными хлопьями, который, как вспоминает читательница MizPepperPot, ела во время школьных обедов. Пирог представляет собой великолепную смесь сливочного масла, золотистого сиропа, цедры лимона и джема, перемешанных с кукурузными хлопьями, наложенных на тесто и запеченных. MizPepperPot рекомендует подавать с заварным кремом.

Пахлава из кукурузных хлопьев

Есть что-то, к счастью, извращенное в том, что сами Келлогг изобретают способы сделать кукурузные хлопья более соблазнительными, поэтому я очень рад включить этот рецепт пахлавы из кукурузных хлопьев, который я нашел на веб-сайте австралийского Келлогга.По правде говоря, это немного обман — для этого нужны кукурузные хлопья Crunchy Nut Corn Flakes, а не оригиналы, но их все равно стоит приготовить. Купите листы из теста фило, сделайте сироп, нарежьте орехи, смешайте с кукурузными хлопьями, взбейте все это, запекайте, и вот оно, пахлава на основе злаков.

Сэндвичи с мороженым из хлопьев и молока

Веганские бутерброды с молочным мороженым из хлопьев Meera Sodha. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian

Еще более декадентским остается рецепт Миры Содха для сэндвичей с мороженым из хлопьев и молока.Ванильное мороженое наполнено вкусом кукурузных хлопьев в стиле молочного батончика Momofuku, а элемент сэндвича также сделан из измельченных кукурузных хлопьев. Это не только гораздо лучшее использование кукурузных хлопьев, чем завтрак, но и веганский.

Крошка из сливы, яблока и кукурузных хлопьев

Крошка из сливы, яблока и кукурузных хлопьев Йотам Оттоленги на завтрак — почему бы и нет? Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Реквизит: Jennifer Kay

Даже Йотам Оттоленги занялся поднятием кукурузных хлопьев.Его крошка из сливы, яблока и кукурузных хлопьев — не слишком сладкая, но с гудящей корицей и мускатным орехом — была очень хитроумно разработана для использования в качестве завтрака. Компот внизу, измельченные кукурузные хлопья сверху, подается с ложкой греческого йогурта. Это немного поработать, так что будьте готовы встать рано, чтобы успеть, но тем не менее это замечательно.

Рыбные тако в кукурузных хлопьях

Рыбные тако в кукурузных хлопьях Томазины Мерс — это бунт. Фотография: Юки Сугиура / The Guardian. Стиль еды: Ая Нисимура

Кукурузные хлопья используются не только для придания остроты пудингам; они также являются достойным дополнением к множеству основных блюд.В первую очередь, как доказывает рецепт рыбных тако Томазины Майерс, в виде крошки. Блюдо в целом вызывает бунт, не в последнюю очередь потому, что его подают с ананасовым кетчупом, но звездой являются домашние рыбные палочки; обмакивать сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в кукурузную пыль. Великолепный.

Цыпленок с попкорном

Тот же принцип можно применить и к другому мясу, что продемонстрировано в рецепте Кулинария с курицей, приготовленной по-корейски, жареной в духовке с жареной кукурузой. Замочите куриные кусочки в пахте, а затем обваляйте их в рассыпанных кукурузных хлопьях перед запеканием.Курица по-корейски, большая часть аромата происходит от интенсивного соуса кочучжан, но кукурузные хлопья тоже важны.

Мормонская похоронная картошка — выдающийся приговор Стюарта и его любимый приговор. Фотография: Thawatchai Chawong / Getty Images / iStockphoto

Жареный мормонский похоронный картофель

Мой любимый рецепт жареного мормонского похоронного картофеля — это рецепт жареного мормонского похоронного картофеля. Это невероятно плохо для вас, но действительно выдающееся. Бекон, сливочный сыр, лук, сметана и халапеньо бросают в кухонный комбайн, затем смешивают с комбинацией яиц, сыра, картофельных оладий и кукурузных хлопьев.Достаньте шарик, обваляйте его в кукурузных хлопьях и обжарьте во фритюре. Попробуй, смею.

Сырные блины с кукурузными хлопьями

Эмили из Fuss Free Cooking нашла кулинарную книгу 1980-х годов, которая включает этот рецепт сырных кукурузных блинов. Трудно сказать, что кукурузные хлопья добавляют к блинам, кроме какой-то ржавой текстуры, но они, по-видимому, являются отличной альтернативой панировочным сухарям панко и, в данном случае, прекрасным аналогом яиц и бекона.

Кукурузные хлопья upma

Кукурузные хлопья upma — это индийское блюдо для завтрака, которое превращает кукурузные хлопья в пикантное лакомство.Рецепт Palate’s Desire содержит слишком много ингредиентов, чтобы перечислять их здесь, но есть две важные вещи, которые нужно знать об упме. Во-первых, это требует тщательного обжаривания специй, лука, чечевицы и помидоров. Во-вторых, вы добавляете кукурузные хлопья, готовите, опускаете в миску и съедаете ложкой.

Чивда из кукурузных хлопьев — завтрак сочетается с Бомбейским миксом в более изысканной закуске. Фотография: Indian Food Images / Alamy

Чивда с кукурузными хлопьями

Наконец, «Выпечка и рецепт для мальчиков» чивда с кукурузными хлопьями.По сути, это Бомбейский микс, но с кукурузными хлопьями. Семена горчицы, семена подсолнечника, орехи и изюм обжариваются вместе на масле, затем смешиваются с кукурузными хлопьями, присыпаются сахаром и оставляются охлаждаться. Вуаля! Идеальная закуска для пастбищ в любое время дня.

Печенье из кукурузных хлопьев с 3 ингредиентами | Вкус безумия

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Рецепт печенья из кукурузных хлопьев с 3 ингредиентами. Этот десерт без выпечки, сделанный из арахисового масла, — идеальное лакомство для сладкоежек.

В общем … Я не собираюсь делать выпечку только летом.

Так жарко, что я уже давно не включаю духовку.

Приготовить эти 3 печенья из кукурузных хлопьев с ингредиентами на повторении? Не против, если я это сделаю!

Это печенье напоминает мне батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом, за исключением того, что оно намного проще.

Все, что вам нужно, это 3 простых ингредиента:

  • мед
  • арахисовое масло
  • кукурузные хлопья

Вот и все !!

Я обычно держу их в холодильнике наготове на случай серьезного пристрастия к сладкому.

Но обычно мне нужно спрятать это подальше в моем холодильнике. Иначе Джон сожрёт их всех, а я не получу.

Я знаю, они говорят, что делиться заботой. Но в какой-то момент я думаю, что смогу съесть и то, что я сделал. Даже если он будет готов через 5 минут.

Эти угощения определенно помогают мне пережить эти летние месяцы. Все ингредиенты у меня всегда под рукой, так что приготовить это проще всего.

Какие угощения без выпечки помогут вам пережить жаркие летние месяцы? Я хочу знать!

А если попробуете этот рецепт, дайте знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что вы создаете!

Печенье из кукурузных хлопьев с 3 ингредиентами

Легкий рецепт печенья из кукурузных хлопьев с 3 ингредиентами.Этот десерт без выпечки, сделанный из арахисового масла, — идеальное лакомство для сладкоежек.

Состав

  • 1/2 чашка медовый
  • 1/2 чашка арахисовое масло
  • 2 чашки Кукурузные хлопья

Инструкции

  1. В средней миске смешайте мед и арахисовое масло.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *