Банан в шоколаде десерт: Бананы в шоколаде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бананы в шоколаде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананы в шоколаде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Кулешова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов2210

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Измельченный жареный арахис

1 стакан

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Каждый банан режем на 3–4 части.

2Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2–3 минуты).

3Орехи рубим не очень мелко.

4Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в орехах, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (15):Показать все комментарии

0

Истинное блаженствно! День, проведенный в холодильнике, придает десерту особый вкус — банан размягчается и раскрывает свой аромат. Оббегала 3 магазина и арахиса несоленого в принципе не нашла! Поэтому заменила толчеными грецким орехом и очищенными семечками подсолнечника.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за идею, это правда нереальная вкуснотища:)

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала, лежат в холодильнике, ждут гостей! Нанизывала бананы на палочки от мороженного (в доме маленький ребенок, так что собираю всякую ерунду). Очень удобно и бананы не соскальзывают. Шоколадка оказалась очень густой, думаю можно добавить немного молока или воды. Достойной посыпки под рукой не оказалось, заменила обычной кондитерской посыпкой ради красоты!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бананы в шоколаде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать бананы в шоколаде? Подготовьте продукты для приготовления блюда. Я взяла темный шоколад, но подойдет любой — и горький, и молочный. Шоколад берите качественный, от его вкуса зависит вкус всего блюда. Одной плитки (а они сейчас в основном по 90 грамм) хватило на два больших банана, но немного глазури осталось. Молоко или сливки можно и не добавлять, с ними шоколад получится более жидким, его будет легче наносить на банан.

  • Шаг 2:

    Бананы очистите от кожуры и порежьте на примерно одинаковые кусочки. У меня крупные плоды, я разрезала на три части. Если бананы небольшие, то будет достаточно двух кусков.

  • Шаг 3:

    Наколите кусочки бананов на деревянные палочки. Это могут быть палочки для мороженого, шпажки для канапе или деревянные шампуры. Но учтите, что банан довольно тяжелый фрукт, и слишком тонкие палочки могут не выдержать его веса и сломаться.

  • Шаг 4:

    Орехи порубите на мелкие кусочки. Я взяла фундук, а вообще подойдут абсолютно любые — грецкие, арахис, миндаль, кешью. Для более яркого вкуса можно немного поджарить орехи на сковороде.

  • Шаг 5:

    Растопите шоколад. Для этого возьмите миску и положите в нее шоколад, поломанный на кусочки. Влейте молоко. В кастрюле вскипятите воду. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой. Это называется водяная баня. Учтите, что кастрюля и миска должны подходить по размеру, а уровень воды должен быть ниже дна миски. На водяной бане шоколад растопится быстро и правильно.

  • Шаг 6:

    Шоколад, от тепла пара кипящей в кастрюле воды, очень скоро начнет таять. При помощи лопатки перемешайте его с молоком до однородной массы — таким образом получается шоколадная глазурь. Если она окажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Готовую глазурь снимите с бани и немного остудите.

  • Шаг 7:

    Возьмите банан, насаженный на палочку и намажьте на него шоколадную глазурь со всех сторон.

  • Шаг 8:

    Посыпьте банан, покрытый шоколадом, орехами или кондитерской посыпкой по желанию.

  • Шаг 9:

    Глазированный банан аккуратно переверните вниз палочкой и закрепите на чем-либо до высыхания. Я взяла миску от пароварки. Можно воткнуть палочку во что-нибудь мягкое. Если палочки длинные, то просто поставьте бананы в стакан. Когда глазурь подсохнет, переложите бананы на тарелку и уберите в холодильник. Там шоколад застынет и бананы будет удобнее есть.

  • Шаг 10:

    Приятного аппетита!

  • Десерт Бананы в шоколаде: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Это вкусный и красивый десерт понравится каждому, а в особенности его оценят дети. Отличный вариант для детского праздника. Готовится просто, получается вкусно. Советую попробовать.

    Чтобы приготовить десерт Бананы в шоколаде, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • банан – 4 шт.
    • шоколад – 100 г
    • молоко (сливки) – 1 ст.л.
    • масло сливочное – 30 г
    • стружка кокосовая
    • посыпка кондитерская

    Количество порций: не определено

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить десерт Бананы в шоколаде.

    Пошаговое приготовление

    Для приготовления этого несложного и красивого десерта нам потребуются бананы, шоколад, 1 ст.л. молока, сливочное масло, деревянные шпажки.

    Бананы почистить от кожуры. Нанизать бананы на деревянные шпажки. Если бананы крупные, разделите напополам.

    Шоколад поломать помельче. Добавить молоко и масло сливочное. Растопить на водяной бане.

    Полить банан растопленным шоколадом.

    Посыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.

    Уложить банан на фольгу. Чтобы банан в шоколаде не прилип к фольге, я на фольгу насыпала тонкий слой кокосовой стружки.

    Убрать десерт в холодильник на 30 минут для застывания шоколадной глазури.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Бананы в шоколаде по приятной цене с доставкой в Москве.

    Бананы в шоколаде для истинных гурманов

    Скажите честно, удивляют ли вас конфетные наборы, шоколадные плитки или просто фруктовые наборы, которые нередко приносят вам друзья и знакомые? На самом деле, в пакете апельсинов, в огромных коробках сладостей сомнительного качества и в приторных шоколадках давно нет ничего необычного. Просто они будут лежать в холодильнике или в серванте и ждать, когда вы их нехотя съедите или передарите кому-нибудь.

    Это не дело! Нужно дарить то, что действительно вкусно! Кондитеры превзошли себя и сделали возможным придать вкусным вещам полезные свойства. Бананы в шоколаде — это изумительное лакомство, которое оценит каждый.

    Предельно свежий и сладкий фрукт, надежно спрятанный во вкуснейшем шоколадном покрытии, которое производится в Бельгии. А там, как вы наверняка знаете, люди понимают толк в этом лакомстве!

    Так зачем дарить нечто, что будет годами лежать на полке и не вызывать ничего, кроме приторности во рту, когда можно подарить настоящее фруктовое совершенство?

    Кого порадуют бананы в шоколаде на палочке?

    • Детей. Практически не существует малышей, которые не любили бы эти желтые дары из жарких стран. А детей, которые не любят лакомств из натурального какао и вовсе не бывает! Ребенок будет в восторге, когда увидит такой наборчик, а вам, как взрослому человеку, будет спокойнее — перед вами полезная сладость!
    • Девушек. Авторитетно заявляем — в девичьих рядах сплошные сладкоежки! Тут и гадать не нужно — такой знак внимания будет принят на “ура”!
    • Женщин. Ваши мама и бабушка будут удивлены, когда увидят это необычное угощение. Это вам не “Мишки на севере” и не “Птичье молоко”! Бананы в шоколаде конфеты заменяют на раз-два! Ведь это настоящий экзотический фрукт в сладкой оболочке и с интересной подачей!
    • Мужчин. Сильный пол не любит демонстрировать слабость к кондитерским изделиям. Но они еще те любители полакомиться чем-нибудь вкусненьким! Подарите такую коробочку своему близкому или знакомому и он будет искренне рад!

    Где можно купить бананы в шоколаде?

    В нашем онлайн-каталоге! У нас вы найдете широкий выбор изысканных предложений для тех, кто не может устоять перед сладким! Выбирайте, помещайте понравившиеся вам позиции в Корзину заказа, заполните поля ввода своей контактной информацией и ждите — совсем скоро вам позвонит наш менеджер для уточнения деталей! Мы молниеносно доставим то, что вам пришлось по душе, в любое указанное вами место!

    Бананы в шоколаде с орехами.

    Пошаговый рецепт с фото

    Хотите приготовить вкусный и в то же время полезный десерт для взрослых и детей? В таком случае приготовьте бананы в шоколаде с орехами. О пользе бананов и шоколада написано много, поэтому на этом не будем заострять внимание. Чтобы сделать этот десерт еще более полезным предлагаю сварить шоколад, точнее, шоколадную пасту, самостоятельно. Чтобы десерт получился вкусным, используйте для него сладкие, немного мягкие и полностью дозрелые плоды бананов.

    Ингредиенты:

    • Бананы -2-3 шт., 
    • Бальзамический уксус (виноградный) -1 ст. ложка, 
    • Грецкие орехи — 100 гр., 
    • Сухое молоко — 80-100 гр., 
    • Молоко — 1 стакан, 
    • Сливочное масло — 150 гр., 
    • Какао — 4 ст. ложки, 
    • Сахар — 1 стакан. 

    Бананы в шоколаде с орехами — рецепт

    Для начала приготовим шоколад. В миске соедините какао, сухое молоко и сахар.

    Перемешайте продукты.

    Влейте теплое молоко температурой 25-35 С. Снова размешайте.

    Влейте бальзамический уксус.

    Перемешайте. Шоколадно-молочную массу перелейте в кастрюлю. Поставьте на медленный огонь.

    Помешивая, варите на протяжении 10-15 минут.

    В густую шоколадную пасту добавьте нарезанное кусочками сливочное масло.

    Помешивая, проварите шоколад еще 10 минут.

    Готовая шоколадная паста должна получиться густой, без комочков и с красивым глянцевым отливом. Подсушенные грецкие орехи порубите ножом в мелкую крошку. Помимо грецких орехов для этого десерта вы может использовать лесные орехи, арахис, миндаль, фисташки, кедровые орехи, семечки подсолнечника.

    Очистите бананы от кожуры. Каждый банан разрежьте поперек. После чего полученные половинки бананов разрежьте вдоль.

    На лодочки нанесите чайной ложкой шоколад.

    Сверху посыпьте десерт рублеными грецкими орехами. Бананы в шоколаде с грецкими орехами поставьте в холодильник как минимум на 30 минут. Охладившись, готовый банановый десерт станет еще вкуснее. Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита.

    Бананы в шоколаде с орехами. Фото

    Как вариант можно приготовить и замороженные бананы в шоколаде на палочках.

    Ингредиенты:

    • Деревянные палочки для мороженого или шпажки,
    • Бананы – 2 шт.,
    • Кондитерская посыпка – 10-15 гр.,
    • Черный шоколад – 2 плитки

     

    Замороженные бананы в шоколаде — рецепт

    Плитку шоколада разломайте на небольшие кусочки. Выложите в жестяную миску. Помешивая деревянной лопаткой, растопите на водяной бане. Очищенные бананы разрежьте поперек на две равные половинки. Широкую часть банана (место разреза) проткните шпажкой или палочкой для мороженого. Вращающими движениями, обмакните банан на шпажке в топленом шоколаде.

    Бананы на шпажках поставьте в стакан в вертикальном положении так, чтобы они не прикасались друг к дружке. Присыпьте их кондитерской посыпкой посыпкой. Поставьте десерт в морозильник на 2-3 часа. Такой десерт — замороженные бананы в шоколаде, по вкусу напоминает банановое мороженое, только с более ярким и насыщенным вкусом. Попробуйте поэкспериментировать с разными видами и сортами шоколада, наслаждаясь каждый раз новым вкусом. Если у вас еще остались бананы, то обязательно приготовьте вкуснейший фруктовый салат с йогуртом.

    Бананы в шоколаде на палочке

    Бананы в шоколаде с орехами на палочке – это простой в приготовлении домашний десерт из доступных продуктов, который придется по вкусу, как взрослым, так и всем детям без исключения. Такое лакомство готовиться чрезвычайно быстро, и буквально спустя десять минут у вас будет готова аппетитная вкуснятина, которой можно наслаждаться как сразу, так и подать ее к сладкому столу гостям. Приготовить такой десерт из бананов я догадалась не сама, а подсмотрела рецепт на одном из кулинарных форумов в сети и вот спустя пару дней решила поделиться с читателями результатами своей готовки.

    Для приготовления шоколадных бананов нам понадобятся такие продукты: бананы, плитка шоколада, орехи и молоко. Как видите, в перечне ингредиентов нет ни одного дорогостоящего продукта, что позволяет отнести этот десерт в категорию бюджетных блюд. Для готовки я рекомендую использовать традиционные желтые бананы, так как зеленые слегка твердоваты для приготовления этого лакомства.

    Если говорить о шоколаде, то бананы одинаково вкусными получаться в любой шоколадной глазури. Потому, каждый раз, когда будете готовить этот фруктовый десерт, попробуйте окунать бананы на палочке в разный шоколад: черный, молочный и даже белый. В результате изменения одного ингредиента, вы сможете приготовить не одно блюдо, а целых три. Растапливать шоколад необходимо на водяной бане с добавлением молока. Если молочного продукта нет, то его можно заменить и кипяченой водой, большой разницы во вкусовом плане не будет. Последний этап готовки – это посыпка бананов поверх шоколада измельченными орехами. Какие именно будут орехи не суть важно, но лично я чаще всего использую грецкие, фундук, арахис или миндаль.

    Перед тем как подавать бананы в шоколаде к столу, убедитесь в том, что шоколад хорошенько застыл. Для этого они должны полежать в морозильной камере около пяти минут. Благодаря охлаждению у вас получиться в итоге очень аппетитный десерт, который, в какой-то мере, можно будет назвать банановым мороженым.

    Ингредиенты:

    • 2 банана
    • 1 шоколадка
    • 20 орехов фундука
    • 3 ст.л. молока

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Бананы очищаем от кожуры, после чего каждый из них разрезаем на три части.
    2. Каждый кусочек банана нанизываем на деревянную палочку или шпажку, после чего кладем бананы в морозильную камеру на 1 часа.
    3. Тем временем орехи очищаем и мелко дробим.
    4. Плитку шоколада разламываем на несколько кусочков и перекладываем в железную миску или сотейник.
    5. Ставим сотейник или мисочку на водяную баню, вливаем в нее молоко и растапливаем шоколад до жидкого состояния.
    6. Из морозилки достаем бананы и обмакиваем их в растопленном шоколаде. Сразу же после этого посыпаем бананы дроблеными орехами. Шоколад застынет буквально через одну-две минуту, после этого можно класть банан на тарелку.
    7. Ту же самую процедуру проделываем с остальными бананами, после чего отправляем их в морозилку на пару минут до полного застывания.
    8. Готовые бананы достаем из морозилки и сразу же подаем десерт к столу.

    Приятного аппетита!

    Бананы в шоколаде по силам будет приготовить любому желающему. Весь процесс довольно-таки прост и понятен, а наличие пошаговых фотографий каждого пункта готовки и без того его упрощает. Если у вас в семье есть детишки, то обязательно привлекайте их к процессу готовки, так как от этого удовольствие получите как вы, так и они. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши бананы в шоколаде получились вкусными и с первого раза:
    • Для готовки блюда лучше всего использовать не зеленые, а классические желтые бананы;
    • Можете слегка поэкспериментировать и каждый раз окунать бананы в разный шоколад: молочный, белый и черный;
    • Для присыпки можно использовать любые измельченные орехи: миндаль, фундук, арахис и т.
      д. Если вариант с орехами вам надоел, то замените их кокосовой стружкой;
    • Бананы можно подавать к столу сразу же, как только шоколад застынет, не обязательно выжидать для этого указанные в рецепте пять минут.

    Эскимо из бананов в шоколаде с фото

    Банановое эскимо

    Лёгенький, необычный и вкусный десерт из бананов, шоколада и печенья. Как видите, набор ингредиентов минимальный, а эффект от приготовленного блюда получаем потрясающий — внешне десерт очень схож с любимым всеми мороженным «Эскимо», и даже если вы не любите бананы, то в таком исполнении они вам обязательно понравятся! Особенно в восторге от этого блюда будут детки — обязательно приготовьте банановое «Эскимо» к какому-нибудь детскому празднику! Вместо печенья можно взять любые измельчённые орехи!

    Как приготовить ««Эскимо» из бананов в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления бананового «Эскимо» нам понадобится молочный шоколад, песочое печенье (или орехи), бананы, маленькие бамбуковые шампуры.

    Шаг 2 Ссылка

    Бананы чистим и разрезаем каждый на две части, далее острым ножом ровняем кусочки так, чтобы они имели такую форму, как на фото, тоесть чтобы напоминали «Эскимо». Нанизываем банановые половинки бамбуковыми на шампуры примерно на 2/3 длины банана.

    Шаг 3 Ссылка

    Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

    Шаг 4 Ссылка

    Песочное печенье измельчаем в крупную крошку.

    Шаг 5 Ссылка

    Полностью окунаем заготовку из банана в шоколад, так, чтобы он полностью покрывал банан и не было просветов.

    Шаг 6 Ссылка

    Сразу же обваливаем в крошке из печенья.

    Шаг 7 Ссылка

    Теперь воткнём наши «Эскимо» в яблоко и поставим в холодильник минут на 30, чтобы шоколад застыл. Можно выкладывать банановые «мороженки» на пергамент и затем только убирать в холодильник, но мне больше нравится вариант с яблоком — так шоколад равномерно застынет и не будет «залежавшегося бочка» со стороны пергамента. Подаём на десерт, до подачи храним в холодильнике.

    Бананы в шоколаде (замороженные кусочки!) – Пара поваров

    Замороженные бананы в шоколаде — идеальный легкий и полезный десерт! Храните их в морозильной камере на всякий случай, когда вам захочется сладкого.

    Вот наше новое любимое лакомство, простое, полезное и очень вкусное: Бананы в шоколаде ! Мы знаем, эта концепция не нова и не революционна. Но человек, он идеально подходит для тяги к сладкому! Хруст хрустящей глазури из темного шоколада вокруг ледяного банана творит волшебство.Вот новинка для нас: приготовление маленьких кусочков банана в шоколаде! Это дает вам здоровое удовольствие в морозильной камере в любое время, когда возникает тяга к шоколаду.

    Удивительно, но этот крошечный кусочек удовлетворяет, как настоящий шоколадный десерт.

    Как приготовить бананы в шоколаде

    Недавно моя сестра рассказала нам, что закупалась в магазине кусочками замороженных бананов в шоколаде. Попробуйте их, а затем приготовьте свой собственный рецепт! — убеждала она нас. Мы взяли коробку и согласились: это совершенство! Темный шоколад плюс ледяной банан — это идеальное лакомство, а также идеальная здоровая закуска для детей.Формат укуса у них гораздо более сытный, чем у большого замороженного банана на палочке. Вот основные шаги по приготовлению домашних бананов в шоколаде:

    • Нарежьте бананы кружочками толщиной 1/4 дюйма и заморозьте.
      Замораживание в течение 45 минут превращает их в нечто вроде бананового мороженого.
    • Растопить шоколад. Нам нравится использовать метод пароварки (подробнее об этом ниже), или вы можете использовать свою микроволновую печь.
    • Погружной и верхний. Используйте банку или мерную чашку для облегчения погружения.Для этой части полезно иметь 2 человек: один для макания и один для верха, так как шоколад сразу затвердевает.
    • Снова замри! Еще 30 минут в морозилке и они идеально замерзнут! Затем вы можете хранить их в контейнере до 1 месяца.

    Советы по растапливанию шоколада

    Плавление шоколада для замороженных бананов в шоколаде может показаться простым. Но работать с шоколадом легко испортить! Шоколад может слипнуться, если в него попадет жидкость или если вы его перегреете.Вот несколько вещей, которые нужно знать о растопленном шоколаде:

    • Используйте метод «пароварки». Мы предпочитаем кипячение воды, затем помещение жаростойкой миски или банки в кипящую воду и перемешивание. Просто используйте горячие подставки и не разбрызгивайте воду! Используя этот метод, вы можете оставить миску с шоколадом в теплой воде, чтобы он оставался теплым в течение всего процесса погружения.
    • Или используйте микроволновую печь. Это тоже работает! Иногда мы случайно перегреваем шоколад таким образом, поэтому стараемся этого избегать.Растопите его в мерном стаканчике для жидкости, нагревая в течение примерно 30 секунд, а затем несколько раз перемешивая, пока шоколад не растает.
    • Для погружения используйте высокую банку или мерный стакан. Легче всего окунуть кусочки в высокую ванну с шоколадом. Так что высокая банка лучше, чем неглубокая миска.

    Замороженные банановые начинки в шоколаде

    Растапливание шоколада — единственная сложная часть приготовления бананов в шоколаде. В остальном все довольно просто: обмакните банан в вилку, стряхните лишний шоколад и снова наденьте его на пергамент.Тогда сразу добавляйте начинки, так как шоколад быстро застывает! Начинки, конечно, необязательны. Но они добавляют дополнительный праздничный слой! Вот что мы использовали и еще несколько идей:

    • Дробленый арахис: очень мелко растолочь, чтобы получилась текстура конфетти
    • Дробленые фисташки: мы любим праздничный зеленый цвет
    • Все натуральные посыпки: если сможете, найдите марку естественного цвета, как эти посыпки: они окрашены растительными красителями, такими как свекла и спирулина. сушеная клубника или малина

    Информация о хранении

    После того, как ваши бананы в шоколаде полностью заморозятся, вы можете поместить их в безопасный контейнер для морозильной камеры.Вот лучшая часть: просто храните их в морозильной камере в любое время, когда вам захочется шоколада! Домашние шоколадно-банановые кусочки должны храниться в замороженном виде около 1 месяца. Конечно, они, вероятно, никогда не продержатся так долго!

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом угощении! Это отличный полезный десерт для детей, и они тоже могут помочь с начинкой. Нашему 3-летнему сыну очень понравилось! И мы редко чувствуем себя плохо, позволив ему откусить еще один банан.

    Больше рецептов шоколада

    Вы шопоголик? (Виновен, как предъявлено обвинение).Вот еще несколько здоровых и декадентских способов получить дозу шоколада:

    Этот рецепт замороженных бананов в шоколаде…

    Вегетарианские, безглютеновые, веганские, растительные и безмолочные (с кусочками темного шоколада без молочных продуктов).

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Замороженные бананы в шоколаде — идеальный легкий и полезный десерт! Храните их в морозильной камере на всякий случай, когда вам захочется сладкого.


    • 2 спелых банана среднего размера
    • 1 ½ чашки темного шоколада* (5 унций)
    • 1 столовая ложка рафинированного кокосового масла
    • 1 щепотка соли
    • Топпинги (по желанию): по 2 столовые ложки дробленого арахиса, дробленых фисташек и любых натуральных посыпок

    Примечания

    *В рецепте используется всего около 1 чашки, но вам понадобится больше, чтобы упростить процесс погружения. Найдите дополнительные продукты, чтобы окунуть их в оставшийся шоколад, если хотите (например, крендельки, хлопья и т.  д.).

    • Категория: Десерт
    • Метод: Замороженный
    • Кухня: Десерт
    • Диета: Веганская

    Ключевые слова: Бананы в шоколаде, Замороженные бананы в шоколаде, Как приготовить бананы в шоколаде, Кусочки банана в шоколаде

    Бананы в шоколаде — Дауншифтология

    Бананы в шоколаде — настоящее лакомство! Замороженные бананы окунают в растопленный шоколад и посыпают различными начинками, от орехов до тертого кокоса и сухофруктов.Это натуральный безглютеновый, веганский и палео-дружественный летний десерт.

    Бананы в шоколаде

    Я убежден, что эти бананы в шоколаде — идеальное летнее лакомство. В Южной Калифорнии их часто можно найти в пляжных городах, и вы, безусловно, можете найти их в Диснейленде, где они довольно известны.

    Хорошая новость: их невероятно легко приготовить дома. А приготовление их дома позволяет вам настроить их по своему вкусу со *всеми* начинками.

    Вы даже можете сделать их заранее для вкусного, сладкого десерта, который поможет вам остыть, когда температура начинает пылать. Да, я думаю, что это может быть мой любимый предмет для приготовления пищи.

    Как приготовить бананы в шоколаде

    Хотите узнать, как легко приготовить эти вкусные бананы? Посмотрите краткое обучающее видео ниже!

    Лучшая начинка для бананов в шоколаде

    О, варианты безграничны.Но вот несколько моих любимых начинок. Дайте мне знать в комментариях ниже, какие ваши любимые начинки.

    • Измельченные орехи (миндаль, фисташки, арахис, фундук, пекан и т. д.)
    • Семена (семена подсолнечника, конопли, кунжута и т. д.)
    • Миндальное масло или арахисовое масло
    • Сухофрукты (я люблю сушеную малину и сушеную клубнику)
    • Кокосовая стружка
    • Какао-крупка

    Насадки для шоколадных бананов

    • Убедитесь, что ваши бананы заморожены. Я знаю, это звучит как простой совет, но вы действительно хотите, чтобы ваши бананы были хорошо заморожены – по крайней мере, на 2 часа.
    • Используйте шоколад хорошего качества. В этом десерте всего два ингредиента — бананы и шоколад. Поэтому, когда дело доходит до шоколада, убедитесь, что вы используете хороший материал. Я люблю шоколад Pascha, так как он органический и на 100% без глютена, без молочных продуктов, без сои и веганский.
    • Можно частично окунуться. Вы, конечно, можете обмакивать банан до самой палочки от эскимо, но мне кажется, что проще и менее грязно окунуть его на 80%.Также полезно окунать в узкую стеклянную банку (которая не нагревается), а не в широкую миску, так как вы можете просто окунать прямо вниз и вверх.
    • Нарежьте все начинки заранее. Как только вы окунете замороженный банан в шоколад, он станет похож на старую волшебную начинку из ракушек и быстро затвердеет. Предварительно нарежьте или приготовьте начинку, чтобы начинка прилипла к растопленному шоколаду.
    • Рассыпать, не раскатывать. Я обнаружил, что лучше всего посыпать начинкой банан, смоченный в воде, и быстро перевернуть его, а не обваливать в начинке, что создает еще больший беспорядок.Вы можете увидеть, как я делаю это на видео ниже.
    • Замораживание отдельными слоями. Если вы планируете заморозить их после приготовления (а не съесть), вы можете поместить их в контейнер для хранения, но убедитесь, что между слоями есть пергаментная бумага или вощеная бумага. Вы не хотите, чтобы они держались вместе.

    Для более простых веганских шоколадных лакомств ознакомьтесь с моими клубникой в ​​шоколаде, мятными трюфелями, шоколадным пудингом с чиа и шоколадно-миндальным маслом с бананом.

    Бананы в шоколаде

    Бананы в шоколаде — это замороженные бананы, облитые растопленным шоколадом и посыпанные различными начинками, включая орехи, сухофрукты и кокосовую стружку. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко их сделать!

    1x2x3x

    US CustomaryMetric

    Бананы в шоколаде
    • Очистите бананы, затем разрежьте пополам и вставьте в срезанный конец палочку от эскимо.

    • Положите бананы на лист пергаментной или вощеной бумаги и заморозьте не менее чем на 2 часа.

    • Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи с шагом 20 секунд.

    • Окуните замороженный банан в растопленный шоколад и покрутите, чтобы удалить излишки. Посыпьте любые начинки, пока шоколад еще влажный, затем положите на лист пергаментной или вощеной бумаги и дайте шоколаду полностью затвердеть. Наслаждайтесь немедленно.

    • Этот рецепт был включен в мое видео о приготовлении летней еды. Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать больше вкусных летних рецептов.

    Калории: 219,4 ккал, Углеводы: 26,1 г, Белки: 2,5 г, Жиры: 10,1 г, Насыщенные жиры: 10 г, Натрий: 0,4 мг, Клетчатка: 1,2 г, Сахар: 19,4 г

    © Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Рецепт замороженных шоколадных бананов | Epicurious

  • Отличное полезное летнее лакомство.Я катился некоторыми из них в мелко нарезанном арахисе и остальным в поджаренном кокосе.

  • Вкуснятина, веселье, легко! … и несколько здоровых! Делала все по рецепту и получилось идеально!

  • Лучший летний угощение, освежающие и шоколадные! Я использую масло со вкусом масла вместо масла в своем шоколаде. Великолепно прокатился в поджаренные кусочки кокоса и миндаля или раздавленные чашки арахисового масла. Просто столько вариантов!

  • Они очень хороши, но они немедленно кастрируют любого мужчину, который съест их на публике.

  • Мы с сестрой приготовили его с арахисовым маслом (на ваш выбор, хрустящим, сливочным или натуральным) и посыпали подслащенной кокосовой стружкой.. Вкусно!!!

  • Неплохо. Мне бы хотелось, чтобы шоколад был слаще, но это отличный способ заставить детей есть бананы. Если буду делать еще раз, то попробую молочный шоколад.

  • Муж говорит, что это, наверное, лучший десерт, который он когда-либо ел. Все сказано, не так ли? Я делала их размером с укус и использовала зубочистки.И не замораживала, а просто положила в холодильник. Окунули их в поджаренный кокос, орехи пекан и посыпали. Снова в холодильнике до времени, чтобы поесть. После подачи мы обмакнули их в свежие взбитые сливки! Ням!!!

  • Чертовски вкусно! Мне понравилось предложение рецензента об использовании палочек для еды, а не о покупке палочек от эскимо. Хранила их в морозильной камере, но при подготовке к подаче переместила в холодильник примерно на 30-45 минут. В следующий раз, когда я буду делать, я буду использовать оливковое масло (по чьему-то предложению).Я обнаружил, что растительное масло немного отталкивает в шоколаде.

  • Многие рецензенты отметили мягкость замороженных бананов. Чтобы преодолеть шокирующую текстуру, думайте о текстуре как о чуть более плотном мороженом, и тогда вы, возможно, не будете так шокированы. Это простая и здоровая альтернатива мороженому или любому другому холодному угощению. Отлично подходит в качестве десерта или завтрака на бегу. Палочки от эскимо не нужны, пусть это будет дешево и просто!

  • Я хотел бы добавить к этому рецепту несколько советов, которые я узнал из своего опыта.Во-первых, очень важно дать вашим… бананам созреть, пока они не покроются *маленькими* коричневыми пятнами. Это гарантирует, что их уровень сахара является оптимальным. Затем, когда вы их заморозите, не кладите их в пакет для заморозки. Влага, которая испаряется из бананов при замерзании, приводит к образованию кристаллов льда на бананах, если они находятся в пластиковом пакете. Этот лед растает в шоколаде, когда вы окунете бананы и создадите комок шоколада. Если вы видите кристаллы льда на замороженных бананах, стряхните их, прежде чем погрузить их.Помимо того, что замороженные бананы являются отличным лакомством, они также являются хорошим источником пищи. Хорошее описание полезных свойств можно найти на сайте: http://www.totally-bananas.net.

  • Вкусно и интересно приготовить вместе с детьми. Мы используем палочки для еды тайская еда на вынос не остановится отправка с едой для шашлыка. Как один упомянул рецензент, иногда замораживание делает они мягкие, попробуйте охладить вместо этого. Я делал их по-разному — такой легкий рецепт, почему бы не поэкспериментировать? Оливковое масло выводит шоколадный вкус безумно хороший (но вы ни за что не догадаетесь, что это было) и если вы иметь под рукой масло фундука или грецкого ореха обязательно использовать это.Ням! Я люблю макать их сам тогда шлепнуть их на тарелку мюсли, и пусть мой ребенок добавить измельченные орехи, кокос, что угодно. Здорово за использование битов, оставшихся от более вовлеченных проекты по выпечке. Также весело делать их зимой и ставить вся тарелка их снаружи на крыльце под вощеной бумагой, чтобы охладить и настроить. Фантастика на завтрак! Я сделал их вертел- меньше на кусочки, а затем дайте им растаять на горячем вафли или французские тосты, когда у нас есть семья остаться на завтрак. Весело.

  • Я сделал это для программа общежития колледжа некоторое время назад и это было чрезвычайно успешный — они были более популярны чем любой из хлебобулочные изделия, и эй, это фрукты и супер дешево. Они палок не было, но это было не так много проблемы, поэтому не допускай недостатка палочки для эскимо обескуражить вас (если, конечно, тебе не нравится шоколад на твоем Руки). Действительно хороший рецепт для оставшиеся бананы, если ты устал от банановый хлеб или это жарко снаружи.

  • Я приготовила эти банановые чипсы, моим детям они нравятся, их тоже можно приготовить из рожкового дерева.

  • Это было очень легко сделать. Мои трое детей и я сделали это сегодня днем, когда придет какая-то компания и их дети. Им это понравилось. Детям очень понравилась посыпка, и я приготовила ее с фундуком для взрослых. Я использовала 60% шоколадных чипсов Ghiradelli, которые очень легко плавятся, и мне они нравятся, потому что и темный шоколад, и молочный шоколад нравятся многим по вкусу.

  • Я делал это однажды раньше, и бананы были твердыми, как скала, а затем, когда они, наконец, стали достаточно мягкими, чтобы их можно было есть, они превратились в кашу.Я предлагаю не замораживать, а просто охлаждать их, потому что теоретически это вкусно, но мягкий банан — это противно. НАМНОГО лучше, если вы их на самом деле не замораживаете

  • Банановые кусочки в шоколаде — The Lemon Bowl®

    22 отзыва читателей / в среднем 4,6 звезды

    Ломтики банана окунают в растопленный темный шоколад, затем посыпают морской солью и замораживают до твердого состояния. Простой рецепт детского десерта.

    Десерт — это не то, чего я жажду регулярно, но когда я это делаю, лучше шоколад.Поскольку оба моих мальчика находятся в той фазе, когда всегда хотят помочь на кухне, эти замороженные банановые кусочки в шоколаде было очень весело делать.

    Лучшая часть? Они не требуют сумасшедших, подробных рецептов или времени на приготовление. Вы просто растапливаете темный шоколад (или молочный шоколад, если хотите!) на водяной бане и макаете ломтики банана, пока они не будут покрыты.

    Прежде чем отправить их в морозилку, я обычно посыпаю их щепоткой морской соли. Соленость идеально сочетается со сладкими бананами и сливочным темным шоколадом.

    Лучшая часть? Пять штук содержат менее 200 калорий! Идеальный полезный десерт, который понравится детям всех возрастов.

    Вилка не требуется.

    Замороженные кусочки банана в шоколаде

    22 отзыва читателей / в среднем 4,6 звезды

    Ломтики банана окунают в растопленный темный шоколад, затем посыпают морской солью и замораживают до твердого состояния. Простой рецепт детского десерта.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ВСЕГО: 10 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порции: 4

    • 2 банана (нарезанных)
    • ½ чашки темного шоколада или кусочков для выпечки
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Растопить шоколадную стружку на водяной бане до однородного кремообразного состояния; снять с огня.

    • С помощью ложки осторожно окуните каждый ломтик банана в шоколад и переворачивайте, пока он не будет равномерно покрыт шоколадом. Выложите на подготовленный противень и посыпьте морской солью. Повторите со всеми кусочками банана.

    • Заморозить до затвердевания, не менее двух часов. Подавайте охлажденным или храните в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца.


    Порция: 5 шт. Калорийность: 193 ккалУглеводы: 31.5 г Белков: 2,7 г Жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Мононенасыщенных жиров: 4 г Натрия: 141 мг Волокна: 3,5 г Сахаров: 23,2 г

    Загляните на мою доску в Pinterest, чтобы найти еще больше таких замечательных рецептов!

    Рецепт десерта из замороженных шоколадных кусочков банана

    Всякий раз, когда вы покрываете что-то шоколадом, я думаю, что это сразу делает его лучше.

    Неважно, что это такое. Вы можете быть уверены, что в девяти случаях из десяти это будет очень вкусно.

    Я до сих пор помню, как впервые попробовал чизкейк с шоколадом на фестивале «Ренессанс» в Канзас-Сити.Мысль о том, что кто-то покроет целый кусок чизкейка богатым какао, казалась безумием моему юному уму.

    Кусать это полузамороженное лакомство было опытом, изменившим всю жизнь. Именно тогда я начал открывать для себя, сколько разных вещей можно окунуть в шоколад.

    И их было много.

    Все, что угодно, от фруктов до печенья , от кексов до кренделей, меня автоматически продали.

    Я чувствую, что игра с закусками серьезно изменилась с тех пор, как я был ребенком.В детстве мои закуски в основном состояли из фруктовых жевательных конфет и жевательных конфет , ломтиков яблока с арахисовым маслом и изюмом или пакетиков попкорна прямо из микроволновки.

    Теперь перекус становится искусством , и это не только потому, что у людей появилось больше свободного времени.

    Во всяком случае, я чувствую, что у людей есть на меньше свободного времени. Но, тем не менее, рецепты закусок значительно улучшились.

    Что с этим делать? Я чувствую себя немного сорванным…

    По крайней мере, теперь я могу делать свои собственные закуски, поэтому я могу воспользоваться всем, что мне доступно в широком мире рецептов Pinterest, от энергетических шариков до финиковых батончиков .

    Этот особенный рецепт шоколадной глазури настолько прост в приготовлении, что даже смешно. Он состоит всего из трех ингредиентов, и для того, чтобы собрать все вместе, практически не требуется времени на активную подготовку.

    Вы можете подумать, что такой простой рецепт не будет удовлетворять вас, но я могу сказать вам, что это определенно так.

    Я люблю эти кусочки замороженных бананов, потому что их можно есть в любое время дня. Будь то между завтраком и обедом, когда я особенно голоден, или посреди ночи, когда я хочу съесть что-нибудь сладкое.

    К счастью, эти кусочки обеспечивают желаемое сладкое, но в здоровой упаковке размером с укус, которая идеально подходит, если вы хотите контролировать свои порции и не хотите есть что-то такое сладкое или плотное, как банановый хлеб или торт . .

    Самое приятное то, что вы можете приготовить по этому рецепту большую партию заранее, и у вас будут закуски в течение всей недели. Все, что вам нужно сделать, это хранить их в герметичном контейнере.

    Я люблю делать маленькие мешочки с горсткой ломтиков в каждом.Тогда мой муж может легко взять один по пути на работу и хранить в морозильной камере.

    Не знаете, какой шоколад использовать? Я включил несколько советов в конце этой статьи, так что продолжайте читать!

    Приятного перекуса, друзья. Я надеюсь, что вы взволнованы тем, что ваша тяга к закускам снова не останется неудовлетворенной.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Получите удовольствие от шоколада с домашними замороженными шоколадно-банановыми кусочками.Всего из трех ингредиентов это самая простая закуска, которую вы когда-либо готовили.


    • 3–4 спелых банана среднего размера
    • 1 чашка шоколадных чипсов
    • 1 столовая ложка кокосового масла

    1. Нарежьте бананы на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Покройте противень пергаментной бумагой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Разложите ломтики банана на противне, не касаясь друг друга, и заморозьте не менее чем на 30 минут.
    2. Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает.Или растопить на плите в пароварке.
    3. Добавьте кокосовое масло.
    4. Наденьте один ломтик банана на вилку и окуните в шоколад. Мне нравится держать ломтик на вилке и погружать его в воду, а затем поднимать, чтобы лишний шоколад стекал через щипцы вилки.
    5. Вы также можете использовать ложку, чтобы покрыть банан на подносе, если это вам больше подходит. Просто не забудьте охладить, а затем перевернуть, чтобы покрыть другую сторону ломтиков, если вы используете метод лотка.
    6. Поместите ломтик с покрытием обратно на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимися ломтиками.Поместите противень обратно в морозильную камеру еще на 30 минут.
    7. Переложите в контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 3 недель.
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 минуты
    • Категория: закуски
    • Способ: морозильная камера
    • Кухня: замороженные десерты

    Ключевые слова: банан в шоколаде, замороженный банан в шоколаде, кусочки банана

    Готовим по номерам…

    Шаг 1. Нарежьте фрукты и отмерьте оставшиеся ингредиенты

    Очистите бананы и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

    Отмерьте другие ингредиенты, как указано в списке ингредиентов.

    Застелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой. Это предотвратит прилипание ломтиков к противню. Вы также можете использовать для этого силиконовую сковороду с антипригарным покрытием .

    Шаг 2 — Заморозить

    Выложите ломтики банана на подготовленный противень в один слой, оставив между ними небольшое расстояние. Заморозьте не менее 30 минут.

    Если вы не готовы покрывать бананы на данном этапе, поместите ломтики бананов в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет с застежкой-молнией. Храните до нескольких недель и закончите рецепт в другой день.

    Шаг 3 – Покрыть шоколадом

    Добавьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не станет однородным и полностью растает.

    Вы также можете растопить шоколад в пароварке, если хотите.

    Когда шоколад растает, добавьте кокосовое масло, пока оно не смешано.

    Наденьте ломтик банана на вилку и окуните его в шоколад. Держите ломтик на вилке и погрузите его в воду, затем вытащите, чтобы дать стечь лишнему шоколаду.

    Вы также можете использовать ложку, чтобы покрыть фрукты, если это вам больше подходит.

    Шаг 4. Заморозить и сохранить

    После того, как вы покроете каждый ломтик, поместите его обратно на подготовленный противень.

    Когда вы закончите покрывать все фрукты, поместите противень обратно в морозильную камеру еще на 30 минут.

    Их можно хранить в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пакете до 3 недель.

    Какие шоколадные чипсы мне следует использовать?

    Для этого рецепта мы упрощаем ситуацию, говоря, что требуются «шоколадные чипсы». Это означает, что вы можете приготовить эти кусочки замороженных бананов любым удобным для вас способом.

    Вы можете использовать молочную, темную, белую или даже безмолочную шоколадную стружку, чтобы покрыть эти замороженные ломтики.Если вы хотите встряхнуться на неделю, попробуйте удвоить рецепт и покрыть их двумя разными видами.

    Попробуйте посыпать шоколад измельченными орехами до того, как он затвердеет, чтобы получить очень вкусное лакомство.

    Для более простых идей для перекуса , вот некоторые из моих любимых закусок:

    Какой твой любимый способ насладиться замороженными бананами? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно вернитесь, чтобы оценить рецепт, чтобы мы знали, насколько он вам понравился.

    Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 12 января 2015 г. Последнее обновление: 6 октября 2021 г., 11:56.

    Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

    О Меган Ягер

    Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что предлагает мир.Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

    кусочков банана в шоколаде — еда с чувством

    ЛЕГКО и вкусно Бананы в шоколаде с кусочком арахисового масла. Это делает префект небольшим лакомством, особенно если хранить его в морозильной камере для летних закусок 😀

    Доброго понедельника, друзья! У нас есть простое маленькое удовольствие, чтобы поделиться сегодня, и я ВСЕ ОБ ЭТОМ!

    Этот «рецепт» вряд ли можно назвать набором инструкций, а скорее настойчивым требованием, чтобы они вам НУЖНЫ в вашей жизни сегодня.Держу пари, у вас даже есть все ингредиенты, ожидающие вас на вашей кухне.

    Хотя арахисовое масло не является обязательным, оно НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется. В арахисовом масле, банане и шоколаде есть что-то, что ТАК ХОРОШО сочетается.

    Чтобы сделать эти маленькие кусочки, мы начнем с того, что нарежем банан на кусочки размером примерно 1 дюйм и посыпаем их арахисовым маслом. Я помещаю их в морозилку, чтобы они немного затвердели, пока готовится шоколад.

    Шоколадная глазурь представляет собой обычную шоколадную стружку с добавлением небольшого количества кокосового масла (это помогает сделать шоколад более сливочным и жидким для макания).

    Затем кусочки банана окунают в шоколад и по желанию украшают орехами или посыпкой. Я люблю класть кусочки арахиса на свои, потому что это делает угощение почти вкусным сникерсом, что так меня удовлетворяет!

    И все. Как я уже упоминал, они отлично хранятся в морозильной камере летом, так что они служат небольшим кусочком мороженого, когда мне это нужно 🙂

    Если вы в конечном итоге сделаете это, не забудьте отметить меня в Instagram @foodwithfeeling!

    Узнайте, как приготовить эти банановые кусочки с арахисовым маслом, здесь:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    1. Покройте каждый ломтик банана примерно чайной ложкой арахисового масла.Обычно я просто смотрю на это и наношу столько, сколько кажется, что оно останется хорошо. Поместите зубочистку в каждую и поместите в морозильную камеру, пока вы готовите шоколад.
    2. Поместите шоколад и кокосовое масло в небольшую миску и растопите в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд до полного растворения.
    3. Аккуратно окуните каждый кусочек банана в шоколад так, чтобы банан был почти полностью покрыт шоколадом. Я оставила часть с арахисовым маслом в основном непокрытой, но вы можете прикрыть и ее, если хотите.
    4. Выложите на застеленную пергаментом тарелку и посыпьте желаемой начинкой. Снова поставьте в морозилку на 10 минут. Мне нравится хранить свои в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, чтобы они были почти как кусочек мороженого.
    5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Закуска
    • Способ: Заморозка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: веганская закуска, здоровая закуска, кусочки банана

    Миниатюрные замороженные бананы с миндалем в шоколаде

    Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 20 Комментариев

    Это может быть из-за того, что я на 8 месяце беременности, и мелкие задачи, такие как завязывание шнурков и переворачивание в постели, требуют гораздо больше энергии, чем раньше , но в последнее время я не очень хочу готовить много.Каждый раз, когда я сажусь планировать пост в блоге, я всегда пытаюсь придумать рецепты, в которых всего несколько ингредиентов и не требуется много времени на приготовление. И это всегда большой плюс, когда они содержат шоколад!

    Я знаю, что я не первый человек в мире, который обмакивает бананы в шоколад и замораживает их, но в последнее время мы смотрели много повторов «Задержки в развитии», так что у меня были замороженные бананы на мозгу! Я решил сделать уменьшенную версию, потому что крошечные продукты всегда веселее есть!

     

    Я также добавил сверху немного нарезанного миндаля, потому что он придает этим бананам немного соленый вкус и сильный хруст! Кроме того, они добавляют немного белка 🙂  Замороженные бананы в шоколаде — это хорошая, здоровая закуска для лета, когда вы жаждете мороженого.Каждую неделю я съедаю как минимум одну связку бананов, и эти угощения дают мне еще один способ насладиться ими.

     Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные маленькие угощения!


    Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

    Mini в шоколаде Замороженные бананы с миндалем


    • 3-4 средних размеров бананы
    • 1 чашка шоколадных чипсов, я не -молочные шоколадные чипсы
    • 2/3 стакана нарезанного миндаля

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.