Мясо свинина приготовить вкусно и быстро: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Свинина широко используется как в приготовлении первых блюд, вторых, так и для всевозможных рулетов, закусок и салатов. В этой статье мы расскажем, как приготовить быстро и вкусно мясо свинины, не имея большого опыта в приготовлении мясных блюд.

Рецепты блюд и свинины

Приготовить свинину можно в духовке. Время приготовления занимает около часа, в зависимости от размера мяса. Количество порций — на 5 человек.

Ингредиенты:

  • чеснок
  • 500 гр мяса свинины, лучше с минимальным количеством сала
  • соль, перец и приправа для свинины

Приготовление:

Вымытое мясо свинины оставить немного обсушиться на разделочной доске или в дуршлаге. Тем временем разогреть духовку, смешать специи, чеснок нарезать тонкими пластинками. Хорошенько натереть приправами мясо, затем сделать надрезы в разных местах, и поместить в них кусочки чеснока. Завернуть мясо в фольгу для запекания в два слоя и отправить в духовку на час. После разрезать сверху немного фольгу и оставить в духовке еще минут на десять.
Перед подачей остудить и нарезать ломтиками, можно посыпать мелкорубленой зеленью. Мясо получается в меру сочное и очень нежное на вкус. Можно подавать в качестве нарезки к праздничному столу.


Нежные отбивные из свинины

Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: на 8 человек

Ингредиенты:

  • 0.5 кг мяса свинины без сала
  • стакан молока
  • соль, сахар, приправы
  • яйцо
  • ложка муки
  • масло растительное

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие пластины, отбить. Смешать отдельно специи, натереть ими мясные пластинки. В отдельной емкости поместить отбивные и залить молоком на час. Благодаря впитавшемуся молоку отбивные получатся очень нежными. В пиале взбить яйцо с щепоткой соли и перца, на блюдце насыпать муки. Обваливать в муке и яйце отбивные, обжаривать в масле. Перед подачей посыпать резаной зеленью.


Свинина в сметанном соусе

Быстро и вкусно приготовить свинину можно в сметанном соусе. Мясо приобретает очень нежный вкус благодаря сметане, и прекрасно походит как к картофельному пюре, так и к макаронам, кашам из круп.

Время приготовления: 100 минут
Количество порций: на 4 человека

Ингредиенты:

  • 800 гр свиного мяса без сала
  • 100 гр сметаны
  • небольшая луковица
  • 100 гр моркови по-корейски
  • ложка муки
  • масло для жарки
  • соль, травы по вкусу

Приготовление:

Лук тонко порезать колечками, обжарить до золотистости, добавить морковь. Мясо — небольшими кубиками, обвалять в муке, выложить к овощам. Когда мясо будет готово вылить сметану и добавить травы, подсолить. Добавить воды, тушить минут 15 под крышкой на медленном огне. Можно сразу подавать к столу, посыпав по желанию мелкорезаной зеленью.


Рецепт свинины в сметанном соусе можно применять не только для приготовления на плите, но и в мультиварке. В любом случае сначала рекомендуется мясо обжарить, а после тушить. Такое блюдо никого не оставит равнодушным, и обязательно захочется добавки!

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде? — Простые рецепты

8.789 285

Ингредиенты

Мясо свинина500 грамм

Соль1/2 по вкусу

Перец черный молотый2 щепотки

Паприка молотая красная1/2 ч. ложки

Масло подсолнечное 1/3 ч. ложки

Ценность мяса заключается в наличии нескольких минеральных веществ. В основном, они присутствуют в постном мясе и вытекающих из мяса соках. В мясе содержится натрий, фосфор, калий, магний, соединения серы и особенно ценное железо. Железо, содержащееся в красном мясе, хорошо усваивается организмом, и сточки зрения данных показателей является незаменимым компонентом, необходимым для образования крови и гемоглобина. Именно поэтому считается, что человек должен употреблять в пищу красное мясо не реже 2-3 раз в неделю.

Несмотря на всё возрастающую популярность веганства, врачи в своих суждениях однозначны! Человеку в любом возрасте НЕОБХОДИМО ЕСТЬ МЯСО! Это касается как детей, т.е. растущий огранизм, так и взрослых, ведь мясо — это белок, который необходим для роста мышц. Пожилым тоже не стоит переходить только на курицу и овощи, им необходимо красное мясо для ясности ума и чтобы не атрофировались мышцы.

Как приготовить сочное мясо свинины на сковородке

Для приготовления стейков обычно я беру карбонад, хотя этим способом мы сможем пожарить любую часть свинины.

Мясо необходимо вымыть и обсушить полотенцем.

Мы берем мясо и нарезаем его на стейки не тоньше, чем 2,5-3 см. Да, куски должны быть достаточно толстыми, потому что тонкое мясо очень легко пересушить и тогда нашу свинину будем не смаковать, а грызть. ))

Перчим и подсаливаем куски мяса с двух сторон. В принципе, достаточно только соли и чёрного молотого перца. Но вы можете поэкспериментировать с приправами.

Самый главный секрет — это необходимость хорошенько нагреть сковородку. На раскалённую сковородку (антипригарную по возможности) нанести небольшое количество масла с помощью смоченной маслом салфетки. И отправляем туда наши стейки. Огонь всё ещё максимальный, крышку не закрывайте.

Обжариваем мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, не закрывая крышку и на максимальном огне. Готово!

Смотрите так же видео рецепт:

Какое мясо брать? Мраморная свинина и шейка — НЕ ПОДХОДЯТ. Берем лопатку, антрекот, вырезку или котлету на косточке.

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, как вам рецепт? Большое спасибо!

Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

15 вкусных рецептов консервированной свинины, которые стоит попробовать

78 акции

Консервы из свинины удобны и хороши, когда хочется быстро и вкусно поесть!

Универсальный продукт с длительным сроком хранения, поэтому его легко использовать во многих различных рецептах, чтобы добавить немного вкусного белка!

От сэндвичей с рваной свининой до острой свинины с фасолью — у нас есть несколько лучших рецептов консервированной свинины, которые вы можете легко приготовить дома!

Наслаждайтесь вкусным аутентичным кубинским бутербродом со свининой по этому фантастическому рецепту, который вам обязательно нужно включить в свой обеденный рацион!

Швейцарский сыр, нежная свинина и вкусная ветчина с маринованными огурцами и чрезвычайно ароматным майонезом с кайенской горчицей образуют аппетитный сэндвич, которым может насладиться каждый.

Подавайте с поджаренными булочками, чтобы придать этому блюду дополнительный хруст и вывести его на новый уровень!

Простой рецепт, но невероятный вкус!

Этот сытный перец чили из рваной свинины — идеальная еда для холодного и дождливого вечера, и его невероятно легко приготовить из консервированной свинины!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить лук, чеснок и болгарский перец, а затем добавить свинину, фасоль чили и помидоры.

Дать настояться полчаса, чтобы все чудесные ароматы объединились.

Этот перец чили очень прост в приготовлении, и это отличный способ использовать свиные консервы, которые есть у вас на кухне!

Приготовьте этот сытный батат со свининой, приготовленный на гриле, и у вас будет вкусная еда в кратчайшие сроки!

Это быстрый и простой рецепт, который включает в себя смешивание мякоти сладкого картофеля, нарезанной консервированной свинины и соуса барбекю, прежде чем положить их обратно на выдолбленный сладкий картофель.

Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока не получится потрясающий плавленый сыр.

Перед подачей к столу добавьте нарезанную кинзу и хрустящие луковые нити!

Если вы жаждете сытной и полезной пищи, которую легко приготовить, вам обязательно нужно попробовать этот фантастический суп из свинины и фасоли пинто!

Это простой рецепт в одной кастрюле, и каждый может приготовить этот чудесный суп без особых хлопот!

Добавляют консервированную свинину, куриный бульон, фасоль пинто и специи и доводят до кипения, а затем добавляют остальные овощи и оставляют кипеть.

Суп с морковью, картофелем, сельдереем, помидорами и фасолью очень полезен и питателен!

Насладитесь кремовой свининой барбекю, приготовленной в мультиварке, по этому простому рецепту, который вам обязательно понравится!

Использование консервированной свинины экономит много времени и обеспечивает столь же прекрасный вкус по сравнению с приготовлением сырой свинины с нуля.

В этом восхитительном блюде соус барбекю придает все чудесные вкусы, а сливочный сыр делает соус густым и сливочным.

Это простой рецепт из трех ингредиентов, который вы будете регулярно готовить, потому что он очень вкусный!

Подавайте с поджаренными булочками для максимального удовольствия!

Это просто, вкусно и просто. Это один из наших любимых рецептов свиных консервов!

Побалуйте себя этим вкусным острым сэндвичем с рваной свининой, который легко и быстро приготовить!

Это идеальный простой завтрак, богатый белком и превосходный на вкус!

Консервированные острые кубики свинины и тертый сыр добавляются к яичному омлету, затем яйца складываются и подаются с поджаренным хлебом.

Каждый кусочек наполнен ароматом, и вы также можете наслаждаться им в качестве перекуса в середине дня, потому что его приготовление не требует особых усилий!

Украсьте банку тушеной свинины с помощью этого удивительно простого рецепта, который поможет превратить ее в полезное и вкусное блюдо!

С простым добавлением картофеля и темного соевого соуса у вас будет тарелка углеводов и белков, которая точно удовлетворит ваш аппетит.

Подавайте его в качестве гарнира вместе с зеленью, и вы будете обеспечены всеми необходимыми питательными веществами, необходимыми для здорового тела!

Побалуйте себя этой вкусной тарелкой острого чили со свининой и фасолью, говяжьей вырезкой, беконом и перцем халапеньо!

С консервированной свининой и фасолью у вас уже есть много вкусов сами по себе, но этот рецепт выводит его на новый уровень с небольшими изменениями.

Вы получаете больше белка, добавляя бекон и хот-доги, а халапеньо, кетчуп и специи придают дополнительную глубину вкусу.

Это невероятно вкусное блюдо, которым можно насладиться с домашним хлебом!

Если вам скучно есть простую консервированную свинину, улучшите свои кулинарные навыки с этим невероятным рецептом хрустящей свинины и риса, который вам обязательно понравится!

Консервы из свинины приправляются и готовятся на сковороде, пока они не станут хрустящими, что придаст им удивительный хруст и вкус.

В сочетании с рисом, впитавшим все ароматы консервированного бульона, с добавлением лука, чеснока и овощей, получается ароматным и питательным!

Добавляется восхитительный грушевый соус, и все вместе получается восхитительное блюдо!

Добавьте немного китайского колорита к своему следующему приему пищи с помощью этого простого блюда, которое является восхитительным основным блюдом на Востоке!

В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов, но он отличается великолепным ароматом и вкусом!

Рисовая вермишель — отличный углевод, потому что она почти как губка впитывает всю жидкость консервированной свинины, делая ее действительно вкусной.

Морковь и капуста обеспечивают дополнительный хруст и питание, что делает это блюдо действительно полезным!

Вы съедите это в мгновение ока, потому что оно такое вкусное!

Наслаждайтесь этой вкусной тертой свининой с паприкой, которая определенно порадует ваши вкусовые рецепторы, и вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить это блюдо!

Со свиными консервами вам не нужно варить часами, чтобы получить сочное и нежное мясо, и это действительно ускоряет процесс, когда вы хотите быстро и вкусно поесть!

Если к мясу свинины добавить паприку, соль, перец и сметану и проварить в течение нескольких минут, то получится очень вкусное блюдо, перед которым просто невозможно устоять!

Подавайте с яичной лапшой, чтобы насладиться этим восхитительным лакомством!

Попробуйте этот восхитительный шашлык из вареной свинины, приготовленный на гриле, из сладкого картофеля, который очень легко приготовить для быстрого и полезного ужина!

Сладкий картофель обладает естественной сладостью и превосходным вкусом, а когда вы добавите в смесь свой любимый соус для барбекю, лук и консервированную свинину, вы получите супер ароматное блюдо следующего уровня.

Сочетание сладкого и соленого просто аппетитно, и вы можете легко съесть тарелку этого вкусного блюда в кратчайшие сроки!

Это рецепт рваной свинины в консервах, который вам обязательно нужно включить в свой рацион на ужин!

Приготовьте эти простые жареные спагетти, которые удивительно вкусны и отлично подходят для быстрого перекуса!

Спагетти и обжаривание могут показаться маловероятным сочетанием, но вы получите восхитительную пасту, а с сервировкой она выглядит так же хорошо, как и любое ресторанное блюдо!

Консервированные кубики свинины и кальмары обеспечивают белок в этом блюде, а кетчуп служит быстрой и вкусной основой соуса для покрытия спагетти.

Этот рецепт консервированной свинины — отличный способ быстро и вкусно приготовить вкусные блюда из кладовой!

Украсьте свой следующий прием пищи этим быстрым венгерским рагу из свинины, которое идеально согреет вас в холодный и дождливый день!

Куриный бульон служит основой для рагу, а квашеная капуста придает вкусную кислинку супу, который вызывает привыкание.

С добавлением нескольких специй и сметаны это рагу становится действительно вкусным и, вероятно, станет вашим любимым рецептом, когда вам захочется горячего супа.

Подавайте с лапшой, хлебом или наслаждайтесь самостоятельно!

Если вам лень готовить что-то необычное и вы просто хотите быстро и просто перекусить, этот простой рецепт вам очень пригодится.

Жидкость из консервированной свиной ножки служит соусом для лапши быстрого приготовления и рисовой вермишели, которые впитываются, придавая им множество ароматов, а лук помогает придать аромат мясу и овощам, создавая вкусные блюда.

Приготовление этого вкусного блюда не требует особых усилий, и вы получаете все питательные вещества из всех этих ингредиентов!

В Glorious Recipes у нас есть наши любимые тако из консервированной свинины Carnitas Street, которые мы просто обожаем. Готовить из свиных консервов вкусно и просто! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 консервированная свинина, 28 унций
  • 1 банка сальсы, 16 унций ИЛИ 1 столовая ложка приправы для тако
  • 8 мягких кукурузных лепешек
  • ½ стакана кинзы, нарезанной 90 150
  • ½ стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • Дольки лайма
  • тертый сыр (по желанию)

Инструкции

  1. Положите консервированную свинину вместе с соком в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте приправу для сальсы или тако и хорошо перемешайте в течение нескольких минут.
  2. Разогрейте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке или положите их на нагретую сковороду до теплого состояния.
  3. Соберите тако, сложив две лепешки стопкой, добавьте свинину, затем посыпьте кинзой и луком. По желанию добавьте тертый сыр. В завершение выжмите свежевыжатый сок лайма.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 633 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 182 мг Натрия: 401 мг Углеводов: 28 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 57 г

Какие рецепты консервов из свинины вы уже пробовали?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше рецептов из свинины, посмотрите Linguiça, Тонкие свиные отбивные, Консервированную ветчину, Косички, Рульку с ветчиной, Паста со свиным фаршем и Свиная челюсть, чтобы получить больше идей!

Или посмотрите консервы из говядины, консервированные устрицы и картофельные консервы, чтобы узнать больше рецептов консервов!

Поделитесь в своей любимой социальной сети и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

78 акции

7 простых и быстрых рецептов из свинины на ужин

Для некоторых людей свинина — это образ жизни, и мы можем это понять. Мясо свинины не только вкусное, но и питательное! Благодаря сочной и сочной текстуре, есть много способов приготовить различные простые рецепты свинины на ужин, включая наш любимый рецепт свиных отбивных от LuxoFood. Так что будьте готовы покупать мясо онлайн и искать качественную свинину, а затем переходите к нашим рецептам ниже!

5 главных причин подать свинину на семейный ужин

1. Свинина может быть полезной

Вопреки некоторым убеждениям, вы можете выбрать нежирные куски свинины. Некоторые отрубы, такие как медальоны из филе и корейки, на самом деле содержат мало жира (менее 3% жира) и насыщенных жиров (менее 1,5% насыщенных жиров). Эти нарезки быстро и легко приготовить, и они так же полезны, как и куриные грудки. Свинина не только может быть нежирной, но и естественно богата белком, содержит мало натрия и содержит витамины и минералы, которые способствуют хорошему здоровью и хорошему самочувствию — нажмите здесь, чтобы узнать о науке.

2. Источник редких питательных веществ

Помимо витаминов и минералов, свинина содержит значительное количество глицина. Поскольку глицин является редким питательным веществом, его редко можно найти в мясе животных. В свинине глицин в основном содержится в коже. Свиная кожа в основном содержит 11 919 мг глицина на каждые 100 граммов мяса.

Помимо свиной кожи, глицин также содержится в свиных шкварках и свиной грудинке. Несмотря на то, что глицин не очень важен для человеческого организма, он приносит много пользы для здоровья.

3. Доступны различные нарезки 

Чтобы дополнить семейный ужин, выберите нарезку, которая отличается лучшим вкусом, нежностью и текстурой. Некоторые из рекомендуемых отрубов в зависимости от ваших методов приготовления:

  • Жарка: Нога, Плечо (передняя четвертина), Филейная часть, Рулька из грудинки, Корейка
  • Гриль/барбекю: корейка, котлеты, филе, стейк по-шотландски, свиные ребрышки, фарш, сосиски
  • Жаркое во фритюре: филе, корейка, ножка, кубики
  • Медленное приготовление: лопатка (передняя четвертина), ножки, скакательные суставы, рулька, ребра

Здесь вы найдете лучшие нарезки.

4. Высокая универсальность

Свинина невероятно универсальна, так как ее можно приготовить различными способами, и в результате получается очень вкусный кусок мяса. Обычные методы приготовления включают приготовление на гриле, запекание в духовке или использование печи-гриля или гриля на открытом воздухе для гриля, а также обжаривание на сковороде, использование свинины в рецепте жаркого, медленное приготовление в мультиварке или тушение в кастрюле.

5. Вкусный семейный фаворит

Мясо свинины невероятно сочное, нежное и вкусное. Даже такой простой кусок свинины, как бекон, любим во всем мире за его ароматный вкус. Так что, когда вы можете приготовить из свинины разные рецепты свинины на ужин, включая барбекю, это гарантирует массу удовольствия. С правильными простыми рецептами свинины на ужин и мясом из свинины это блюдо станет любимым в семье и понравится всем и каждому в любом возрасте.

 7 простых и быстрых рецептов из свинины на ужин

Готовы отведать свинину в наших вкусных и простых рецептах из свинины на ужин? Ознакомьтесь с нашими основными блюдами с рецептами ниже:

 1. Рецепт свиной отбивной со сливками и грибами

Лучшее мясо свинины для использования: замороженная свиная отбивная

Этот особый рецепт свиной отбивной от Luxofood обязательно нужно попробовать. Нежные, золотистые и сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, подаются в насыщенном сливочно-чесночно-грибном соусе, наполненном до краев ароматом. Низкоуглеводное, безглютеновое, простое в приготовлении и готовое к столу менее чем за 20 минут!

2. Пикантная свинина с зеленью и морковью

Лучшее мясо свинины для использования: вырезка

Этот рецепт быстрый, вкусный и подходит для буднего дня! С булгоги твист аля K-фуд, вы можете настроить уровень остроты по своему вкусу.

3. Пряно-сладкая лапша со свининой Sambal

Свинина, которую лучше всего использовать: Свиной фарш

Если вы хотите чего-то огненного, острого, но сладкого, этот простой рецепт свинины на ужин всегда поможет. Любые виды лапши отлично подходят для использования, в том числе спагетти для небольшого итальянского акцента.

4. Липкая свинина в глазури с чесноком и имбирем

Лучшая свинина для использования: свиное филе

Удобная еда, которую легко и приятно приготовить. Этот простой рецепт свинины на ужин сладковатый и слегка острый с оттенком имбиря и чеснока, который хорошо сочетается с тарелкой теплого риса. Просто используйте мягкий домашний мед для лучшего вкуса.

5. Хрустящая свиная грудинка по-китайски

Свинина, которую лучше всего использовать: Свиная грудинка

Пока не пугайтесь! Этот простой рецепт свинины на ужин вполне выполним для сочных и приправленных ощущений с идеальными шкварками для всех. Суть в приготовлении с помощью инструмента для прокалывания, соли, маринада, а затем гриля!

6. Свиная вырезка с соусом из грибов

Лучшее мясо свинины для использования: Свиная корейка

Используйте сковороду и средний огонь, чтобы постепенно образовать коричневую корочку во время переворачивания свинины.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *