Из творога выпечка быстро: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Вкусная и быстрая выпечка из творога: разные рецепты приготовления

Быстрая выпечка из творога хорошо выручает тогда, когда хочется побаловать семью чем-нибудь вкусненьким, а бежать в супермаркет нет ни времени, ни желания. Именно поэтому мы решили рассмотреть способы того, как сделать сладкий пирог и сытную пиццу из одного и того же творожного теста.

1. Быстрая выпечка из творога с колбасой, томатным соусом и сыром

Необходимые ингредиенты для основы:
  • творог деревенский некислый – 400 г;
  • яйцо стандартное куриное – 2 шт.;
  • молоко максимальной жирности – ½ стакана;
  • масло подсолнечное рафинированное – 9-10 больших ложек;
  • мука белая пшеничная – 3,3 граненых стакана;
  • соль поваренная некрупная – 1 десертная ложка;
  • сода столовая – 1,5 м. л.

Приготовление универсальной основы

Быстрая выпечка из творога действительно делается моментально. Ведь для замешивания теста вам понадобится всего лишь 10 минут. Для этого требуется соединить в одной таре некислый деревенский творог, куриные яйца, молоко максимальной жирности, рафинированное подсолнечное масло, столовую соду, поваренную соль и пшеничную муку. Далее все ингредиенты необходимо перемешать (до тугого теста) и оставить в стороне.

Также быстрая выпечка из творога включает в себя следующие ингредиенты для начинки:

  • вареная колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 145 г;
  • майонез – 85 г;
  • соус томатный – 3-5 больших ложек.

Формирование и выпекание блюда

После того как тесто будет готово, а продукты для начинки – приобретены, можно сразу же приступить к формированию пиццы. Для этого необходимо раскатать творожное тесто в пласт и выложить его на духовой лист. Далее на основу следует нанести томатный соус, выложить вареную колбасу, нашинкованную кубиками, распределить майонез сеточкой и всыпать тертый сыр. После этого полуфабрикат требуется поставить в духовой шкаф на 30-38 минут. Как видите, выпечка из творога быстро готовится в духовке. Ведь всего лишь за полчаса пицца полностью пропечется, и ее можно будет смело подавать к столу.

2. Вкусный сладкий пирог с яблочным вареньем

Необходимые ингредиенты:
  • тесто быстрое творожное – рецепт приготовления был описан выше;
  • яблочное варенье без сиропа – 1-1,3 стакана;
  • корица молотая – 1 десертная ложка (по желанию).

Процесс приготовления десерта

Сладкий пирог из творожного теста тоже готовится очень быстро и легко. Для этого основу необходимо раскатать в тонкий пласт (толщиной в 1 сантиметр), выложить на смазанный противень, а затем распределить по ее поверхности яблочное варенье без сиропа. При желании сладкий продукт можно обсыпать молотой корицей. После этого края основы требуется красиво заплести и поставить десерт в разогретый духовой шкаф. Выпекаться такое блюдо должно не более 35 минут.

Как правильно подавать к столу

Как делается выпечка из творога быстро — рецепты мы рассмотрели выше, подается она к обеду в горячем состоянии. К таким блюдам, как пицца и открытый яблочный пирог следует обязательно преподнести крепкий чай или кофе. Стоит особо отметить, что оба представленных рецепта вкусных мучных изделий можно готовить не только для членов семьи, но и приглашать на них своих близких друзей.

15 блюд из творога / Быстро и вкусно – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

С чем сочетать творог

Творог хорошо сочетается с разными продуктами, поэтому с ним легко экспериментировать на кухне. В качестве добавок подойдут:

  • специи и пряности: шалфей, черный перец, тимьян, тмин, паприка, орегано, горчица;

  • добавки для сладких блюд: ваниль, мед, корица, орехи, цукаты или сухофрукты;

  • ягоды и фрукты: яблоки, бананы, груши, клубника, голубика, малина, вишня;

  • зелень: зеленый лук, укроп, петрушка;

  • овощи: огурцы, помидоры, баклажаны, морковь, чеснок, кабачки;

  • соленья: огурцы и корнишоны, икра, соленая рыба.

Итак, что приготовить из творога.

Завтрак с творогом

Творог на завтрак едят в чистом виде, намазывают на тост, готовят запеканки, сырники или блинчики.

1. Блинчики

Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются ажурными и тонкими. Их можно сделать впрок, часть заморозить, а обжарить уже перед употреблением.

Сначала испеките блины. А уже потом приготовьте начинку. Это можно сделать с помощью блендера, получится быстро и просто. Заверните творожную начинку в блинчик конвертиком и обжарьте на сковороде с маслом.

Блинчики с творогом также можно запечь в духовке, полив сметаной. Для этого сметану подсластите сахаром и покройте этой смесью блинчики полностью. Получится вкусно и сочно.

Пошаговый фоторецепт блинчиков с творогом:

Готовьте завтрак только из качественных и свежих продуктов. Как выбрать творог, рассказывает эксперт «Роспотребнадзора»:

2. Запеканка

Творожную запеканку готовить проще простого. Запеканка с изюмом получается вкуснее, чем в детском саду. Такую запеканку можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в микроволновке. Чтобы она получилась выше, используйте высокую форму, заполняя ее на 75%.

Если готовите запеканку в духовке, лучше это делать в чугунной сковороде. В ней тепло распределяется равномерно и блюдо лучше пропечется.

Творог перед приготовлением протрите через сито. Также можно пропустить его несколько раз через мясорубку. Запеканка из такого творога получится однородной, без комочков.

Интересный факт

Творог не рекомендуют замораживать. После заморозки он становится практически безвкусным, теряет большую часть полезных свойств.

С рецептом запеканки можно импровизировать, добавляя новые ингредиенты: кусочки фруктов, ягоды, джем или цукаты. Но не стоит класть слишком много сочных ягод и фруктов: они дадут лишнюю влагу.

Сделать ее более сытной поможет лаваш, попробуйте приготовить такую по нашему пошаговому рецепту:

Предлагаем приготовить еще 10 вариантов творожной запеканки:

3. Сырники

Сырники — блюдо, которое обязательно подают на завтрак в любом кафе.

Для приготовления смешайте творог, яйца, муку и сахар, слепите небольшие лепешки и обжарьте в масле.

Сырники можно приготовить и в духовке. Для этого выложите творожные заготовки на противень, застеленный пергаментом, поместите в разогретую духовку. Запекайте по 5 минут с каждой стороны. А затем 5 минут на режиме конвекции, чтобы получилась румяная корочка.

Пошаговый простой рецепт сырников с творогом:

А здесь — секреты их приготовления:

Закуски и горячие блюда из творога

Из овощей и творога получается легкий и сытный обед или перекус. Такие блюда подойдут тем, кто предпочитает здоровое питание и следит за фигурой.

Интересный факт

Ученые доказали, что творог усваивается организмом легче, чем цельное молоко. Творог улучшает обмен жиров в организме, помогает при похудении.

4. Салат с творогом и бобовыми

Творог — источник кальция для костей, зубов и волос. А чечевица — кладезь микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, которые поддерживают здоровье кожи и волос и повышают иммунитет. Салат с таким составом ингредиентов не только насытит, но и прибавит здоровья.

5. Кабачки с творогом

Запеченные кабачки, фаршированные творогом, хороши как самостоятельная закуска или легкий перекус. Подавать их лучше чуть остывшими со сметаной.

Это блюдо вегетарианское и диетическое, но понравится всем. Румяная сырная корочка и сочная творожная начинка с зеленью никого не оставят равнодушным.

6. Баклажаны с творогом

Лодочки из баклажанов с тушеными овощами — полезное блюдо, в нем мало масла и много витаминов. Можно есть как самостоятельное горячее или подаваться как гарнир к мясу.

Это одно из простых блюд, которое готовится быстро, но получается красивым и вкусным. Украсьте лодочки свежей зеленью перед подачей на стол.

Оригинальный рецепт лодочек из баклажанов с пошаговыми фото:

7. Сытные рулетики с творогом

Рулетики из лаваша можно использовать в качестве закуски или ланча. В нашем пошаговом рецепте используются овощи и творог, но начинка может быть любой.

Попробуйте смесь из крабовых палочек, соленого творога, укропа и сметаны. Или приготовьте рулетики с соленым огурцом, творогом и чесноком. В качестве десерта подойдет сладкий вариант рулета из лаваша: с творогом, малиной, сметаной и сахаром.

Интересный факт

Творог и творожные продукты едят в разных сочетаниях. Например, древние римляне использовали творог в качестве закуски к вину. А президент США Никсон ел творог, поливая кетчупом.

8. Салат с творогом и томатами

Творог хорошо сочетается в салатах с зеленью и овощами. Хотите что-то легкое и низкокалорийное — попробуйте салат с помидорами, творогом и базиликом.

9. Греческая закуска с творогом

Мусака — представитель традиционной греческой кухни. Слоеная овощная запеканка, иногда с обжаренным мясным фаршем под сливочно-сырным соусом. Часто ее называют овощной лазаньей из-за схожести с итальянским блюдом.

Наш вариант облегченный — не с мясом, а творогом, но не менее сочный и вкусный.

10. Грузинская лепешка с начинкой

Хачапури — это грузинские лепешки с начинкой. Готовят их с сыром, с яйцом, мясом или фасолью. В нашем рецепте хачапури готовится на кефире с творогом.

Выпечка с творогом

Выпечка на основе творога или с творожной начинкой получается нежной и воздушной. Пирожки, ватрушки или торты — выбор блюд огромен. А приготовить их не очень сложно.

Есть свои секреты приготовления творожной выпечки:

  • если ее недопечь или часто открывать духовку, выпечка может осесть;

  • если температура высокая, пироги с творогом могут сильно потрескаться;

  • на результат выпечки влияет плохо замешанная творожная масса, недостаток муки или манки.

Поэтому строго следуйте нашим рецептам и у вас все получится.

11. Слойки

Слойки с творогом — домашняя выпечка, знакомая каждому с детства. Невероятно вкусные и сочные, они подойдут в качестве перекуса или как сладкое дополнение к чаю.

Слойки готовят не только с творогом: в начинку можно добавлять разные фрукты и ягоды, шпинат.

12. Булочки

Свежие ароматные булочки с корицей или изюмом, посыпанные сверху сахарной пудрой, никого не оставят равнодушными.

13. Пирог

Идеальный рецепт как для начинающих хозяек, так и для продвинутых кулинаров. Надо разогреть духовку, смешать все ингредиенты и подогреть чайник. Полчаса и нежный десерт к чаю готов.

С этим рецептом тоже можно поиграть. Добавьте к тесту немного натертой свеклы — получите красивый и сладкий розовый пирог. Или приготовьте пюре из двух яблок и тоже добавьте в тесто — аромат разольется по всему дому.

14. Торт для детей

Румяный пирог, покрытый сверху стружкой из теста, понравится и детям, и взрослым. С начинкой можно экспериментировать, добавив изюм или другие сухофрукты. Их предварительно надо вымыть и обсушить, а чернослив или курагу нарезать на кусочки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около получаса.

15. Пасхальный пирог

Это один из традиционных рецептов праздничной пасхальной выпечки из творога. Творог в составе дрожжевого теста делает его мягким и воздушным, не дает быстро зачерстветь.

Пошаговый рецепт кулича в нашей подборке:

Что можно сделать?

Узнайте больше о твороге на Food.ru:

Творожные рогалики – идеальная выпечка к чаю, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее( | Скатерть-Самобранка

Предлагаю вам супер вкусный рецепт творожных круассанчиков! Готовятся они быстро, получается много, а съедаются в считанные минуты)) Муж говорит, что на вкус они чем-то похожи на слоеные язычки! Ставьте палец вверх, чтобы не потерять рецепт!)

Ингредиенты:

  • Творог – 350 г ( у меня 9%)
  • Мука – 270 г
  • Масло сливочное – 140 г
  • Сахар – 70 г
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сахарная пудра – для посыпки

Способ приготовления:

Для начала смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

Теперь достаем масло из холодильника, и натираем его на крупной терке, периодически обмакивая в муку. Перемешиваем масло с мукой до крошки.

Добавляем творог и замешиваем тесто.

Готовое тесто заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, разрезаем его на 4 части.

Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм и с помощью крышки вырезаем круг. Я раскатываю на силиконовом коврике. Если тесто прилипает, немного припылите рабочую поверхность мукой.

Смешиваем сахар с пакетиком ванильного сахара и посыпаем тесто 2-3 ч.л. сахара. Проходимся слегка скалкой по тесту, чтоб немного запечатать сахар.

Круг разрезаем на 16 частей.

Из каждого кусочка сворачиваем рогалики, начиная с широкой стороны, кончик защипываем, пальцем немного придавливаем рогалики, чтобы они при выпечки не раскрылись.

Рогалики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой хвостиком вниз.

Отправляем рогалики в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к чаю!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Впереди будет много интересного!

Здесь вы сможете посмотреть => другие рецепты различной выпечки!

Смотрите другие мои рецепты, буду рада вашим комментариям и лайкам!:)

Творог: что из него приготовить

Творог издавна употребляется в пищу как в первозданном виде, так и в составе вареных, печеных, жареных и холодных блюд. Среди самых популярных в русской кухне кушаний можно назвать вареники из творога или творожную запеканку. Спектр рецептов, включающих этот полезный продукт очень широк, и это не удивительно, учитывая важность питательных веществ, заключенных в нем, для здоровья организма.

Творог — универсальный продукт для всех возрастов


Творог – один из самых известных диетических продуктов, который рекомендуется для питания людей в самых разных возрастах и ситуациях:
  • маленьким детям дают, чтобы они росли крепкими и здоровыми;
  • рекомендуют ослабленным и больным людям, чтобы организм быстрее восстанавливался;
  • используют как основу спортивного питания;
  • применяют в качестве ключевого компонента диеты, направленной на снижение веса, монопродукта для разгрузочных дней;
  • во время беременности употребляют как важный источник белка, кальция, аминокислот.

Для того чтобы включать в рацион творог достаточно часто, можно готовить его самыми разными способами. Тогда ежедневно вы сможете наслаждаться новым необычным вкусом и поддерживать здоровье и красоту с удовольствием. Особенно это важно для маленьких детей или во время диеты, связанной со снижением веса, когда важнейшую роль играет эмоциональный компонент питания.




Творог: продукт и ингредиент для различных блюд


Полезнее всего употреблять творог в свежем виде, добавив в него сладкие фрукты, орехи, ягоды, мед. Однако существуют не менее вкусные блюда из творога, с использованием тепловой обработки, приготовить которые можно просто и быстро.

Вареники с творогом очень любимы детьми, обогащают их рацион быстрыми углеводами. Добавив к начинке фрукты или ягоды, вы дополните блюдо ярким вкусом и обогатите витаминами. Еще проще приготовить ленивые вареники, которым не нужно придавать особую форму, увеличив их питательную ценность за счет использования молока вместо воды при варке.

Самостоятельным блюдом может стать домашний творог. Это простой способ приготовить из скисшего молока нежный десерт или основное блюдо для завтрака, добавив особый сироп, фрукты или сладкий соус.




Что можно приготовить из творога кроме сырников


Простым, быстрым и очень вкусным блюдом, открывающим простор для творчества хозяйки, являются запеканки из творога. При соблюдении основных принципов приготовления, сочетание дополнительных продуктов в них может быть абсолютно любым. Дополнить блюдо и придать ему оригинальный яркий вкус помогут фрукты; специи; зелень; орехи; мед.

Поданная на стол со сметаной, сладким или фруктово-ягодным соусом она может представлять собой самостоятельный завтрак или восхитительный десерт к обеду и ужину.

Часто используются рецепты из творога для приготовления выпечки: сырники, печенья, сочники, булочки, кексы, куличи, пончики получатся еще более вкусными, если вы добавите этот продукт не только в качестве начинки, но и в тесто.




Готовить завтрак из творога быстро и просто — рецепты


Чтобы сделать этот полезный продукт частым гостем на вашем семейном столе, не потребуется много усилий, если вы воспользуетесь нашими рецептами простых блюд из творога, которые мы подобрали специально для современной хозяйки. Они не требуют сложных и долгих манипуляций, специальных навыков и наверняка получатся, даже если вы только начинаете свой путь в домашней кулинарии.

Для приготовления блюд из творога по подобранным нами рецептам потребуются простые, недорогие и доступные продукты и совсем немного вашего драгоценного времени, при том что результат превзойдет самые смелые ожидания. Приложите немного усилий и вас ждут довольные улыбки детей и любимых, а также настоящее удовольствие от еды, гармонично сочетающееся с пользой для здоровья.



вкусных и вкусных рецептов творога, которые вы обязательно захотите попробовать

Лучшие рецепты творога для здорового питания

Сегодня делюсь одними из лучших рецептов с использованием творога. Творог — отличный источник дополнительного белка и отличный вариант нежирного сыра, который поможет сделать ваши семейные блюда вкусными и полезными. Я уверен, что вам понравится этот список вкусных рецептов творога.

*В этом посте я использую партнерские ссылки. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, я получу небольшую комиссию*

Полезен ли творог?

Творог — это один из тех вариантов здоровой пищи, который каждый должен включить в свой рацион. Это связано с тем, что в нем много белка и мало калорий.

Всегда помогает чувствовать себя сытым. Он обеспечивает необходимые питательные вещества и некоторые большие преимущества для здоровья, а также некоторые большие преимущества потери веса.

Исследования показали, что творог может способствовать как увеличению мышечной массы, так и потере жира, что поможет вам быстрее похудеть.Это также помогает поддерживать здоровье костей.

Польза творога для похудения

Похудение в первую очередь связано с сжиганием большего количества калорий, чем вы потребляете.

Творог помогает сжигать жир, сохраняя при этом мышцы, поэтому ваше тело будет использовать его для получения энергии, а не откладывать в виде лишнего жира.

Это также отличный источник высококачественного белка, который поможет вам чувствовать себя сытым и довольным в течение более длительного периода времени.

Польза творога для поддержки роста мышц

Если вы едите творог в качестве дополнения к завтраку или обеду, он может помочь вам нарастить мышечную массу во время тренировки.

Большинство спортсменов знают, что потребление постного белка после тренировки жизненно важно для роста мышц, и творог — идеальный выбор.

Как делают творог?

Многие могут подумать, что творог готовится долго, но это не так. Творог производится путем добавления кислоты в пастеризованное молоко.

Эта кислота вызывает отделение сухих веществ молока от сыворотки.

После этого разрезается на кусочки, и тогда из творога стечет сыворотка.Вот как делают творог, и это не ракетостроение.

Кулинария с творогом

Зачем использовать рецепты, содержащие творог?

Когда вы используете творог в рецептах, вы добавляете что-то низкокалорийное, но при этом сытное. Возможно, вы обнаружите, что вам нужно добавить немного творога в рецепт, чтобы сделать его более насыщенным. Использование творога в рецептах — это разумный способ насытиться, не добавляя слишком много лишних калорий.

Рецепты полезного творога

Яичница-болтунья с творогом от жены Шмидти

Я люблю добавлять творог в яичницу. Я чувствую, что это сытный способ есть яйца. Для этого рецепта вам понадобятся крупные яйца и нежирный творог.

Тарелки с творогом фахита из сладкого картофеля от One Sweet Mess

Можно с уверенностью сказать, что творог можно добавлять в самые разные рецепты, в том числе и в этот. Для этого рецепта вам понадобится оливковое масло, сладкий картофель, лук, красный и зеленый перец, халапеньо, творог, сальса, соль, перец и кинза.

Рецепт салата Вальдорф с творогом от April Go Lightly

Я люблю Вальдорфский салат, но особенно люблю его с добавлением творога. Для этого рецепта вам понадобится виноград, куриные грудки, творог, изюм, грецкие орехи, сельдерей и яблоки.

Яичная запеканка от Celebrating Sweets

Вы не ошибетесь, если добавите творог в яичную запеканку. Это помогает скрепить продукты и добавляет больше питательных веществ и витаминов в еду. Для этого рецепта вам понадобятся яйца, творог или сыр рикотта, сливочное масло и чеддер.

Рецепт здоровой курицы от My Crazy Good Life 

Я думаю, что крэк-цыпленок очень вкусный, но добавление к нему творога делает его немного полезнее! Для этого рецепта вам понадобится куриная грудка, бекон из индейки, творог и сыр чеддер, греческий йогурт, чесночный порошок, луковый порошок, перец, петрушка и укроп.

Кукурузный хлеб с творогом от Natalies Health

Опять же, добавление творога к чему-то вроде кукурузного хлеба добавляет пропитания! Вам может понравиться этот рецепт.Для этого рецепта вам понадобится кукурузная мука, полента из кукурузной муки, разрыхлитель, пищевая сода, щепотка соли, яйца, кленовый сироп, экстракт ванили, растопленное масло, греческий йогурт или сметана и творог.

Цуккини с курицей Буффало от Confessions Of A Fit Foodie

Добавьте немного вкуса к своему столу, приготовив Цуккини с курицей Баффало. Очень хорошо. Для этого рецепта вам понадобятся соль, перец, чесночный порошок, цукини, курица без костей, греческий йогурт, мелкий творожный творог, тертый чеддер, острый соус и зеленый лук.

Сэндвич с помидорами с открытой лицевой стороной от Belly Full

Ммм! Свежие помидоры в рецепте приравниваются к чему-то удивительному. Для этого рецепта вам понадобится обезжиренный творог, зелень, помидоры, рогалик, красный лук и черный перец.

Фриттата с творогом и артишоками из шпината от Rhubaribans

Когда у вас есть шпинат, артишоки и творог, вы делаете фриттату.

Рецепты пикантного творога

Кексы с творогом South West от Hungry Hobby

Если вы никогда не пробовали творог в кексах, попробуйте этот рецепт.

Полезные куриные такитос из буйволиного молока от Confessions Of A Fit Foodie

Цыпленок буйвола — отличное блюдо после напряженного дня. Отличное блюдо с творогом. 

Фриттата с творогом и капустой и копченым лососем от Super Golden Bakes

Я бы назвал это блюдо с использованием творога очень пикантным блюдом. Попробуйте, возможно, вы просто влюбитесь в этот рецепт фриттаты из лосося.

Сырники с овсянкой на столешнице

Целую вечность я не ела блинов, не могу дождаться, чтобы приготовить их с творогом.

Здоровая заправка «Цезарь» от The Foodie And The Fix

Мне очень нравится делать заправку для салата. Я никогда не делала его из творога.

Сковорода Enchilada из цуккини от Confessions Of A Fit Foodie

Пожарить кабачки по рецепту стоит того. Не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт.

Здоровые куриные рулетики Buffalo от My Crazy Good Life

Я уже говорила вам, как сильно люблю курицу-буйвола, хочу попробовать ее в виде рулета.Так вкусно!

Паста с творогом Альфредо и нутом от Skinny Fitaliscious

Это один рецепт, который я никогда не делал, но не могу дождаться, чтобы сделать это.

Безглютеновый банановый хлеб от Shrimp Salad Circus

Каждому в жизни нужно немного бананового хлеба. Мне нравится этот рецепт, потому что он без глютена.

Киш с красным луком и кабачками без корочки от Slimming World

Всем нужен хороший рецепт пирога с заварным кремом. Это мой дежурный рецепт.

Приготовление всех этих рецептов, включающих творог, приводит меня в восторг.Творог — отличный выбор для похудения! Вы можете есть много и не страдать от переедания слишком большого количества калорий. Какой из этих рецептов вы попробуете первым? Дай мне знать в комментариях!

Пожалуйста, закрепите этот пост. Закрепление поддерживает мой блог и позволяет мне делиться более фантастическим контентом.

Об Анджеле Милнс

Анджела Милнс — квалифицированный учитель начальных классов  , специализирующийся на преподавании. Имеет большой опыт обучения детей и взрослых.Анджела также ведет уроки кулинарии и любит делиться как семейными рецептами, так и простыми рецептами быстрого приготовления здесь, на The Instant Pot Table. Подпишитесь на нее на Pinterest !

Связанные

Быстрый и легкий рецепт творога

Если вы спешите, прокрутите вниз, чтобы найти рецепт ускоренного приготовления творога (который требует использования коагулянта, такого как кислота или сычужный фермент). Количество творога будет составлять примерно 4 часть объема молока, которое вы будете использовать, т.е.грамм. если вы начнете с 1 литра/кварты молока, вы получите около 250 г/9 унций творога.

Надежные результаты с простым рецептом творога. Быстрый рецепт творога: Альтон Браун: Food Network. Food Network предлагает вам попробовать рецепт быстрого приготовления творога от Элтона Брауна. Очень простой в приготовлении рецепт и замечательная альтернатива обычному пероги. Эти пирожки с сырной начинкой очень вкусны, если их сварить или обжарить с небольшим количеством масла.

Сырки творожные классические с изюмом.Предпочтительнее брать сухой (рассыпчатый) творог. Если она пастообразная, влажная, ее следует поместить в марлю. Подождите (около часа), пока стечет лишняя жидкость. Понадобится: 500 г творога; 2 яйца; 3 ст.л. л Сахара; 60 – 70 г изюма; 90 — 100 г муки/с;

Используйте творог в качестве нежирной начинки для картофеля в мундире и тостов или готовьте в хрустящих оладьях. Этот мягкий, свежий сыр также является полезным соусом.

56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратиков.

11 июня 2016 г. — Венгерские пончики с творогом очень просты в приготовлении, идеально подходят для начинающих. Быстрый рецепт десерта, на приготовление уходит всего 15 минут.

творог, обезжиренное молоко, мерная ложка ванильного протеинового порошка, смесь для чизкейка без сахара, экстракт ванили, кубики льда, заменитель сахара стевия или спленда, по вкусу 5 мин, 7 ингредиентов Kids Power Smoothie

Очень вкусный рецепт домашнего творога, который легко приготовить дома из трех обычных ингредиентов.Я начал делать домашний творог несколько лет назад — в то время это был быстрый и простой способ использовать галлон сырого молока.

#13 Вместо сметаны используйте творог. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или кухонном комбайне (партнерская ссылка) с небольшим количеством кипящей воды, чтобы сделать его кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных тощих соусов. #14 Приправьте своей любимой смесью специй. Лимонный перец, Миссис Дэш, Олд Бэй и Хербамаре хорошо работают.

В небольшой кастрюле смешайте малину, сахар, гвоздику, лимонный сок и цедру. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 5-7 минут или до загустения.

творожный чизкейк Смешать крошки, 1/3 стакана сливочного масла… отложить. Поместите творог в емкость электрической … выключенной духовки; оставить чизкейк в духовке 2 … начинка для вишневого пирога (по желанию).

Затем добавьте в творог кукурузную муку и перемешайте восемь-десять минут.Сформировать из творога шарики или овалы. Теперь возьмите другую кастрюлю, добавьте в нее четыре стакана воды и один стакан сахара и варите на сильном огне. После этого творожные шарики залить водой и варить 18-20 минут на сильном огне под крышкой.

Супербыстрый рецепт идеального кето-шоколадного творога из 3 ингредиентов. Несмотря на то, что это молочные продукты, творог является одним из лучших продуктов для кето-диеты, который вы можете легко употреблять ежедневно. Одна стандартная упаковка творога обычно содержит менее 4 г чистых углеводов.

Это плюс творог сделало этот рецепт любимым в моей семье. Соус из четырех сыров позволяет: а) легко приготовить в спешке б) очень вкусно в) очень вкусно г) нет, на самом деле, это ключ к приготовлению лучшей лазаньи с творогом.

Почему вам понравится этот рецепт творога! Полезнее: по сравнению с другими сырными соусами, в этом твороге меньше жира, калорий и углеводов, так что это отличный вариант, если вы не хотите переусердствовать! Он также богат белком и сделан без добавления сахара.Просто и быстро: приготовление партии занимает всего около 10 минут, и большую часть времени не требуется.

Налейте обезжиренное молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до 120 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и аккуратно влейте уксус.

Рецепты намазки из сливочного сыра – как приготовить закуску из сливочного сыра с ветчиной за 8 шагов в домашних условиях. Легкий рецепт сливочного сыра для приготовления холодных закусок из простых и вкусных ингредиентов, таких как творог, сметана, пастрома из свинины или ветчина и многое другое.

Подготовка. Растворите дрожжи в теплой воде. Нагрейте маргарин и творог, пока они не станут теплыми и маргарин не растает. Добавьте сахар, соль, соду и яйцо. Хорошо перемешать и смешать с дрожжевой смесью.

Посыпьте творог сухим желе, перемешайте до однородного цвета. Слейте фрукты, не слишком сухие, смешайте с вышеуказанным. Сложите в Cool Whip. Охладите и установите. Можно использовать и другие комбинации: вишневое желе, фруктовый коктейль, апельсиновое желе, мандарины, персиковое желе, персики или абрикосы.

Смешайте первые 3 ингредиента, затем смешайте в Cool Whip.. Ингредиенты: 1 уп. клубника 1 см. контейнерный коттедж… и т. д.

Как приготовить желе из творога. Одна из лучших особенностей этого быстрого и простого рецепта заключается в том, что вам даже не нужно ничего измерять. Вы буквально просто объединяете банку высушенных измельченных ананасов (не забудьте слить сок, иначе ваш салат получится суповым), коробку творога и коробку вашего любимого вкуса желе.

Попробуйте этот легкий соус из шпината, который полезнее для здоровья благодаря нежирному сливочному сыру, обезжиренному йогурту и обезжиренному творогу вместо жирного сыра, майонеза и сметаны.Это сэкономит вам колоссальные 84 калории и 10 граммов жира на порцию по сравнению с традиционными версиями.

Сырки творожные классические с изюмом. Предпочтительнее брать сухой (рассыпчатый) творог. Если она пастообразная, влажная, ее следует поместить в марлю. Подождите (около часа), пока стечет лишняя жидкость. Понадобится: 500 г творога; 2 яйца; 3 ст.л. л Сахара; 60 – 70 г изюма; 90 — 100 г муки/с;

WW Рецепт дня: запеченная паста с цукини и творогом (310 калорий | 8 8 3 myWW *значение SmartPoints за порцию) Эта запеченная паста с цукини и творогом адаптирована из книги «Быстро и легко: полезные рецепты, которые вам понравятся». Love With (партнерская ссылка), Джени Сэмюэлс.Это отличная небольшая электронная книга, наполненная быстрыми и простыми рецептами для тех, кто следит за фигурой.

листа тимьяна, творог, раскрошенный сыр фета, соль, черный перец и еще 4 сырных пирога с заварным кремом без корочки Simply Recipes яйца, тертый сыр пармезан, помидоры черри, разрыхлитель и еще 10

Советы по приготовлению творога Помимо хранения таких продуктов, как мюсли, йогурт и фрукты, заранее планируйте напряженные будние дни, готовя дополнительные порции вафель или блинов и индивидуально замораживая их для легкой утренней трапезы.

Нагрейте творог до теплого состояния в большой миске в микроволновой печи. Добавьте укроп, лук, сахар, масло, соль, семена укропа и пищевую соду. Добавьте дрожжевую смесь, 1 стакан муки общего назначения и 1 стакан цельнозерновой муки, чтобы получилось мягкое тесто. Замесите оставшуюся муку на хорошо присыпанной мукой доске, при необходимости добавляя еще муки общего назначения.

Этот быстрый и легкий рецепт овощной лазаньи представляет собой простую и уютную запеканку, приготовление которой занимает всего 20 минут! Здоровый ужин со свежими овощами и большим количеством липкого расплавленного сыра — это классика вкусной комфортной еды, которая понравится всей семье!

Поместите творог, яйца, сливочный сыр, имбирь, ваниль, сахар в миксер и смешайте до получения однородной массы.Вылить начинку в подготовленную форму для пирога. Выпекать 40 минут. Остудить до комнатной температуры, а затем охладить до готовности к подаче.

Простой рецепт лазаньи без творога. Сливочная лазанья без сыра рикотта изящество и хорошее питание сливочная лазанья без сыра рикотта изящество и хорошее питание простой рецепт лазаньи без сыра рикотта без творога сливочная лазанья без сыра рикотта изящество и хорошее питание.

В этом творожном хлебе с орехами есть все! Он мягкий, влажный и хрустящий.Кроме того, быстрое и простое приготовление делает его идеальным хлебом для занятых семей! Ореховый хлеб с творогом Сегодня я не могла не поделиться с вами этим вкусным рецептом орехового хлеба! Его так легко сделать, а подготовка занимает менее 10 минутПодробнее

Смешать желе и творог. Тщательно слить воду из банки с ананасом и смешать с желе и творожной смесью. Сложить крутым венчиком.

Связанные

Обжаренный творог в запеченных корзинках Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт .

для 4 порций

  • 1 пакет Paneer
  • ½ желтого перца, мелко нарезанного
  • ½ красного болгарка, мелко нарезанного
  • ½ красного лука, мелко нарезанные
  • соль, по вкусу
  • ½ чайной ложки Paprika
  • ½ чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • хлопья чили по вкусу
  • свежий лист кинзы для украшения, мелко нарезанный
  • 6 ½ чашки цельнозерновой муки (185 г)
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • соли, по вкусу
  • Water
    • Calori 341
    • Calor 20G
    • CARBS 30G
    • Fiber 4G
    • Сахар 2G
    • Белок 12G

    Оценочные значения из расчета на одну порцию.

    1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, соль и оливковое масло. Добавить воду по мере необходимости и месить, пока не получится мягкое круглое тесто. Накройте тесто и оставьте на 30-45 минут.
    2. Разогрейте духовку до 400°F в течение примерно 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
    3. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в неглубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте.
    4. Постепенно добавьте 2 сорта болгарского перца и соль и перемешайте. Затем добавьте панир, паприку, черный перец и порошок кориандра.
    5. Смешивайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    6. Разделите тесто на 4 небольших шарика и раскатайте каждый из них в круг диаметром 6-8 дюймов. Не забудьте оставить немного теста для изготовления ручек корзины.
    7. Смажьте раскатанное тесто с обеих сторон оливковым маслом.
    8. Используя смазанный жиром противень для маффинов, поместите круги теста в углубления противня, формируя мини-корзиночки. Выпекайте 5-7 минут или пока корзиночки не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.
    9. Используйте оставшееся тесто, чтобы сделать ручки корзины, скатав их в полукруг и обжарив на сковороде до золотистого цвета.
    10. Когда корзиночки испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Медленно достаньте корзиночки из полостей и наполните начинкой из овощей и панира.
    11. Наполнив корзины, возьмите ручки и осторожно поместите их поверх начинки.
    12. Украсьте хлопьями чили и листьями кинзы и подавайте горячим.
    13. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    • 1 пакет Paneer
    • ½ желтого болгарского перца, мелко нарезанный
    • ½ красного болгарского перца, мелко нарезанные
    • ½ красного лука, мелко нарезанные
    • соль, покусти
    • ½ чайной ложки Paprika
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки порошок кориандра
    • 1 чайная ложка имбирного чеснока паста
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • чили хлопья, по вкусу
    • Свежий кинзовый лист, для гарниров, мелко нарезанный
    • 1 ½ чашки целых Мука пшеничная (185 г)
    • 3 чайные ложки оливкового масла
    • соли, по вкусу
    • воды
    • калории 341
    • Calor 20G
    • CARBS 30G
    • Fiber 4G
    • Сахар 2 г
    • Белок 12г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, соль и оливковое масло. Добавить воду по мере необходимости и месить, пока не получится мягкое круглое тесто. Накройте тесто и оставьте на 30-45 минут.
    2. Разогрейте духовку до 400°F в течение примерно 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
    3. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в неглубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте.
    4. Постепенно добавьте 2 сорта болгарского перца и соль и перемешайте. Затем добавьте панир, паприку, черный перец и порошок кориандра.
    5. Смешивайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    6. Разделите тесто на 4 небольших шарика и раскатайте каждый из них в круг диаметром 6-8 дюймов. Не забудьте оставить немного теста для изготовления ручек корзины.
    7. Смажьте раскатанное тесто с обеих сторон оливковым маслом.
    8. Используя смазанный жиром противень для маффинов, поместите круги теста в углубления противня, формируя мини-корзиночки. Выпекайте 5-7 минут или пока корзиночки не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.
    9. Используйте оставшееся тесто, чтобы сделать ручки корзины, скатав их в полукруг и обжарив на сковороде до золотистого цвета.
    10. Когда корзиночки испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Медленно достаньте корзиночки из полостей и наполните начинкой из овощей и панира.
    11. Наполнив корзины, возьмите ручки и осторожно поместите их поверх начинки.
    12. Украсьте хлопьями чили и листьями кинзы и подавайте горячим.
    13. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Плавится ли творог? — Продуктовик

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Творог используется в качестве секретного ингредиента во многих различных блюдах, как сладких, так и соленых, чтобы добавить насыщенности и сливочной текстуры, а также придать еде некоторые дополнительные питательные вещества.

    Глядя на творог, вы можете не сразу подумать, что его можно смешивать с соусом, тестом или рецептом, который вы готовите, но он используется таким образом в ряде рецептов.

    А творог плавится? Да, творог плавится, поэтому его легче добавлять в соус или еду во время приготовления. При добавлении в горячее блюдо творог тает и легко смешивается, придавая блюду более насыщенную кремообразную консистенцию.

    Творог никогда не расплавится и не станет абсолютно гладким и шелковистым, так как творог продолжает оставаться комковатым. Взбивание сыра помогает удалить комочки, но он никогда не будет полностью гладким.

    Есть несколько способов расплавить творог, но самый простой способ сделать это — растопить творог в микроволновой печи, использовать кастрюлю или добавить его прямо в соус или блюдо, которое вы готовите, пока оно горячее.

    Ниже приведено руководство по плавлению творога!

    Плавление творога в микроволновой печи

    При плавлении творога в микроволновой печи вам потребуется добавить немного масла или сливочного масла, чтобы придать творогу более пикантную консистенцию.

    Это особенно необходимо при плавлении обезжиренного творога, так как он плавится не так хорошо, как жирный, и для его равномерного плавления потребуется дополнительное количество влаги.

    Имейте в виду, что при использовании нежирного творога вам придется часто разминать его по мере таяния, так как он сохранит свою комковатую консистенцию.

    Хорошей новостью является то, что обычный творог — это мягкий сыр, и его легче расплавить и превратить в жидкость, чем твердые сыры.

    Вот как растопить творог в микроволновке:

    1. Установите микроволновую печь на мощность 50%. Вы хотите плавить творог медленно и аккуратно, а не сжигать его на полной мощности.
    2. Поместите творог в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте чайную ложку сливочного или оливкового масла. Вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, что вы предпочитаете, но обезжиренный творог нуждается в дополнительной влажности.
    3. Разогревайте творог по 10 секунд, вынимая его и взбивая, чтобы удалить комочки.
    4. Продолжайте нагревать творог в микроволновой печи по 10 секунд, взбивая между нагреваниями, пока творог не станет однородным и более жидким, а сливочное или оливковое масло хорошо впитается.

    Трудно сказать, как долго вам нужно будет нагревать творог в духовке, пока он хорошо не расплавится, но важно обязательно взбивать смесь между нагреванием, чтобы удалить как можно больше комочков.

    Если вы ищете способ сделать свой рецепт сливочным без каких-либо комочков, вы можете вместо этого рассмотреть возможность добавления сливочного сыра в свой рецепт.

    Плавленый сыр размягчается без комочков, его можно даже взбить до получения более легкой и воздушной консистенции, но в нем больше жира. У нас есть еще одна статья, объясняющая различия между сливочным сыром и творогом.

    Плавление творога в кастрюле

    Растопить творог в кастрюле достаточно просто, нужно только следить за творогом, чтобы убедиться, что он не перегревается.

    Лучший способ расплавить творог в кастрюле — это добавить в творог немного растительного или сливочного масла, чтобы он стал более однородным.

    Вот как растопить творог в кастрюле:

    1. Поместите творог и одну чайную ложку оливкового масла или одну чайную ложку сливочного масла в маленькую кастрюлю.
    2. Поставьте кастрюлю на плиту на средне-слабый огонь.
    3. Когда творог начнет нагреваться, часто помешивайте его, чтобы смешать масло и удалить как можно больше комочков.
    4. Продолжайте помешивать творог на огне, пока он не станет однородным, не расплавится и не станет более жидким.
    5. Не оставляйте творог на плите слишком долго, так как перегрев может испортить его консистенцию, и вы не сможете вернуть ему приятную кремовую текстуру.

    Когда творог расплавится и станет более однородной консистенции, вы можете добавить его в соус или готовящееся блюдо, хорошо перемешав.

    Смешивание творога

    Если вы не хотите плавить творог, чтобы использовать его в рецепте, вы можете смешать его с другими ингредиентами.Смешивание творога отлично подходит для таких рецептов, как наш чизкейк без сливочного сыра.

    Творог имеет высокое содержание влаги, поэтому сохраняет комки и крошку даже после нагревания. Чтобы смешать творог с различными ингредиентами, не расплавляя его, вы можете поместить его в кухонный комбайн.

    Вы можете добавить творог и другие ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и превратить их в однородную жидкость.

    Это не только облегчает смешивание творога по рецепту, но и удаляет большинство комочков и комочков, и в итоге получается более однородная консистенция.

    Кроме того, вам не придется нагревать, добавлять дополнительное масло или масло и взбивать все это, чтобы получить однородную кремовую консистенцию.

    Хотя вы можете расплавить творог, возможно, лучше смешать его с рецептом таким образом, так как будет меньше комочков. Если хотите, вы можете даже сначала смешать его, а затем растопить, чтобы удалить как можно больше комков, и одновременно нагреть его.

    Подогрев творога

    Творог можно разогревать как сам по себе в микроволновой печи или в кастрюле, так и добавляя его в уже горячее блюдо.

    Если разогреть творог без взбивания, он, скорее всего, станет более комковатым. Это особенно верно, если вы не добавляете в творог масло или масло.

    При нагревании творога старайтесь, чтобы он приобрел комнатную или максимально близкую к ней температуру (не оставляйте его более чем на 20 минут из-за роста бактерий).

    Это уменьшает быстрый переход температуры, что, в свою очередь, снижает вероятность того, что творог станет комковатым.

    Если у вас остались какие-то продукты, такие как лазанья или пицца, содержащие творог, вы можете разогреть их в микроволновой печи.

    Творог может стать немного комковатым, а если это острые макароны, вы можете заметить маленькие комочки, но это не должно изменить вкус блюда.

    Сухой творог плавится?

    Сухой творожный сыр — это мягкий, рассыпчатый незрелый сыр. Он состоит из белого сухого творога и производится из обезжиренного молока, свернувшегося сычужным ферментом или кислотой.

    Разница между сухим творогом и творогом заключается лишь в том, что в творог добавляют сливки или молоко. Молоко или сливки придают творогу влажную консистенцию, к которой мы привыкли.

    Сухой творожный сыр не плавится, как другие виды сыра. Если нагреть медленно и смешать с небольшим количеством масла, сухой творог станет более острым и жидким, но не будет похож на сырный соус.

    Вам также нужно взбить и размять любые комки.Вы также можете попробовать добавить немного молока или сливок в сухой творог, когда он нагревается, чтобы сделать его еще более гладким.

    Это идеальная консистенция для добавления в соус или блюдо для макарон для дополнительных питательных веществ и дополнительной кремообразности!

    Связанные вопросы

    Для чего используется сухой творожный творог?

    Творог сухой творожный используется в основном в кулинарии. Это обычный ингредиент, используемый в выпечке по немецким рецептам, но его также можно использовать для придания текстуры и питательных веществ вегетарианским блюдам, а также вместо сливок в диетах с низким содержанием жира.

    Можно ли заменить сливки творогом?

    Да, творог может стать хорошей заменой жирным сливкам, особенно если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей.

    Творог может придать сливочный вкус соусу или рецепту так же, как это делают густые сливки. Сначала вам нужно будет смешать творог, чтобы удалить комочки и неровности.

    Вы также можете добавить в творог молоко, чтобы сделать его более похожим на густые сливки.

    Творог также является лучшей заменой рикотты в лазанье.

    Что можно есть с творогом?

    Если вы хотите включить в свой рацион больше творога, но не знаете, что к нему добавить, вот несколько ингредиентов, которые вы можете добавить в творог, чтобы сделать его более приятным:

    • Ломтики персика
    • Кусочки яблока и немного корицы
    • Ломтики банана
    • Ягоды, такие как черника, малина, клубника или ежевика
    • Кусочки дыни
    • Яблочное пюре
    • 902 позволяет ему быть либо сладким, либо соленым, а это значит, что есть так много способов включить его в свой рацион!

      Можно ли есть творог каждый день?

      Творог является прекрасным источником некоторых питательных веществ и витаминов, поэтому его можно есть каждый день.

      Конечно, вам необходимо соблюдать сбалансированную диету, чтобы получать все необходимые питательные вещества и витамины каждый день; нельзя полагаться только на творог!

      Наверх: Можно ли заморозить сырный соус?

      простой и быстрый рецепт закуски

      Ингредиенты

      семена кунжута (белые и черные) для посыпки

      Хлеб — отличный способ разнообразить трапезу и сделать ее более сытной.Но зачем довольствоваться простыми булочками, если можно купить Хлеб с начинкой из творога ? Эти булочки требуют некоторого времени для приготовления , но вы будете вознаграждены богатым , вкусным хлебом с удивительной начинкой , который одновременно сливочный и легкий . Это вкусный вариант закуски. Хлеб с начинкой из творога также отлично подходит для употребления в качестве гарнира. Подавайте с жареной говядиной, макаронами или даже с простым салатом.

      Как хранить хлеб с начинкой из творога

      Хлеб можно заморозить , но творожная начинка может расслоиться при оттаивании. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите приготовить его заранее, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулетики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в морозилку для затвердевания. После заморозки переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте.Чтобы испечь, поместите рулеты (замороженные, а не размороженные) в духовку и запекайте до золотистого цвета.

      Как приготовить хлеб с начинкой из творога

      В большой миске смешайте дрожжи и сахар.

      Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.

      Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.

      Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Отдых на час-полтора.

      Тем временем займитесь начинкой.В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи. Перемешайте.

      Переверните тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите.

      Разделить тесто на 4 равные части.

      Раскатать тесто и добавить приготовленную начинку.

      Аккуратно скатать тесто, следя за тем, чтобы начинка не высыпалась.

      Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и положите на противень.Дать отдохнуть 1 час.

      В небольшой миске смешайте масло, греческий йогурт и яичный желток.

      После того, как тесто отдохнуло, пальцами сделайте в нем небольшие углубления.

      С помощью кондитерской кисти добавьте смесь яичных желтков в тесто.

      Посыпать белым и черным кунжутом.

      Выпекать при 180°C/350°F в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

      Примечания к рецепту

      – Вы можете добавить и другие начинки .Попробуйте разные сыры (например, моцарелла, сыр чеддер и швейцарский) со свежей зеленью. Вы также можете добавить приготовленный бекон или кусочки копченой курицы.

      – Вы также можете превратить этот рецепт в десерт . Для начинки добавить смесь творога, сливочного сыра, грецких орехов, кусочков шоколада и сахарной пудры (по желанию). Не добавляйте семена кунжута, но обязательно смажьте хлеб смесью яичного желтка. Сверху посыпать сахарной пудрой.

      35+ простых рецептов творога

      Ах, творог.Это один из самых универсальных ингредиентов, который часто недооценивают и недооценивают. Это отличный продукт питания, который хорошо сочетается практически с любыми специями и ароматами. Кроме того, существует множество простых рецептов творога , которые можно приготовить дома.

      Одна из лучших частей заключается в том, что вы можете добавлять его в сладкие и соленые блюда, в отличие от некоторых ингредиентов, которые хорошо работают только в том или ином случае.

      Вспомните свои любимые рецепты творога – когда вы в последний раз готовили из него вкусную еду?

      Если вы не можете вспомнить, пришло время взять миску и ложку и отправиться к рецептам за вдохновением.

      Ниже вы найдете 35 самых вкусных рецептов творога , которые стоит попробовать на этой неделе. Рецептов достаточно, чтобы есть творог каждый день, иногда даже два раза в день! Это идеальное количество блюд для любителей сыра всех возрастных групп.

      Этот вкусный и пикантный вариант творога идеально подходит в качестве закуски или быстрого перекуса. Хрустящие нарезанные овощи сверху создают приятный контраст со сливочным творогом.

      Очищенные от скорлупы фисташки придают блюду неожиданную нотку.Они придают дополнительный хруст во время еды и приятный вкус всей еде.

      Вы можете легко заменить их на кедровые орешки. Вы все равно получите хруст, но вы можете избежать фисташек.

      Ищете способ добавить в блины немного белка? Не смотрите дальше! Это блюдо для завтрака обеспечивает как кето-дружественный, так и богатый белком вариант, чтобы поднять ваши сладкие блины на новый уровень.

      Сюрпризом является сам творог. Большинству людей не придет в голову добавлять его в блины, хотя он создает приятную текстуру.

      Не любите добавлять творог в тесто для блинов? Замените его греческим йогуртом или даже кето-дружественным протеиновым порошком.

      Вот один из лучших рецептов желе, которые вы найдете в Интернете. Он сочетает в себе сладкое желе с творогом и фруктами для идеального легкого десерта.

      Секретный ингредиент — измельченный ананас. Он придает этому желейному лакомству восхитительную текстуру и сладкий тропический аромат.

      Вместо ананаса можно заменить любым измельченным или консервированным фруктом.Если вы хотите более сладкий десерт, попробуйте вместо него использовать начинку для вишневого пирога. Вы не ошибетесь с любым фруктом, который решите использовать.

      Вы слышали об использовании сыра рикотта в лазанье, а как насчет творога? Это похожая концепция, которая добавляет немного другую текстуру. Рикотта, как правило, представляет собой более мелкие кусочки сыра, в то время как творог добавляет более крупные и жирные кусочки.

      Помимо удивительного творога, в это блюдо включен еще один сыр, тоже неожиданный. Это будет швейцарский сыр.

      Швейцарский сыр имеет довольно сильный вкус и может придать пикантность блюду. Если это не ваш сорт сыра, используйте вместо него пармезан.

      Он придаст лазанье больше итальянского вкуса.

      Это один из самых уникальных рецептов творожного десерта. Вы будете испечь легкие, сладкие булочки с добавлением творога прямо в них!

      Неожиданно в этом рецепте в тесто добавлен белый уксус. Это помогает снизить сладость булочек, покрытых сахаром.

      Попробуйте его с соком лайма, чтобы усилить фруктовый вкус. Это рецепт, который нужно иметь под рукой, когда вы жаждете вкусного и быстрого сладкого лакомства. Они напомнят вам большие дырки от пончиков с изюминкой.

      Кто знал, что может быть так много разных рецептов творога? Этот похож на вышеупомянутый салат из сладкого желе, но со вкусом клубники!

      Неожиданное добавление в блюдо нарезанной клубники придает клубничному желе свежий вкус. Это сладкий, прохладный десерт, который идеально подходит для лета и сезона барбекю.

      В качестве украшения можно использовать нарезанный банан. Или соедините его с вашими любимыми фруктами. Смешайте его, сбрызнув сверху шоколадным соусом для дополнительной сладости.

      Давайте продолжим тему творога и хлеба с этим пикантным предложением кукурузного хлеба. Если у вас есть этот рецепт, вы никогда не сможете вернуться к стандартному кукурузному хлебу. Творог почти растворяется в остальной части кукурузного хлеба, делая его очень влажным и вкусным.

      Сахар — секретный ингредиент этого шедевра.Он обычно используется в южной версии кукурузного хлеба и придает ему дополнительный шик.

      Вместо этого вы можете использовать мед для получения немного другого, более сладкого вкуса, который идеально сочетается с другими ингредиентами.

      Это отличное блюдо, если вы ищете способ добавить в еду больше белка. Вы будете добавлять как нежирный творог, так и частично обезжиренную моцареллу, так что он будет очень сырным и тягучим, но менее калорийным, чем полножирный сыр.

      Бьюсь об заклад, вы не ожидали увидеть в списке ингредиентов молодой шпинат.Удивительно, но он добавляет в блюдо немного зелени.

      Попробуйте заменить его грибами, чтобы получить другой вкус. Если вам нравятся грибы в пицце, вы будете фанатом.

      Два слова – завтрак и чизкейк. Все, что позволяет вам съесть десерт на завтрак, является полной победой в нашей книге. Это также полезнее, поскольку в нем нет сметаны и сливочного сыра, как в типичных рецептах чизкейков.

      Что же делает этот рецепт таким сливочным и похожим на чизкейк? Добавляется греческий йогурт.Это помогает обеспечить ту густую консистенцию, которую вы ожидаете от чизкейка.

      Вы можете использовать любой более густой йогурт вместо греческого йогурта, если консистенция такая же. Если вы хотите оживить его, попробуйте ароматизированный йогурт.

      Это один из самых простых и полезных рецептов с творогом. Он похож на первый рецепт чаши с творогом выше, но с калифорнийским колоритом, обеспечиваемым различными начинками. Помидоры добавляют сладости блюду.

      Особенно выделяется авокадо, нарезанный поверх тарелки с творогом.Этот неожиданный ингредиент придает блюду дополнительный сливочный вкус.

      Песто или хумус станут отличной заменой авокадо. Они придадут дополнительный вкус блюду.

      Конечно, творог и омлет сочетаются! Они известны тем, что имеют сырные начинки, так что это имеет смысл. Этот простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо для завтрака, которое вы будете с удовольствием готовить каждое утро.

      Шпинат снова оказался неожиданным ингредиентом в этом пункте меню. Шпинат не для всех; если это верно для вас, переключите его на нарезанные помидоры семейной реликвии.

      Добавьте на омлет немного нарезанного бекона, чтобы он был хрустящим.

      Хотите знать, что приготовить из творога? Попробуйте этот рецепт бутербродов с творогом и куриным салатом. Это похоже на бутерброд с куриным салатом, который вы можете найти в магазине, за исключением добавления творога.

      Сюрприз! В его состав также входит красный виноград, придающий сладость и легкую сочность куриному салату.

      Вы также можете заменить красный виноград на тонко нарезанные яблоки.Это превращает его в идеальную осеннюю версию бутерброда с куриным салатом.

      Ваша семья не догадается, что вы добавили творог в это блюдо альфредо. Это более здоровая альтернатива использованию густых сливок для соуса. Не волнуйтесь; вы все равно получите восхитительно сырный вкус и сливочный соус.

      Конечно же, секретный (или не очень) продукт питания — это творог. Как уже упоминалось, он заменяет жирные сливки в соусе. Кукурузный крахмал помогает загустить соус до типичной консистенции соуса альфредо.

      Если вас не беспокоят калории или жир, вы можете вместо этого заменить жирные сливки.

      Приготовление омлета из яичного белка само по себе может стать подвигом, особенно если вы пытаетесь сделать его более полезным. Это одно из самых простых блюд с творогом и хорошим ароматом.

      В этом рецепте неожиданным ингредиентом является пармезан. Он помогает придать омлету дополнительный вкус и сырный вкус.

      Замените пармезан другими подобными сырами, такими как сыр азиаго.Вы даже можете заменить его сыром чеддер (с низким содержанием жира).

      Вы помните, как ели бутерброды с салатом из тунца на обед в средней школе? Они все такие же вкусные, как вы помните.

      Очень ароматный, благодаря свежему укропу, красному луку, лимонному соку и каперсам.

      Конечно, вы ожидаете, что салат с тунцом будет включать в себя тунец. Однако в этом рецепте используется тунец в масле, и вы не будете процеживать масло. Удивлен?

      Если вы ищете более легкую версию, используйте тунец в воде и процедите воду.Салат с тунцом будет достаточно влажным с майонезом, творогом и лимонным соком.

      Вы пытались придумать новое вдохновение для вашей следующей встречи? Этот рецепт — одна из самых вкусных идей соуса на ранчо.

      Кроме того, вы можете избавиться от жира, который вы обычно потребляете. Это беспроигрышная ситуация.

      Вот и неожиданный ингредиент — приправа Hidden Valley Ranch. Вы могли бы подумать, что это лучше всего работает с дип-миксом, но для этой версии требуется смесь для заправки.

      Замените смесь для соуса «Ранч» смесью для соуса из буйволиного мяса, чтобы оживить блюдо.

      Рецептов куриной запеканки никогда не бывает слишком много! Эта куриная запеканка стоимостью в миллион долларов быстро готовится и невероятно вкусна. После приготовления этого блюда у вас не останется ничего.

      Частью того, что делает это блюдо таким вкусным, является неожиданное добавление крекеров Ritz в качестве начинки. Это довольно необычный гарнир, но он придает непревзойденный маслянистый вкус.

      Вы также можете переключиться на более традиционную версию, используя панировочные сухари.Попробуйте его с приправленными итальянскими сухарями для нового вкуса.

      Раз съев творог с желе и ананасом, пути назад нет. Такое вкусное сочетание вкусов и не требует много ингредиентов. Это еще один из лучших рецептов желе.

      Майонез добавляется, чтобы сделать блюдо более сливочным. Это удивительный ингредиент, который вы не сможете почувствовать, смешав его с другими ингредиентами.

      Замените майонез сливочным сыром на более плотный салат с желе.Размешать будет немного сложнее, но усилия того стоят.

      Любой рецепт, в котором не нужно ждать, пока вода закипит, является полной победой. Творог, молоко и сыр чеддер помогают создать сливочный вкус этого блюда.

      Частично аромат обусловлен неожиданным добавлением дижонской горчицы. Он обеспечивает легкое тепло и некоторую дополнительную соленость.

      Для тех, кто ищет чего-то большего, попробуйте вместо этого добавить небольшое количество соуса из хрена.Вы все равно получите то тепло, которое ищете.

      Хотите еще более полезную версию пасты Альфредо? Попробуйте это блюдо. Соус из творога альфредо поливают макароны из нута для дополнительной дозы белка.

      Наверняка вы привыкли к чесноку и петрушке в альфредо, но как насчет мускатного ореха? Эта неожиданная пряность придает блюду ореховый и древесный оттенок.

      Нет в наличии мускатного ореха? Вместо этого используйте булаву. Он придаст вкус соусу альфредо.

      Попытка остаться на кето-диете может быть сложной задачей, особенно если вы не можете есть хлебобулочные изделия. Это один из многих рецептов с использованием творога, который доказывает, что вы можете соблюдать кето-диету и при этом есть вкусные маффины. Теперь вам не придется выбирать ни то, ни другое.

      Кокосовая мука и миндальная мука — удивительные ингредиенты этих кексов. Они помогают сохранить блюдо кето-дружественным.

      Вместо вышеуказанной муки можно использовать цельнозерновую кето-муку. Он по-прежнему будет кето-дружественным.

      Мы рассмотрели салат с тунцом и салат с курицей, так почему бы не добавить яичный салат? Благодаря текстуре яиц вы даже не заметите, что там смешанный творог. Это отлично подходит даже для ваших самых привередливых едоков.

      В этом яичном салате есть неожиданная приправа, которая делает его еще вкуснее – это сушеный укроп. Укроп — мой личный фаворит, потому что кажется, что он подходит к любому пикантному блюду.

      Петрушка – отличная альтернатива укропу. К тому же его легко найти на прилавках магазинов.

      Хотите иметь еще один рецепт маффинов, который вы можете добавить в свой репертуар? Вот идеальное блюдо для завтрака.

      Сюда также входит стандартная мука, что может быть, а может и не быть удивительным. Однако это не делает этот вкусный рецепт безглютеновым.

      Если вам нужна безглютеновая альтернатива, вы можете легко заменить обычную муку на безглютеновую версию.

      Яичная запеканка – любимица всей семьи. Это похоже на пирог с заварным кремом, но без корочки из теста, с которой обычно идет пирог с заварным кремом.

      Это отличный вариант для завтрака, кроме того, вы можете поставить его в холодильник на ночь после выпечки, чтобы разогреть блюдо.

      Зеленый перец чили обычно не добавляют в запеканки. Однако они придают блюду пикантный вкус и легкую пикантность.

      Попробуйте переключиться на халапеньо, чтобы получить еще больше удовольствия. Убедитесь, что вы удалили семена, так как это может сделать блюдо слишком острым.

      А вы знали, что в смузи можно добавить творог? Да, действительно! Это идеальный способ добавить больше белка в свой рацион, не покупая дорогие протеиновые порошки.

      Творог с клубникой – особый ингредиент этого рецепта. Чаще всего люди просматривают контейнеры с ароматным творогом. Это ваш шанс попробовать!

      Вы также можете заменить творог йогуртом с клубничным вкусом на сливочную текстуру. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете!

      Рецептов чизкейков никогда не бывает много. Особенно рецепты, которые являются здоровой альтернативой. Это вкусное блюдо покрыто сладким ягодным джемом, так что вы не почувствуете, что пропустили обычный чизкейк.

      Неожиданно для этого десерта выбрана черная смородина. Это не такая обычная ягода, но она такая же вкусная.

      Если черную смородину сложно найти в местном магазине, вы можете заменить ее любым видом ягод. Попробуйте с ежевикой или черникой.

      Бьюсь об заклад, вам интересно, как вы можете приготовить рецепты вафель с творогом. Ну, мы здесь, чтобы сказать, что это возможно и восхитительно. Этот простой рецепт требует всего пять ингредиентов и займет у вас менее 15 минут от начала до конца.

      Секретный ингредиент? Овес. Это то, что помогает вафельному тесту слипаться.

      Овсом можно заменить как овсяную муку, так и безглютеновый овес. Вы все равно сможете добиться восхитительного конечного результата.

      Да, вы можете приготовить шоколадный пудинг с высоким содержанием белка и клетчатки! В этом рецепте используются натуральные ингредиенты для приготовления звездного десерта без рафинированного сахара.

      Семена чиа — продукт-сюрприз, который служит основой для этого пудинга. Они добавляют клетчатку в это блюдо и создают густую липкую консистенцию.

      Вы также можете использовать льняное/льняное семя. Это также должно стать хорошей основой для пудинга.

      Отличное блюдо для приготовления наперед. Соберите большое количество, которое вы можете подать в отдельных мисках, и у вас будет десертный набор на несколько дней.

      Тем не менее, задаюсь вопросом, что можно приготовить из творога? Как насчет еще одной вкусной тарелки для завтрака с творогом? Эта миска находится где-то между миской для завтрака и рогаликом в нью-йоркском стиле из-за начинки.

      Лосось, или копченый лосось, придает изюминку этому блюду и делает его «бубликом».” Он добавляет белок и восхитительный аромат дыма, чтобы создать вкусное блюдо.

      Чтобы превратить его в обеденное блюдо, замените лосося на приготовленного или запеченного лосося. Или вы можете добавить дополнительное яйцо всмятку вместо рыбы.

      Запеканки — идеальное блюдо для любого приема пищи. Они популярны просто потому, что их быстро приготовить, и большинство из них можно приготовить накануне вечером. Эта вкусная запеканка для завтрака сырная, липкая и наполнена картофельными оладьями — это идеальная комбинация.

      Бекон — неожиданная еда в этом блюде. Это один из тех ингредиентов, который делает любое блюдо еще вкуснее.
      Конечно, вы можете заменить бекон вегетарианским, если вы избегаете мяса. Или попробуйте его с ветчиной.

      Все, что имеет в названии чеснок и травы, автоматически да от меня! Этот рецепт бюджетный и очень вкусный.

      Кроме того, у большинства людей эти ингредиенты уже есть в ящике для специй!

      Чего вам может не хватать, так это лимонного сока.Этот удивительный ингредиент делает дип легким и уравновешивает сливочный вкус творога.

      Вы можете заменить лимонный сок на сок лайма, если он у вас уже есть! Подавайте его с картофелем фри для идеального соуса.

      Мексиканская еда не всегда считается самой здоровой. Теперь вы можете наслаждаться вкусом мексиканской кухни без чувства вины!

      В этом вкусном соусе из творога собрано все, что вы любите в мексиканской кухне. Здесь вы найдете авокадо, черную фасоль, кукурузу и халапеньо, что делает его лучшим соусом в мексиканском стиле.

      Не забудьте добавить шрирачу для дополнительного тепла! Это секретный ингредиент, который выводит соус на новый уровень.
      Вы можете заменить шрирачу своим любимым острым соусом, например, тобаско.

      Можете ли вы представить себе человека, который не любит фаршированные ракушки? Сочетание пасты и сыра всегда выигрышно, это точно.

      Этот рецепт сочетает в себе пармезан, взбитый творог и моцареллу для идеального сырного блюда из макарон.

      Изюминкой этого блюда являются свежие листья базилика.Сочетание сыра, маринара и пасты усиливается добавлением базилика.

      Вы также можете использовать свежий орегано и эстрагон вместо базилика.

      На всякий случай вот еще один рецепт творожных маффинов. Эта версия идеально подходит для завтрака или перекуса на ходу. В него входят чеддер, яйца, творог и приправы — почти как мини-яичная запеканка.

      Добавление брокколи – сюрприз в каждом маффине. Это отличный способ включить в свой рацион зеленые овощи.

      Вы также можете заменить брокколи шпинатом, помидорами или даже нарезанной спаржей. Посыпьте маффины небольшим количеством сыра пармезан, чтобы придать им дополнительный вкус.

      Опаздываете на работу и вам нужно приготовить блюдо для завтрака за несколько минут? Это вкусное блюдо обязательно станет вашим новым любимым завтраком в последнюю минуту. Это вкусно, полезно и сытно.

      Грецкие орехи помогут сделать начинку для этого блюда. Кроме того, они имеют много преимуществ для здоровья, таких как улучшение работы сердца и кожи.

      Идеально сочетает взбитый творог, мед и малину.

      В вашем шкафу нет грецких орехов? Вы также можете взять орехи пекан или даже миндаль, чтобы украсить тарелку с творогом.

      Теперь, когда у вас есть множество рецептов на основе творога, пора готовить! С 35 новыми рецептами, которые можно попробовать, вам никогда не будет скучно. Запасайтесь творогом и вперед!

      35 простых рецептов творога

      Выход: 1

      Время подготовки: 5 минут

      Общее время: 5 минут

      Ингредиенты

      • ¾ стакана творога
      • Перец черный свежемолотый
      • 8 половинок виноградных помидоров
      • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
      • ½ среднего сладкого перца
      • ½ стакана нарезанных персидских огурцов
      • 1 столовая ложка нарезанного
      • Кошерная соль

      Инструкции

      1. Добавьте творог, зеленый лук и черный перец в миску и хорошо перемешайте, приправьте по вкусу.
      2. Выложите нарезанные овощи слоями поверх творога. Затем добавьте вторую часть зеленого лука и фисташек в качестве начинки.
      3. Добавьте еще порцию черного перца и соли сверху по своему вкусу.

      Обеденные булочки с творогом — ложка беглеца

      Когда я листаю поваренные книги, я отмечаю интересные рецепты маленькими флажками. Я часто просматриваю отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, посмотреть, что привлекло мое внимание в тот или иной момент.Недавно, чтобы скоротать время, я листал старые кулинарные книги сообщества и наткнулся маркером на рецепт творожных рулетиков. Не представляю, что заставило меня отметить это, ведь я не пекарь булочек и не особый любитель творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для таких боящихся дрожжей девушек, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми.Тесто влажное, поэтому готовые рулеты получаются влажными и воздушными.

      Обеденные булочки с творогом

      2 пакета активных сухих дрожжей

      ½ стакана теплой воды

      16 унций творога

      ¼ стакана сахара

      2 чайные ложки соли

      ½ чайной ложки пищевой соды

      2 яйца комнатной температуры

      4 ½ – 5 стаканов муки общего назначения

      Промойте чашу стационарного миксера теплой водой, чтобы она не была холодной.Налейте ½ стакана теплой воды в миску и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

      Нагрейте творог в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не станет теплым. Не позволяйте ему пригорать или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 чашку муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получится рыхлое, влажное тесто, которое будет отставать от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните ее так, чтобы верх также был смазан, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое.*

      Выложите поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Обмять тесто несколько раз в муке, чтобы убрать липкость. Разделить тесто на 24 равные части присыпанным мукой ножом или скребком. Слегка присыпьте руки мукой и скатайте каждую часть в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные жиром 9-дюймовые круглые формы. Неплотно накройте формы полотенцем и оставьте подниматься на 30–40 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

      Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте рулеты в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми сверху. Достаньте из духовки и неплотно накройте чайным полотенцем, пока не будете готовы к подаче. Мне нравится подавать их теплыми из духовки с маслом, чтобы намазать их внутри, но вы можете смазать верхушки охлажденных рулетов растопленным маслом, неплотно накрыть фольгой и разогреть в духовке на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы они прогрелись.

      24 рулона

      *Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставь пост-это не так чтобы никто не включал. Еще лучше создать влажную, теплую среду обитания для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и выключая в течение 2 минут, пока внутри не станет приятно и пар. Быстро вставьте миску с тестом и закройте дверцу.

      Связанные

      .
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.