Что приготовить в духовке быстро из фарша: No Time 2 Cook | Brown ground beef in oven

Как приготовить говяжий фарш

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить идеальный говяжий фарш? Этот пост расскажет вам все, что вам нужно знать о том, как приготовить говяжий фарш и приготовить из него аппетитные блюда!

Говяжий фарш настолько универсален, что его можно использовать во многих блюдах. Это очень любимый и востребованный пищевой ингредиент.

Неважно, бросите ли вы его в ракушки для тако на вечер тако, или смешаете с соусом для спагетти, или приготовите небрежный джо, вы не ошибетесь с говяжьим фаршем!

И самое приятное то, что он содержит минимальное количество углеводов, что делает его низкоуглеводным, кето-дружественным, палео- и безглютеновым.

Перейти к:
  • Что такое говяжий фарш?
  • Типы говяжьего фарша
  • Лучший говяжий фарш
  • Ингредиенты для приготовления говяжьего фарша
  • Как приготовить говяжий фарш
  • Приготовление в духовке
  • Приготовление в мультиварке
  • Советы по приготовлению говяжьего фарша
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо к вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Что такое говяжий фарш?

Говяжий фарш — это просто говядина, нарезанная кубиками, измельченная или перемолотая. Его готовят разными способами. Вы можете тушить его, жарить, жарить или варить. Все зависит от того, для чего вы собираетесь его использовать.

От гамбургеров до мясных рулетов, говяжий фарш добавит вашим блюдам столь необходимую массу и белок!

Виды говяжьего фарша

Существует три основных вида говяжьего фарша. Это фарш , филейная часть и круглый , и все эти части получены из разных частей коровы.

Несмотря на то, что говяжий фарш обычно считается нежирным мясом, мясной фарш, представляющий собой кусок мяса вокруг коровьей лопатки, содержит не менее 15% жира.

Филейный фарш производится из куска мяса со спины коровы, а «круглый» кусок – из задней части коровы. В результате эти два вида постного говяжьего фарша не содержат много жира.

Лучший говяжий фарш

Как правило, люди используют разные виды говяжьего фарша для разных блюд. Например, фарш отлично подходит для приготовления гамбургеров из-за более высокого содержания жира.

Поскольку филе и круглый говяжий фарш не содержат большого количества жира, эти отрубы можно использовать для приготовления таких блюд, как мясной рулет или фрикадельки.

Лучший выбор для вас в конечном счете сводится к тому, что требует ваш рецепт.

Ингредиенты для приготовления говяжьего фарша 

Чтобы приготовить говяжий фарш, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

  • Сырой говяжий фарш : Вы можете легко купить различные виды говяжьего фарша в ближайшем продуктовом магазине.
  • Специи : Черный перец, кайенский перец, копченая паприка, тимьян, чесночный порошок, соль. Вы также можете добавить любые ваши любимые специи или травы, например, луковый порошок или сушеную петрушку.
  • Оливковое масло : Это необязательно и зависит от содержания жира в говяжьем фарше.

Как приготовить говяжий фарш

 
  • Для приготовления говяжьего фарша можно использовать свежий говяжий фарш с мясного рынка или мясной лавки. Однако, если вы уже заморозили его, дайте говяжьему фаршу оттаять до комнатной температуры.
  • Добавьте немного оливкового масла в чугунную сковороду, если вы используете постный кусок говяжьего фарша.
  • Поместите говяжий фарш в сковороду и разделите его на более мелкие кусочки. Пусть варится несколько минут на среднем огне.
  • Когда он начнет подрумяниваться, добавьте специи и перемешайте, разбивая кусочки на более мелкие. Это подрумянивание говяжьего фарша известно как «реакция Майяра», и это то, что придает обжаренному мясу замечательный, отчетливый вкус.
  • Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится и не перестанет быть розовым.
  • Попробуйте и отрегулируйте на соль.
  • Если хотите, можете слить лишний жир с говяжьего фарша.

Приготовьте в духовке

  • Разогрейте духовку до 450F.
  • Застелите широкую форму для запекания алюминиевой фольгой.
  • Мясо разломать на кусочки и выложить в форму для запекания.
  • Поместите форму для выпечки в духовку и запекайте 30-45 минут.
  • Наполовину достаньте форму для запекания из духовки и деревянной ложкой разомните говяжий фарш.
  • Достаньте говяжий фарш, когда мясо полностью подрумянится.

Готовьте в мультиварке

  • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем, чтобы говяжий фарш не прилипал к нему.
  • Разделите говяжий фарш на кусочки и поместите его в мультиварку.
  • Добавьте специи в мультиварку.
  • Установите максимальную мощность и готовьте 2-3 часа. Вы также можете установить его на низком уровне и готовить в течение 4-6 часов.
  • Пока мясо готовится, время от времени помешивайте его, чтобы оно прожарилось равномерно.
  • Слейте воду и храните говяжий фарш в герметичном контейнере для последующего использования.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Чтобы говяжий фарш прожарился более равномерно, достаньте его из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления, чтобы он приблизился к комнатной температуре.
  • Чтобы говяжий фарш равномерно подрумянился, придавите говядину ровным плоским слоем в большой сковороде и дайте ему обжариваться в течение 5 минут.
  • Говяжий фарш можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или заморозить на срок до 6 месяцев для более длительного хранения.
  • Вы можете использовать ваши любимые соусы, такие как соус для пасты, томатный соус, соус маринара или соус болоньезе.

Как приготовить говяжий фарш, чтобы он не был сухим?

Говяжий фарш уже содержит влагу. Готовьте его на среднем огне, чтобы он испарялся немного медленнее и подрумянивался более равномерно. При сильном нагреве вся влага быстро испарится, и говяжий фарш останется сухим.

Может ли говяжий фарш быть немного розовым?

Хотя обычно считается, что подрумяненный говяжий фарш считается «готовым», иногда он готов к употреблению, если внутри все еще немного розовый. Самый безопасный способ убедиться, что вредные бактерии были успешно уничтожены, — приготовить мясо при внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту (160 ° F). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться в этом.

Сколько времени нужно, чтобы полностью приготовить говяжий фарш?

Приготовление фунта говяжьего фарша на плите занимает от 7 до 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить или недоварить его. Убедитесь, что вы используете термометр, чтобы проверить, готово ли оно и безопасно ли его есть.

Как слить жир с приготовленного говяжьего фарша?

Приготовьте говяжий фарш на среднем огне. После подрумянивания и надлежащего приготовления используйте шумовку, чтобы собрать мясо с одной стороны сковороды. Используйте ложку или сложенные бумажные полотенца, чтобы собрать масло с другой стороны.
Не выливайте его в раковину, иначе он может засорить трубы. Вместо этого вылейте горячую смазку в стеклянную емкость и дайте ей остыть, прежде чем выбрасывать ее.

Если вам нужно вдохновение для легкого ужина, ознакомьтесь с этими простыми рецептами говяжьего фарша!

Говяжий фарш Лапша с цукини

Яичный рулет в миске

📖 Рецепт

  • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла 900 22
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца опционально
  • ▢ ½ ч. ложки копченой паприки
  • ▢ ½ ч. заморожены, дать оттаять до комнатной температуры.

  • Добавьте немного оливкового масла в чугунную сковороду.

  • Поместите говяжий фарш в сковороду и разломайте на кусочки. Пусть варится несколько минут на среднем огне.

  • Когда он начнет подрумяниваться, добавьте специи и перемешайте, разбивая кусочки на более мелкие.

  • Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится и не перестанет быть розовым.

  • Попробуйте и отрегулируйте соль.

  • При желании лишний жир можно слить и сохранить для последующего использования в герметичном контейнере.

  • Чтобы говяжий фарш приготовился более равномерно, достаньте его из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления, чтобы он приблизился к комнатной температуре.
  • Чтобы говяжий фарш равномерно подрумянился, придавите говядину ровным плоским слоем в большой сковороде и оставьте на 5 минут, не трогая.
  • Говяжий фарш можно хранить в холодильнике 2-3 дня или заморозить на срок до 6 месяцев для более длительного хранения.

Калорийность: 304 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите, как я каждую неделю готовлю новый рецепт!

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать! Отметьте @lowcarbafrica в Instagram и оставьте комментарий ниже

Другие основные блюда кето

Взаимодействие с читателем

27 простых рецептов говяжьего фарша

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Иногда самые простые в приготовлении блюда оказываются самыми вкусными, и все эти рецепты говяжьего фарша просты, легки и недороги! Пришло время отойти от основного гамбургера!

Рецепты из говяжьего фарша

Говяжий фарш имеет массу вкусов, его легко приготовить, и его практически невозможно испортить. Кроме того, это один из самых доступных белков, которые вы можете купить, что делает его очень экономичным. Говяжий фарш можно использовать во множестве различных рецептов комфортных блюд, от чили до гамбургеров и мясного рулета, и он хорошо сочетается с различными вкусами. Он также быстро готовится, что делает его отличной основой для вашего любимого ужина в будний день.

Какой лучший говяжий фарш?

В то время как рецепты обычно требуют просто «говяжьего фарша», быстрая поездка в мясной отдел вашего местного продуктового магазина может оставить вас совершенно неуверенными в том, что купить.

Обычно доступно 3 различных типа говяжьего фарша, содержание жира в которых варьируется от 7 до 30 процентов.

  1. Я обычно использую молотый ломтик , потому что он всегда нежный, сочный и имеет прекрасный вкус. В нем содержится около 15-20 г идеального жира, который можно легко слить после приготовления.
  2. Филейный фарш является самым нежирным и имеет показатель идеальной жирности от 7 до 10. Он нежный и имеет хороший вкус для чили и соуса для спагетти, но может быть немного суховат для гамбургеров.
  3. Basic Говяжий фарш может содержать до 30 единиц идеального жира, и от этого страдает вкус.

Какой самый здоровый способ приготовления говяжьего фарша?

Чтобы убрать из мяса большую часть жира, попробуйте его отварить! Я знаю, это звучит неаппетитно, но на самом деле это гораздо более здоровая альтернатива жарке, потому что жир отделяется от мяса, что делает его более постным.

Что добавить в говяжий фарш для вкуса?

Говяжий фарш известен тем, что впитывает любой аромат, который вы добавляете к нему. Мой выбор — это простой лук, чеснок, соль и перец. Добавляет массу аромата, и вы можете использовать приготовленную говяжью смесь для множества рецептов, от итальянских до мексиканских и простых старых Sloppy Joes. Мой простой рецепт вы можете найти ниже.

Как понять, что говяжий фарш испортился?

Говяжий фарш обычно хранится в холодильнике 3–4 дня, после чего его нужно приготовить или заморозить. Если оно начинает портиться, вы заметите серый или коричневатый цвет по всему мясу (а не только сверху) и отчетливое пятно. неприятный запах.

Можно ли заморозить приготовленный говяжий фарш?

Вы можете! Фактически, вы можете купить говяжий фарш оптом, приготовить его с луком и чесноком, а затем заморозить партиями, чтобы он всегда был под рукой для приготовления чили, спагетти, супа и многого другого! В морозильной камере говяжий фарш хранится около 4 месяцев, если его правильно хранить в герметичном контейнере.

Вот быстрый рецепт порционного приготовления говяжьего фарша:

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам звездочку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Ужин

Американская кухня

Порция 12 порций

Калорийность 248 ккал

  • ▢ 3 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 маленькая луковица
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Разомните говяжий фарш ложкой.

  • Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говядина не станет мягкой; около 7-10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  • Полностью охладите мясо, затем разложите по пакетам для заморозки. Я обычно порционирую 2 ¼ чашки мяса на мешок, что равняется примерно фунту. Обязательно укажите дату — замороженный приготовленный говяжий фарш может храниться в холодильнике около 3–4 дней, а в морозильной камере — до 4 месяцев.

Калории: 248 ккалУглеводы: 1 г Белки: 21 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 77 мг Натрий: 75 мг Калий: 348 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин С: 1 мг Кальций: 20 мг Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок. используемых ингредиентов.

27 ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ

Готовы приготовить вкусный говяжий фарш? Вот 27 замечательных рецептов, с которых можно начать:

Закуски из говяжьего фарша

  1. Соус с энчиладой из говяжьего фарша — весь вкус энчилады без хлопот скручивания. Подавайте с чипсами из тортильи, чтобы получилась острая пикантная закуска.
  2. Easy Beef Sliders – Пирожки для гамбургеров, запеченные в духовке? Да, пожалуйста!
  3. Листья салата в азиатском стиле – сладкий и пряный говяжий фарш с приправами, завернутый в хрустящие листья салата, для здорового питания.
  4. Patty Melt Dip — все, что вам нравится в классическом сэндвиче в форме соуса.
  5. Beef Queso Dip — сливочный сырный соус для вечеринок с пикантным вкусом.
  6. Картофель фри с сыром и чили — возьмите пакет замороженного картофеля фри и добавьте сыр, домашний перец чили и начинки по вашему выбору, чтобы быстро перекусить за 15 минут.
  7. Nachos Supreme – Начос на листовых сковородках, которые полны аромата в каждом кусочке.

Супы и салаты из говяжьего фарша

  1. Рецепт супа-гамбургера. Всего несколько ингредиентов для приготовления этого простого домашнего супа, и, возможно, все они уже есть у вас под рукой!
  2. Суп для лазаньи – Суп в одной кастрюле со всеми классическими итальянскими вкусами лазаньи в тарелке.
  3. Салатная запеканка Dorito Taco — в этой сытной запеканке так много вкуса, что это должно быть незаконно!
  4. Салат с тако. Мои дети просят этот салат хотя бы раз в неделю. Тонны аромата и сливочная заправка с соусом ранчо.
  5. Салат со сливками тако и макаронами. Простые рецепты говяжьего фарша, подобные этому, просто необходимы для занятых семей. Этот холодный салат с макаронами сочетает в себе весь великолепный вкус тако.

Рецепты ужина с говяжьим фаршем

  1. Бефстроганов в горшочках – сливочный, сытный и вкусный, этот классический рецепт говяжьего фарша готовится в одной кастрюле, чтобы его было легко мыть.
  2. Легкие домашние фрикадельки. Эти фрикадельки нежные, сочные и готовы примерно через 20 минут. Идеально подходит для спагетти, бутербродов или супа, а также их очень легко заморозить.
  3. Классический рецепт мясного рулета от папы. Знаменитый рецепт мясного рулета от моего отца! Такая сочная и ароматная, эта классика нравится всем.
  4. Легкая мексиканская лазанья — легкая запеканка для буднего дня с вашими любимыми вкусами тако.
  5. Рецепт перца чили быстрого приготовления. Этот любимый осенью рецепт чили быстрого приготовления представляет собой простую классику.
  6. Запеченный картофель, фаршированный тако – принесите остатки! Используйте оставшееся мясо тако и печеный картофель вместе!
  7. Энчиладас из говяжьего фарша. Этот классический мексиканский рецепт состоит из приправленного говяжьего фарша, завернутого в мягкие кукурузные лепешки и залитого красным соусом и плавленым сыром.
  8. Тако с говяжьим фаршем. Эти тако идеально подходят для ужина в будний день. Их приготовление занимает менее 30 минут, а персонализировать их легко.
  9. Рубленые стейки с грибным соусом — простой рецепт нежных и сочных стейков для гамбургеров, политых вкусным грибным соусом!
  10. Неряшливый Джо Тейтер Тот Пирог – лучший способ съесть неряшливого Джо на самом деле в форме запеканки! Весь вкус, никакой каши!
  11. Мини-перцы с начинкой – сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и помидорами и сбрызнутый сливками домашнего ранчо.
  12. One Pan Taco Macaroni and Cheese — смешайте тако во вторник со сливочными макаронами и сыром.
  13. Стейк Солсбери – толстые котлеты из говяжьего фарша, обжаренные до идеальной корочки, а затем приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина и грибов.
  14. Легкое кольцо для тако — это кольцо для тако в виде полумесяца обязательно нужно сделать! Приправленное мясо тако заворачивают в тесто для рулетов и запекают в качестве простой и легкой закуски или ужина.
  15. Сковорода для голубцов без начинки. Блюдо из одной кастрюли, представляющее собой альтернативу классическим голубцам, требующим много времени и готовое к употреблению за считанные минуты.
  16. Beefaroni — Возрождение классики детства!
  17. Loco Moco — любимое блюдо гавайских островов, приготовленное из котлет из говяжьего фарша, подается с соусом на клейком рисе и жареным яйцом сверху.
  18. Корейская чаша с говядиной – говяжий фарш и рис, приготовленные в ароматном соусе, легко перекусить всего за двадцать минут!
  19. Греческие фрикадельки — греческие пряные фрикадельки из говядины, приготовленные с орзо и овощами и сбрызнутые свежим укропом и свежевыжатым лимонным соком.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *