Что приготовить на ужин быстро и вкусно на сковороде из свинины: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

20 простых и вкусных рецептов

Рецепты 11.09.2020 Анна Липовская

Фото: jam-bakery.ru

Вопреки стереотипам, правильно приготовленная свинина очень хорошо влияет на наше пищеварение. А чтобы у тебя больше никогда не возникало проблем с тем, что бы такого приготовить – лови 20 простых и вкусных рецептов свинины на сковороде!

1. Свинина по-венгерски

Фото: zen.yandex.ru

Венгерские отбивные получаются очень нежными и ароматными!

Тебе понадобится: 4 кусочка свинины, 5 зубчиков чеснока, молоко, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного перца, 80 г муки, соль.

Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, отбей и натри давленным чесноком. Сложи мясо в контейнер, залей молоком доверху и убери в холодильник на 2 часа. Достань свинину, дай стечь, обваляй в муке со специями и обжарь на сковороде.

2. Свинина в томате

Фото: zen.yandex.ru

Мясо можно замариновать заранее и благополучно хранить в холодильнике несколько дней, порционно обжаривая перед подачей!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 140 г томатной пасты, 6 ст. л. оливкового масла, 4 ст.л. уксуса, 125 мл красного вина, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере лук с чесноком, добавь к ним томатную пасту и все остальные ингредиенты для маринада. Хорошо обваляй в соусе мясо и дай ему постоять пару часов, а потом – обжарь на сковороде.

3. Свинина в сырной панировке

Фото: instagram.com

Румяная хрустящая корочка с отчетливым сырным вкусом идеально дополняет мясо.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 яйцо, 50 г сухарей, 50 г пармезана, специи.

Приготовление: Нарежь и отбей свинину, яйцо взбей со специями до легкой пены и смешай тертый сыр с панировочными сухариками. Каждый кусочек мяса сначала обмакни в яйцо, потом – в панировку, и обжарь.

4. Свинина в медовом соусе

Фото: chocomir.com

Жареная свинина по этому рецепту восхитительно сочетается с такими же жареными огурцами.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 4 огурца, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. винного уксуса, 5 ст. л. меда, 0,5 стакана белого вина, имбирь, перец, 3 ч.л. лимонной цедры.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками, убери семена и залей маринадом из 50 мл соевого соуса и винного уксуса. Через полчаса добавь тертый имбирь, цедру, оставшийся соевый соус, вино, мед и нарезанную свинину. Еще через полчаса достань и обжарь огурцы, а потом в той же сковороде – свинину в маринаде.

5. Стейки из свинины в кефире

Фото: pirogovaya.ru

Немного кефира придает мясу новый необычный вкус на радость гурманам!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 мл кефира, 3 зубчика чеснока, специи, 100 г сыра.

Приготовление: Замаринуй нарезанную свинину в кефире с чесноком и специями. Обжарь, а когда мясо будет почти готово – влей в сковороду остатки маринада, добавь тертый сыр и дотуши.

6. Свинина с горчичным соусом

Фото: …

Очень простое домашнее блюдо из французской кухни.

Тебе понадобится: 2 куска свинины на кости, 5 ст. л. сливок, 5 ст.л. белого вина, 1 ст.л. горчицы, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь свинину до румяности с двух сторон на сливочном масле, залей вином и протуши 3 минуты. Убери мясо со сковороды и добавь в нее сливки, специи и горчицу. Протуши соус еще минуту и подавай свинину с ним.

7. Жареная свинина на кости

Фото: czwetochek.ru

На сковороде можно жарить далеко не только отбивные или мелкие кусочки мяса!

Тебе понадобится: 4 куска вырезки на кости, 1 стакан муки, 3 ломтика бекона, гранулированный чеснок, паприка, острый перец, соль.

Приготовление: Сделай небольшие надрезы в свинине и обваляй каждый кусок сначала в смеси специй, а потом в муке. Мелко нарежь бекон, обжарь его до хрустящего состояния и выложи. В ту же сковороду долей масло, еще раз обваляй свинину в муке и обжарь до равномерной корочки.

8. Свинина с грибами шиитаке и имбирем

Фото: koolinar.ru

Банальными шампиньонами никого не удивить, а как насчет шиитаке?

Тебе понадобится: 300 г свинины, 200 г шиитаке, луковица, 2 помидора, 5 ст. л. соевого соуса, 3 см свежего имбиря, 2 ст.л. сахара и лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, специи и зелень.

Приготовление: Смешай тертые помидоры с соевым соусом, сахаром, 2 ст.л. масла, лимонным соком, тертым имбирем, специями и зеленью. Нарежь свинину тонкими ломтиками и замаринуй ее в соусе с полукольцами лука на полчаса. Слегка обжарь ломтики свинины, а через 3 минуты добавь нарезанные грибы, влей маринад и обжарь еще 10 минут, постоянно мешая.

9. Свиные отбивные в кунжуте

Фото: koolinar.ru

Привычные отбивные в кунжуте приобретают приятный вкус и фактуру.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 яйца, 20 г кунжута, 70 г сухариков, специи.

Приготовление: В трех разных тарелках смешай специи, сухарики с кунжутом и взбитые яйца. Нарежь свинину, отбей кусочки и обмакни сначала в специи, потом в яйцо, а потом – в панировку, и обжарь на сковороде.

10. Свинина с персиками

Фото: zen.yandex.ru

Персиковый соус гармонично дополняет свинину, а готовится очень быстро и легко!

Тебе понадобится: 900 г свинины, 2 персика, 1 красная луковица, 3 ст. л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кусочками или на отбивные и равномерно обжарь ее на оливковом масле. В ту же сковороду выложи кольца лука, дольки персика, добавь уксус и специи, и обжарь все вместе 2 минуты. Переложи свинину обратно и туши под крышкой, пока персики полностью размякнут.

11. Свинина в соусе ткемали

Фото: psyshit.ru

Если у тебя осталось немного соуса, то свинина в сковороде с ним будет просто восхитительна!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 6 ст.л. ткемали, чили, смесь перцев, лимон, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, присыпь солью, сбрызни лимонным соком и обваляй каждый кусочек в соусе. Присыпь мясо смесью перцев и хлопьями чили, выложи в контейнер на лук и накрой луком сверху. Через 3 часа убери лук и быстро обжарь мясо на большом огне.

12. Свинина в игристом вине

Фото: yablor.ru

Мясо, тушеное в игристом вине, буквально тает во рту!

Тебе понадобится: 1 кг свиной шеи, 1 л бульона, 1 л игристого вина, 1 морковь, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, розмарин, лавровый лист, петрушка, имбирь, 4 горошины перца, соль, перец.

Приготовление: Нарежь свинину кусками и обжарь почти до готовности. Выложи мясо и в той же сковороде протуши мелко нарезанные овощи и сельдерей. Добавь бульон, вино, все специи и протуши 10 минут, а потом добавь свинину и оставь еще на час на малом огне.

13. Свинина с болгарским перцем и анисом

Фото: gornovosti.ru

Блюдо получается очень красивое и ароматное, только бери разноцветный перец!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2-3 перца разных цветов, 2 помидора, 2 звездочки аниса, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. черного перца, 1 ст.л. приправы для мяса.

Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, помидоры – полукругом, а перец – соломкой. Выложи мясо в сковороду, присыпь частью специй и обжарь, потом повтори для другой стороны. Убери огонь, добавь овощи с бадьяном и протуши все вместе еще 10 минут.

14. Свинина в кукурузном масле с зеленью

Фото: food.obozrevatel.com

Кукурузное масло имеет совершено другое послевкусие и гармонично сочетается с травами.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, лавровый лист, 1 ч.л. лимонного сока, кукурузное масло, соль, перец, пучок разной зелени.

Приготовление: Нарезанную свинину сложи в сухую сковородку, добавь немного воды и 15 минут протуши под крышкой. Влей растительное масло и готовь мясо до золотистого цвета. Добавь специи и измельченный лук, протуши еще 10 минут, сними крышку, обжарь до готовности и щедро посыпь зеленью.

15. Свинина с арахисом

Фото: hooka-mimi.ru

Традиционно свинину с арахисом подают с рисом, но подойдет и любая другая крупа на твой вкус.

Тебе понадобится: 500 г свинины, четверть стакана куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, корень имбиря, масло, 5 стеблей зеленого лука, треть стакана жареного арахиса.

Приготовление: Смешай бульон, уксус, соевый соус и крахмал. К обжаренным на раскаленной сковороде белым частям лука и тертому имбирю добавь мясо и арахис. Обжарь все около 5 минут на сильном огне и подавай с зеленым луком.

16. Свинина с картофелем на сковороде

Фото: zen.yandex.ru

Что может быть проще, вкуснее и сытнее такой классики!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1,5 кг картофеля, пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л. соли, по 1 ч.л. черного перца и паприки, 100 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Присыпь мясо солью, перцем и паприкой, и дай полежать, а потом хорошо обжарь его на раскаленной сковороде с минимумом масла. Добавь чеснок и сливочное масло, немного убавь огонь и жарь еще 20 минут, переворачивая. Выложи картофель и дожаривай блюдо до готовности, а при подаче укрась зеленью.

17. Свинина с редисом

Фото: kiskafanny.wordpress.com

Оригинальный и экзотический рецепт, еще и с яблочным соком!

Тебе понадобится: 350 г свинины, 250 г редиса, 2 луковицы, 150 мл яблочного сока, 1 ч.л. сухого базилика, соль, специи.

Приготовление: Нарежь и слегка обжарь свинину без масла, чтобы ушла лишняя влага. Добавь нарезанный лук и дольки редиса, приправь и посыпь базиликом. Обжаривай все вместе, пока редис не станет почти прозрачным, влей в сковороду яблочный сок и протуши до загустения.

18. Свинина с рыбным соусом

Фото: —

Лучше всего подавать такое блюдо с рисом или лапшой на восточный манер.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г листьев лайма, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, по 1 ч.л. кинзы, цедры лайма и соли, 1 перец чили.

Приготовление: Отвари фасоль 3 минуты и окати холодной водой. Нарежь свинину тонкими ломтиками, посыпь перцем и солью. Спассеруй чеснок с цедрой, чили и кинзой, добавь мясо и обжарь 3 минуты, помешивая. Влей рыбный соус, добавь сахар и фасоль, и обжарь еще 2 минуты.

19. Свинина на сковороде для гриля

Фото: vk.com

Получится ничуть не хуже, чем с полноценным грилем на природе!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, по 2 ст.л. соевого соуса, оливкового масла и бальзамического уксуса, имбирь, 2 зубчика чеснока, соль и перец.

Приготовление: Нарежь мясо на крупные стейки и замаринуй его в соусе из остальных ингредиентов на пару часов или на ночь. Прежде чем выкладывать свинину на сковороду, сними все лишние кусочки чеснока и специй, и жарь до красивой корочки.

20. Оладьи из свинины

Фото: zen.yandex.ru

По этому рецепту ты получишь что-то среднее между котлетами и блинчиками из свинины.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь свинину тонкой соломкой, измельчи лук с чесноком и смешай все ингредиенты. Дай мясу час настояться, и обжарь оладьи на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны.

Свинина в соусе на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

Новые рецепты:

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.

Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины в соусе на сковороде

2021-04-14 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

60831

Число
просмотров

60831

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

153

(Ккал)

153 ккал.

среднее

Вариант 1: Свинина в соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.

Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение.

Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Томатный соус – 250 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар – щепотка
  • Специи – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать хороший кусок свежей свинины, ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь крупными брусочками, добавить в тарелку с мясом.

Очистить репчатый или красный лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками или полукольцами, добавить к моркови.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать томаты кубиками и добавить ко всем ингредиентам.

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Выложить в сковороду все подготовленные ингредиенты. Жарить мясо с овощами примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая все составляющие.

Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, перец, щепотку сахара, также можно всыпать паприку и другие специи. Прикрыть сковороду крышкой и томить мясо в соусе на маленьком огне в течение 25-30 минут. Спустя указанное время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать мясо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде — новый рецепт

Свинина – мясо, которое можно жарить, варить, запекать. Но особенно сочной и вкусной она получается, если потушить ее в соусе на сковороде. Все входящие в состав подливы овощи отдают весь сок мясу, делая его приятным на вкус и очень нежным.

А главное, что на приготовление такого блюда не требуется много времени и профессиональных навыков, все очень просто: обжарить подготовленное мясо, добавить необходимые ингредиенты и овощи, разбавить небольшим количеством воды и томить указанное время. В классическом рецепте свинину томят под томатным соусом с овощами и ароматными пряностями. Получается вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • 760 г мякоти свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 70 г томатной пасты;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 25 г соли;
  • сахарный песок – 15 г;
  • 30 г черного перца;
  • 3 листика лаврушки;
  • 20 г приправы паприки молотой;
  • 440 мл воды.

Пошаговый рецепт свинины в соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину промывают, счищают пленочки, обсушивают, разрезают на кусочки толщиной примерно 3 см, шириной тоже 3 см.

Шаг 2:

Выкладывают кусочки мяса в сковороду в раскаленное маслице, прожаривают, постоянно перемешивая, до легкой зажаристой корочки.

Шаг 3:

Очищенный лук шинкуют крошкой, кладут к мясу, жарят все вместе еще 3,5 минутки.

Шаг 4:

Добавляют морковку, заранее очистив ее от загрязнений, промыв и нашинковав на средней терочке. Жарят еще 4 минуточки, не переставая перемешивать.

Шаг 5:

Томатную пасту выкладывают в небольшую чашечку, вливают водичку, хорошо размешав, вводят в сковороду, одновременно всыпают соль, сахар, приправу паприку, бросают лавровые листики, хорошенечко перемешав, кипятят под крышкой 60 минут на небольшом пламени огня. Время от времени открывают крышку и перемешивают.

Шаг 6:

При подаче выкладывают мясо на тарелочки с каким-нибудь гарниром, например, картофельным пюре, поливают подливой, в котором тушилось, украшают веточками любой зелени.

Во время обжаривания мяса с овощами обязательно нужно постоянно перемешивать, иначе готовое блюдо может приобрести не очень аппетитный цвет и неприятный привкус горечи. В соус помимо лука и моркови допустимо добавить болгарский перчик, он придаст свинине легкую сладость.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3. Свинина в соусе на сковороде — быстрый рецепт

В следующем рецепте нет овощей, требующих предварительной очистки и нарезки, что значительно уменьшает время приготовления. Здесь свинину нарезают небольшим кубиком, сначала немного прожаривают, потом заливают разведенной водой сметаной и томят под крышкой всего полчаса. Получается тоже аппетитным, сочным, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • полкило свиной мякоти;
  • 55 г приправы хмели-сунели;
  • 340 г сметаны любой;
  • 35 г соли;
  • 475 мл воды;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 40 г муки;
  • 3 веточки петрушки и укропа.

Как приготовить свинину в соусе на сковороде

Шаг 1:

Обработанную, обсушенную и нарезанную средним квадратиком мякоть свинины загружают в сковороду с раскаленным маслицем, прожаривают при частом перемешивании 9 минуточек.

Шаг 2:

При обжаривании солят, сдабривают приправой и перчиком.

Шаг 3:

Сметану соединяют с мукой, вливают водичку, тщательно размешивают, чтобы не было комков, вливают к мясу.

Шаг 4:

Хорошенечко размешав, накрывают крышечкой и готовят полчаса.

Шаг 5:

Выкладывают тушеное мясо на тарелочки, поливают сметанным соусом, присыпают петрушкой и укропом.

По желанию можно добавить репчатый лук, его обжаривают вместе с мясом. А сметану допустимо заменить любыми сливками.

Вариант 4. Свинина в соусе на сковороде по-китайски

В этом варианте кусочки свинины томят в кисло-сладком соусе, приготовленном из консервированных ананасов, болгарского перца, соевого соуса, уксуса, крахмала и еще нескольких простых ингредиентов. Быстро, легко, вкусно.

Ингредиенты:

  • свинина – 780 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • 3 болгарских перчика;
  • 170 г консервированных ананасов;
  • 160 мл томатного сока;
  • 110 мл соевого соуса;
  • 45 г муки;
  • 30 г крахмала;
  • 65 мл рафинированного масла;
  • 45 г сахара;
  • 55 мл уксуса 9-ти процентного;
  • 25 г соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытое мясо обсушивают, нарезав небольшими кусочками, складывают в глубокую посуду и вместе с соевым соусом, мукой, крахмалом отставляют на 25 минут в сторонке, предварительно хорошо перемешав.

Шаг 2:

Очищенную морковку трут полосками, вооружившись терочкой для корейских салатов, перчики освобождают от плодоножки с семенами, тоже режут полосками.

Шаг 3:

В сковороде с раскаленным маслицем прожаривают морковку примерно 3 минутки, вводят перчик, жарят еще пару минуточек.

Шаг 4:

В напитавшееся мясо выкладывают консервированные ананасы, заранее отделив их от сиропа и нарезав маленькими кусочками.

Шаг 5:

В чистой сковороде прожаривают мясо с ананасами с добавлением маслица до румяности.

Шаг 6:

В большой кружке соединяют томатный сок с сахаром и уксусом, вливают эту смесь в мясо, одновременно перекладывают овощи, хорошо размешав, прогревают на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.

Шаг 7:

Подают вместе с соусом на тарелочках с каким-нибудь гарниром.

После введения болгарского перца нельзя жарить слишком долго, так как готовое блюдо может отдавать неприятным привкусом.

Вариант 5. Свинина в соусе на сковороде с чесноком

По этому рецепту свинину тушат в сметанном соусе, только добавляют еще чеснок, который придает блюду восхитительный аромат, возбуждающий аппетит. В составе, как и в традиционном варианте, морковка, болгарский перец и репчатый лук. Мясо выходит нежным, мягким, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 530 г свинины;
  • 2 морковки
  • 2 луковички;
  • 1 болгарский перчик;
  • 35 г любой приправы;
  • по 25 г соли и черного перчика;
  • 30 г муки;
  • 75 мл подсолнечного масла;
  • 160 г обезжиренной сметаны;
  • 60 мл молока;
  • 8 долек чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Очистив свинину от пленок, промыв и обсушив ее, прожаривают на сковороде с маслицем до румяности.

Шаг 2:

Обработанные овощи режут все мелким квадратиком, выложив к мясу, жарят 12 минут, часто перемешивая.

Шаг 3:

Присыпав приправой, черным перчиком, солью, вливают водичку и томят на тихом пламени примерно 20 минут.

Шаг 4:

Смешав сметанку с молоком, вливают в сковороду ко всему содержимому, всыпают муку, вводят измельченные через пресс дольки чеснока, хорошо размешав, томят еще 10 минуточек на таком же огне.

Шаг 5:

При подаче раскладывают мясо по тарелочкам вместе с гарниром, поливают сметанным соусом, в котором тушилось.

По желанию болгарский перчик можно исключить из рецептуры или же заменить его молотой приправой паприкой.

Вариант 6. Свинина в соусе на сковороде с майонезом и горчицей

А это еще один вариант свинины в соусе на сковороде из списка на скорую руку. Здесь тоже нет разнообразных овощей, которые нужно обрабатывать, за исключение репчатого лука, который слегка обжаривают с мясом. После вводят обычный майонез, горчицу, несколько ароматизированных специй, разбавляют водичкой и томят нужное время. Выходит аппетитно, вкусно.

Ингредиенты:

  • свиное филе – 800 г;
  • любой майонез – 90 г;
  • сладкая горчица – 40 г;
  • пару луковиц;
  • вода – 170 мл;
  • петрушка, укроп – по 4 ветки;
  • масло подсолнечное – 85 мл;
  • по 35 г соли и черного перчика.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обработанное филе свинины моют, обсушивают с помощью бумажных салфеток.

Шаг 2:

Разрезают свинину на маленькие кусочки толщиной не больше трех сантиметров.

Шаг 3:

Выложив в сковороду в горячее маслице, жарят 8 минут, постоянно перемешивая. Во время обжарки слегка подсаливают, сдабривают перчиком.

Шаг 4:

Вводят очищенные и измельченные луковички, прожаривают, пока овощ не приобретет прозрачный цвет.

Шаг 5:

В небольшую стеклянную емкость выкладывают майонез, горчицу, разбавляют водичкой, заранее ее подогрев, и вливают в мясную смесь. Хорошенечко размешав, томят около одного часа.

Шаг 6:

Подают с разнообразными гарнирами, полив горчично-майонезным соусом и присыпав измельченной зеленью.

Если хочется получить блюдо с легкой остротой, замените сладкую горчицу острой.

60 рецептов ужина на сковороде со свининой, которые стоит попробовать на этой неделе

Ужин на сковороде со свининой, приготовленный только на одной сковороде, поможет вам приготовить сытную еду на столе, не создавая беспорядка на кухне.

1 / 60

Каждый раз, когда я подаю шницель из свинины по этому рецепту, у меня появляются большие фаны. Шницель по-немецки обычно готовят из телятины. Я заменил свинину, чтобы сэкономить деньги, не жертвуя вкусом. — Дайан Кацмарк, Метамора, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 60

Это восхитительный рецепт свинины му-шу, который я адаптировал под вкусы нашей семьи. Нарезка ингредиентов на мелкие кусочки позволяет очень быстро обжарить их. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 60

Моя семья не была большим поклонником свинины, пока я не попробовал этот рецепт свиных отбивных с зеленой фасолью. Не стесняйтесь включать свои любимые травы в сухую растирку. Вы также можете использовать натирание для куриной грудки без кожи и костей или другого мяса. —Майкл Сирлинсионе, Стоктон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

4 / 60

Мой муж Кларк и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 60

Я датчанка по происхождению и люблю свинину во всем, как по старым, так и по новым рецептам. Вот такое блюдо я придумала сама. — Джон Хансен, Марстонс Миллс, Массачусетс.

Перейти к рецепту

6 / 60

Эти красочные, кисло-сладкие отбивные придают сезонный вкус каждому кусочку! — Кэти Ширман, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 60

Эти простые свиные отбивные техасско-мексиканской кухни выиграли для меня конкурс. Сальса, тмин и зеленый перец чили дают им толчок, необходимый для того, чтобы заслужить свое имя. — Джо Энн Далримпл, Клермор, Оклахома

Перейти к рецепту

8 / 60

Легкая приправа с травами придает восхитительный вкус тушеным свиным отбивным без костей, которые можно приготовить на плите за считанные минуты. Мясо получается нежным и вкусным. — Мэрилин Ларсен, Порт-Ориндж, Флорида.

Перейти к рецепту

9 / 60

Моя мама много лет вырабатывала этот рецепт, и теперь я готовлю его для своей семьи. Отбивные очень вкусны с гребешком из картофеля и домашним хлебом. — Тереза ​​Кинг, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 60

Если в вашей коллекции есть этот рецепт свинины с ананасами, вам не нужно брать еду на вынос. Не добавляйте кайенский перец, если едите маленьких детей. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 60

Соус к этим медово-чесночным свиным отбивным настолько хорош, что я иногда удваиваю его, чтобы было больше, чтобы обмакнуть любые овощи, которые у нас есть на гарнир. — Мишель Смит, Элдерсбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

12 / 60

Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной корейке всю необходимую глазурованную ценность. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

13 / 60

Моя семья так любит этот быстрый и простой рецепт, что у нас никогда не остается лишнего. На гриле тоже отлично. — Дженнифер Митчелл, Алтуна, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 60

Мое фирменное блюдо из свинины очень ароматное и готовится совсем несложно. Сладкая фруктовая сальса прекрасно уравновешивает пряную приправу, которая покрывает жареные отбивные. —Бонни Баффорд, Николсон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 60

Я часто готовлю это дерзкое блюдо на сковороде, особенно когда опаздываю, потому что оно простое и требует так мало времени на приготовление. Рецепт получил первую премию в нашей местной газете несколько лет назад. — Эмма Магиельда, Амстердам, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16 / 60

Когда я была молодой мамой, мне нужна была вкусная и здоровая еда, которую я могла быстро приготовить. Эти сочные отбивные покорили меня. Так как это блюдо из одной кастрюли, мыть его тоже несложно. — Кристин Танис, Хэтфилд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 60

Соус «Зиппи» придает индивидуальность этим простым свиным отбивным из коричневого сахара. — Дениз Хруз, Джермантаун, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 60

Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением его ждем. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

Перейти к рецепту

19 / 60

Эти хрустящие свиные медальоны с освежающим клубничным соусом идеально подходят для весеннего или летнего обеда. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 60

Ким Мари Ван Ринен из Мендоты, штат Иллинойс, делится своим рецептом простого универсального ужина на сковороде, наполненного ароматом свежести с грядки. Это вкусный способ максимально использовать сезонные продукты — с огорода на заднем дворе или с фермерского рынка. — Кенни Ван Ринен, Мендота, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 60

Я большой любитель сладкого, соленого и острого, и теперь я стараюсь делать выбор в пользу здорового питания. Этот рецепт настолько сытный и вкусный, что вы не пропустите макароны или рис. Если вам не нужны цуккини в виде спирали, подойдет любая тонкая лапша. — Сьюзен Мейсон, Пуйаллап, Вашингтон,

Перейти к рецепту

22 / 60

Теперь, когда мы с мужем пытаемся похудеть, мне сложно придумывать полезные блюда, вкусные, быстрые и привлекательные для нас и нашей маленькой дочери. Этот вариант подходит по всем параметрам. — Беверли Маклейн, Эндикотт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 60

Влажные и нежные отбивные станут быстрым и сытным ужином в будний день. Они заправлены нежным сливочным соусом, приправленным пармезаном, луком и оттенком мускатного ореха, петрушки и тимьяна. Вот и новый семейный фаворит! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24 / 60

Свинина, поданная с сочной малиновой глазурью, достаточно изысканна для компании. Подаем его к столу с пловом из дикого риса и тушеными овощами. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

25 / 60

Мне нравится этот рецепт, так как его можно приготовить как основное блюдо или как закуску. Для закусок используйте короткие шампуры и вдвое меньше свинины. —Стефани Батц, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

26 / 60

Предварительно приправленная свиная вырезка дает нам вкусные, быстрые и сытные блюда без большого беспорядка или остатков. В этом рецепте я использовала все вкусы свиной вырезки. Приготовление соуса не займет много времени, а результат того стоит. — Джолин Росзел, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

27 / 60

Для этих нежных отбивных требуется всего пять ингредиентов. Всякий раз, когда я подаю их компании, они получают восторженные отзывы и запросы рецептов. —Джами Уэллетт, Хьюстон, Техас.

Перейти к рецепту

28 / 60

Это быстрое блюдо мгновенно перенесет вас на юго-запад. Сальса играет живой контрапункт к сочным свиным отбивным, подслащенным ананасами. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

29 / 60

Эти нежные отбивные, приготовленные в пикантном соусе, идеально подходят для беспокойного буднего вечера, потому что их так легко приготовить. Попробуйте их с горячей маслянистой лапшой. — Джана Кристиан, Фарсон, Вайоминг

Перейти к рецепту

30 / 60

Медово-розмариновая глазурь деликатно приправляет свиную вырезку в этом восхитительном блюде. Элегантное и простое основное блюдо идеально подходит как для праздничных обедов, так и для ужинов в будние дни. — Барбара Систранк, Фултондейл, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 60

Сливочный соус с яблочным сидром и шалфеем станет быстрым и вкусным ужином в будний день. Если хотите, подавайте эти слегка приправленные отбивные с кускусом, рисом или лапшой. — Эрика Уилсон, Беверли, Массачусетс

Перейти к рецепту

32 / 60

Вино и грибы придают элегантность этому очень простому блюду из свинины. Используйте предварительно нарезанные грибы и измельченный чеснок, чтобы сэкономить время. Очистка одной кастрюли легко. — Ким Гиллис, Хай Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

33 / 60

Когда я был маленьким, я часто просил маму приготовить «любимое мясо». Она знала, что я просил этот домашний рецепт свинины. Он в моей семье уже более 30 лет и до сих пор остается фаворитом! — Александра Барнетт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

34 / 60

Свежий взгляд на любимое азиатское блюдо обязательно вызовет ажиотаж за обеденным столом. — Герт Снайдер, Уэст-Монтроуз, Онтарио

Перейти к рецепту

35 / 60

Нежная свинина подается с насыщенным сливочным соусом с легкой ноткой красного перца. Это сытное блюдо очень простое в приготовлении и всегда остается у меня дома на ужин. —Моника Шипли, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 60

В этом рецепте шашлыка из свинины мы добавили картофель и овощи к оставшейся вырезке. Это легкий, сливочный ужин в будний день за считанные минуты! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

37 / 60

Эти простые фахитас со свининой, приготовленные в медленном огне, обладают невероятным вкусом. Обжигающая вырезка и овощи смешиваются с ярким соусом из кинзы и заправляются в лепешки для веселой вечеринки с тако. — Рэйчел Хози, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

38 / 60

Рецепт этих влажных, нежных свиных отбивных дал мне много лет назад мой лучший друг. Он стал одним из любимых в моей семье, и мы часто им наслаждаемся. Надеюсь, ты тоже! — Джина Янг, Ламар, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 60

Когда нам хочется чего-нибудь сладкого и острого, свиная вырезка, приготовленная с чипотле, соусом барбекю и ананасом, действительно доставляет удовольствие. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 60

Мой муж любит свиные отбивные, поэтому я стараюсь найти новые способы их употребления. Он называет эту версию «ресторанным качеством!» — Николь Клейтон, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

41 / 60

Для элегантного, но легкого ужина, который вы можете приготовить в мгновение ока для гостей или неожиданных посетителей, эти медальоны в легкой панировке — действительно что-то особенное! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

42 / 60

Вот блюдо, которое легко, быстро и, самое главное, вкусно. Подавайте эти фаршированные прошутто свиные отбивные с салатом из макарон для сытного обеда. — Донна Приско, Рэндольф, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

43 / 60

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван,

Перейти к рецепту

44 / 60

С ветчиной, спаржей, луком и макаронами в сливочном соусе этот ужин на плите удовлетворит даже самых привередливых гостей. Прекрасно сочетается с пенне, но вы также можете попробовать его с мостаччоли или другим видом пасты.

Перейти к рецепту

45 / 60

Я начал исправлять другой рецепт, но у меня не было всех ингредиентов, поэтому я придумал этот! Пряность придает пикантность. Вы можете сделать свой собственный порошок из пяти специй, смешав гвоздику, корицу, анис и мускатный орех. Мне нравится, что это блюдо можно приготовить на плите или на гриле. — Джилл Томас, Вашингтон, Индиана

Перейти к рецепту

46 / 60

Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных. Они нежные и сочные. — Билли Джо Сильвестр, Нью-Смирна-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

47 / 60

Как диетолог я всегда ищу способы сделать еду здоровой и вкусной. Эти сочные отбивные тоже готовятся быстро. — Суэллен Пинеда, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 60

Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

49 / 60

Этот завтрак для любителей мяса производит сильное впечатление. Это одно из моих любимых блюд, потому что грюйер, бекон и свежие грибы в топпинге — отличное сочетание. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

50 / 60

Корневое пиво придает этому семейному рецепту пикантный вкус, который понравится детям. Подается вместе с картофельным пюре, что делает его превосходным блюдом в любой будний вечер. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

51 / 60

Когда помидоры в саду зеленеют, мой муж и сыновья очень рады узнать, что это блюдо появится в нескольких еженедельных меню. Я передал рецепт больше раз, чем могу сосчитать.

Перейти к рецепту

52 / 60

Мы с мужем вместе приготовили свиные отбивные с вялеными томатами, беконом и розмарином. Они достаточно просты для любого дня и достаточно причудливы для особых событий. — Триша Клемпель, Сидней, Монтана

Перейти к рецепту

53 / 60

Я очень люблю медово-горчичный соус для салатов, поэтому я попыталась воспроизвести этот вкус, когда создавала этот рецепт свинины. Муж считает, что это вкусно.
Готовится быстро и легко. Иногда я ставлю батат в духовку запекать одновременно, тогда у меня будет полноценный обед на двоих.
— Одри Тибодо, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

54 / 60

Свиные отбивные в золотистой корочке подаются с насыщенным грибным соусом. Это восхитительное блюдо очень нравится моей семье и является прекрасным фирменным блюдом. Это замечательно подается с картофельным пюре. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

55 / 60

Я люблю приправлять мясные блюда перцем, и эта баскская пиперада, адаптированная по испанскому рецепту, очень любима всей семьей. — Гиацинт Риццо, Баффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56 / 60

Это сытное блюдо из свинины выглядит очень изысканно благодаря сливочному соусу, подчеркнутому сыром с плесенью. Гости сходят с ума по этому поводу, и никогда бы не догадались, как быстро все сложится. — Линн Джерман, Вудленд-Хиллз, Калифорния.

Перейти к рецепту

57 / 60

Для копченых отбивных я добавляю эстрагон для привкуса трав. Если вы любите много соуса, удвойте или утройте количество ингредиентов. — Джули Данлер, Бель-Эйр, Канзас

Перейти к рецепту

58 / 60

Мой сын назвал это «пицца с рисом» после того, как я быстро приготовила ужин из того, что было в холодильнике и в кладовке. Добавьте любые другие ингредиенты для начинки пиццы по вашему желанию. Я часто добавляю ломтики черных оливок или грибы. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

59 / 60

Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном — это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

60 / 60

Всякий раз, когда у нас есть ветчина, все остатки мы откладываем для этих простых крокетов из ветчины. Я формирую их в начале дня, а затем просто жарю на ужин. Мягкий горчичный соус особенно хорошо сочетается с ветчиной. — Кэти Винчек, Томс Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 февраля 2022 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

49 Легких рецептов ужина из свинины

Алекс Лау

рецепты

Наши любимые рецепты — от карамелизированных отбивных и тушеной на медленном огне свиной лопатки до пряных энчиладас — гарантированно добавят свинину в ваш рацион.

Если курица и говядина являются вашим постоянным мясом, вы многое упускаете; другое белое мясо такое же ароматное, и его легко превратить в бесчисленное множество блюд, которые выглядят так, будто на их приготовление ушло гораздо больше времени и усилий, чем на самом деле. Наши любимые рецепты свинины — от карамелизированных отбивных и медленно тушеной свиной лопатки до пряных энчиладас — гарантированно сделают свинину вашим повседневным ужином.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящие свиные котлеты с салатом из фенхеля будний ужин.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбирать сами. свои миски.

  • Ромуло Янес

    Свиная отбивная в рассоле, обжаренная на сковороде

    Эти свиные отбивные после засолки делают их влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Жаркое из свинины для вечеринки

    Вместо того, чтобы использовать одно большое жаркое из свиной корейки на кости, в этом рецепте требуется два небольших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.

  • Линда Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Эти свиные отбивные, засоленные солью, становятся влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизованный блеск.

  • Ditte Isager

    Острый суп из свинины и горчицы Зеленый суп

    Может показаться, что это много, когда зелень сырая, но все равно добавьте ее всю. Они быстро превратятся в шелковистую текстуру.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Острая миска из свинины с зеленью и морковью

    Придание свиной вырезке аромата булкоги делает ее ароматной, быстрой в приготовлении и подходящей для буднего дня.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини

    Свиные стейки, глазированные кленовым соусом хабанеро

    Прежде чем вы начнете паниковать по поводу хабанеро, в этом рецепте есть хитрость, которая смягчает специи. Много.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Рисовая лапша с арахисом, свининой и листовой капустой

    Понравится всем любителям арахисового соуса.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Рагу из свинины со сливочной полентой

    Остался соус? Вскипятите кастрюлю с водой: это ночь пасты.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Пряно-сладкая лапша со свининой Sambal

    Насыщенный взрывной вкус менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

    Свинина Марбелья

    Мы взяли классическую, всеми любимую курицу Марбелья и сделали ее подходящей для буднего дня, используя вместо нее свиную вырезку быстрого приготовления.

  • Alex Lau

    Свиной фарш с чесноком и чили

    Эта пикантная смесь свинины, похожая на свинину, идеально подходит для универсального наполнения зерновых чаш.

  • Алекс Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Правило простого летнего приготовления на гриле: насыщенное копченое обугленное мясо сочетайте с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

  • Фото Алекса Лау, оформление Джуди Манчини

    Свинина с Нуок Чам

    Этот универсальный соус подойдет к любому белку и станет отличной заправкой для летних салатов.

  • Педен + Мунк

    Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

    В то время как для этого рецепта подойдут отбивные из свиных ребрышек, стейки с тонкой лопаткой или отбивные содержат больше жира, а это означает, что они останутся очень сочными даже после сильного обжаривания.

  • Alex Lau

    Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

    С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.

  • Peden + Munk

    Свиные отбивные на соевой основе с травами и халапеньо

    Пока рибай готовится, отдыхает и нарезается, вы можете разжечь тонко нарезанные свиные отбивные, съесть и перекусить 5 сезон сериала Американцы .

  • Peden + Munk

    Ребрышки с тамариндом в глазури

    Тамаринд имеет сладкий, кислый и довольно терпкий вкус и является идеальной основой для глазури, от которой пальчики оближешь.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бейли

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Свиная лопатка, фаршированная пармезаном, с воскресным соусом в той же кастрюле. Получить после него.

  • Николь Франзен

    Ваши новые любимые свиные отбивные

    Хотя это может показаться нелогичным, дополнительное переворачивание является секретом золотисто-коричневого цвета на этих отбивных.

  • Christopher Baker

    Ароматный суп из свинины и лапши

    Несколько специй (и крутое движение на сковороде) превращают купленный в магазине бульон во что-то очень сытное.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Анны Биллингског

    Sous Vide Сладкая и острая свиная грудинка

    Добавьте мед, соевый соус и sambal oelek в пакет со свиной грудинкой и наблюдайте, как происходит волшебство sous vide.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског, стилист Хизер Грин

    Тушеная свиная грудинка (Хун Шао Роу) . Вы можете понять, почему.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Куркума-кокос карри со свининой

    Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время. Вы также можете заменить капусту Напа капустой.

  • Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффиц

    Сэндвичи с жареной свининой, приготовленные в медленноварке

    Эта версия классического блюда Филадельфии для медленного приготовления имеет все, что нужно для отличного сэндвича: острый проволоне, чесночно-брокколи рабе, и много сока из свинины для окунания.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Свиная отбивная на вечернем свидании

    Свиная отбивная в медовой глазури с лимонным цикорием и яблочным салатом — и у вас есть идеальная идея для ужина на двоих.

  • Alex Lau

    Pork Enchiladas Rojas

    Если вы не можете найти чили гуахильо, используйте нью-мексиканский или калифорнийский чили, а для моритас попробуйте чили чипотле в адобо.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Weeknight Porchetta

    Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

  • Фото Челси Крейг, стилист Молли Баз

    Свиные отбивные, глазированные хойсином

    Зачем делать хойсин? Потому что вызывающая привыкание сладко-соленая приправа разбудит почти все, что вы готовите на этой неделе.

  • Алекс Лау

    Свиной гребешок с фенхельным соусом Верде

    Используемая здесь поверхностная надрезка помогает получить котлету, которая будет равномерно тонкой при отбивании. Попробуйте также на говядине или телятине.

  • Лаура Мюррей

    Жаркое из лопатки поркетта с острым чимичурри

    Поговорите со своим мясником и сообщите, что вы будете готовить поркетту из жареной лопатки. Они зарежут для вас жаркое, что облегчит его раскатывание.

  • Алекс Лау

    Ребрышки пастрами

    Их стоит приготовить только для того, чтобы вы могли насладиться корой, в которой есть все острые перечные специи, которые вы ожидаете от пастрами, но гораздо более вкусная текстура.

  • Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

    Для этого рецепта свиных отбивных целевая температура мяса может быть ниже той, к которой вы привыкли. Это потому, что мы считаем, что когда вы инвестируете в вкусную, гуманно выращенную свинину, вы заслуживаете того, чтобы насладиться ею сочной и нежной средней степени прожарки.

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

    Бутерброды со свиной вырезкой на гриле

    Сделайте несколько движений ножом по точилке и попытайтесь нарезать жареную вырезку как можно тоньше (вспомните ростбиф из гастронома).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *