Что можно приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Содержание

Что приготовить на ужин из свинины?

Свинина – самое сытное и довольно калорийное мясо. Из него получаются сочные и аппетитные блюда. Если вы решили приготовить это жирное мясо – запаситесь терпением. На его приготовление у вас может уйти около двух часов. Но не стоит расстраиваться – результат точно не разочарует вас.

В сегодняшней подборке мы рассмотрим несколько вариантов того, что приготовить на ужин из свинины и расскажем о нескольких способах приготовления: на сковороде (жарка), в глубокой посуде или в мультиварке (тушение) и в духовке (запеченное мясо).

Содержание

  1. Быстрый рецепт приготовления свинины на сковороде
  2. Вкусная жареная свинина «под шашлык» на сковороде-гриль
  3. Как приготовить гуляш из свинины?
  4. Тушеная свинина с яблоками
  5. Свинина в сливочно-грибном соусе
  6. Что приготовить на ужин из свинины в духовке?
  7. Как приготовить сочную свинину «по-барски» на второе?
  8. Свинина в горшочках
  9. Сочные отбивные из свинины в духовке
  10. Гуляш из свинины в мультиварке
  11. Шурпа из свинины в мультиварке
  12. Гармошка из свинины с сыром
  13. Свинина в «шубке» из картошки «по-степному»
  14. Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке
  15. Мясо на ужин по-карпатски

Быстрый рецепт приготовления свинины на сковороде

Начнем с самого простого и быстрого рецепта. Если вы не знаете, что приготовить на ужин из свинины быстро и просто и у вас нет времени на воплощение кулинарных шедевров, пожарьте мясо на сковороде и подайте с любым гарниром.

Продукты:

  • Свиная вырезка – 500 грамм;
  • Специи;
  • Соль;
  • Оливковое масло.

Готовим:

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки.
  2. Обмакните в соль и специи с двух сторон.
  3. Отправьте в холодильную камеру на час.
  4. Спустя время достаньте мясо и отбейте с двух сторон до толщины 5 мм.
  5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
  6. Обжаривайте вырезку по 7 минут с каждой стороны.

Основное блюдо готово. Приятного аппетита!

Вкусная жареная свинина «под шашлык» на сковороде-гриль

Такое блюдо понравится всем любителям шашлыков. Если у вас нет времени на поездку за город для приготовления “дачного” блюда, приготовьте сочное мясо дома на сковороде-гриль. Очередной рецепт из серии “что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно”.

Нам понадобится:

  • Жирная часть свинины – 2 кг;
  • Луковица – 3 штуки;
  • Майонез – 4 ст. л.;
  • Смесь перцев;
  • Соль.

Готовим маринад:

  1. Для того чтобы мясо полностью пропиталось специями и получилось не пресным, смешайте майонез, перец и луковые кольца в отдельной таре.
  2. Отправьте в получившуюся массу нарезанное “под шашлык” мясо. Перемешайте.
  3. Поставьте тару в холодильник на час.

Жарим шашлык:

  1. После того как мясо полностью замаринуется, разогрейте гриль.
  2. Выложите кусочки на теплую поверхность, накройте и обжаривайте 10-15 минут. Повторите действие со всеми кусочками.

Вот так просто можно приготовить шашлык в домашних условиях. Проведите этот вечер вкусно!

Совет! Маринад для шашлыка можно приготовить любой. Если майонез вам не по вкусу, можно заменить его уксусом или сметаной.

Как приготовить гуляш из свинины?

Если зажаренное мясо вам не по вкусу и целью вашего приема пищи является меньшее употреблении жиров, попробуйте потушить его в посуде с высокими стенками. Мясной гуляш – это традиционное блюдо русской кухни, которое вы наверняка пробовали. Приготовить его не составит труда даже для самой неопытной хозяйки.

Берём:

  • Постная свинина – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Мука – 2 ст. ложки;
  • Сметана любой жирности – 300 г;
  • Соль;
  • Лавровый лист;
  • Черный перец.

Начинаем приготовление:

  • Для начала промойте мясо, а затем порубите его мелкими кусочками.
  • Очистите и нарежьте луковицы.
  • Разогрейте сковороду. Если используете антипригарную посуду – можно обойтись без масла.
  • Обжарьте кусочки до румяной корочки.
  • Добавьте лук и продолжайте жарить еще 5 минут.
  • Теперь влейте к мясу сметану и просейте муку через сито. Перемешайте.
  • Посолите и поперчите массу. Положите в гуляш лавровый лист и накройте крышкой.
  • Тушите на слабом огне 25 минут.

Подать гуляш можно с макаронами или с картофелем.

Тушеная свинина с яблоками

Вам наскучил привычный вкус свинины? Давайте приготовим ее в карамелизированных яблоках. Уверяем вас – это будет нечто!

Собираем продуктовую корзину:

  • Зеленые яблоки – 3 штуки;
  • Мясо без жира – 700 г;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль.

Идём на кухню:

  1. Для начала очистите яблоки от кожуры и нарежьте их любой формой.
  2. Разогрейте посуду с маслом и отправьте туда фрукт. Посыпьте сахаром и перемешайте. Карамелизируйте яблоки до размягчения.
  3. Теперь нарежьте мясо кусочками и посолите в отдельной миске.
  4. После того как яблоки будут готовы, добавьте к ним свинину и перемешайте. Накройте крышкой.
  5. Тушите блюдо на слабом огне 40 минут, периодически проверяя готовность мяса на вкус.

Довольно необычно! Свинина приобрела сладковатый вкус от сахара и кисловатый – от яблок.

Свинина в сливочно-грибном соусе

Помимо прочих ингредиентов, для приготовления мясных блюд также часто используются грибы. Они придают блюду нежный и бархатистый вкус, запоминающийся надолго. Еще один замечательный аппетитный вариант блюда для тех, кто не знает что приготовить на ужин из свинины.

Выкладываем на стол:

  • Шампиньоны – 400 г;
  • Свиную лопатку – 500 г;
  • Нежирные сливки – 350 мл;
  • Соль.

Отправляемся готовить:

  1. Нарезаем мясо и грибы.
  2. Обжариваем лопатку до поджаристой корочки.
  3. Выкладываем грибы. Продолжаем готовить еще 5-6 минут на среднем огне.
  4. Выливаем сливки, солим и перемешиваем.
  5. Накрываем крышкой и тушим еще 30 минут на слабом огне.

Ужин можно подавать с овощами и крупами.

Совет! По желанию в блюдо можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок. Эта “изюминка” придаст соусу немного остроты.

Что приготовить на ужин из свинины в духовке?

Мы поделились с вами рецептами тушения и жарки мяса. Однако не стоит забывать про духовой шкаф. Именно он может спасти тех, кто не любит стоять долго у плиты. Кроме того, пока готовится ужин, у вас будет время для того, чтобы провести время с семьей или наедине с собой. Далее вы узнаете, что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно в духовке.

Как приготовить сочную свинину «по-барски» на второе?

Для того чтобы приготовить мясо с огромным количеством сока, не обязательно прибегать к приготовлению большого объёма подливки. Свинина начинает готовиться ещё в маринаде, который и делает ее вкус ярким и неповторимым.

Ингредиенты:

  • Мясное филе – 800 гр.;
  • Соленые огурцы – 4 средних;
  • Майонез – 8 столовых ложек;
  • Зубчики чеснока – 2 штуки;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Пищевая соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте свинину кусочками 10х4 см. Отбейте филе до толщины примерно 6 мм.
  2. Опустите в подсоленную воду на 30 минут.
  3. Мелко порубите огурцы.
  4. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Зелень нашинкуйте.
  6. Смешайте овощи (кроме зелени) с майонезом.
  7. Разложите мясо на противне.
  8. Каждому кусочку присвойте “шапочку” из огурцов, майонеза и чеснока.
  9. Посыпьте укропом, петрушкой или другими травами и отправляйте в разогретую до 170º С духовку.
  10. Запекайте 40 минут.

Интересно отведать барское блюдо? Скорее пробуйте, пока не остыло!

Свинина в горшочках

Большинство блюд можно разделить на порции заранее. Для этого вам понадобятся керамические горшочки, которые отлично сохраняют тепло и удобны в использовании. Такая подача облегчит ваши страдания и, безусловно, понравится гостям!

Собираем продуктовую корзину:

  • Нежирное мясо – 600 грамм;
  • Сметана – 350 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Соль;
  • Розмарин.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезаем кусочками, солим и добавляем щепотку травы.
  2. Рубим мелко лук и добавляем к мясу.
  3. Заливаем сметаной. Перемешиваем.
  4. Выкладываем по 100 грамм свинины в горшочки и накрываем крышкой.
  5. Включаем печь до отметки 180º. Отправляем туда блюдо на 30 минут.

Важно! Не забывайте проверять состояние мяса, чтобы не получить сожженное блюдо.

Сочные отбивные из свинины в духовке

Отбивные любят и взрослые, и дети. Это сытное и нежное блюдо, которое сможет приготовить каждый.

Выкладываем:

  • Мясной продукт – 1 кг;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Российский сыр – 300 г;
  • Соль;
  • Масло без запаха;
  • Сушеные травы.

Готовим:

  1. Нарежьте свинину поперек волокон небольшими кусочками, отбейте так, чтобы мясо стало 1 см в толщину.
  2. Натрите солью и травами.
  3. Взбейте в отдельной тарелке 2 яйца.
  4. Посуду для запекания смажьте маслом.
  5. Обмакните кусок в яйцо, а затем выложите на противень.
  6. Посыпьте тёртым сыром.
  7. Отправьте в электропечь на 35 минут и готовьте при отметке 180º С.

Отбивные можно полить любимым соусом или посыпать зеленью.

Гуляш из свинины в мультиварке

Если вы задумываетесь, как приготовить гуляш из свинины, то обратите внимание и на этот рецепт “горячего” блюда. Потушить гуляш можно не только на сковороде, но и в мультиварке. И это гораздо проще! Ведь в такую кухонную технику можно сразу засыпать все ингредиенты и получить готовое блюдо без лишних усилий.

Нам необходимо:

  • Свинина – 700 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Сметана 15% жирности – 350 мл;
  • Вода – 100 мл;
  • Кукурузная мука – 2 столовых ложки;
  • Соль.

Начнем:

  1. Порежьте мясо кубиками.
  2. Лук поделите на колечки.
  3. Добавьте продукты в мультиварку, посолите, залейте сметаной и водой и просейте муку. Перемешайте.
  4. Включите режим “тушение мяса” и готовьте 30-40 минут в зависимости от мощности.

Гуляш готов, а мы желаем вам приятного ужина в кругу семьи!

Шурпа из свинины в мультиварке

Шурпа – это блюдо узбекской кухни, которое напоминает обыкновенный мясной суп. Такую похлебку можно подать на обед или на семейный ужин в качестве первого блюда.

Возьмём:

  • Ребра свиные – 2-3 шт. ;
  • Молодой картофель – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук-репку – 1 шт.;
  • Помидоры в собственном соку – 3 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Вода – 2 л;
  • Соль.

Готовим:

  1. Картошку и морковь избавьте от шкурки, а затем нарежьте кружочками.
  2. Порубите лук и сладкий перец. Обжаривайте 10 минут в мультиварке.
  3. Влейте воду.
  4. Добавьте ребрышки. Варите мясо 20-25 минут.
  5. Теперь отправляем картофель и морковь. Солим.
  6. Продолжаем варить еще 20 минут.
  7. Готовность блюда можно отследить по ребрам. Если они полностью готовы к употреблению, подавайте шурпу на стол.

Гармошка из свинины с сыром

Оригинальное оформление мясного продукта точно удивит ваших гостей! Кроме того, гармошку удобно делить между гостями.

Составляющие:

  • Карбонад – 1 большой кусок;
  • Свежие помидоры – 3 шт.;
  • Сыр “тильзитер” – 40 гр.;
  • Соль;
  • Лимон – ½ целого;
  • Специи.

Маринуем мясо:

  1. Для начала промойте мясо и уберите белые жилки с краев.
  2. Натрите кусок солью и специями, сбрызните лимонным соком и отправьте в холодильник на 40 минут.

Фаршируем гармошку:

  1. После того как мясо впитало в себя маринад, начните делать надрезы сверху. Нижнюю часть оставляем нетронутой. У вас должна получиться гармошка.
  2. Теперь в каждый отсек вставляем колечко помидора, можно и по два.
  3. Обильно посыпаем тертым сыром.
  4. Разогреваем духовку до 200º и отправляем туда праздничное блюдо на 1 час!

Возьмите на заметку! Мясо можно завернуть в фольгу. Оно лучше пропечется и будет более сочным.

Свинина в «шубке» из картошки «по-степному»

Это удивительное и невероятно вкусное блюдо отличается своей сытостью. Им можно накормить всю семью, приложив к этому минимум усилий.

Продукты:

  • Свиные отбивные – 5 шт.;
  • Красный картофель – 3 шт. ;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Зелёный лук;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Жирные сливки – 200 мл;
  • Пищевая соль;
  • Смесь перцев;
  • Масло подсолнуха – для жарки.

Займемся приготовлением:

  1. Пройдитесь кухонным молотком по отбивным с двух сторон.
  2. В глубокой тарелке смешайте тертый картофель, сливки, мелко нарезанный лук, чеснок и яйца.
  3. Добавьте к получившейся массе соль и перец.
  4. Разогрейте сковороду с маслом.
  5. Обмакните кусочки в “шубку” так, чтобы захватить картофель.
  6. Обжаривайте с двух сторон 5-7 минут.
  7. Накройте готовое мясо крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.

Готово!

Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке

Это сытная закуска из слоеного теста подойдет каждому, кто находится в поисках того, что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно. Её можно подать перед ужином гостям и на праздничный стол.

Берем:

  • Мясо – 500 гр. ;
  • Лисички свежие – 400 гр.;
  • Слоёное тесто – 2 упаковки;
  • Сливочное масло;
  • Соль.

Подробный пошаговый рецепт:

  1. Нарезаем свинину маленькими кусочками.
  2. Режем грибы.
  3. Смешиваем все ингредиенты в глубокой чаше, солим.
  4. Смазываем поддон для запекания сливочным маслом.
  5. Выкладываем начинку из мяса и лисичек.
  6. Накрываем пластами текста так, чтобы полностью спрятать нижний слой.
  7. Выпекаем в разогретой до 160º С духовке 1 час ориентируясь на готовность мяса.

Закуску можно подавать с любым соусом, а также посыпать подсушенными травами или зеленью.

Мясо на ужин по-карпатски

Записывайте рецепт лучшего сытного блюда! Оно не только необыкновенно вкусное, но и довольно полезное.

Нам необходимо:

  • Свиная рулька – 1 кг;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Твёрдый сыр – 8 столовых ложек;
  • Тмин – 2 щепотки;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Сливочное масло.

Готовим:

  1. Подготовьте свиные отбивные для жарки.
  2. Смешайте яйца, приправу, соль и перец.
  3. Натрите сыр и выложите его на плоской тарелке.
  4. Включите плиту и раскалите сковороду.
  5. Обмакните отбивную в яйца, а затем – в сыр с двух сторон.
  6. Обжаривайте с каждой стороны до готовности.

Ароматное мясо можно подавать с картофелем фри или с овощами.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из свинины. Мы рассказали вам обо всех, самых необычных рецептах приготовления сочного мяса. Такие блюда подойдут для семейного и праздничного застолья. Экспериментируйте и удивляйте! Желаем успехов на кухне!

что приготовить – 63 рецепта

Свинина на кости в рецептах. Что приготовить из продукта свинина на кости? Ингредиент часто добавляется в Блюда из свинины, Супы и бульоны, Вторые блюда и другие. С ингредиентом свинина на кости можно приготовить 63 пошаговых рецепта с фото. Свинина на кости часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Армянская, Украинская, Азербайджанская и других. Пользователи 65 раз добавили рецепты с продуктом свинина на кости в избранное.

Гороховый суп со свиными ребрышками по-домашнему

Главным ингредиентом этого супа является горох. Горох может быть в сухом виде, консервированном или свежезамороженном. Гороховый суп содержит высококачественный растительный белок, который так нужен для строения мышечной ткани. Предлагаю приготовить гороховый суп со свиными ребрышками по-домашнему.

Свиной стейк на косточке с аджикой в фольге в духовке

Если вам нравятся острые мясные блюда, то попробуйте приготовить свиной стейк на косточке с аджикой в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным, с замечательным вкусом острой аджики. Готовится такой стейк достаточно просто, быстро, его можно подать к праздничному столу, а на гарнир отлично подойдёт варёный картофель, свежие овощи и зелень.

Капуста, тушеная со свиными ребрышками в казане

Вкусное, сытное блюдо — капуста, тушеная со свининой в казане — это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт не сложный, продукты самые доступные, а результат обязательно порадует. К основным продуктам можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, а можно обойтись и без них.

Свиные стейки на кости в микроволновке

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом стейков на кости. Мясо получается супер сочным, очень вкусным и невероятно ароматным. Готовим свиные стейки на кости в микроволновке с функцией гриль. Готовить довольно просто и быстро.

Свинина на кости в пряном томатно-соевом соусе в духовке

Предлагаю Вам воспользоваться легким в приготовлении рецептом — это свинина на кости в пряном томатно-соевом соусе в духовке. Мясо получается нежное и мягкое, а соус придает этому блюду сладковатый вкус с перчинкой.

Холодец из свиной головы и ножек в мультиварке

Традиционно на Руси варили холодец из свиной головы и ножек. Процесс приготовления этого блюда достаточно долгий, но современная бытовая техника помогает нам сократить в разы время приготовления многих блюд. Представляю рецепт приготовления холодца из свиной головы и ножек в мультиварке.

Предлагаю вместе со мной приготовить эту вкусную, сытную, полезную закуску!

Кислые щи на свином мясе с перловкой

Кислые щи на свином мясе с перловкой идеальны в осеннее и особенно зимнее время года, поскольку готовый суп получается очень наваристым, густым, а, следовательно, и сытным. По времени, суп, конечно трудозатратный, но оно того стоит, поскольку получается он ну очень вкусным!

Тушеная свинина с картошкой и помидорами слоями в кастрюле

Предлагаю вам приготовить тушеную свинину под овощной шубкой, блюдо сытное и не сложное в приготовлении. Это одна из моих любимых технологий приготовления, когда можно все составляющие оставить в определенном порядке (слоями) в кастрюле, а через некоторое время все будет готово, без помешиваний и регулирования температуры, попробуйте вам понравится!

Русский борщ на свиной косточке по-домашнему

Борщ очень полезное и вкусное блюдо. В борще содержится очень много овощей, поэтому он будет полезен как взрослым, так и детям. Данный рецепт достаточно прост, а русский борщ на свиной косточке по-домашнему получается очень наваристым и вкусным.

Щи со свининой и квашеной капустой

Предлагаю вам приготовить блюдо, которое знакомо всем с давних времён. Это щи со свининой и квашеной капустой. Это блюдо любят и в деревнях и городах, каждому знаком с детства вкус кислых щей. Советую подавать щи со сметаной. Это невероятно вкусно.

Оранжевый борщ со свининой и молодыми овощами

Предлагаю приготовить наваристый и сытный оранжевый борщ со свининой и молодыми овощами. Чтобы бульон получился наваристым предпочитаю брать свинину на кости с сальцем. Молодые овощи не только быстро готовятся, но и придают свежести, легкости и даже немного сладости борщу. Летом приготовить такое блюдо не составит труда!

Вкусные щи из молодой капусты со свининой

Даже летом одной окрошкой сыт не будешь, хочется горячих блюд, в том числе и щей. Готовится достаточно быстро и собирает всю семью за обедом или ужином. Я готовлю летом щи из свежей молодой капусты со свининой, можно и со свежими помидорами.

Свинина с хрящами тушеная с овощами

Предлагаю вам приготовить свинину с хрящами тушеную с овощами, блюдо не сложное и очень сытное. Свинина на хрящах, на мой взгляд , недооцененное мясо, но ведь на косточках и хрящиках мясо самое вкусное и дает отличный навар, при этом, свинина на хрящах мясо не дорогое, то есть можно отнести это блюдо еще и к экономным, что тоже является плюсом.

Свинина на косточке, запеченная в специях

Предлагаю вам приготовить универсальное и очень вкусное блюдо свинина в специях. Очень рекомендую использовать именно свинину на косточке, так как это мясо сочное, нежное и в меру жирное. Это блюдо выручит вас если неожиданно ожидаются гости, так-как свинина выглядит празднично и дает прекрасный аромат.

Антрекот из свинины с морковью на сковороде

Мясо на косточке, можно готовить разными способами и всегда получится вкусно. Жареный антрекот из свинины с морковью и чесноком на сковороде, очень сочный внутри и румяный снаружи, обязательно подойдёт для ужина или любого праздника. Мясо получается достаточно сытным и насыщенным по вкусу, поэтому его можно подавать и без гарнира.

Суп солянка с мясом, сосисками и колбасой

Мы не любим солянку с оливками, поэтому я готовлю суп без них. Блюдо несложное, но очень вкусное, а как пахнет, пока жарятся сосиски и полукопчёная колбаса. Можно приготовить на обед, на ужин. Попробуйте приготовить — это очень вкусно!

Вкусное рагу из свинины и овощей на сковороде

Вкусное рагу из свинины и овощей я начала готовить не так давно, но оно очень полюбилось в нашей семье. Мясо можете использовать любое. Главное не скупитесь на специи. Их я кладу много. Блюдо получается очень вкусное, картофель очень нежный.

Суп харчо из свинины на косточке

Супы очень полезны для нашего организма. В рационе каждого дня должен присутствовать суп. И рецептом одного из них я хочу поделиться с Вами, суп харчо из свинины на косточке прекрасно подойдёт к вашему столу.

Мясо по-французски из корейки с ананасом

Мясо по-французски нравится многим и также есть множество вариантов его приготовления. Предлагаю приготовить корейку под шубой с ананасом. Готовить несложно, а результат порадует ваших гостей. Мясо получается нежным и ароматным, а шубка просто изумительно дополняет мясо.

Стейк из свинины с луком в духовке

Добрый вечер. Любое приготовление блюда это всегда искусство. В любой день можно устроить себе праздничный ужин или обед. Стейк из свинины в духовке отлично украсит ваш повседневный стол. Ароматный и сочный стейк из свинины оценят все.

Стейки свиные с луком в фольге для кормящих

Кормящим мамам нужно правильно питаться, чтобы у малыша не было аллергии или диатеза. Поэтому предлагаю приготовить стейки в фольге, так как стейки тушатсяв в собственном соку в духовке, они для кормящих намного безвреднее, чем жареные. Мясо получается мягкое и ароматное.

Белковый суп со свининой

Супы должны быть на столе каждый день. Есть супы сложные в приготовлении, богатые ингредиентами. А есть супчики простые, легкие, но очень вкусные. К таким супам относиться и белковый суп. Суп сытный и полезный. Такой суп можно приготовить тем, кто находиться на диете и следит за своим питанием.

Стейк из свинины на кости жаренный на сковороде

Жаренный свиной стейк это всегда вкусно, но я предлагаю приготовить не просто вкусный стейк, а самый вкусный, сочный и нежный стейк на кости. Секрет его потрясающего вкуса в маринаде, в котором мясо обязательно должно промариноваться пару часов. Блюдо очень простое в приготовлении , без учета времени на маринование, готовится быстро. На гарнир отлично подходит картофель, различные крупы или овощи.

Борщ на кости с молодой капустой

Борщ на кости с молодой капустой получается наваристый, сытный и очень вкусный. Я очень много переварила борщей, и с уверенностью могу сказать, что именно на кости получается самый вкусный борщ. А еще если добавить много зелени и молодую капусту, то это вдвойне вкусней.

Свежие щи со свиным мясом

Добрый день! Наступила осень, холодно, сыро и придя с улицы хочется горячего супчика. Щи со свиным мясом — суп отлично для этого подходящий. А не обжаренные овощи сделают щи не только вкусным, но и полезным блюдом.

Шашлык из свинины с куркумой в остром томатном соусе

Шашлык с куркумой в остром томатном соусе, готовится в большом количестве специй и получается очень вкусным. Мясо приготовленное по данному рецепту, отличается своим насыщенным ароматом специй, остротой и ярким цветом. Такой шашлык можно подать на стол с печеным картофелем и зеленью.

Борщ с жареной капустой и заправкой для борща

Каждый варит борщ по-своему. Для него придумано, наверное, десятки рецептов. Один из них — борщ с жареной капустой и заправкой для борща. В этом рецепте добавляется обжаренная свежая капуста, которая улучшает вкус борща. А готовая заправка для борща, которую свободно можно купить в любом магазине, экономит время, так как свекла требует времени, а здесь уже готовые свекольная заправка и пассеровка.

Запеченное мясо в фольге

Когда я не знаю что приготовить на ужин по-быстрому, то я делаю запеченное мясо в фольге. Получается очень вкусное блюдо. А делать совсем просто. Все слоями выкладывается и в фольгу заворачивается. Самое главное очень вкусно получается.

Свинина на косточке в клюквенно-соевом соусе

Свинина на косточке в клюквенно-соевом соусе, обязательно подойдет для романтического ужина или праздничного обеда. Этот соус делает мясо очень мягким, благодаря чему, оно просто тает во рту. Также блюдо получается очень ароматным, с особой ноткой вкуса.

Антрикоты из свинины с карри и луком на мангале

Антрикоты из свинины с карри и луком на мангале, готовятся в виде очень вкусного и ароматного шашлыка, с помощью сетки. Для маринада используется карри, которая придает готовому мясу особый вкус и немного репчатого лука.

Пряный шашлык из свинины на сетке

Пряный шашлык из свинины на сетке, готовится с репчатым луком, черным перцем и приправой зира. Мясо получается на столько нежным и ароматным, что не возможно оторваться. Такой шашлык хорош для праздничного застолья и может употребляться с любым соусом.

Суп на свином бульоне с чечевицей

Суп на свином бульоне с чечевицей это вкусное первое блюдо. Его оценят все любители легких, и в тоже время сытных супов. Готовиться суп просто и быстро, особенно если сварить бульон заранее. Для вкусного и наваристого бульона желательно брать мясо на кости.

Картошка тушеная со свининой

Картошка тушеная со свининой это блюдо, которое подойдет и на обед и на ужин. Свинину для этого рецепта лучше выбирать на кости, тогда блюдо получается наваристым, насыщенным и вкусным. Не стоит забывать и про лук с морковкой, которые украсят блюдо не только своим видом, но и придадут неповторимый вкус.

Шашлык в кефире и уксусе с острым томатным соусом

Шашлык в кефире и уксусе с острым томатным соусом, прекрасное блюдо для праздничного застолья. Для приготовления нужно взять мясо на косточке и обязательно в маринад добавить немного кефира, так мясо получится не только ароматным, но и очень нежным.

Вкусные щи из свежей капусты

Из свежей капусты получатся очень вкусные щи. Это замечательный вариант горячего первого блюда, которое придется по вкусу всем любителям легких и вкусных супов. Приготовить такие щи можно на любом виде мяса, но наиболее вкусные они получаются сваренные на свиных ребрышках.

Свиные ребра с овощами

Сегодня предлагаю приготовить свиные ребра с овощами. Это питательное и вкусное блюдо, а запеченное с овощами оно будет содержать меньше калорий. Для приготовления свиных ребер с овощами нам понадобятся свежие свиные ребра, а из овощей цветная капуста, морковь, тыква, лук и чеснок. Это блюдо хорошо подойдет для праздничного стола.

Вкусные щи с капустой

Вкусные щи с капустой это незаменимое блюдо на обед. Приготовить такие щи можно буквально за 1,5 часа и все семья будет обеспечена горячим и вкусным блюдом. Бульон для щей можно варить из любого мяса, и это не обязательно должна быть свинина, как в данном рецепте.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рецептов этого вкусного супа существует очень много. Я придерживаюсь классического рецепта и готовлю Рассольник на наваристом мясном бульоне, обязательно с перловкой и солеными огурцами. Супчик получается очень вкусным, сытным, с легкой кислинкой и остротой.

Бульон из свинины

Несколько хитростей по приготовлению вкусного бульона из свинины. Я всегда варю много бульона, часть использую сразу для супов, часть можно просто покушать с сухариками, часть разливаю в контейнеры и замораживаю, это очень удобно.

Классические щи с квашеной капустой

Это горячее первое блюдо наверняка знакомо всем с детства. Вкусные, ароматные, наваристые щи с легкой кислинкой любят и взрослые и дети. А если приправить их еще и зеленью со сметаной это будет наивкуснейшее первое блюдо. Классические щи с квашеной капустой готовятся достаточно просто и быстро, особенно если мясной бульон сварить заранее.

Суп из щавеля

Суп из щавеля это прекрасный вариант горячего первого блюда. Этот вкусный и легкий весенний супчик можно сварить как постным, так и на мясном бульоне, второй вариант, конечно же, получается вкуснее и наваристее. Мясо подойдет любое, я использую свинину, но это не принципиально.

Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом

Шашлык из мяса на косточке с луком и уксусом, готовится очень легко с помощью обычного маринования в уксусе с черным молотым перцем. Если мясо выбрано правильно, то вкус блюда приготовленного по данному рецепту, получится просто отменным. По желанию, можно добавить в маринад смесь сухих приправ, а также майонез или кефир.

Жареный антрекот в горчице

Жареный антрекот в горчице, отличная идея, для вкусного и слегка острого обеда. В качестве гарнира подойдет вареный или жареный картофель. Также не плохо подавать данное блюдо с любимым соусом, зеленью и свежими овощами.

Щи на говяжьем и свином бульоне

Щи на говяжьем и свином бульоне это вкусное и сытное первое блюдо. Идеальный вариант обеда для всех членов семьи. Готовятся щи довольно быстро, особенно если сварить бульон из мяса заранее. Капусту для щей желательно использовать квашенную, но если такой нет замените на свежую.

Мясо свинины в молочном соусе на подушке из лука

Мясо в молочном соусе на подушке из лука, совсем не обязательно дополнять гарниром. Лук получается очень сытным и хорошо сочетается с мясом. Блюдо готовится довольно быстро и получается очень нежным и вкусным.

Показать больше

Лучшие рецепты свиной корейки

Автор: Катерина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Нежная, сочная, ароматная свинина? Ты получил это! Эти простые рецепты приготовления свиной корейки приготовят нежные и сочные блюда, которые понравятся всем. Если вам нужно элегантное основное блюдо или простой ужин в будний день, вы найдете это здесь.

Содержание

  • Простые рецепты сочной, ароматной свиной корейки!
  • В чем разница между вырезкой и свиной вырезкой?
  • Является ли свиная корейка хорошим куском мяса?
  • 6 простых рецептов свиной корейки 
  • Как приготовить свиную корейку, не высушивая ее?
  • Как хранить дополнительные продукты
  • Лучший способ разогреть остатки свиной корейки

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Простые рецепты сочной, ароматной свиной корейки!

Когда дело доходит до ужина, рецепты из свинины всегда пользуются успехом в моем доме. От бекона и ветчины до свиных отбивных и свиной вырезки — практически невозможно ошибиться со свининой. Это если правильно приготовить. К счастью, приготовить идеальную свинину каждый раз невероятно просто!

Одним из моих любимых кусков мяса для работы является свиная корейка. Более крупная и немного более влажная, чем свиная вырезка, свиная вырезка очень универсальна и прекрасно сочетается практически с любым профилем вкуса.

Говоря об универсальности, свиную корейку можно приготовить в мультиварке, мультиварке, на гриле, запечь в духовке… что угодно. Эти шесть рецептов покажут вам, как это сделать.

В чем разница между вырезкой и свиной вырезкой?

Несмотря на то, что и корейка, и вырезка из свинины получаются из одной и той же мышцы поясницы, они действительно разные.

  • Размер. Во-первых, как упоминалось выше, свиная вырезка обычно намного больше, часто в два раза больше или больше, чем вырезка из свинины. Вырезка обычно весит всего один или два фунта, а свиная корейка часто весит четыре фунта или около того.
  • Жир. Свиная корейка также немного жирнее, хотя оба куска очень постные.
  • Кость. Наконец, свиная корейка может быть как с костью, так и без нее, в то время как вырезка никогда не бывает без костей.
  • Цвет. Свиная корейка обычно бледно-розовая, а свиная вырезка имеет тенденцию быть темно-розовой или красной.

Является ли свиная корейка хорошим куском мяса?

Да, свиная корейка — отличный кусок мяса. Он настолько универсален, что вы можете приготовить его разными способами с разными вкусовыми профилями. Продолжайте читать, чтобы узнать о шести моих любимых способах приготовить сочную, нежную свиную вырезку, используя различные способы приготовления.

6 простых рецептов свиной корейки 

Итак, давайте приступим к рецептам! Каждый из них представляет собой смелую, яркую, но в то же время простую заготовку для основной корейки, превращая этот простой кусок мяса в шедевр сочного, нежного вкуса. Вот так!

Свиная корейка, приготовленная на медленном огне, Чили-Верде

Нет ничего проще, чем это любимое блюдо Crockpot – свиная корейка, приготовленная на медленном огне с двумя разными видами зеленой сальсы! Отпустите его, низко и медленно, пока он не станет мягким. Затем подавайте на тако, рисе или чем вам больше нравится!

Получить рецепт

Свиная корейка быстрого приготовления

Приготовьте в скороварке целую свиную корейку, чтобы она стала нежной и сочной, всего за 30 минут! Вам понравится чесночная начинка с коричневым сахаром и соевым соусом. Идеально подходит для загруженных вечеров в будние дни — и это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо.

Получить рецепт

Рецепт жаркого из свинины на гриле

Простое в приготовлении и идеально подходящее для любого случая, это пикантное жаркое из свиной корейки на гриле накормит толпу. Простая натирка из специй и убийственный маринад придают мясу сочность и незабываемый, сладкий и пикантный вкус.

Получить рецепт

Свиная корейка с чесноком и бальзамическим соусом в мультиварке

Этот впечатляющий вариант ужина на самом деле является одним из самых простых в приготовлении блюд! С чесноком, итальянскими приправами и бальзамическим уксусом это тающее во рту любимое блюдо для всей семьи, достаточно простое для буднего вечера, но достаточно особенное для праздничного застолья.

Получить рецепт

Фаршированная свиная вырезка с беконом и грибами

Вкус этой восхитительной жареной свинины значительно улучшен благодаря легкой начинке из бекона, грибов, шпината и сливочного сыра. Сделайте это на праздники, особый день рождения или годовщину, или просто когда вы жаждете сытного ужина из свинины!

Получить рецепт

Как приготовить свиную вырезку, не высушивая ее?

Существует множество способов сделать свиную вырезку влажной и нежной, а не сухой!

Жарка жирной стороной вверх, чтобы жир покрывал мясо, является отличным вариантом для приготовления в духовке. Соление и маринование также могут быть полезными.

Но мой бесспорный самый важный совет? Убедитесь, что вы используете термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность и предотвратить пережаривание. Переваривание нежирной свинины, вероятно, является наиболее распространенной причиной того, что она высыхает.

Хранить остатки свинины очень просто:

  • Холодильник: Дайте еде остыть до комнатной температуры, затем поместите ее в пакет для хранения продуктов или герметичный контейнер и храните в холодильнике. Он будет храниться от 3 до 4 дней.
  • Морозильная камера: Вы также можете заморозить остатки свиной вырезки в пакетах для морозильной камеры на срок до трех месяцев. Обязательно выдавите как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать пакеты, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Разморозьте на ночь в холодильнике, когда будете готовы разогреть.

Лучший способ разогреть остатки свиной вырезки

Этот постный кусок мяса лучше всего разогревать в сковороде с крышкой на слабом огне. Аккуратный повторный нагрев поможет свинине прогреться, не становясь сухой. Если у вас есть остатки соуса, чтобы добавить их в сковороду, это поможет сохранить влажность еще более влажной. Нагревайте до тех пор, пока мясо не прогреется, а затем сразу же снимите его с огня, чтобы предотвратить переваривание.

35+ ЛУЧШИХ рецептов свиных отбивных без костей (быстро и просто)

от Erin

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вы ищете вкусный способ насладиться свиными отбивными без костей? Этот обзор охватывает более 35 простых рецептов свиных отбивных, которые обязательно станут хитом на кухне.

С помощью этих 35+ рецептов свиных отбивных без костей теперь вы можете наслаждаться вкусными блюдами, которые легко приготовить. От классических блюд до смелых вкусов, в этом посте каждый найдет что-то для себя.

Не бойтесь пробовать что-то новое – добавьте к этим рецептам свою творческую изюминку, и у вас обязательно получится что-то вкусное.

Легкие рецепты свиных отбивных без костей

Эти свиные отбивные Shake and Bake — домашнее блюдо из классического блюда, которое вы ели в детстве. Свиные отбивные покрыты вкусной смесью панировочных сухарей и запекаются до золотистого цвета и вкуса.

Получите РЕЦЕПТ

Из этой 30-минутной пиккаты со свининой можно приготовить быстрый и легкий ужин в будний день, но при этом она достаточно элегантна для домашнего ужина. Соус из лимона, чеснока и сливочного масла заставит вас каждый раз лизать тарелку!

Получить РЕЦЕПТ

Сделайте эти свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, частью вашего еженедельного плана ужина. Они надежные, ароматные и покрыты соусом. Готовить нежные и сочные свиные отбивные еще никогда не было так просто!

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Свиные отбивные быстрого приготовления готовятся в вашей электрической скороварке восхитительно нежными и сочными, а завершаются они непревзойденным соусом.

Получить РЕЦЕПТ

Свиные отбивные Sous Vide – сочные и вкусные, не опасаясь переваривания. Приготовление свиных отбивных по методу sous vide дает самую нежную и ароматную свинину, которую вы когда-либо пробовали.

Получить РЕЦЕПТ

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные залиты чесночно-сливочным соусом с целыми зубчиками чеснока! Этот рецепт готовится быстро и легко, примерно за 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Эти невероятно сладкие свиные отбивные с глазурью из хойсина, наполненные умами, готовятся всего за несколько простых шагов и являются идеальным способом выйти из будничной рутины за ужином.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Этот рецепт свиных отбивных с яблоками — очень простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для ужина в будний день этой осенью! Готов меньше чем за полчаса.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Одна кастрюля. 30 минут. Невероятно вкусный и полезный, этот нежный ужин из запеченной свинины и спаржи становится еще вкуснее благодаря простому гениальному майонезно-горчичному соусу с чесночным соусом.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Эти легкие медово-соевые свиные отбивные быстро и легко готовятся, а в их состав входит идеальный пикантно-сладкий соус! Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

Получить РЕЦЕПТ у Salt & Lavender

Постный, быстрый, легкий, богатый белком и привлекательный шницель из свинины – наш любимый шницель!

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Получите идеально золотистые и сочные свиные отбивные в аппетитном соусе по этому рецепту свиных отбивных на ранчо! Он использует ингредиенты из кладовой, чтобы сделать совершенно простой, но богатый соус ранчо.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Котлеты из свинины, зажатые между ломтиками хлеба с простым салатом из капусты и соусом тонкацу, станут вкусным японским сэндвичем кацу.

Получите РЕЦЕПТ из кулинарии с коктейльными кольцами

Всего через 30 минут рецепт свиных отбивных с грибами на сливочном масле будет у вас на обеденном столе. Чесночный сливочный соус прекрасно дополняется сочным шпинатом и грибами!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Восхитительно сочные и совершенно нежные свиные отбивные без костей, приготовленные по рецепту, замаринованы и покрыты бурбонской персиковой глазурью для оптимального вкуса.

Получите РЕЦЕПТ у Супермена Повара

Нежные и сочные свиные отбивные без костей, тушеные в яблочном сидре с луком, чесноком, тимьяном и каплей сливок, с ломтиками яблок.

Получите РЕЦЕПТ от Викалинки

Жареные свиные котлеты на основе немецкого шницеля, покрытые зимним цитрусовым салатом с фенхелем и перцем халапеньо с контрастными вкусами.

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Свинина со сливочным соусом «Марсала» — идеальное блюдо для комфорта! Жареные свиные отбивные и глубоко карамелизированные грибы в сливочном соусе марсала.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы сможете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ от Inspired Taste

Сделайте ужин легким с этим 30-минутным рецептом свиных отбивных в медовой глазури со сладким картофелем и яблоками за 30 минут! Вашей семье понравится!

Получите РЕЦЕПТ от Beautiful Eats & Things

Свиные отбивные без костей в сливочном соусе из белого вина, сочные и ароматные, они готовы через 30 минут!

Получите РЕЦЕПТ в What’s in the Pan

Запеченные бескостные свиные отбивные с начинкой и яблоками — это простой рецепт ужина, который готовится в духовке всего за 15 минут!

Получите РЕЦЕПТ от опытной мамы

Обычные свиные отбивные получаются необыкновенными с быстрым и легким соусом из бальзамического уксуса. Этот соус — секретное оружие, когда дело доходит до оживления обеда в середине недели.

Получите РЕЦЕПТ от Noble Pig

Копченые свиные отбивные — одни из самых любимых блюд в нашей семье. При правильном приготовлении они невероятно нежные, влажные и очень ароматные.

Получите РЕЦЕПТ от Taste of Artisan

Эти свиные отбивные во фритюрнице натирают вкусной смесью специй, а затем готовят во фритюрнице, пока они не станут мягкими и сочными!

Получите РЕЦЕПТ от Spend With Pennies

Эти легкие свиные отбивные без костей на гриле имеют вкусную домашнюю начинку со скобами из кладовой. Они отлично прожариваются на гриле, пока не станут нежными и сочными.

Получите РЕЦЕПТ от Gimme Some Grilling

Простой рецепт свиных отбивных без костей в чесночно-шпинатном соусе — вкусный, идеальный рецепт свинины для всей вашей семьи и друзей!

Получите РЕЦЕПТ от EatWell101

Простые свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные с самым захватывающим медово-чесночным соусом из 4 ингредиентов! Новый любимый семейный рецепт свинины.

Получите РЕЦЕПТ в Cafe Delites

Легкий ужин в будний день: эти вкусные жареные свиные отбивные без костей со сливочно-горчичным соусом готовятся в одной кастрюле примерно за 30 минут!

Получите РЕЦЕПТ от Girl Heart Food

Жареные свиные отбивные в кленовой глазури нежные, сочные и полны восхитительного вкуса. Копченые свиные отбивные без костей, покрытые сладкой кленовой глазурью.

Получите РЕЦЕПТ от Out Grilling

Легкий, ароматный и ароматный рецепт запеченной свинины с рисом — это нежный, сытный рецепт ужина, который понравится всей семье.

Получите РЕЦЕПТ от Tornadough Alli

Свиные отбивные с чесночным маслом и маслом — это простое блюдо, которое готовится всего за 30 минут!

Получите РЕЦЕПТ от Real Housemoms

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов свиных отбивных без костей можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Дополнительные справочники по ингредиентам

  • Рецепты свиной грудинки
  • Рецепты свиной грудинки
  • Рецепты свиного фарша
  • Рецепты свиной лопатки
  • Рецепты говяжьего фарша
  • Рецепты куриной вырезки
  • Рецепты итальянских колбасок
  • Фарш из индейки Рецепты
Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с использованием бескостных свиных отбивных. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • 4–6 бескостных свиных отбивных толщиной 1 дюйм
  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки масла канолы (или растительного масла)
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для соли
  • 1 1/ 2 чайные ложки паприка
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • Щепотка черного перца
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *