Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусное дополнение к любому гарниру из мясного фарша. Из фарша формируем плоские лепешки, сверху укладываем смесь мягкого сыра, яиц и помидоров. Блюдо запекается в духовке, готовится очень быстро. За счет дополнительных компонентов мясной фарш заиграет новыми вкусовыми красками. Блюдо смотрится очень ярко и аппетитно.
Шаги
1. Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш. Идеально подойдет смесь говядины и свинины, при желании можно взять любой другой вид мяса. В фарш добавьте соль, молотый перец, итальянские травы, тщательно перемешайте руками.
2. Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите, очистите. Белок и желток измельчите на терке. Плавленый сырок также натрите на мелкой терке, добавьте в яичной стружке. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Томаты закиньте к сыру и яйцу, добавьте майонез.
3. Смесь присыпьте молотый перцем и солью, тщательно перемешайте.
4. Противень застелите фольгой. Мясной фарш разделите на 6 равных частей. Из каждой порции скатайте шар, затем сформируйте плоскую лепешку, уложите на фольгу на расстоянии друг от друга.
6. Противень загрузите в разогретую духовку, запекайте блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.
- 7. Готовое блюдо украсьте зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки.
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Что приготовить из фарша быстро и вкусно. Простые рецепты
Предлагаю для вашего внимания рецепты блюд из фарша, быстрые и вкусные.
Здесь Вы найдете любое блюдо, где используется фарш — различные котлеты, запеканки, фаршированные овощи, птица, рыба, пельмени, манты и чебуреки, пирожки и пироги, в общем всё, где присутствует фарш.
Фарш любой — мясной, из птицы, различных овощей.
Самые различные рецепты, даже макароны по-флотски.
Вторые блюда
Сергей 1 Комментарий армянская кухня, готовим из фарша, на обед, средиземноморская кухня
Привет дорогие любители кавказкой кухни. Речь сегодня пойдёт о вкуснейшей долме. Блюдо очень похоже на привычные нам голубцы из капусты. Только заворачивается приготовленный фарш в виноградные листья.
Читать далее
Первые блюда
Сергей готовим из фарша, на обед, рецепты супов
В рубрике «Первые блюда» хочу поделиться рецептами супа с фрикадельками.
Слово «фрикадельки» с разных европейских языков переводится как обжаренные в масле и отваренные в воде кусочки фарша из рыбы, мяса или птицы в виде шариков или небольших лепешек.
Читать далее
Вторые блюда
Вячеслав Курулюк 3 комментария готовим из фарша, на обед, средиземноморская кухня, что приготовить на ужин
Сегодня речь пойдет о приготовлении такого вкусного блюда, как манты. Но варить мы их будем не в приспособленной для этих целей мантоварке, а в пароварке.
Манты – это по сути большие пельмени.
Читать далее
Выпечка
Сергей 3 комментария блины на молоке, готовим из фарша, на обед, на праздник, рецепт блинов
Откройте для себя новый вкус фаршированных блинов. Для Вас рецепт пикантных блинчиков на кокосовым молоке с курицей по-тайски. Кокосовое молоко и стружка, придают особый вкус тесту.
Читать далее
Выпечка
zabeika1989 0 Комментариев блины на молоке, готовим из фарша, готовим с творогом, на завтрак, на обед, рецепт блинов
Блины – всегда отличная идея на десерт, завтрак, обед или ужин. А особенно актуальны они, конечно же, в Масленицу. Сегодня я предлагаю вам зафаршировать вкусные блинчики творожной начинкой.
Читать далее
Вторые блюда
zabeika1989 1 Комментарий блюда в духовке, блюда с картофелем, готовим из фарша, на обед, что приготовить на ужин
Картофельные блюда всегда пользуются особой популярностью. Особенно, в сочетании с мясом. Недавно мы рассмотрели подобные рецепты картошки с мясом пошагово. Сегодня я предлагаю приготовить картошку с фаршем, по самым вкусным рецептам.
Читать далее
Вторые блюда
zabeika1989 0 Комментариев блюда в духовке, блюда из капусты, готовим из фарша, на обед, что приготовить на ужин
Голубцы — идеальный вариант для ужина или обеда. Врачи утверждают, что мясо лучше всего подавать с овощами. В союзе оба продукта лучше усваиваются. После еды не возникнет дискомфорта или других проблем с пищеварением.
Читать далее
Вторые блюда
zabeika1989 0 Комментариев блюда в духовке, блюда из кабачков, готовим из фарша, запеканка, что приготовить на ужин
Кабачки – очень полезный овощ. Чтобы сохранить все его свойства, лучше запекать его, нежели тушить или жарить. И, конечно же, лучше с мясом. Во-первых, сочетание овощей с мясом идеально для здоровья.
Читать далее
Вторые блюда
zabeika1989 0 Комментариев блюда в духовке, блюда из баклажан, готовим из фарша, на обед, что приготовить на ужин
Настала пора спелых баклажан. Сколько же вкусных блюд можно приготовить из них?! Например, запечь их в духовке с мясом. Запеченный баклажан по вкусу напоминает грибы. А сочная мясная начинка дополнит своим ароматом и сытностью.
Читать далее
Вторые блюда
zabeika1989 2 комментария блюда из кабачков, готовим из фарша, на обед, рецепты оладий, что приготовить на ужин
Овощи хороши с мясом. Если вы хотите приготовить вкусный, питательный и полезный ужин для всей семьи, предлагаю рецепты кабачковых оладий с мясом. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Читать далее
Вторые блюда
Татьяна Хрущёва 1 Комментарий готовим из фарша, запеканка, на обед, что приготовить на ужин
Запеканка из макарон, это блюдо, простое в приготовлении, но такое вкусное, аппетитное и очень сытное. Её можно готовить как из отваренных макарон, так и из сырых.
Читать далее
Выпечка
zabeika1989 1 Комментарий готовим из фарша, пирожки в духовке, рецепты пирожков, тесто для пирожков
Сочный беляш – ммм, при одном упоминании текут слюнки. Я говорю не о той выпечке, что продают с уличных лавок и вызывает большое сомнение. А именно о домашних пирожках.
Читать далее
Выпечка
zabeika1989 1 Комментарий готовим из фарша, на завтрак, на обед, рецепты пирожков
Сочный, поджаристый беляш – это невероятно вкусно! В качестве начинки используют мясной фарш, обязательно с луком. Надламывая пирожок, сок буквально вытекает наружу. Отказаться от такого угощения невозможно!
Читать далее
Выпечка
Сергей 2 комментария блюда в духовке, готовим из фарша, на обед, рецепты пирогов, что приготовить на ужин
«Не красна изба углами, а красна изба пирогами» — это девиз сегодняшних рецептов. Приглашаем приготовить вкуснейшие мясные пироги с разными начинками. Готовя эти блюда, хозяйки уверены, что сытый и вкусный обед им гарантирован.
Читать далее
- ← Назад
Добрый день!
Меня зовут Сергей, и это один из моих блогов. Здесь вы найдёте много интересного. Советы по ведению домашнего хозяйства, помощь садоводам и огородникам,всевозможные рецепты приготовления блюд. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше…
Последние записи
Заметки
Новости партнёров
60 очень простых ужинов из говяжьего фарша, которые вы можете приготовить сегодня вечером
Что сегодня на ужин? У нас есть простые сковороды, запеканки, тако, мясной рулет и многое другое.
1 / 60
Этот быстрый вариант фаршированных перцев не оставит равнодушным никого. Вы даже можете использовать оставшийся рис, чтобы ускорить процесс.
Перейти к рецепту
2 / 60
Начинки для тако, такие как сыр, авокадо и сметана, хорошо сочетаются с этим простым супом тако. Бонус: подходит для заморозки.
Перейти к рецепту
3 / 60
Вы можете выбрать, какой суп-пюре использовать в этой сырной запеканке. Хрустящая картофельная кайма действительно выделяет это блюдо.
Перейти к рецепту
4 / 60
Измельченный бекон придает приятный хруст этому сытному блюду. Этот сытный ужин получается теплым, уютным и сытным.
Перейти к рецепту
5 / 60
Эти острые буррито покрыты зеленым соусом энчилада и сальса-верде. Вы можете добавить оставшиеся овощи в начинку, чтобы повысить питательную ценность.
Перейти к рецепту
6 / 60
В этом рецепте для одной сковороды вам даже не нужно предварительно готовить макароны. Его легко настроить в зависимости от того, какие овощи, бобы и специи у вас есть под рукой.
Перейти к рецепту
7 / 60
Помесь тамале и чилакилес дает фантастические результаты. Некоторые рецензенты даже использовали вонтоны для начинки.
Перейти к рецепту
8 / 60
Эти небольшие мясные рулетики покрыты сыром и соусом для пиццы. Их также можно приготовить в формочках для мини-маффинов, чтобы подавать на вечеринке. Просто наблюдайте за духовкой!
Перейти к рецепту
9 / 60
Это блюдо из говяжьего фарша подходит для детей и легко сохраняется для остатков. Чтобы сохранить чизбургерную тему, вы можете сбрызнуть сверху горчицей для дополнительного острого вкуса.
Перейти к рецепту
10 / 60
Этот тушеный говяжий фарш идеально подходит для холодного вечера. Если вам захочется ужина с минимальными затратами, вы вернетесь к этому рецепту.
Перейти к рецепту
11 / 60
Луковый крем-суп отличает вкус этой лазаньи от остальных. Конечный результат напоминает чикагскую пиццу во фритюре!
Перейти к рецепту
12 / 60
Вы слышали о пасте для чизбургеров, но вот рис для чизбургеров! Добавление сметаны или другого соуса для макания делает блюдо более пикантным.
Перейти к рецепту
13 / 60
Закуска и еда в одном флаконе, эта простая выпечка не испортится и ее легко будет съесть. Кто знал, что кукурузный хлеб и тако так хорошо сочетаются друг с другом?
Перейти к рецепту
14 / 60
Подобно мини-пицце, эти бургеры состоят из печенья на пахте в качестве «булочки». Выберите свои собственные гарниры и окуните это блюдо, подходящее для детей.
Перейти к рецепту
15 / 60
Этот рецепт позволяет вам творчески подойти к приготовлению соуса. Его можно приготовить дома из различных овощей или из банки. (Наши любимые соусы для пасты в банках.)
Перейти к рецепту
16 / 60
Нет ничего лучше чизбургера, чем картофель фри. Всего четыре ингредиента, и он отлично подходит для приготовления пищи или непринужденного дня с семьей.
Перейти к рецепту
17 / 60
Эта облегченная версия бефстроганова не упускает ни одного вкуса. Добавьте еще немного Вустершира, если хотите получить дополнительный импульс.
Перейти к рецепту
18 / 60
Этот рецепт говяжьего фарша называется «Ужин в пакетике», потому что вы можете приготовить ингредиенты заранее в удобных пакетах. Он основан на простых ингредиентах и вкусах для быстрого ужина.
Перейти к рецепту
19 / 60
С овощами, мясом и макаронами — в этом быстром ужине есть все. Вы можете заменить орзо на рис.
Перейти к рецепту
20 / 60
Вы можете удвоить этот рецепт и заморозить один для последующего горячего ужина. Добавьте ваши любимые начинки для пиццы, чтобы сделать ее действительно своей.
Перейти к рецепту
21 / 60
Поднимите Sloppy Joes на новый уровень с этой пиццей из шести ингредиентов, потому что если в Sloppy Joe чего-то не хватает, так это много сыра.
Перейти к рецепту
22 / 60
Это ужин, который заставит ваших детей есть брокколи. На эти бутерброды с начинкой из говяжьего фарша так же весело смотреть, как и есть.
Перейти к рецепту
23 / 60
Эта паста с говядиной и овощами — полный набор. Он обязательно войдет в ваш ужин, каждый раз с новыми вариациями!
Перейти к рецепту
24 / 60
Вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к ужину. Перец и зеленый перец чили придают им столь необходимый пикантный вкус.
Перейти к рецепту
25 / 60
Эту запеканку можно приготовить из всего, что есть под рукой. Отличительной чертой этого блюда являются не овощи, а говядина и сыр.
Перейти к рецепту
26 / 60
В мире новых комбинаций пиццы, что еще? Эта пицца с маринованным соком и майонезом станет восхитительным сюрпризом для всех, кто ее ест.
Перейти к рецепту
27 / 60
Возможно, вы знаете рагу как консервированный соус, но знаете ли вы, что это итальянский мясной соус? В состав этого овощного рагу входят горох и капуста.
Перейти к рецепту
28 / 60
Традиционно восточноевропейское блюдо, этот гуляш приправлен тмином и зеленым чили, что придает ему юго-западный оттенок. Вкус сильный, а еда сытная.
Перейти к рецепту
29 / 60
Эти бутерброды по-строгановски — вариация на тему русской классики. Ранч и сметана делают эти сэмми очень насыщенными.
Перейти к рецепту
30 / 60
Эти очаровательные мини-рулеты из мясного рулета сделаны в форме для маффинов. Вы можете добавить чашку сальсы или немного порошка чили для большей остроты.
Перейти к рецепту
31 / 60
Эта мясистая запеканка легко станет основным блюдом в вашем доме. Никаких гарниров не требуется, это блюдо действует само по себе.
Перейти к рецепту
32 / 60
Этот рецепт похож на деконструированный фахита из говядины, который отлично подходит для остатков. Кроме того, он собирается всего за 30 минут.
Перейти к рецепту
33 / 60
Эта пицца с говяжьим фаршем, оливками, луком и помидорами получается вкусной и текстурированной. Но настоящей звездой шоу являются пережаренные бобы.
Перейти к рецепту
34 / 60
Все вкусы лазаньи объединяются в этом успокаивающем супе. Отварите лапшу отдельно, чтобы она не размокла.
Перейти к рецепту
35 / 60
Подавайте это красочное блюдо с соевым соусом и ломтиками ананаса. Вы обнаружите, что возвращаетесь к этому рецепту в продуктовый день.
Перейти к рецепту
36 / 60
Эти гамбургеры с начинкой сырные и сытные. Начинка из сливочного сыра — это приятное изменение темпа ваших обычных гамбургеров.
Перейти к рецепту
37 / 60
Удивите свою семью этим рецептом, который идеально подходит для ужина с макаронами. С крем-супом из грибов, говяжьим фаршем и ригатони не все ингредиенты выглядят так, как будто они подходят для пиццы, но вкус пасты точно такой же, как у превосходного пирога!
Перейти к рецепту
38 / 60
Эта версия корейского булкоги сладкая и легкая. Его можно приготовить из продуктов, которые наверняка есть у вас под рукой.
Перейти к рецепту
39 / 60
Быстрый вариант пастушьего пирога готовится с картофельным пюре быстрого приготовления. Изюминкой является говяжий фарш, приправленный тако.
Перейти к рецепту
40 / 60
Замороженные вареники позволяют быстро приготовить ужин на столе. Украсьте сыром прямо за столом.
Перейти к рецепту
41 / 60
Макароны с сыром исцеляют вашего внутреннего ребенка. И этот усиленный взгляд на детскую еду заставит вас доесть горшок.
Перейти к рецепту
42 / 60
Ломтики сыра чеддер и соуса чили отличают это блюдо от классики, к которой вы привыкли. И если вам нравятся неряшливые блюда, вам понравится этот рецепт бутерброда с рассыпным мясом.
Перейти к рецепту
43 / 60
Таких ньокки вы еще не пробовали. Это напомнит вам чизбургер с беконом, и вы тоже можете положить его сверху.
Перейти к рецепту
44 / 60
Эти быстрые «быстрые» джо незабываемы. Если у вас есть лишняя начинка, вы можете бросить ее на лапшу для блюда из макарон, как никто другой.
Перейти к рецепту
45 / 60
Картофель, грибы и говяжий фарш сделают этот ужин самым расслабляющим. Лук, обжаренный по-французски, добавляет хрустящей корочки этому гладкому блюду.
Перейти к рецепту
46 / 60
Если вы когда-нибудь разрывались между фахитас и гамбургерами, этот ужин для вас. Хрустящая корочка плюс приправа фахита в говяжьем фарше делают это блюдо особенным.
Перейти к рецепту
47 / 60
Что придает этим булочкам с мясным рулетом такой острый вкус? Соус барбекю! Вы можете нарезать их, как вам нравится, на обед на следующий день.
Перейти к рецепту
48 / 60
Эта мясистая лазанья из тортильи — именно то блюдо, которое вы искали. Подавайте с небольшим количеством салата на гарнир, и ужин готов.
Перейти к рецепту
49 / 60
Эти рулеты из пепперони и говяжьего фарша порадуют вас и ваших детей. Не заказывайте пиццу и приготовьте ее как можно скорее!
Перейти к рецепту
50 / 60
От макарон с сыром по-каджунски до макарон с чили с сыром — мало что можно добавить к макаронам с сыром, что не сделает их вкус восхитительным. Это блюдо из говяжьего фарша сытно и полезно для всей семьи.
Перейти к рецепту
51 / 60
Вы можете использовать эту начинку пикадильо в тако или просто есть ее как есть. Оливки и изюм, фаршированные перцем, придают блюду приятную текстуру.
Перейти к рецепту
52 / 60
Tater Tots вместо тортильи в начос? Подпишите нас!
Перейти к рецепту
53 / 60
Чего еще можно желать от этого острого, соленого, сырного ужина? Этот пирог Фрито готовится всего за 30 минут.
Перейти к рецепту
54 / 60
Никогда не бывает неподходящего времени для запеканки. У вас не будет остатков этого любимого блюда.
Перейти к рецепту
55 / 60
Это блюдо — отличный способ ввести в свой рацион кабачки. С мягким, но сильным вкусом, спагетти достаточно острые.
Перейти к рецепту
56 / 60
Как и Sloppy Joes, эти бутерброды пользуются успехом на вечеринках. Вы даже можете заморозить начинку на потом, если хотите припрятать немного.
Перейти к рецепту
57 / 60
Уютный ужин в будний день наполнен всеми вашими любимыми ингредиентами. Паста, говяжий фарш, шпинат и помидоры делают этот суп таким востребованным.
Перейти к рецепту
58 / 60
Если вы хотите позавтракать на ужин, это блюдо для вас. Оладьи в сочетании с жареным по-французски луком — это вкусовые ощущения, которые вы не захотите пропустить.
Перейти к рецепту
59 / 60
Внешность обманчива, особенно когда речь идет о еде. Эта лазанья из цукини на вкус такая же, как настоящая, но с гораздо большей питательной ценностью.
Перейти к рецепту
60 / 60
Как мясистая брускетта, один кусочек этого поджаренного ужина, и у вас возникнет соблазн доесть поднос.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 27 февраля 2019 г.
Фарш и макаронные изделия One Pot
Опубликовано: Автор: Vanya Insull
Перейти к рецептуЕсли вы ищете легкое, вкусное и быстрое блюдо в середине недели для всей семьи, то обратите внимание на мой One Pot Mince and Макаронные изделия. Да, все буквально сделано в одном горшке, что упрощает уборку.
Блюда из одной кастрюли являются одними из самых популярных на моем веб-сайте, и на то есть веские причины! Насыщенный вкус, простота приготовления и минимальное количество блюд – что может не понравиться?
Этот рецепт сырного фарша и пасты — мой любимый обед в середине недели. Лучшее в этом рецепте то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, а это значит, что он придает такой вкус. Для версии с курицей, посмотрите мою вкусную курицу и макароны в горшке.
Если вам нравится этот семейный рецепт, не думали ли вы присоединиться к моему членству? В рамках членства «Готовим с виджеем» вы будете ежемесячно получать эксклюзивные рецепты прямо на свой почтовый ящик, а также поддерживать сообщество домашних поваров, пробующих рецепты вместе.
Перейти к:- Примечания к ингредиентам:
- Пошаговые инструкции:
- Часто задаваемые вопросы о рецептах:
- Хранение:
- Верхние наконечники:
- Связанные рецепты:
- Фарш и макароны в одной кастрюле
Ингредиенты:
- Фарш : Этот рецепт требует говяжьего фарша. Мне нравится использовать фарш премиум-класса с наименьшим количеством жира, но не стесняйтесь использовать самый доступный вариант. Также можно заменить фаршем из баранины, курицы или свинины. Фарш такой универсальный. Для полного обзора моих самых популярных рецептов фарша обязательно ознакомьтесь с моим сообщением в блоге «16 лучших рецептов фарша» на моем веб-сайте.
- Паста: Для этого рецепта подходят практически любые макаронные изделия. Пенне, галстуки-бабочки, ракушки, спиральки или макароны — все это хорошие варианты. Спагетти и другие длинные макаронные изделия трудно приготовить на сковороде.
- Молоко: Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2018 году, я всегда получал одни и те же вопросы — Молоко? Действительно? Да! Молоко делает соус сливочным, но не слишком жирным.
Примечание. Перейдите к карточке рецепта, чтобы узнать ингредиенты, количество и полный метод.
Пошаговые инструкции:
Нагрейте масло в большой сковороде и подрумяньте фарш. Добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не приготовятся al dente.
Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, затем сразу подавать. Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Подсказка : Вы можете легко заморозить это на потом и использовать как запеканку из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в форму для запекания и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.
Часто задаваемые вопросы о рецептах:
Какой тип пасты лучше всего подходит для блюда из макарон в кастрюле?
Любые короткие кусочки макаронных изделий хорошо подходят для такого блюда. Спирали, пенне, макароны, ракушки или галстуки-бабочки — все это хороший вариант. В зависимости от того, насколько они большие, вам, возможно, придется адаптировать время приготовления, чтобы они были приготовлены al dente.
Что означает «аль денте»?
Al dente — итальянская фраза, используемая в отношении приготовления пасты. Буквально это означает «на зуб», что означает, что макароны должны слегка кусаться. Идеальная паста готовится до такой степени, что она не твердая, не мягкая и не мягкая, а с небольшим сопротивлением в центре — она же al dente!
Подходит ли фарш и макароны детям?
Большинству детей младшего возраста нравится такая еда. Говяжий фарш так легко пережевывается и переваривается детьми. Объедините это с идеально приготовленной пастой и сыром, и вы станете победителем.
Хранение:
Это блюдо лучше всего готовить свежим, непосредственно перед подачей на стол.
Оставшиеся порции можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить, а затем разогреть до горячего состояния.
В качестве альтернативы вы можете заморозить все остатки в тарелке, чтобы приготовить запеканку из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, переложите в форму для запекания, посыпьте сыром и накройте пищевой пленкой. Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.
Советы:
Если вы готовите это для взрослых, не стесняйтесь добавлять немного перца чили. Если вы подаете детям, которые не любят горячую пищу, оставьте все вместе.
Сделали этот рецепт?
Пожалуйста, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить оценку!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша (17 унций)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 горсть молодого шпината (по желанию)
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 столовая ложка итальянских трав
- ½ ч. л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка измельченных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан молока
- 2 чашки пасты
- ½ стакана тертого сыра
Инструкции
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
- Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и паста не будет готова аль денте.
- Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, сразу подавать.
- Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Примечания
- Говяжий фарш можно заменить на куриный фарш.