Что готовить вкусно и быстро: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Как научиться готовить с нуля / 12 советов начинающим – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Сделайте идеальную яичницу

Мастерство повара проверяется на простых блюдах. Казалось бы, в чем сложность вылить яйцо на сковородку? Однако даже опытным кулинарам не всегда удается приготовить яичницу так, чтобы она и не подгорела, и хорошо прожарилась, и желток при этом не затвердел. Это требует определенной сноровки.

Героиня фильма «Пряности и страсти», шеф-повар изысканного французского ресторана, просила кандидатов на должность повара приготовить ей не что-то из деликатесов, а банальный омлет. Она утверждала: этого достаточно, чтобы понять потенциал мастера.

2. Запомните время и принципы приготовления популярных продуктов

Еще наши бабушки и мамы выписывали кулинарные секреты из женских журналов, передавали из уст в уста и записывали в блокноты и тетрадки.

Что самое важное?

  • Чтобы говядина получилась сочной, ее нужно обжаривать на сковороде без крышки, располагая кусочки свободно.

  • Куриное филе дойдет до готовности всего за 15-25 минут в духовке.

  • Картошку обязательно нужно класть в суп раньше, чем томатную пасту, иначе она останется сыроватой.

  • С бульона нужно успеть снять пену до закипания, а потом оставить под крышкой на маленьком огне.

  • Яичницу готовят на слабом огне под крышкой.

Таких секретов множество, из их понимания складывается умение готовить.

3. Выучите 3-5 рецептов несложных блюд

В повседневной жизни большинству людей не нужно уметь готовить множество различных деликатесов — достаточно нескольких блюд, которые можно чередовать в течение недели.

Это должны быть простые рецепты, не требующие редких ингредиентов и излишних затрат времени. И, конечно, они должны нравиться вам и вашим домочадцам.

В базовый список фирменных блюд можно включить, например, гуляш из говядины на пиве, мясную запеканку с картошкой, запеченную курицу и любой рецепт итальянской пасты. Если позже начнете получать удовольствие от процесса готовки, сможете совершенствовать навыки.

Кстати, рецепты от шеф-поваров, подсказки и лайфхаки вы можете найти в Академии Food.ru. Проходите бесплатные мастер-классы и курсы, благодаря которым вы научитесь готовить легко и быстро.

4. Научитесь подбирать специи к блюдам

Даже просто запеченное в духовке мясо можно сделать гораздо вкуснее, если приправить его нужными специями. Например, к буженине хорошо подойдет майоран или паприка; говядину можно натереть горчицей; баранина сочетается с розмарином, а вкус курицы хорошо подчеркнет сухая аджика.

Неопытных кулинаров выручат готовые смеси специй вроде «Для курицы» или «Для рыбы», они продаются в супермаркете.

Кстати, на упаковках таких специй нередко указаны простые рецепты, которые смогут воспроизвести даже самые неопытные кулинары. Самый незамысловатый вариант — сложить нарезанное кусочками мясо и картофель в рукав для запекания, добавить специи и отправить в духовку на 40-50 минут. Получится вкусно и сочное жаркое.

5. Помните, что духовка — ваш лучший друг

У вас совсем нет времени, чтобы стоять у плиты и переворачивать кусочки мяса? Боитесь пережарить или недожарить? Делайте проще: заворачивайте мясо, курицу, рыбу и овощи в фольгу или рукав для запекания (можно использовать и жаропрочную форму), добавляйте специи и отправляйте в духовку примерно на час. В это время можно заниматься своими делами, а через час вас будет ждать горячий ужин.

Кстати, важное преимущество духовки: можно не использовать ни капли масла, следовательно, блюда выйдут более полезными для желудка и фигуры.

6. Освойте технологию тушения и экспериментируйте с соусами

Тушеное мясо или курица — универсальный вариант. За блюдом не нужно следить, можно оставить на слабом огне на плите, в духовке или мультиварке на несколько часов и заниматься своими делами.

Самая простая, хорошо знакомая с детства подливка готовится из томатной пасты и сметаны, слегка загущенных мукой. В таком соусе можно тушить и мясо, и курицу, и даже нарезанные на кусочки сосиски.

Добавляйте специи и каждый раз будете получать новое блюдо.

Когда подливка из томата и сметаны надоест, можно экспериментировать с новыми, например, тушить мясо или курицу в соусе из кокосового молока, томатного сока, вина, пива или наваристого мясного бульона (для тех, кто не любит лишние вкусы).

Кстати, к тушеному мясу можно добавлять картошку — получится самодостаточное блюдо, которому не нужен гарнир.

Похожий гастрономический сюжет — правила приготовления пасты в итальянском стиле. Разогрейте на сковороде томатную пасту или помидоры в собственном соку, дополненные специями и травами, или жирные сливки, или кокосовое молоко с приправой карри, или обжаренный в оливковом масле чеснок с острым перцем. Перемешайте с только что сваренными макаронами и ложкой воды, в которой они варились. Получится самодостаточное и вкусное блюдо.

7. Сварите идеальный бульон

С детства мы запомнили, что без супа никак нельзя. Отчасти бабушкины советы актуальны: горячее первое блюдо полезно для желудка.

Если вы начинаете готовить с нуля, не стоит шинковать овощи для борща или искать аутентичные специи для «Том Ям». На первом этапе ваш идеальный вариант — простой куриный или мясной бульон. Главное — научиться варить его прозрачным, ароматным, с правильным балансом соли и специй. В этом вам помогут многочисленные советы на Food.ru.

В готовый бульон можно добавлять рис, лапшу, вареное яйцо, сухарики, зелень, кусочки курицы… что угодно!

8. Освойте несколько рецептов запеченной курицы

Это блюдо нравится почти всем. Смело используйте советские лайфхаки, например, посадить курицу на наполненную водой стеклянную бутылку или выложить спинкой на рассыпанный по противню килограмм соли.

Также куриную тушку можно обмазать сметаной или майонезом, предварительно замариновать в сухом вине или соевом соусе, натереть любимыми специями.

Запеченная целиком курица выглядит эффектно и все еще ассоциируется у многих с праздничными застольями. Однако во многих случаях проще и удобнее купить и запечь отдельно окорочка или крылышки — кто что любит.

9. Найдите идеальный рецепт дрожжевого теста

Многие считают, что домашнее тесто — это слишком сложно, готовить его могут только опытные повара. Это не так: с нуля научиться делать тесто тоже можно, главное — найти хороший рецепт.

Самое простое дрожжевое тесто можно использовать, например, для пампушек к борщу, чесночного хлеба или хлебных палочек. С его помощью вы сможете добавить сразу 100 очков к кулинарной репутации — от стереотипов, которые приравнивают умеющего печь человека к кулинарному гению, мы еще не отказались.

Кстати, дрожжевое тесто — отличная идея для тех, кто любит смотреть сериалы: за то время, что оно будет подходить, вы сможете посмотреть пару серий любимого шоу.

10. Потренируйтесь печь бисквит

Здесь работает тот же принцип, что в предыдущем пункте: готовить с нуля сложные пироги мало кто сможет, но бисквитное тесто — самое простое, с ним справится даже школьник. Взбить до пышной воздушной пены 3-4 яйца, добавить стакан сахара и стакан муки, бросить щепотку разрыхлителя — что может быть проще?

Если научиться печь бисквит, сразу исчезнет проблема домашних десертов к чаю, которые востребованы во многих семьях. С бисквитом можно экспериментировать: добавлять яблоки, абрикосы или сливы, смешивать тесто с какао или кусочками шоколада, разрезать бисквит на коржи и прослоить их кремом — так получится домашний торт.

11. Научитесь вкусно варить рис

Этот гарнир легко испортить — достаточно переварить крупу или недоварить. Следуйте инструкции на упаковке, это спасет от провала, например, рис сортов басмати или жасмин нужно заливать водой в пропорции 1:2 и варить, пока вода не выкипит. Если вы нальете воды больше, нужно вовремя отбросить рис на дуршлаг, иначе он разварится в кашу.

Кстати, крупу можно вкусно сварить в пароварке — это касается не только риса, но и гречки.

При подаче черпайте вдохновение из индийской кухни: в готовый рис можно добавить зеленый горошек, колечки перца чили, лимонную цедру, орехи.

12. Подойдите с фантазией к приготовлению овощного салата

Огурцы, помидоры, болгарский перец и красный сладкий лук — классика, но не стоит ими ограничиваться. Добавьте в салат брынзу или тертый сыр, оливки, каперсы, сухарики.

Экспериментируйте с заправкой — используйте не только масло или майонез, но и соусы на горчичной или цитрусовой основе. Очень вкусным получается салат, заправленный гранатовым соусом наршараб.

Также важно пропорционально нарезать овощи: не нужно измельчать их в крошку, но и разрезанный на четвертинки помидор тоже не подойдет для салата, если, конечно, речь не о черри.

Бонуc: какая посуда потребуется

Половина кулинарного успеха — использование хорошей посуды. Те же котлеты или блинчики могут не получиться только из-за того, что вы используете неправильную сковородку.

Если вы никогда раньше не готовили, начать нужно с покупки базового набора посуды. На первых порах вам потребуются:

  • 2-3 кастрюли разных размеров;

  • минимум две сковородки с толстым дном: одна плоская, другая с высокими бортиками для тушения;

  • силиконовая форма для выпечки;

  • разделочные доски;

  • набор острых ножей;

  • терка;

  • деревянные или силиконовые лопаточки для переворачивания;

  • жаропрочная форма для запекания;

  • миксер и блендер (измельчитель).

Позднее, когда вы будете совершенствовать кулинарные навыки, сможете докупить что-то еще. И, конечно, обзаведитесь стильными тарелками и бокалами: мало просто приготовить еду, нужно красиво подать ее к столу.

Не спешите избавляться от старых бабушкиных вафельницы, пельменницы, кофемолки, сковородки для пончиков и прочих кухонных девайсов, которые могут показаться вам рухлядью из прошлого века. За подобными раритетами опытные повара гоняются по всем аукционам. Кроме того, это семейная память.

Что можно сделать?

Не пренебрегать опытом старшего поколения. Советы видеоблогеров из интернета — это прекрасно, но по-настоящему незаменимым подспорьем может стать старенькая тетрадка вашей бабушки или мамы, куда они записывали рецепты и полезные советы на протяжении нескольких десятилетий.

Сэкономить на покупках: в мобильном приложении «Пятёрочка» представлены скидки и акции. Ассортимент продуктов по специальным ценам обновляется каждый день!

Читайте о кухне и девайсах для готовки на Food.

ru:
  • Как пользоваться духовым шкафом. Принципы работы газовой и электрической духовки

  • Топ-20 незаменимых кухонных девайсов. Рейтинг Food.ru

  • Какими дизайнеры видят кухни нашего будущего. Подробный разбор от Food.ru

Как готовить вкусно, полезно и быстро — правила питания, рецепты перекусов

Современный горожанин редко питается правильно. Да вы и сами это знаете. Еда на ходу, вечером, жареное и жирное на ночь, слишком много соли и сахара, слишком мало свежих овощей и фруктов. Дефицит витаминов и микроэлементов, зато консерванты и прочая «химия» — в избытке. Все это заставляет пищеварительную систему перегружаться и болеть. А с ней — и весь организм.

Почему от неправильного питания в первую очередь страдает печень

В печени происходят сотни биохимических процессов — обезвреживаются токсины, синтезируются белки, вырабатывается желчь, проходят ключевые реакции обмена жиров, углеводов и многое другое. И все, чем вы «кормите» вашу печень, отражается на ее работе.

Редко едите, пропускаете завтрак и передаете на ночь — нарушается отток желчи, в ней появляется осадок, а затем: «сюрпризы» — камни в желчном пузыре.

Любите фастфуд или балуетесь «деликатесами» с «химией»? «Подкидываете работу» печени, заставляя ее перерабатывать токсины в «авральном» режиме. И надолго ли ее хватит?

Питаетесь пончиками, бутербродами, любите жареное и жирное? Рыба и полезные овощи — редкие гости на вашем столе? А в это время, клетки печени накапливают жир, «толстеют», в них не поступает достаточно кислорода. И, в конце концов, они перестают выполнять свою работу и превращаются в рубец. Конечно, все это происходит не за день и не за два. Печень «терпит» долго и не болит, изо всех сил стараясь извлечь хоть какую-то пользу из вредной пищи.

Помогите ей, пока не дошло до критической ситуации.

 

Как готовить полезно? 4 совета для тех, кто хочет оставаться здоровым

  1. Отвыкайте жарить, лучше запеките. Румяный ароматный стейк, картошечка фри… Чувствуете, как потекли слюнки? Но минутное удовольствие не проходит даром для печени — слишком много жира и канцерогены, образующиеся при высоких температурах. Даже суперполезные кабачки превращаются в «бомбу замедленного действия», если их пожарить. Есть духовка или сковорода гриль? Воспользуйтесь ими. Жира и вредных веществ получите в разы меньше.
  2. Подружитесь с пароваркой. Уже нахмурились, представляя себе пресный вкус? А зря. Правильно используя пароварку, вы раскрываете истинный вкус продукта. Экономите время, силы и электроэнергию. Правильные специи, пряности и соус — и еда на пару станет любимой. Плюс, ничего не сбежит, не пригорит и не оставит жирных пятен на плите.
  3. Сливайте первый бульон, когда готовите суп. Готовите на мясном, рыбном, грибном бульоне? От первого бульона необходимо избавиться. В нем — невообразимый «коктейль» из стероидов, антибиотиков, пестицидов. А также насыщенных жиров и пуринов — солей мочевой кислоты. Это вредно и для печени, и для сосудов, и для суставов.
  4. Не готовьте на неделю вперед. Конечно, идея постоять один раз за плитой и освободиться на неделю от готовки привлекает. Однако, полезной ли будет такая пища? 1-2 дня еще ничего, а дальше? Активизируются процессы брожения, накапливаются токсины, размножаются бактерии. Вам это нужно?

Здесь мы даже не говорим о том, что в пищу при несоблюдении правил гигиены во время ее приготовления запросто могут попасть бактерии, грибки, паразиты. Последствия такого «дополнения» нетрудно представить.

4 вопроса о правильном приготовлении пищи

Вопрос №1. Чем безопасно завтракать?

Лучший завтрак — углеводы и кисломолочные продукты. Именно их любит печень. Это каши на воде, особенно гречневая и овсяная, фрукты, ягоды, мед, натуральный йогурт, нежирный творог. Вариантов масса — овсянка с фруктами и медом, фруктовый салат или коктейль, натуральный йогурт с ягодами и отрубями. Хороши для завтрака цельнозерновые тосты с творожной массой и зеленью. Или с пюре из авокадо.

Чем не нужно завтракать: готовые завтраки, даже с пометкой «фитнес», содержат слишком много сахара и консервантов. Бутерброды, сдобные булочки и пирожные, жареные яйца плюс бекон и помидоры тоже не годятся.

Вопрос №2. Чем безопасно перекусывать?

Если завтрак позади, а до обеда еще далеко, перекусите. Съешьте пару кусочков нежирного сыра или печеное яблоко с творогом, или 1-2 горсти орехов без соли, или чернослива/кураги. И до обеда вам хватит энергии, а вашей печени это понравится. Если вы худеете, выберите овощи — огурец или свежую морковь, либо пару листьев капусты — и добавьте нежирный творог с зеленью. Тоже сытно и вкусно. Забудьте о печенье, чипсах, соленых орешках. Кроме жира, соли, консервантов и другой «химии», в них ничего для печени нет.

Вопрос №3. Как готовить безопасные и полезные первые блюда? Нужно ли есть первое?

Разновидностей первых блюд более 200. Правила приготовления у каждого свои. Вот некоторые из общих рекомендаций:

  1. Готовьте на втором бульоне. О том, почему нужно сливать первый бульон, когда вы готовите из мяса, рыбы и грибов, вы уже знаете. И забудьте о бульонных кубиках.
  2. Используйте коренья и травы. Подружитесь с петрушкой, пастернаком, сельдереем. Лук-порей придает супу неповторимый аромат.
  3. Правильно подготовьте и нарежьте овощи. Отберите самые спелые, тщательно почистите. Овощи для супа нарезайте крупными ломтиками и кладите в кипящую воду.
  4. Не зажаривайте. Лучше добавьте в кипящий овощной суп маленький кусочек сливочного масла — запах и вкус вас порадуют, а вреда не будет.
  5. Готовьте малыми порциями. Чем дольше хранится суп, тем меньше в нем полезных веществ. 

Есть ли первые блюда — дело вашей привычки. Супы быстро усваиваются, стимулируют пищеварение и насыщают. В них меньше жира и калорий, а клетчатки и витаминов достаточно. Первое еще полезнее, если оно средней температуры — не горячее и не холодное.

Вопрос №4. Сколько раз в день рекомендуется есть?

Ученые 16 лет проводили исследования, какой режим питания оптимален. И установили, что лучше всего принимать пищу 5 раз в день. Это первый и второй завтраки, обед, полдник и ужин. Этот режим подходит, если вы пытаетесь сбросить вес. Просто распределите суточный объем пищи на 5 приемов. Самым обильным должен стать завтрак.

5 мифов о здоровом питании

Есть несколько общепринятых заблуждений, которые тиражируются из статьи в статью, из журнала в журнал. И, в конце концов, становятся «аксиомой». На самом деле, эти пищевые привычки далеки от здорового питания и могут стать причиной проблем.

  1. Натуральные соки — полезно. Даже свежие соки из самых полезных фруктов из-за сахара перегружают поджелудочную железу. В некоторых странах повальное увлечение свежевыжатыми соками вызвало всплеск диабета. Гораздо полезнее просто съесть фрукт. В нем больше клетчатки и меньше сахара.
  2. Фрукты — хороший десерт. На самом деле, фрукты после основного приема пищи вызывают брожение и нарушают пищеварение, особенно это касается дыни. Поэтому ешьте фрукты в перерывах между основными приемами пищи, либо на завтрак в виде фруктовых салатов и коктейлей.
  3. Фруктами можно перебить аппетит — на самом деле, все наоборот. От фруктов аппетит растет. Поэтому ешьте их в первой половине дня, а на перекус лучше возьмите творог с зеленью.
  4. Салат безопасен для худеющих — дело не в салате, а в заправке к нему. Майонез и даже полезное растительное масло крайне калорийны: 1 грамм его калорийнее 1 грамма сахара в 2,25 раза. Всего 2 столовые ложки масла — и вы легко съели 450 калорий, а это 20% суточной нормы. И это один салат!
  5. Молочные продукты полезны всем. Многие люди плохо переносят молоко. Оно плохо сочетается с любой другой едой, и там много сахара. В твердом сыре слишком много соли и жира. В йогуртах — «химии». Если вы не представляете себе жизни без молочных продуктов, выбирайте полезные: простоквашу, нежирный творог, сыры малой жирности, натуральные йогурты без добавок.

Как избежать последствий неправильного питания?

Следите за здоровьем печени. Раз в год делайте УЗИ и эластографию печени, сдавайте биохимические анализы крови, проконсультируйтесь у врача гастроэнтеролога. Даже если ничего не беспокоит, нет болей, тошноты и желтухи. Просто для себя.

А если что-то тревожит, или есть отклонения в анализах на фоне нормального самочувствия, обследуйтесь немедленно. Так вы получите шанс сохранить жизнь и здоровье. Мы готовы проконсультировать, обследовать, порекомендовать лечение, подобрать диету и сопровождать от первого обращения до результата. Опытные практики, врачи-эксперты: гепатологи, гастроэнтерологи, эндокринологи, диетологи готовы помочь вам на этом пути.

Ваш рацион все еще далек от идеала? Проверьте печень и постарайтесь готовить полезные блюда. 

Постскриптум

Как питаться правильно в большом городе, если времени на готовку не хватает

Предлагаем вам несколько рецептов полезных завтраков и перекусов, чтобы быстро, вкусно и полезно утолить голод.

Ароматно и вкусно: овсянка с грушей и корицей

Время приготовления: 15 минут

1 чашку овсяной крупы замачиваете на ночь. Утром варите ее на воде в течение 10-15 минут. Грушу средних размеров (можно 2 маленькие) в это время запекаете в духовке в фольге. Когда груша и каша будут готовы, смешиваете их, добавляете немного корицы, чайную ложку меда, перемалываете все в блендере. Готово.

Если утром дорога каждая минута — овсянка с йогуртом и фруктами

Время приготовления: 15 минут

Вечером возьмите чистую банку с крышкой. Туда добавьте: 1 стакан геркулеса, 1 стакан греческого йогурта (он похож по консистенции на густое кислое молоко) или кефира, 2/3 стакана молока (если переносите). Все перемешайте. Затем добавьте 1 стакан порезанных кубиками любых фруктов – подойдут свежие или консервированные, ¼ стакана миндаля или фундука. Перемешайте еще раз, чтобы все компоненты распределились равномерно. Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на ночь. Утром добавьте сахар или мед по вкусу, чуть подогрейте или если любите, съешьте холодным. И так и так вкусно и ароматно.

Для тех, кому дороги время и фигура — 5 минут и 300 калорий. Йогурт, мед и орехи

Возьмите чашку натурального свежего йогурта без добавок (можно греческого) , 1 ч.л. жидкого меда, щепотку порошка корицы, ½ ч.л. измельченных орехов – подойдут фисташки, миндаль, фундук. Добавьте в смесь 1 ст.л. ягод черники (свежих или замороженных) и 1 ч.л. несладких кукурузных воздушных хлопьев. Все перемешайте. Быстрый, сытный и безопасный для фигуры завтрак готов.

Творог с зеленью — каждый раз новое блюдо

Время приготовления: 10 минут
Возьмите: 150 г свежего творога 5-9% жирности, веточку петрушки, 2-3 зубчика чеснока и 2-3 стрелки зеленого лука, 4 листка базилика, 1ч. л. тмина, щепотку черного перца по желанию, 1 ч.л. оливкового масла. Все перемешайте. Намажьте творожную массу на тосты из цельнозернового хлеба – получатся вкусные бутерброды, или положите сверху на кружочки помидоров, съешьте вместе с нарезанной крупной соломкой морковью, или со стеблем сельдерея — тоже полезно и вкусно. Есть время? Нафаршируйте творожной смесью болгарский перец и запеките.

Творожный кекс за 20 минут

Есть маленькие силиконовые формочки для кексов? Любите творог? Тогда уделите приготовлению немного времени и получите удивительно вкусный, полезный и сытный завтрак. На 5 кексов нужно 1,5 пачки обезжиренного творога. Плюс 2 яйца, 3 ст.л. манной крупы, 2 пакетика ванильного сахара, 1/3 ч.л. соды, 2 ст.л. изюма или кураги. Яйца взбейте с сахаром и манкой. Добавьте промытый изюм или курагу, порезанную тонкими полосками. Перемешайте все с творогом и добавьте 1/3 ч.л. соды. Распределите массу по формочкам, заполняя их примерно на 2/3. Выпекайте в духовке при температуре 180-200о в течение 15 минут. Деревянной зубочисткой проверьте готовность. Идеальная запеканка на утро готова.

Сплошная польза для печени — тосты с авокадо

Время приготовления: 5 минут
Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку, мякоть разомните вилкой. Добавьте пару капель лимонного сока, чуть соли и перца. Намажьте получившееся пюре на тосты из цельнозернового хлеба. Съешьте дома или возьмите с собой на работу.

Готовьте с удовольствием и следите за здоровьем пищеварительной системы!

Быстрые и простые рецепты — Работа жизни

Быстрые и простые рецепты — Работа жизни

Дом Быстрые и простые рецепты

Добро пожаловать в нашу коллекцию быстрых и простых рецептов!

Попробуйте наши быстрые и простые рецепты быстрых, но вкусных будничных блюд. Времени мало, а неделя напряженная, но вы все равно можете приготовить здоровую еду дома для себя и своей семьи. Вскоре вы начнете задаваться вопросом, почему вы заказываете дорогие, посредственные блюда на вынос, и поймете, что приготовить их самостоятельно — это быстро и легко!

Рекомендуемый рецепт быстрого и легкого ужина:

Паста с соевым соусом и маслом с креветками и шиитаке  может быть нашим любимым рецептом быстрого и простого ужина в нашей семье. Я знаю, что Сара и Кейтлин часто готовят это блюдо, и это популярный рецепт, когда они развлекают друзей на обычном ужине, но хотят чего-то впечатляющего.

 

 

Вот наш список простых и быстрых рецептов!
  • «Пряное онемение» Cacio e Pepe
  • Чаши с брокколи и тофу за 10 минут
  • Рецепт кунжутной лапши за 10 минут (Ma Jiang Mian)
  • 10-минутный тайский цыпленок с базиликом (Easy Gai Pad Krapow)
  • 10-минутный томатно-яичный суп с лапшой

    90in Vegan Pad Krapow (тайское жаркое с базиликом)

  • 15-минутная лапша, приготовленная после школы
  • 15-минутное куриное карри, на вынос
  • 15-минутная китайская лапша с горячим маслом (You Po Mian)
  • 15-минутная кокосовая стружка Суп с лапшой карри
  • Ленивая лапша за 15 минут
  • Курица фо за 20 минут
  • 21 блюдо из одной кастрюли, которое порадует привередливых едоков
  • 24 простых азиатских рецепта мясного фарша
  • 25 блюд в последнюю минуту
  • 9 Sauce & 30 Sauce & 30 Sauce & Eggs with 5-Min
  • Универсальный арахисовый соус
  • Универсальный китайский белый соус
  • Муравьи, лазающие по дереву (Ма И Шанг Шу)
  • Азиатский куриный салат с лимоном
  • Азиатская чесночная лапша
  • Азиатские свиные отбивные: быстрый и простой семейный рецепт
  • Смузи из авокадо с BOBA
  • Бэкон и лукавая яичная лапша. Жареный тофу
  • Горькая дыня с яйцами
  • Перец шишито в блистерах с морской солью
  • Курица бурбон
  • Тушеная стеклянная лапша со свининой и пекинской капустой
  • Тушеные ростки бамбука
  • Campfire Curry Ramen
  • Cantonese Beef Rice Bowls
  • Cantonese Soy Sauce Pan-Fried Noodles
  • Cantonese Steamed Fish: A 20 Minute Recipe
  • Cantonese-Style Steamed Tofu
  • Celtuce Salad with Scallion Oil
  • Chicken & Asparagus Stir -fry
  • Курица и ростки фасоли, обжаренные во фритюре
  • Курица и брокколи в коричневом соусе
  • Курица и брокколи в белом соусе
  • Курица и тайский базилик, обжаренные за 15 минут
  • куриные кукурузные яичные суп. -Fry
  • Фриттата с зеленым луком по-китайски с помидорами
  • Салат из китайских огурцов
  • Домашнее жаркое по-китайски
  • Маринованная длинная фасоль по-китайски со свининой
  • Жареный рис с колбасой по-китайски (Lop Cheung Chow Fan): 20-минутный рецепт
  • Рис с рисоваркой по-китайски (Lap Cheong Fan)
  • Китайский салат из морских водорослей (凉拌海带丝)
  • Китайские спагетти Болоньезе
  • Китайский соус для жарки: к любому мясу/овощам!
  • Листы тофу для жарки по-китайски (千张肉丝)
  • Жаркое из помидоров и яиц по-китайски
  • Цыпленок с кокосовым карри
  • Холодная лапша с кунжутом, старинный китайский фаворит
  • Холодный салат из тофу и соуса Ocelic Lettuced 9002
  • Кукурузный хлеб: гибкий рецепт с низким содержанием сахара!
  • Хрустящие миски для риса с кожей лосося
  • Хрустящий тофу без обжаривания во фритюре! (脆皮 豆腐 豆腐)
  • Легко китайский юз-суп
  • Легкий китайский суп с пуговицами в китайском стиле
  • Легкие Блины с мандарином
  • Легкий суп мисо
  • Легкий блеск и прятки Базилик и курица
  • Грибы эноки с соусом из чеснока и зеленого лука
  • Овощное жаркое на каждый день
  • Курица с пятью специями
  • Пушистые китайские яичницы с солеными чили (дуэт jiao)
  • чесночный жареный жареный жареный брюк (Cang ying tou-苍蝇头)
  • Garlicky Broccoli STRIGH-FRY
  • GINGER CHICHIN Рис (黄金 黄金 炒饭)
  • Gong Zai Mein (HK завтрак) 港式 公仔面
  • Hakka яйца с консервированной редькой (菜脯 炒蛋 炒蛋)
  • Мед Срирача жареные брюссель Порошок специй
  • Как приготовить куриную грудку-пашот
  • Хунаньское жаркое из свинины и тофу
  • Ребрышки быстрого приготовления (всего 6 ингредиентов!) со стеклянной лапшой с чесноком
  • Рамен быстрого приготовления «Лакса»
  • Остатки индейки на День Благодарения Ло Мейн
  • Курица и рис Lightning Lunchtime
  • Жаркое из корня лотоса
  • Ма Лан Тоу Пряный тофу
  • Кленовые жареные гайки
  • Наш любимый рецепт хумуса
  • Жареный тофу с соевым соусом
  • Советы гороховой жарки
  • Пеаронная лапша
  • Penne Alla Rosé
  • Pho Aramen (Over A Campire . .. или или стой! )
  • Курица-пашот с имбирным соусом из зеленого лука
  • Жареная свинина и базилик (Pad Kra Pao)
  • Жареная свинина и перец (辣椒小炒肉)
  • Свиной ларб, национальное блюдо Лаоса
  • 0 Простой тушеный тофу (Хуншао дофу)
  • Быстрый и легкий рис с кокосом
  • Быстрый и легкий рамен с кимчи
  • Быстрый обжаренный морковный дайкон
  • Быстрый салат из огурцов с азиатской заправкой
  • Быстрый яичный обжаренный перец с перцем
  • Красный тушеный цыпленок (Хуншао Цзи)
  • 90 32 Лапша с красным карри и курицей
  • Тофу с красным карри (веганский рецепт!)
  • Ру И Кай («Овощи по вашему желанию»)
  • Миски терияки с лососем
  • Фриттата с соленым чили и китайским луком
  • Жаркое из говядины с луком и имбирем и тофу
  • Рецепт креветок с имбирем и луком (Redux!)
  • Слойки из сейтана с гороховыми кончиками
  • Жаркое из говядины Ша-Ча
  • Цыпленок Ша-Ча
  • Жареная лапша Chau
  • Шанхайская лапша с луком и маслом (Cong You Ban Mian)
  • Основа для супа Wonton Shortcut
  • Жареная свинина в соусе из сладкой фасоли
  • Креветки в соусе из лобстера
  • Курица с тремя перцами по-сычуаньски
  • Простая жареная куриная грудка
  • Простая, острая жареная лапша
  • Азиатский салат из пюре из огурцов
  • Снежный горошек с китайской колбасой
  • Кислая острая холодная лапша (酸辣冷面)
  • Mushroom Oy Butter Glazed
  • Масляная паста с соевым соусом, креветками и шиитаке
  • Спагетти с помидорами, каперсами, мятой и петрушкой
  • Жаркое из тофу со специями и зеленым луком
  • Острый салат из побегов бамбука
  • Острый куриный салат
  • Острый куриный фарш (курица Жар-птица)
  • Острый холодный тофу: 5-минутный рецепт
  • Острые грибы эноки с чесноком
  • Острый хунаньский тофу и грибы, приготовленные на пару
  • Острый королевский устричный гриб, обжаренный во фритюре 90 03 Острый сычуаньский салат из бамии
  • Острые жареные рисовые лепешки
  • Острая «лапша» из тофу с курицей
  • Брокколи на пару
  • Баклажаны по-китайски на пару с пряным лаосским соусом
  • Яйцо на пару
  • Яйца на пару с хрустящей свининой
  • Котлета из свинины на пару с консервированными овощами
  • Обжаренный шпинат на воде с ферментированным тофу
  • Жареные креветки и яйца (虾仁炒蛋)
  • 09029 Листья, обжаренные с чесноком20 Жареный кресс-салат
  • Жареный цыпленок со стручковой фасолью (20-минутный рецепт!)
  • Жареный рис с соевым соусом Supreme
  • Бенто с грибами терияки
  • Говядина с тайским базиликом (Pad Gra Prow)
  • Свиная грудинка по-тайски с базиликом
  • Жареный рис с базиликом и креветками по-тайски
  • Жареный цыпленок по-тайски с базиликом и мятой
  • Жареный цыпленок с соусом чили по-тайски
  • Цыпленок с зеленым карри по-тайски
  • Салат из зеленой папайи по-тайски
  • Салат из зеленой папайи по-тайски
  • Курица по-тайски Bing30 900 Приблизительно
  • Идеальные спагетти карбонара
  • Перец с тигровой шкурой
  • Салат из тофу и авокадо
  • Стейк с трехцветным перцем и луком-пореем (преображение стейка с перцем)
  • Паста с помидорами и тунцом
  • Суп с лапшой удон с курицей и грибами
  • Веганский адобо
  • Веганский детокс-суп!
  • Веганский чесночный айоли
  • Веганский кетчуп
  • Жареный рис с овощами
  • «Помощь» (рис с яйцами, авокадо и чили)
  • Суп с лапшой Ян Чун (Ян Чун Миан)
  • Суп с лапшой Чжа Кай)

Вы также можете просмотреть наш визуальный указатель китайских быстрых и простых рецептов, чтобы увидеть миниатюры этих блюд!

55 полезных рецептов, которые можно приготовить за 10 минут (или меньше) — Ешьте это, а не то

Если вы ищете суперпростые рецепты за 10 минут, вы обратились по адресу. Между полезными гамбургерами, тако, жареным картофелем и даже полезной пастой (да, полезных ) мы собрали некоторые из наших любимых блюд, чтобы приготовить их за считанные минуты, когда мы чувствуем себя особенно ленивыми.

Так что потратьте всего 10 минут на прокрутку в социальных сетях и приготовьте эти питательные блюда, наполненные всеми необходимыми белками, клетчаткой и витаминами, которые помогут вам стать лучше! Кроме того, не пропустите 20+ рецептов полезных кружек, которые можно приготовить за 5 минут (или меньше!)

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы пошли дальше и помогли вам заново изобрести куриный бургер, используя постное мясо и чрезвычайно ароматный, но удивительно низкокалорийный майонез, чтобы воплотить обещание действительно здорового бургер, которым вы можете с удовольствием полакомиться. От начала до конца ваш ужин будет готов за 10 минут.

Получите наш рецепт куриного бургера с вялеными помидорами айоли.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эта вегетарианская скрэмбл — отличная еда, настолько полезная и сытная, что вы даже можете приготовить ее как гарнир к обеденному блюду.

Получите наш рецепт Вегетарианский омлет с грибами, шпинатом и козьим сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Используйте остатки вареной курицы в холодильнике и приготовьте этот легкий салат на обед.

Получите наш рецепт китайского куриного салата.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Ингредиенты могут показаться странным сочетанием, но держитесь нас! Мы знаем, что делаем. Вкусы хорошо сбалансированы, а размер порции идеален, если мы сами так говорим. Кроме того, что наиболее важно, питательный профиль этой пикантной вафли — именно то, что вам нужно для самого важного приема пищи в день.

Получите наш рецепт пикантных вафель с ветчиной и яйцом.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Морские гребешки лучше всего подавать с простыми и существенными ингредиентами, которые подчеркнут их натуральный тонкий вкус. Они являются отличным источником нежирного белка, очень просты в приготовлении и хорошо сочетаются как с ярким, так и с тонким вкусом.

Получите наш рецепт обжаренных гребешков с белой фасолью и шпинатом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Здесь мы берем классическую итальянскую пасту из гороха и прошутто, заменяем лапшу клецками и добавляем много спаржи, чтобы завершить творение.

Получите наш рецепт Ньокки с горошком и прошутто.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Подавайте стейк по этому рецепту с жареным зеленым луком, фасолью пинто и теплыми кукурузными лепешками в качестве идеальной замены фахитас.

Получите наш рецепт стейка на гриле с чимичурри.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы не употребляете глютен, тосты из сладкого картофеля станут вкусной альтернативой хлебу без глютена. Кроме того, вы получите все питательные вещества, которые может обеспечить свежий сладкий картофель. Этот рецепт также очень прост — самая сложная часть будет решить, хотите ли вы сначала попробовать вариант рецепта с миндально-вишневым, юго-западным или арахисовым маслом и желе!

Получите наш рецепт тостов из сладкого картофеля.

Waterbury Publications, Inc.

Надоели обычные хлопья с молоком? Украсьте свою обычную миску для завтрака и вместо этого смешайте миску смузи из манго! Чаши для смузи так же универсальны, как и смузи: просто добавьте то, что хотите, перемешайте и посыпьте сверху любимыми добавками.

Получите наш рецепт золотой чаши для смузи с манго.

Waterbury Publications, Inc.

Для этого рецепта требуется одна банка нута, половина авокадо и много приправ. Со свежей петрушкой, кинзой, чесноком и соком лайма вы получите тот же вкус, что и у гуакамоле в форме сливочного хумуса.

Получите наш рецепт хумуса из авокадо.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Приготовить классическое тако с говядиной дома намного проще, чем вы думаете. Хитрость заключается в том, чтобы использовать достаточное количество приправы, смешанной с водой, чтобы приготовить соус для тако. Именно этот соус делает вкус мяса восхитительным, и вы будете есть тако за тако за тако.

Получите наш рецепт тако с говядиной.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт быстрый и простой, а ингредиенты вкусные, но доступные по цене и даже не скоропортящиеся, поэтому вы можете держать под рукой дополнительные продукты в течение особенно насыщенного или напряженного дня. и ваша талия ничуть не пострадает.

Получите наш рецепт расплавленного тунца по-итальянски.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Это может быть разогревом перед ужином (особенно если к вам пришли гости) или легкой закуской. А еще лучше удвойте рецепт и заморозьте немного на занятую неделю. Наслаждайтесь!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите наш рецепт салата из спаржи с жареным яйцом и прошутто.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хот-доги обычно вызывают презрение как у диетологов, так и у тех, кто заботится о своем здоровье, но не спешите отмахиваться от скромной сосиски. Да, чаще всего те, что вы покупаете с тележки, содержат сомнительно невзрачные внутренности, но есть и другой выход! В лучшем случае хот-доги представляют собой идеально порционные, наполненные белком сосуды, в которых размещается множество полезных, смелых ароматных начинок.

Получите наш рецепт мексиканских хот-догов.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте грибного гамбургера мы не возимся с фальшивыми пирожками; вместо этого мы идем прямо к мясистой шапке портобелло, натертой оливковым маслом и бальзамиком, и увенчанной короной из расплавленного моцарса. Даже если вы любитель говядины, мы думаем, вам понравится этот постный бургер.

Получите наш рецепт вегетарианского бургера с грибами и сыром моцарелла.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Зачем выкладывать свои с трудом заработанные доллары за сверхдорогую кишечную бомбу, если можно сделать что-то лучше, полезнее и дешевле дома всего за 10 минут?

Получите наш рецепт омлета из черной фасоли.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот сэндвич с жареной курицей придает героический вкус благодаря использованию чимичурри, соуса на основе аргентинских трав, который придаст коже обуви вкус изысканной кухни, а также солидной подкормке из сладкого перца, острого сырого лука и перечная зелень.

Получите наш рецепт бутерброда с жареной курицей и соусом чимичурри.

Shutterstock

Вы можете использовать их, чтобы намазать стейк, налить в бутерброд, взбить салат или добавить на верх простого ломтика цельнозернового тоста, чтобы начать утро правильно. Они действительно универсальны!

Получите наш рецепт простых жареных грибов.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вместо того, чтобы намазаться морем соуса, мы решили увенчать наш BLT мягким, сочащимся жареным яйцом — единственной приправой, которая вам нужна. Он добавляет липкости и протеина, который вы будете рады получить.

Получите наш рецепт Ultimate BLT Sandwich.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Заразительно вкусно, конечно, но также и совершенно здоровое начало дня, если вы придерживаетесь кукурузных лепешек, которые содержат вдвое меньше калорий и вдвое больше клетчатки, чем их аналоги из муки.

Получите наш рецепт тако на завтрак с беконом и шпинатом.

Shutterstock

Яблочный пирог на завтрак? Да, пожалуйста! Приготовьте быстрый и легкий искусственный яблочный пирог, разогрев в микроволновой печи овсяные хлопья с нарезанным кубиками яблоком и корицей. Для сладости добавьте чайную ложку меда или кленового сиропа. Это теплое лакомство богато клетчаткой, которая борется с жиром на животе, и ингредиентами, снижающими уровень холестерина, которые насыщают.

Shutterstock

Очень модный тост с авокадо не только имеет потрясающий вкус и содержит массу необходимых питательных веществ, но и готовится менее чем за 10 минут. Просто поджарьте ломтик пророщенного или цельнозернового хлеба и разомните сверху спелый полезный жирный авокадо. Слегка посыпьте солью, перцем, кайенским перцем и семенами чиа. Это полезный для сердца завтрак, которым вы будете сыты до самого обеда!

Чтобы увидеть больше комбинаций, ознакомьтесь с нашими 15 идеями рецептов тостов, которые выходят за рамки обычного авокадо.

Shutterstock

Все, что нужно, это банан, яйцо и кокосовое масло, чтобы получить пышные блины за считанные минуты! Разомните 2 банана с 4 яйцами и смажьте сковороду кокосовым маслом, прежде чем выливать тесто, как в классическом виде. Добавьте в смесь больше ингредиентов, таких как корица, экстракт ванили или черника, и сбрызните кленовым сиропом, чтобы получить завтрак выходного дня в любой день недели!

Waterbury Publications, Inc.

Кто бы мог подумать, что вкусный завтрак можно приготовить за считанные минуты с помощью кружки? Смешайте два яйца, нарезанный кубиками болгарский перец, помидор, шпинат и специи в смазанной маслом кружке и поставьте в микроволновку на две минуты. Вы получите сытный белковый завтрак, который мгновенно зарядит вас энергией и подготовит к новому дню!

Или попробуйте наш рецепт Легких яиц с брокколи и сыром в кружке.

Shutterstock

Смузи — незаменимый помощник в хаотичные утренние часы. Смешайте ингредиенты, такие как шпинат, протеиновый порошок, авокадо, банан со льдом и миндальным молоком, чтобы получить густой и сытный коктейль, который не оставит вас с урчанием в животе в середине утра. Убедитесь, что вы используете чистый протеиновый порошок, прочитав о лучших и худших протеиновых порошках!

Shutterstock

Черника, шпинат, яйцо-пашот и измельченные грецкие орехи с каплей медового бальзамического уксуса — идеальное сочетание суперпродуктов для начала утра. Этот салат богат антиоксидантами и иммуностимулирующими питательными веществами. Это блюдо кричит о здоровом питании, не теряя вкуса!

Shutterstock

Подвиньте тосты с авокадо, в городе появился новый вид тостов! Слегка распределите рикотту по половине цельнозернового английского кекса с нарезанным инжиром или клубникой и капелькой меда. Это угощение обязательно понравится всем любителям сладкого, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы перейти прямо к ручкам любви!

Shutterstock

Арахисовое масло — это питательный спред, содержащий около 2 граммов клетчатки и 8 граммов белка на порцию. Сочетание богатого и сливочного PB со сладким бананом, завернутым в цельнозерновую лепешку, трудно отрицать. Не забудьте взять арахисовое масло, которое состоит только из одного ингредиента, и исключите ненужную соль и сахар!

Waterbury Publications, Inc.

Забудьте о фаст-фуде McGriddle, который наполнен жиром и загружен переработанными ингредиентами. Вместо этого приготовьте быстрый сэмми на завтрак с одним яйцом, повернутым на солнечную сторону, двумя кусочками полностью натурального бекона (или ветчины) и ломтиком сыра. Оставьте верхнюю часть бутерброда, чтобы сократить количество крахмалистых углеводов и избежать ощущения переедания.

Получите наш рецепт открытой горячей ветчины и сыра с чипотле майонез.

Shutterstock

Классическое сочетание йогурта, мюсли и ягод для завтрака не просто так. Этот простой завтрак богат всеми необходимыми питательными веществами, чтобы начать день и дать вам энергию, чтобы продолжать его. Используйте неароматизированный греческий йогурт и мюсли с низким содержанием сахара. Или попробуйте наш рецепт простого йогуртового парфе!

Получите наш рецепт парфе из фруктов и мюсли с йогуртом.

Shutterstock

В большой кастрюле смешайте одну банку красной фасоли, одну банку жареных нарезанных кубиками помидоров, замороженную кукурузу и зеленую фасоль и овощной бульон с чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Полностью разогрейте и соберите чашку на обед. Остаток можно хранить в холодильнике и использовать для здорового обеда в течение всей недели.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

В азиатских культурах уже сотни (если не тысячи) лет известно, что завернуть что-нибудь в салат — это отличная закуска или блюдо. Это тоже отличная идея, так как это более здоровый вариант посыпать лепешки мукой.

Получите наш рецепт тайских роллов с говядиной и салатом.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Медленно усваиваемые углеводы, содержащиеся в сладком картофеле, помогут вам дольше оставаться сытыми и дадут вам энергию, чтобы продержаться после обеда. Мало того, что они низкокалорийны и богаты витаминами, они всегда сияют великолепным вкусом. Разогрейте в микроволновой печи один средний сладкий картофель в течение 5-8 минут или пока он не станет мягким. Наполните его измельченной курицей-гриль, шпинатом и необязательным сыром. Или превратите его в завтрак по нашему рецепту!

Получите наш рецепт сладкого картофеля с завтраком.

Shutterstock

Украсьте салат с тунцом, используя греческий йогурт вместо майонеза. Положите его на подушку из шпината и клюквы, сбрызните лимонным соком. Греческий йогурт добавит заряд белка и шпината в огромное количество витаминов К, А, В2, В6, С и многого другого!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Сыр не всегда должен быть в списке запрещенных диет. Пока сыр употребляется в умеренных количествах, он может сделать здоровый обед намного проще. Наполните цельнозерновую или пророщенную лепешку проволоне или моцареллой, которые легко содержат дневную норму кальция на порцию. Вы можете использовать плиту, микроволновую печь или пресс для панини, чтобы приготовить это блюдо, всего меньше десяти!

Получите наш рецепт сырных хрустящих кесадильи.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если вы еще не одержимы авокадо, этот обед изменит это! Разделите авокадо пополам, выньте косточку и выложите небольшое количество авокадо (очевидно, съешьте его). Вы можете начинить его чем угодно: от помидоров и моцареллы с бальзамическим соусом до быстрого коричневого риса с фасолью и сальсой. Или попробуйте наш рецепт с крабом!

Получите наш рецепт салата из авокадо и крабов.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Чтобы облегчить блюдо, мы добавили большое количество цуккини, нарезанных длинными тонкими лентами, чтобы имитировать форму пасты и помочь вам сократить общее количество лапши. Тем не менее, помимо сокращения калорий, он добавляет ореховую сладость к этому классическому продукту для здорового и сытного обновления.

Получите наш рецепт Карбонара из цукини с беконом.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Остатки курицы нашли свое применение в этом рецепте! Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и смешайте до консистенции риса. Поместите все это в сковороду с кунжутным маслом, чесноком, замороженными овощами и ¼ стакана воды. Накройте крышкой, пока цветная капуста не станет мягкой, а овощи полностью не разморозятся. Добавьте оставшуюся курицу, чтобы добавить немного белка, который поможет нарастить мышечную массу!

Вот как приготовить рис из цветной капусты в домашних условиях.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Дикий лосось — это питательная электростанция с омега-3 жирными кислотами, ускоряющими обмен веществ, которые действительно помогают сжигать калории. Приготовьте эту быструю еду за считанные минуты с этим блюдом, вдохновленным нью-йоркским рогаликом.

Получите наш рецепт бутерброда с копченым лососем.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Имбирь и соевое масло придают совершенно новый уровень вкуса этому жареному лососю. Бонус: изготовление занимает несколько минут.

Получите наш рецепт лосося на гриле с имбирным соевым маслом.

Waterbury Publications, Inc.

Нет ничего лучше, чем откусить кусочек сочного гамбургера, и хотя идея разжечь гриль может показаться пугающей, на самом деле вам не обязательно готовить гамбургер таким образом. Вместо этого вы можете просто обжарить котлету на сковороде, чтобы удовлетворить свою тягу к гамбургерам.

Получите наш рецепт бургера с жареным яйцом и особым соусом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вяленая курица, успокаивающий томатный бульон и куча креплений, что может не понравиться? Кроме того, вам нужно варить этот суп всего 10 минут!

Получите наш рецепт куриного супа с тортильей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эта версия рецепта феттучини Альфредо начинается с соуса бешамель, а затем смешивается с жареным красным перцем, чтобы сделать Альфредо более легким, ярким и вкусным — на четверть калорий.

Получите наш рецепт Феттучини с красным перцем Альфредо.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Время тако! Менее чем за 10 минут вы можете приготовить сырой тако в мексиканском стиле, загрузив цельнозерновую оболочку тако сальсой, измельченной курицей-гриль, авокадо и кинзой. Добавьте в него сок лайма или лимона для придания пикантности.

Получите наш рецепт тако с курицей-гриль и сальсой верде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Иногда бывает трудно ежедневно менять овощи. Жаркое стир-фрай — это интересный способ получить максимальный вкус с помощью имбиря, чеснока, кунжутного масла, сои и соуса терияки, чтобы получить вкус умами, который обязательно понравится вашему аппетиту. Используйте овощи, такие как брокколи, морковь, цветная капуста и сладкий перец, и добавьте белок, такой как курица или тофу, чтобы получить все важные питательные вещества для здорового тела. Или попробуйте наш простой рецепт!

Получите наш рецепт жареной курицы с чили и манго.

Джейсон Доннелли

Яйца не только на завтрак, но и на ужин! Приготовьте фриттату из яиц, лосося, каперсов и лука. Яйца содержат мало калорий и богаты белком, полезными жирами и витаминами, которые сделают ваш живот счастливым. Это блюдо, достойное ужина, которое почти не требует времени на приготовление и готовится за считанные минуты.

Получите наш рецепт фриттаты с овощами.

Уотербери Пабликейшнз, Инк.

Этот рецепт не только прост в приготовлении и готовится всего за несколько минут, но и действительно позволяет не только изменить способ приготовления яиц, но и позволить вам выйти за рамки основного блюда фриттата, используя творческий подход. добавление лосося и сыра Бурсен.

Получите наш рецепт копченого лосося и фриттаты из бурсина.

Пози Брайен/Ешь это, а не то!

Забудьте о лепешке и сложите все ваши любимые ингредиенты для буррито в миску. Добавляйте в рацион такие продукты, как черные бобы, которые являются источником углеводов с высоким содержанием клетчатки и балансируют уровень сахара в крови, чтобы дать вам энергию, и хороший источник белка, такой как курица, софрита или говядина. Включите овощи, добавьте клетчатку и объем к еде, например, перец и лук. Чтобы сбалансировать блюдо полезными жирами, добавьте несколько ломтиков авокадо.

Получите наш рецепт тарелок с буррито из говядины.

Shutterstock

Шоколадный мусс может стать идеальным завершением любого дня! Со сливочным вкусом авокадо и насыщенным вкусом шоколада вы не захотите его пропустить. Никаких инструментов не требуется, кроме вилки и собственной руки. Смешайте какао-порошок (или какао), авокадо и столовую ложку кленового сиропа. Это устраняет всю суету настоящего мусса с таким же ярким вкусом и текстурой!

Не любитель шоколада? Попробуйте наш рецепт лаймового мусса из авокадо.

Shutterstock

Энергетические шарики — это простой и более здоровый способ получить дозу печенья. Овес, миндальное масло, кусочки темного шоколада, льняная мука и кокосовая стружка объединяются, чтобы сделать эти маленькие райские шарики, которые вы можете положить в рот в любое время дня.

Shutterstock

Для всех фанатиков, которые не могут устоять перед путешествием в страну йогурта — попробуйте это! Фро-йо может быть более здоровым вариантом, чем мороженое, но все же это перегрузка сахаром. С банановой мягкой подачей требуется всего один ингредиент, чтобы сделать что-то более стоящее — бананы! Смешайте два замороженных банана и посыпьте чем угодно, от кокосовой стружки до растопленного темного шоколада и малины.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот десерт из двух ингредиентов содержит менее 150 калорий, так что лучше и быть не может! В этом рецепте мы берем мороженое и эспрессо или кофе и объединяем их в один счастливый стакан чистого вкуса, который разбудит вас и ваши вкусовые рецепторы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *