Быстро приготовить ужин из ничего: Ужин из ничего — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Обслуживание компьютеров — IT-pulse

Очень важно, чтобы компьютеры в офисе не ломались — тогда каждый сотрудник может эффективно выполнять свою работу. Но компьютеры, к сожалению, несовершенны; они постоянно выходят из строя, зависают или не включаются.

Тогда Вам поможет услуга обслуживания компьютеров!

 

Своевременная профилактика, решение текущих и срочных задач, оптимизация работы компьютеров — все это входит в пакет Абонентского обслуживания компьтеров.

Обслуживание компьютеров — это удобно и недорого: к Вашим услугам штат профессионалов различных направлений ИТ-отрасли, который подключается к решению Ваших задач по требованию!

Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по обслуживанию: от планирования и создания до комплексной поддержки информационных систем. Специалисты IT-PULSE профессионально выполняют настройку компьютеров, серверов, сетевого оборудования.

Наши услуги предоставляются как в рамках договора на абонентское обслуживание компьютеров, так и единоразово по Вашему заказу.

IT-аутсорсинг (или передача стороннему подрядчику функций по управлению и поддержке ИТ-инфраструктуры предприятия) позволит Вам:

  • оптимизировать затраты на ИТ (общая сумма расходов сокращается, при этом Вы получаете существенное повышение уровня услуг, т.к. обслуживание Вашей техники выполняет не один системный администратор средней квалификации, а команда высококвалифицированных специалистов в различных областях ИТ),
  • сконцентрироваться на профильной деятельности, которая непосредственно является источником дохода для Вашей компании (ИТ, в том числе и обслуживание компьютеров, для большинства предприятий не является профильным видом деятельности, но при этом отнимает достаточно много времени и средств; наша задача — обеспечить Вам бесперебойную работу компьютеров, и тогда все Ваши сотрудники будут сосредоточены на своих основных обязанностях).

 

Абонентское обслуживание компьютеров (или обслуживание компьютеров по договору).

В рамках услуги «обслуживание компьютеров» мы предлагаем:

  • Начальный аудит ИТ-инфраструктуры предприятия (сбор информации о работе компьютеров и компьютерной сети, анализ существующих настроек),
  • Предложение и реализация проекта оптимизации работы ИТ-системы Заказчика на основе результатов аудита,
  • Плановая регулярная профилактика, консультирование.

подробнее…

ИТ-проекты.

В рамках проекта мы выполяняем:

  • консультирование, подбор и разработка ИТ-решений под конкретные цели и задачи,
  • развертывание любой серверной операционной системы, развертывание серверхных комнат,
  • подбор, поставка и настройка компьютерного и телекоммуникационного оборудования,
  • разработка Интернет-проектов любой сложности,
  • обсудить и найти решение для любой другой задачи в области ИТ, реализация которой необходима нашему Клиенту.

При этом в проекте может быть задействовано любое необходимое количество специалистов самых различных ИТ-направлений: профессионалов в серверном и сетевом оборудовании, сетях, телефонии, электрике, администраторов серверов различного назначения, а также работающих в других отраслях, связанных с развертыванием, обслуживанием и контролем информационных систем.

Что приготовить на ужин. Рецепты Евгения Клопотенко

Я знаю, как это вечером прийти уставшим, когда ничего не хочется, а особенно – долго стоять у плиты. Вариант есть – заказать доставку еды, но можно раз-два в неделю воспользоваться, а потом все же придется собираться с силами и мыслями. Я решил облегчить вам ваши вечера и сделал подборку из блюд на ужин, на которые потратите до 30 минут. И да, это будут полноценные и вкусные ужины, после которых урчать в животе не будет.

Выбирайте на свой вкус, что приготовите уже сегодня вечером.

Рыба в конверте с маслом и цукини

Мало того, что на приготовление этого блюда уйдет до 30 минут, так еще и половину дела сделает духовка. Для этого рецепта я выбрал филе минтая, но вы можете взять любую рыбу, какую любите: филе скумбрии, лосося, ставриды, хека и другие. И еще, в этом блюде нет жирных соусов, все ингредиенты будут готовиться в собственном соку. Добавим только сливочное масло.

Ингредиенты

  • 500 г филе минтая
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г цукини
  • 4 веточки эстрагона
  • ½ лимона
  • соль и перец по вкусу
  1. Возьмите противень, застелите пергаментом так, чтобы вы из него смогли сформировать конверт. 200 г цукини и ½ лимона нарежьте кольцами. Выложите на пергамент в несколько слоев, а сверху 500 г филе минтая, посолите и поперчите. Рыбу предварительно разморозьте.
  2. Добавьте 50 г сливочного масла, 4 веточки эстрагона, а после заворачивайте пергамент и ставьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

Подробный рецепт смотрите по ссылке.

Паста с митболами

Не спешите переходить на другой рецепт, пасту с митболами готовить очень быстро. К тому же, из этого блюда вполне может получиться два, ведь митболы вполне можно есть и без пасты. Для них выбирайте обязательно говяжий или телячий фарш, так как он менее жирный, чем свиной.

Ингредиенты:

  • 500 г спагетти
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 350 г томатов пелати
  • 1/3 ч. л. молотого кориандра
  • 1/3 перца чили
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. смесь сухих итальянских трав
  • 15 г пармезан
  • соль и перец по вкусу
  1. Возьмите 500 г спагетти и отварите в подсоленной воде. И параллельно готовьте митболы: в 500 г говяжьего фарша добавьте 1/3 ч. л. молотого кориандра и 1 ст. л. итальянских трав. Тщательно перемешайте, сформируйте небольшие шарики.
  2. На сковороде разогрейте 2-3 ст. л. оливкового масла, добавьте слайсы 1/3 перца чили и 2-3 раздавленных зубчика чеснока. Обжарьте митболы до золотистой корочки, а после добавьте 350 г томатов пелати. Если у вас целые, то измельчите их. Посолите при необходимости, а потом накройте крышкой и готовьте 5-7 минут.
  3. Теперь выкладывайте пасту на тарелку, а сверху митболы с соусом.

И вы приготовьте пасту с митболами.

Цыпленок табака

Для того чтобы блюдо получилось вкусным, не обязательно использовать много ингредиентов. Я приготовил кавказское блюдо – цыпленка табака на сковороде и подал его с йогуртовым соусом. Получилось и вкусно, и сытно. Для ужина – это то, что нужно. Но предупреждаю, в блюде очень много чеснока, вы же можете использовать его меньше.

Ингредиенты

Для цыпленка:

  • 1 цыпленок
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 100 мл подсолнечного масла
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу

Для соуса:

  • 200-250 мл йогурта без добавок
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу
  1. Возьмите цыпленка, вымойте, высушите бумажным полотенцем, придавите ладонью, а потом ножницами разрежьте вдоль грудки. Раскройте «книжкой», чтобы цыпленок получился максимально плоским. 5-6 зубчиков чеснока выдавите, и смешайте с солью и перцем. Натрите цыпленка.
  2. Добавьте на сковороде 100 мл подсолнечного масла, выложите цыпленка, накройте крышкой и жарьте до готовности и золотистой корочки.
  3. Пока цыпленок жарится, сделайте йогуртовый соус: в 200-250 мл йогурта добавьте 4-5 зубчиков выдавленного чеснока, посолите и перемешайте.
  4. Выкладывайте цыпленка на тарелку и подавайте с йогуртовым соусом.

Подробный рецепт по ссылке.

Кускус с апельсином, мятой и лесным орехом

Мне нравится готовить кускус, потому что это быстро. Все, что необходимо – залить кипятком и оставить на 10 минут. Можно предварительно поджарить на сливочном масле, если хотите, чтобы крупа получилась еще более ароматная. И готов поспорить, что сочетание кускуса с апельсином вы не пробовали. Это очень необычно, но одновременно вкусно.

Ингредиенты:

  • 150 г кускуса
  • 1 апельсин
  • 100 г лесных орехов
  • 5 веточек мяты
  • 3 ст.
    л. оливкового масла
  • по вкусу соль и перец
  1. Возьмите 150 г кускуса, налейте кипяток, накройте крышкой и оставьте.
  2. Из одного апельсина вырежьте филе, а из 5 веточек мяты оборвите листочки и мелко порубите. 100 г лесных орехов тоже мелко порубите.
  3. Теперь смешивайте кускус, филе апельсина, мяту и лесные орехи. Ужин готов!

Приготовьте и вы кускус с апельсином, мятой и лесными орехами. 

Рис по-тайски

Если вы путешествовали по азиатским странам, то наверняка только рис и ели, а все потому, что его готовят практически на каждом шагу. Сначала его варят, а потом в воке жарят, добавляя овощи, морепродукты или мясо. Я тоже решил приготовить настоящий тайский рис, добавив к нему креветок.

Ингредиенты:

  • 400 г креветок
  • 100 г риса (лучше взять длиннозернистый)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 см корня имбиря
  • 2 лайма
  • 1 томат
  • 50-70 мл соевого соуса/рыбного соуса
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. л. подсолнечного масла
  • ½ ч. л. чили в хлопьях или несколько слайсов чили
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 2-3 ст. л. арахиса (по желанию)
  • по вкусу соль и перец
  1. Возьмите 100 г риса и всыпьте в кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:2. После закипания варите рис 5 минут, а после выключите огонь и оставьте на 15 минут.
  2. Берите одну луковицу, очищайте и режьте полукольцами, морковь – соломкой, 2 см корня имбиря – тоже соломкой, а из томата вырежьте только мягкую часть.
  3. В сковороду налейте 3-4 ст. л. подсолнечного масла и хорошо прогрейте его, а после вбейте одно яйцо и быстро перемешайте лопаткой. Добавьте ½ ч. л. хлопьев перца чили, а также морковь, лук и имбирь. Раздавите чеснок и тоже отправьте в сковороду. Жарьте на большом огне, помешивая 4 минуты, а после добавьте 400 г креветок. Готовьте еще до 2 минут.
  4. Натрите цедру лайма и добавьте к овощам и креветкам, а после выдавите сок.
  5. Теперь добавьте в сковороду отваренный рис, филе томата и 50-70 мл соевого соуса. Перемешайте и готовьте 2 минуты.

Приготовьте и вы на ужин рис по-тайски.

Готовить – это просто!

Ужин в духовке – 655 вкусных рецептов с фото, простые рецепты что приготовить на ужин в духовке

Утка кусочками, запеченная в духовке

Собрались готовить утку? Не спешите запекать ее целиком, лучше разделите на небольшие кусочки. Так они пропекутся быстрее и лучше! Не забывайте, что рубить кости нельзя. Правильно делить птицу по суставам и только с помощью ножа.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее.

Куриные отбивные, запеченные в соевом соусе со специями

Собрались готовить отбивные? Уберите в сторону сковородку, сегодня мы будем запекать их в духовке! Этим способом уже давно пользуются многие хозяйки. Отбивные получаются сочными, очень красивыми и не такими зажаренными как обычно!

Картофель по-деревенски с чесноком

Планируете семейный ужин? Обязательно приготовьте в духовке картошку по-деревенски с чесноком. Блюдо простое, но очень вкусное. Чтобы корочка получилась хрустящей, предварительно залейте картофель кипятком или проварите пару минут.

Творожная запеканка с яблоками

Творожную запеканку можно готовить по-разному. Одним нравятся простые рецепты из минимального набора ингредиентов, другим — более сложные варианты с оригинальными добавками. Эту запеканку с яблоками можно отнести к самым простым.

Фаршированное куриное филе со шпинатом и сыром

Если вы до сих пор не фаршировали куриное филе – это большое упущение. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината.

Курица с брокколи под сыром

Куриное филе идеально подходит для приготовления диетических блюд. Оно прекрасно сочетается с любыми овощами – например, с брокколи. Кстати, сыр у меня безлактозный и низкокалорийный, но вы берите тот, который хотите.

Картошка с курицей и овощами в горшочках

Чтобы картошка была очень нежной и хорошо пропеклась, нарежьте ее для этого рецепта соломкой или мелким кубиком. Точно так же советую поступить с курицей – и блюдо будет попросту таять во рту!

Куриные котлеты с помидорами и сыром в духовке

Куриные котлеты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и сочными. Это происходит благодаря помидорному соку и жирному сыру. Можно приготовить такое блюдо в обычный или праздничный день!

Фаршированное куриное филе с грибами

Куриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи и специи, которые вам нравятся. Предлагаю один из своих коронных рецептов – с грибами, болгарским перцем и душистой зеленью.

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках

Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно!

Запеченный молодой картофель по-деревенски

Запеченный молодой картофель по-деревенски получается невероятно нежным и ароматным. Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше.

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Куриные отбивные в духовке можно приготовить как из куриного филе, так и из кусочков бедра без костей и кожи. Сорт сыра не имеет особого значения, главное – чтобы он был вкусным и хорошо плавился.

Лосось, запеченный в чесночно-масляном соусе

Надоела однообразная пища? Приготовьте новое блюдо — лосось в чесночно-масляном соусе в духовке. Это настоящее торжество вкусов и ароматов! Такое угощение можно подать на семейный ужин или поставить в центр праздничного стола.

Индейка с овощами в духовке

Ищете рецепт для вкусного ужина? Почему бы не приготовить индейку с овощами в духовке. Это простое блюдо понравится приверженцам здорового питания и любителям мяса. Количество индейки и овощей можно корректировать по своему вкусу.

Минтай с томатами и паприкой в духовке

Этот рецепт точно понравится любителем томатов и ароматной паприки. Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках

Такое ароматное и красочное рагу со свининой и паприкой сразу вызывает аппетит одним своим видом. Советую брать перец нескольких разных оттенков. А еще мне нравятся специальные ножи для фигурной нарезки моркови.

Пицца с сосисками и маринованными грибами

Эту пиццу мы будем готовить из домашнего теста. Если захотите получить тонкое тесто, нужно лишь потоньше его раскатать. А в остальном — все делается очень легко и быстро. Вам обязательно понравится!

Рисовая запеканка с фаршем

Из риса и фарша можно приготовить очень вкусную запеканку. Рецепт удивительно простой и понравится даже начинающим кулинарам. Рис сварите специально для этого блюда или используйте остатки вчерашней каши.

Картофельный гратен с треской

Для приготовления гратена картофель необходимо порезать максимально тонко, сделать это можно теркой-слайсером или овощечисткой. От толщины ломтиков картошки существенно зависит время приготовления, чем они толще, тем больше понадобится времени на запекание.

Свинина с яблоками в горшочках

Запеченная свинина с яблоками – то самое простое основное блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол. Яблоки прекрасно нейтрализуют весь лишний жир. Особенно хороши в этом рецепте красные кисло-сладкие сорта.

Картошка по-деревенски в духовке

Картошку по-деревенски можно подать в качестве гарнира или закуски. По желанию картофель легко сделать достаточно острым, если добавить красный молотый перец. Также можно придать характерную пикантную нотку, используя чеснок.

Творожная запеканка на желтках

На желтках творожная запеканка получается не только вкусной, но еще и очень красивой. Пышная, ароматная, желтенькая — она просто создана для уютного семейного чаепития! Белки можно отдельно взбить с сахаром и выложить на готовую запеканку.

Треска с картофелем и луком в духовке

Любите рыбу в духовке? Советую запечь треску с картошкой и луком. Сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина. Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней. Остается добавить легкий салат из овощей и можно звать всех к столу!

Курица с майонезом и чесноком в духовке

Курица с майонезом и чесноком, запеченная в духовке, всегда получается сочной и ароматной. А чтобы она была еще нежнее, можно дать ей промариноваться несколько часов или даже в течение ночи.

Жульен с грибами в тарталетках

Жульен в тарталетках – вкусная закуска, которая готовится из простых и дешевых продуктов. Грибы подойдут любые, однако, если вы используете лесные грибы, проварите их перед жаркой не менее получаса.

Свинина на луковой подушке в духовке

Свинина на луковой подушке в духовке – это сочное и мягкое мясо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Здесь важно выбрать мясо средней жирности. Чем дольше оно будет мариноваться, тем более мягким получится. Лучше всего мариновать свинину в течение ночи.

Куриное филе с копченой паприкой в духовке

Казалось бы, чем может удивить простое запеченное филе? На самом деле – многим! Курица прекрасно вбирает вкусы и ароматы пряностей, поэтому яркие и выразительные специи способны преобразить ее до неузнаваемости. А уж как хороша аппетитная красная корочка от паприки!

Картошка с шампиньонами в горшочках

Приготовить картошку с шампиньонами можно по-разному: пожарить, протушить или запечь. А можно не просто запечь, а отправить ее в духовку в закрытых керамических горшочках. Так получается еще нежнее и вкуснее, чем в рукаве!

Свинина с орехами и зеленью в духовке

Запеченная свинина с орехами и зеленью – вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит!

Творожная запеканка с макаронами

Такая запеканка с творогом и макаронами может быть более сладкой или более соленой. Макароны подойдут любые, но их не должно быть слишком много, так как это в первую очередь — творожная запеканка. Делюсь пошаговым рецептом с фото!

Лосось, запеченный с овощами в фольге

Лосось, запеченный с овощами в фольге – полноценное блюдо для обеда или ужина. Чтобы оно получилось еще вкуснее, можно добавить ароматные травы, оливковое масло, специи. Также желательно дать овощам и рыбе немного промариноваться.

Молодой картофель по-деревенски

Сезон молодого картофеля? Обязательно приготовьте его по-деревенски. Рецепт простой, блюдо получается вкусным и сытным. К тому же не придется возиться с кожурой. Картошка запекается прямо в ней. Попробуйте и этот рецепт станет вашим любимым.

Кабачковая запеканка

Хотите приготовить ребенку полезную еду? Сделайте вкусную кабачковую запеканку. Готовить ее лучше из молодых и сочных овощей, а заливать смесью из сметаны, сыра и яиц. Такое сытное и полезное блюдо дети едят с удовольствием.

Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

Это запеченное куриное филе получается очень мягким, сочным и идеально подойдет к любому гарниру. А если во время приготовления влить в рукав немного воды, то также можно получить и аппетитную подливку. Рассказываю рецепт!

Картофель по-деревенски с имбирем и куркумой

Картофель по-деревенски я обычно готовлю в духовке. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать. Недавно я попробовала добавить имбирь и куркуму. Получилось просто идеально: хрустящая корочка с легкими пикантными нотками.

Свиные ребра с черносливом в духовке

Свиные ребра с черносливом находятся в списке моих самых любимых блюд. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом.

Картофель по-деревенски с пармезаном

Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. Давайте приготовим его по итальянским мотивам, дополнив пармезаном, оливковым маслом и ароматным орегано.

Картошка по-деревенски с паприкой в духовке

Картошку по-деревенски любят все! Ее хрустящая корочка способна посоревноваться со многими деликатесами. Проще всего приготовить такой картофель в духовке. Для этого рецепта не понадобится много масла, поэтому блюдо получится не жирным.

Жаркое из куриных голеней

Для этого рецепта лучше использовать молодую картошку небольшого размера. Очищать ее не нужно, так она не разварится в процессе приготовления. Голени можно замариновать на ночь, а картошку стоит добавить непосредственно перед запеканием.

Куриные ножки с перцем и специями в духовке

Планируете семейный ужин? Запеките в духовке куриные ножки с перцем и специями. Блюдо готовится просто и относительно быстро. Также можно использовать бедрышки, крылья или филе. Нежное мясо не нуждается в мариновании и всегда получается мягким.

Запеченное куриное филе с картошкой и овощами

Если нет времени на готовку – вас всегда выручит духовка. Я просто складываю в нее любимые овощи и мясо – и вот роскошное основное блюдо с гарниром готово. Вариант с куриным филе один из моих любимых, так что с радостью им поделюсь.

Картофель по-деревенски со специями и луковым порошком

Картофель по-деревенски — любимое многими блюдо. Его часто подают отдельно, а также используют в качестве гарнира к мясу или рыбе. С приготовлением справится каждый без исключения. Делюсь простым рецептом со специями и луковым порошком.

Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

Многие ассоциируют тыкву со сладкими блюдами. На самом деле из нее можно готовить все что угодно. А каким изумительным получается рагу из индейки и тыквы! Это блюдо считается диетическим и невероятно полезным. Обязательно попробуйте!

Семга с грибами и сливками в духовке

Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу – может быть подано и на праздничный стол.

Филе лосося, запеченное со спаржей и помидорами черри

Когда хочется легкой еды, то лучшим решением будет запечь в духовке лосося со спаржей и черри. Эти продукты просто созданы друг для друга, настолько гармонично соединяются их вкусы. Из специй достаточно только итальянских трав и розмарина!

Филе сибаса с овощами

Филе сибаса с овощами подойдет для легкого ужина, так как это достаточно диетическое блюдо. В качестве овощной составляющей подойдет морковь, брокколи, кукуруза, кабачки, цветная капуста, лук.

Запеченные куриные отбивные с помидорами и сыром

Жареные блюда нельзя назвать полезными, скорее даже наоборот. Именно поэтому я стараюсь больше готовить в духовке. Например, отбивные я теперь только запекаю. Как оказалось, так не только вкуснее, но и проще. Рассказываю свой любимый рецепт!

Показать больше

Ужин в духовке – рецепты с фото (пошагово)

Быстрый и вкусный ужин в духовке – настоящее спасение, когда хочется быстро что-то закинуть в форму и оставить готовиться, пока вы будете отдыхать и заниматься своими делами. Овощи, мясо, рыба, курица, грибы – достаточно сделать простейший маринад или добавить соевый соус, и сложить все ингредиенты в рукав. Или в фольгу, которая точно так же сохраняет сок и предотвращает пересыхание продуктов. Не нужно ничего постоянно помешивать или постепенно докладывать!

Но вскоре первые идеи заканчиваются, и возникает вопрос, что приготовить на ужин в духовке. Тогда вам на помощь придет этот раздел, в котором мы собрали лучшие пошаговые рецепты на каждый день. А может вы планируете праздничное вечернее застолье или романтическое свидание? На этот случай у нас найдутся более изысканные варианты. Единственное ваше ограничение при приготовлении ужина в духовке – это собственная фантазия!

Приготовление еды из ничего

Если вы похожи на меня и делаете покупки еженедельно или ежемесячно, или, может быть, даже с ограниченным бюджетом, у вас всегда заканчиваются вещи до следующего похода по магазинам. Или вам надоело каждый день придумывать разные блюда, или вы хотите попробовать новый рецепт, но у вас нет нужных ингредиентов, тогда импровизируйте.

Еду можно приготовить практически из ничего. Или, как моя семья называет это «не много ночи», это очень весело экспериментировать и придумывать новые идеи.Я хотел приготовить стир-фрай к приготовленному мной куриному карри, у меня были только лук, брокколи, морковь и цветная капуста, я заглянул в шкаф и нашел банку сосисок для хот-догов, я нарезал их и бросил. in. Это пошло на пользу.

Я всегда держу яйца и муку, это дает вам основу для пирога с заварным кремом, и вы можете добавить к нему все, что захотите. Или можно приготовить бисквит на десерт.

Пироги можно приготовить из ничего, сыр, картофельное пюре и лук смешать с небольшим количеством молока.Из солонины получается вкусный пирог. Колбаса Мясо, мелко нарезанные грибы и лук, смешанные вместе с яйцом и небольшим количеством черного перца.

Макаронные изделия Ракушки станут отличным резервом, если у вас мало картофеля. Просто добавьте к ним немного тертого сыра, немного приправ и несколько нарезанных помидоров, чтобы придать им совершенно новый вид и вкус. Или положите тертый сыр, сливки и немного нарезанной ветчины, тогда у вас есть Карбонара.

Пицца может быть любой, какой вы захотите, приготовленной из остатков или вещей из шкафа; даже запеченная фасоль хорошо сочетается с пиццей.

Слегка разбавленный водой томатный кетчуп или коричневый соус станут отличной основой для маринада. Добавьте любую приправу по своему вкусу и смажьте ею отбивные, стейки, курицу и даже сосиски, это придаст им совершенно новый вкус, детям понравится .

Даже фарш можно сделать менее скучным, добавить лук и морковь, полить соусом, смешать обычную муку и масло вместе, чтобы получились панировочные сухари, посыпать сверху и Hey Presto! У вас есть крошка из фарша.

Это не должно быть чем-то вычурным, просто используйте свое воображение, и вскоре вы будете создавать всевозможные вкусные рецепты, даже ваши друзья захотят узнать ваш секрет.Наслаждаться.

10 быстрых способов приготовить еду на стол

Это один из этих дней. Ваша последняя встреча длилась долго, по дороге домой пробки были тяжелее обычного, и вы вдруг понимаете, что совершенно забыли, что ужин — это еда, которая существует и которую вам нужно приготовить. Когда вы, наконец, возвращаетесь домой и заглядываете в холодильник, ничего не приходит на ум, а дети голодны. Что теперь?

Если у вас был один из таких дней или даже одна из этих недель, вам поможет простой подход к быстрому приготовлению еды.Не жертвуя качеством, питательной ценностью или вкусом, вы можете воспользоваться несколькими простыми способами, которые сэкономят вам столько умственной энергии.

10. Освойте тонкое искусство приготовления блюд из листовой сковороды

Потрясающий способ сэкономить время — приготовить всю еду вместе на одной сковороде, которую можно смешать и поставить в духовку. Плюс экономия на посуде. Попробуйте эти простые куриные бедра и картофель, гамбургеры и мини-дольки, или, если хотите, эти миски Ranch на растительной основе подойдут в крайнем случае.

9. Наполнить кладовую

Держите под рукой хороший запас скоб (в холодильнике, морозильной камере и шкафу), чтобы вы могли собрать что-то вместе за считанные минуты. Подумайте о том, что вы используете каждый день, и убедитесь, что у вас их достаточно, а затем приготовьте простой рецепт, который вы знаете наизусть. Fancy может подождать до выходных! У нас есть контрольный список основных продуктов для кладовой, чтобы вы могли держать их под рукой, если вам нужно вдохновение.

8. Не бойтесь микроволновки

Свежеприготовленный, хорошо приправленный картофель может быть на столе через  пять минут .Разогрейте остатки курицы, говядины или рыбы, и картофель будет готов к употреблению в кратчайшие сроки. Вам не нужна какая-то причудливая посуда или техника, чтобы легко приготовить картофель на пару в микроволновой печи. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению в микроволновой печи 101, чтобы узнать, как это сделать с нашим картофелем в мешках, или попробуйте один из наших сортов картофеля, готовых к использованию в микроволновой печи. Они выпускаются с пятью восхитительными вкусами приправ, такими как чесночная петрушка или лимон и садовые травы, которые облегчат вашу работу.

7. Один раз приготовь, съешь дважды (или трижды)

Очень немногие люди имеют время или энергию, чтобы каждый день начинать с нуля.Простой трюк — сварить большой мешок картофеля в начале недели и хранить его в холодильнике, чтобы вы могли подбрасывать его в блюда на ходу. Подумайте о картофельных салатах, шашлыках и блюдах на противне, чтобы сократить время приготовления.

Если вы хотите попробовать несколько простых салатов с использованием метода предварительного отваривания, попробуйте картофельный салат с лимоном и травами, вариант в немецком стиле с копченой ветчиной или большой нарезанный салат с большим количеством овощей.

Если вы готовите блюдо на сковороде на ужин, нарежьте немного овощей и добавьте больше белка, чтобы использовать остатки на завтрашний обед.

6. Готовность к грилю

Если у вас есть доступ к грилю (или даже к сковороде-гриль), нанизывайте на шампуры креветки (или ваш любимый белок) и овощи и приготовьте легкий шашлык. Это быстрый способ покрыть все ваши базы без использования тонны посуды. Вы можете использовать все, что есть в холодильнике, или попробовать некоторые из наших любимых блюд: халлуми и креветки, брокколи и креветки, грибы и перец или креветки тандури.

5. Позвольте прибору сделать свою работу

Секретом бабушки была мультиварка-рабочая лошадка, спасающая жизнь занятой семье.Включите его за завтраком, и он будет готов к подаче, когда вы войдете в дверь. Попробуйте этот рецепт итальянской медленноварки с курицей и картофелем, индейкой с лимонным укропом и картофелем или курицей с медом и чесноком и картофелем.

Было бы на грани безответственности не упомянуть Мгновенный горшок — это идеальный союзник для приготовления легких блюд на столе с рекордной скоростью. Попробуйте приготовить курицу в масле Instant Pot, свиные отбивные с картофелем или мясной рулет.

4. Предел ингредиентов

Используйте пять ингредиентов, чтобы все было очень просто.Эту сырную запеканку из курицы и брокколи легко приготовить, но у нас также есть целый раздел нашего Центра рецептов, посвященный блюдам, которые вы можете приготовить из основных ингредиентов, которые есть в кладовой.

3. Готовая упаковка

Да, в идеале мы хотим каждый вечер готовить что-то домашнее с нуля, но это не всегда реально. Дайте себе передышку и примите открытый подход. Например, выберите готовую упаковку для салата, включая зелень, начинку и заправку.Добавьте жареного в магазине целого цыпленка и завершите его небольшим количеством картофеля, приготовленного в микроволновой печи. Ужин устроили за считанные минуты.

2. Соберите вместе все, кроме кухонной раковины

Соберите все, что у вас есть в холодильнике и кладовой — оливки, сыр, овощи, салат, консервированные бобы, сваренное вкрутую яйцо, салями или ветчину — чтобы приготовить большой, полностью наполненный салат, обертку, бутерброд или жаркое . Честно говоря, это может быть так просто.

1. Подготовьтесь

Заранее подготовьте ингредиенты: нарежьте, отмерьте, натрите на терке и т. п.Отварите большой мешок картофеля, чтобы его можно было использовать в течение недели. Хранить в холодильнике в небольших герметичных контейнерах. Затем, когда вы будете готовы готовить, вы на полной скорости отправитесь на кухонную террасу.

Приготовление больших порций в начале недели, например, супов, тушеных блюд или больших тарелок картофельных салатов, помогает быстро получить что-то на столе. Попробуйте классическое рагу из говядины, тушеную курицу в горшочке или немецкий картофельный суп.

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать еще больше вкусных рецептов и полезных инструкций прямо на ваш почтовый ящик.

9 замечательных рецептов блюд на любой вечер, когда вы думаете: «Мне нечего есть на ужин»

паникуйте, потому что у вас нет плана ужина, я понимаю ваш ужас. Потому что, как бы я ни проповедовал периодическое приготовление и замораживание всего, жизнь становится занятой, и я обнаруживаю, что не всегда являюсь той суперподготовленной версией себя, которой стремлюсь быть. Особенно сейчас, когда на дворе ноябрь, и мой энтузиазм по поводу планирования школьных занятий иссяк, и я таскаю детей с собой на осенние мероприятия, не имея времени на планирование.

В попытке избежать «голодных» детских истерик или прибегая к еде (опять же), я научился наполнять свою кладовую, чтобы всегда было что приготовить. Здесь я использую слово «кладовая» в широком смысле — у меня на самом деле просто верхние полки шкафа, до которых я стою на прилавке, чтобы дотянуться до них. Но внутри я держу тщательно отобранные цельнопищевые ингредиенты, такие как консервированные помидоры и консервированный лосось, а также относительно быстро готовящиеся зерна, такие как чечевица и желтый горох.

И эта еда из кладовой оказывается тем, что моя семья действительно любит — даже по просьбе! Например, макароны в соусе, приготовленные из банки пассаты (процеженных помидоров) и пары яиц, смешанных с белком, или тако с ароматной начинкой из протертой консервированной черной фасоли и нескольких других ингредиентов из кладовой, которые я обязательно должен иметь под рукой — это помогает то, что я держу лук и чеснок под рукой для таких случаев. К счастью, они вполне счастливы и в темных углах моей кладовой.

Вот как вы можете наполнить свою кладовую и приготовить еду с нуля в любой день.

Целые консервированные помидоры + сухая паста + нут для супа

Потушить лук в оливковом масле и добавить целые консервированные помидоры. Смешайте пасту из локтя и фасоль нут и варите, пока макароны не приготовятся. Мне нравится это как сытное рагу, но вы определенно можете добавить овощной или куриный бульон, чтобы разбавить его, упакованные вещи в порядке, если они у вас есть.Приготовление оставшейся корки пармезана вместе с этим тоже не будет плохим ходом; Специально для этой цели я держу запас готовых концов в морозилке. Приправить суп солью и перцем и натереть суп пармезаном, если он у вас есть.

Консервированный тунец + фасоль каннеллини для салата

Возьмите любую зелень, которая у вас есть, и высыпьте одну или две банки тунца на подушку из них. (Нет зелени? Используйте тосты!) Вы можете либо сначала слить масло из тунца, либо использовать его вместо оливкового масла, которое вы использовали бы для заправки. Если тунец упакован в воду, обязательно слейте ее. Добавьте фасоль, затем выжмите на весь салат лимон и хорошо приправьте солью и перцем.

Консервированный лосось + панировочные сухари для пирогов с лососем 

Следуйте инструкциям для этих азиатских бургеров с лососем , , исключая зеленый лук, если его нет в вашем холодильнике. Если у вас также нет яиц, смешайте 3 столовые ложки молотого льняного семени с 1 столовой ложкой воды, и это поможет связать гамбургер, или вообще не добавляйте дополнительное связующее и просто добавьте больше панировочных сухарей — гамбургеры будут немного нежнее. но все равно будут держать форму.

Пассата + сухие макароны для лапши в томатном соусе

Вылейте банку с пассатой в кастрюлю и натрите сверху два зубчика чеснока и четверть луковицы с помощью микроплоской терки. Лук превратится в кашу, и это то, что вам нужно. Добавьте два глотка оливкового масла и 1 ½ чайной ложки кошерной соли. Все перемешать и варить на медленном огне 20 минут. Для добавления белка взбейте два яйца вилкой перед их темперированием (добавьте ½ стакана острого соуса из кастрюли, быстро взбивая яйца) и добавьте их обратно в соус в конце приготовления, постоянно взбивая.(Если вы сделаете это слишком быстро или при слишком сильном огне, яйца могут взболтаться. Это всегда можно исправить, взбивая блендером перед тем, как смешать с приготовленной лапшой.)

Черная фасоль + бульон в коробках + ракушки для тако тако (плюс консервированная сальса и перец халапеньо)

Обжарьте на оливковом масле большую нарезанную луковицу, пока она не станет мягкой и прозрачной. Добавьте банку сушеной черной фасоли, стремясь к соотношению лука и фасоли 1:1 (просто поверьте мне). Влейте достаточное количество бульона, чтобы все погрузилось в воду, и варите на медленном огне в течение 30–45 минут, добавляя еще бульона, если необходимо, и убавляя огонь, если он становится слишком сухим.Измельчите фасоль в кухонном комбайне или блендере, приправьте солью и перцем. Подавайте в тако-ракушках с сальсой в банках и маринованными перцами халапеньо из вашей кладовой, а также любыми начинками, которые у вас могут быть под рукой, тертой капустой, многими видами сыра и свежими помидорами.

Желтый лущеный горошек + консервированные помидоры + имбирно-чесночная паста в банке + коричневый рис для дала

Держите банку закрытой имбирно-чесночной пасты в кладовой, чтобы мгновенно получить аромат, когда у вас нет свежих продуктов.Вы можете нарезать его или найти рецепт дала в Интернете, заменив консервированную версию имбиря и чеснока, если он требует свежего. Запаситесь гарам-масалой в шкафчике для специй, чтобы приготовить все приправы, и поставьте кастрюлю с коричневым рисом для приготовления, когда начнете тушить.

Нутовая мука + оливковое масло для сокки

Приготовьте сокку (лепешки из нута), следуя этому рецепту, но вместо этого добавьте ингредиенты из вашей кладовой, например, консервированный тунец, смешанный с нарезанными кубиками артишоками в банках, или высушите сушеные белые грибы и обжарьте их. с луком и чесноком, вместе с вашими любимыми сушеными травами.Подавайте грибную смесь с жареным яйцом для чего-то более существенного.

Дикий рис + чечевица + паста орзо + курага + панировочные сухари для овощных котлет

Отварите дикий рис в течение 10 минут в большой закрытой кастрюле с подсоленной водой. Добавьте чечевицу и готовьте еще 20 минут, затем добавьте пасту орзо. Проварить 5 минут и процедить. Когда зерна остынут, увлажните горсть кураги и обжарьте в масле среднюю луковицу и несколько зубчиков чеснока до мягкости, добавив немного тмина, копченой паприки и щепотку кайенского перца.Измельчите все в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавив достаточно панировочных сухарей, чтобы смесь образовала шарики, и приправьте солью и перцем по вкусу. Обжарьте котлеты в небольшом количестве масла и подавайте с соусом для макания из дижонской горчицы, майонеза и небольшого количества меда, взбитых вместе.

Консервированная масляная фасоль + целые консервированные помидоры для фасоли на тосте

Обжарить среднюю луковицу и два зубчика раздавленного чеснока в большом количестве оливкового масла до мягкости. Добавьте банку целых помидоров и масляных бобов (также известных как лима), а также щепотку сахара, немного уксуса (любого) и сушеный орегано.Варите на медленном огне в течение 15 минут и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на тосты и подавайте с каплей оливкового масла и солью.

Вооружившись этими рецептами, у вас всегда будет запасной план. Если вам нужны более конкретные инструкции, взгляните на приведенные ниже рецепты и заполните свою кладовую ингредиентами для тех, которые вам больше всего нравятся. Помните, что рецепты никогда не высечены на камне, поэтому не бойтесь пропускать ингредиенты или проявлять творческий подход, добавляя такие вещи, как сухофрукты или травы вместо свежих, или оливковое масло и лимонный сок в бутылках вместо острого йогурта.Некоторые из лучших блюд из кладовой готовятся, если вы мыслите нестандартно.

Чаросет Киноа 

(Фото Дэвида Лофтуса)

Овощной бирьяни

(Фото Лейлы Аштари)

Малоприготовленное, ароматное ризотто с белыми грибами

(Фото Джека Роя) (Фотография Денниса Прескотта)

Пирожки с бургером из нута

(CBC Life)

Блинчики с пахтой

(Фото: Дэвид Бэгоси, стиль: Мелисса Дирензо)

Джессика Брукс — цифровой продюсер, повар и пекарь с профессиональным образованием. Следите за ее кулинарными историями в Instagram @brooks_cooks.

Предупреждение о легком ужине: буррито с курицей и авокадо за 10 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Компенсацию за эту публикацию предоставили Collective Bias, Inc. и The Coca-Cola Company. Но слова и история мои собственные — я поделюсь только тем, что действительно люблю.#schnucksmeals #CollectiveBias

Почему в детстве декабрь самый длинный месяц в году, а во взрослом возрасте он пролетает быстрее скорости света? Я уверен, что это как-то связано с безумным давлением, которое мы оказываем на себя, чтобы сделать каждый момент *таким волшебным* для наших детей. Темой сезона для меня было , упростить — позволить себе идти коротким путем, говорить «нет» и тратить время на то, что действительно важно для меня. До сих пор это работало.Это первый праздничный сезон, когда я беременна (уже 7 месяцев!), и у меня нет ни времени, ни сил, чтобы сделать все это.

Одно из моих любимых мест для упорядочения и упрощения — обеденное время — это всегда занятое время для нас, и я не хочу готовить из коробки 7 вечеров в неделю, поэтому простые, БЫСТРЫЕ рецепты — это мое варенье. Введите: Schnucks Simple Solution Meals. В том, что я взял, есть целая жареная курица (ням), 1,25 л кока-колы и порция вкусного картофельного салата менее чем за 11 долларов. Их жареный цыпленок идеально подходит для тех вечеров, когда у вас ничего не запланировано на ужин, но хочется чего-то горячего, свежего и ВКУСНОГО.Еще лучше, вы можете использовать остатки для этого. много. вещи. Один из моих любимых рецептов приготовления курицы-гриль — буррито с курицей и авокадо за 10 минут — очень просто и вкусно:

Schnucks Simple Solution Meals — это воплощение мечты занятой мамы! Возьмите Schnucks Simple Solution Meals с курицей-гриль рядом с деликатесом. Всего 6 ингредиентов для простых буррито с курицей и авокадо. Используйте измельченную курицу-гриль, чтобы получить их на столе за 10 минут. тарелка с сыром.авокадо. курица. не ошибетесь. намажьте смесью 4 лепешки — держите ее в центре, чтобы ничего не вытекло, когда вы ее сворачиваете. О, эй, вкусный ужин на моем столе менее чем за 15 минут
Мой рецепт 10-минутных буррито с курицей и авокадо:

Выход: 4

Быстрые буррито с курицей и авокадо за 10 минут

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки курицы-гриль, измельченной
  • 1 чашка тертого сыра — мексиканский или смесь тако
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 4 лепешки размером с буррито
  • Всплеск оливкового масла
  • По желанию: сметана

Инструкции

  1. Смешайте в миске нарезанную курицу, сыр, авокадо, кинзу и сметану (если используете).
  2. Равномерно распределите смесь по 4 большим лепешкам и заверните, как буррито.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду с оливковым маслом, чтобы оно покрыло поверхность, на среднем огне.
  4. Готовьте буррито на горячей сковороде по одной-две минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.
  5. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания

Адаптировано из Gimme Delicious

эти куриные буррито с авокадо вкусные и такие простые
.rt-md-content-holder .rt-md-content,.rt-popup-wrap-771857393.rt-popup-wrap .rt-popup-navigation-wrap,#rt-tpg-container-771857393 .carousel9 .rt- держатель .overlay .post-info {цвет фона: # 000} # rt-tpg-container-771857393 .layout5 .rt-holder .overlay, # rt-tpg-container-771857393 .isotope2 .rt-holder .overlay, # rt-tpg-container-771857393 .carousel2 .rt-holder .overlay,#rt-tpg-container-771857393 .layout15 .rt-holder h4,#rt-tpg-container-771857393 .isotope11 .rt-holder h4,#rt -tpg-контейнер-771857393 .
carousel11 .rt-holder h4,#rt-tpg-container-771857393 .layout16 .rt-holder h4,#rt-tpg-container-771857393 .isotope12 .rt-holder h4,#rt-tpg-container-771857393 .carousel12 . rt-holder h4{цвет фона:rgba(0,0,0,.1)}#rt-tpg-container-771857393 .Подробнее a{border-radius:px}#rt-tpg-container-771857393 . rt-img-holder img.rt-img-responsive,#rt-tpg-container-771857393 .rt-img-holder,#rt-tpg-container-771857393 .rt-post-overlay .post-img,#rt- tpg-container-771857393 .post-sm .post-img,#rt-tpg-container-771857393 .rt-post-grid .post-img,#rt-tpg-container-771857393 .post-img img{border-radius:px}#rt-tpg-container-771857393 .layout1 .rt-holder h3.entry-title, #rt-tpg-container-771857393 .layout1 .rt-holder h4.entry-title,#rt-tpg-container-771857393 .layout1 .rt-holder h5.entry-title,#rt-tpg-container-771857393 .layout1 .rt-holder h3.entry-title a,#rt-tpg-container-771857393 .layout1 .rt-holder h4.entry-title a,#rt-tpg-container-771857393 .layout1 .rt-holder h5.entry- title a,#rt-tpg-container-771857393 . rt-holder .rt-woo-info h3 a,#rt-tpg-container-771857393 .rt-holder .rt-woo-info h4 a,#rt-tpg-container-771857393 .rt-holder .rt-woo-info h5 a, #rt-tpg-container-771857393 .post-content .post-title,#rt-tpg-container-771857393 .rt-post-grid .post-title,#rt-tpg-container-771857393 .rt-post-grid .post-title a,#rt-tpg-container-771857393 .post-content .post-title a,#rt-tpg-container-771857393 .rt-holder .rt-woo-info h3,#rt-tpg-container -771857393 .rt-держатель .rt-woo-info h4,#rt-tpg-container-771857393 .rt-держатель .rt-woo-info h5 {цвет: # 000; размер шрифта: 15 пикселей; высота строки: 25 пикселей} # rt-tpg-container-771857393 .post-grid-lg-style-1 .post-title, # rt- tpg-container-771857393 .post-grid-lg-style-1 .post-title a,#rt-tpg-container-771857393 .big-layout .post-title,#rt-tpg-container-771857393 .big-layout .post-title a,#rt-tpg-container-771857393 .post-grid-lg-style-1 .post-title,#rt-tpg-container-771857393 .post-grid-lg-style-1 .post- заголовок {font-size:23px;line-height:33px}]]>

Какой ваш любимый рецепт с курицей-гриль?

Когда план меню не выполняется

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты и услуги, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Спасибо за поддержку The Little Frugal House!

Ищете легкую еду на ночь, когда вы забываете об ужине? В этом посте я поделюсь 10 простыми идеями, которые помогут вам сэкономить деньги и приготовить простые и быстрые ужины дома в занятые вечера!

Блюда из буфета — это те бюджетные блюда, которые вы всегда готовы съесть на случай, если ваш план питания не сработает, как вы надеялись.

У вас всегда может быть запас простых ингредиентов для кладовой, чтобы вы могли быстро приготовить отличную еду, не размораживая мясо и не нуждаясь в специальных ингредиентах.

Эти блюда удобно носить с собой, когда вы забываете разморозить мясо, у вас нет нужных ингредиентов или вы просто не готовы приготовить то, что запланировали на ужин в тот вечер.

Посмотрите этот список быстрых и простых блюд из кладовой и придумайте свои собственные идеи блюд для кладовой, чтобы добавить их в этот список!

Вы когда-нибудь планировали свое меню на неделю, готовые сэкономить немного денег, не питаясь вне дома, а затем забывая разморозить мясо или купить все ингредиенты для еды? А потом вы заказываете пиццу или вместо этого идете в Chick Fil A?

Да, я тоже.

Но ведь у нас были благие намерения, верно? Мы составили план меню , купили продукты, но один шаг не состоялся и все развалилось.

Заставить нас тратить деньги, которые мы не планировали тратить, и выбросить наше меню в окно.

Я ничего не могу сделать, чтобы этих ночей не было. Все мы люди, и мы все забываем. Такое случается.

Я не знаю, сколько раз я приходил на работу и понимал, что забыл разложить мясо для оттаивания.И с этим ничего не поделаешь тогда.

10 блюд из кладовой: когда план меню не выполняется

Поскольку эти забывчивые времена никуда не денутся, я решил, что дома у меня будет запасной план. Вместо того, чтобы сразу же выбрасывать план меню и бюджет в окно и вместо того, чтобы идти за пиццей или куриным филе А, я могу запастись «блюдами из кладовой».

Звучит здорово, но что такое еда из буфета??

Еда из кладовой – это то, что вы всегда держите под рукой.Простые блюда из простых ингредиентов, которые имеют длительный срок хранения.

Блюда, для которых не нужно ничего размораживать или для которых требуется специальный ингредиент. Простые и дешевые резервные блюда для экономии наших бюджетов.

Итак, вы задаетесь вопросом: «Что я могу приготовить из еды в моей кладовой?» сейчас?

10 блюд из кладовой:

Приготовьте один из этих быстрых, легких и простых блюд из продуктов, которые наверняка уже есть у вас под рукой!

Идеально подходит для тех ночей, когда вы задаетесь вопросом: «Что я могу съесть, когда в доме нет еды?».

  1. Макаронные изделия

    Держите под рукой свою любимую лапшу и банку с соусом, чтобы соединить их в крайнем случае. Это не будет ваш знаменитый домашний соус для спагетти, но он отлично подойдет в качестве резервного блюда!

  2. Кесадильяс

    Держите лепешки под рукой, чтобы приготовить кесадилью, когда ничего не помогает. У меня всегда есть тертый сыр в холодильнике, так что это всегда очень просто.

  3. Пицца

    Прежде чем отправиться в ближайшую пиццерию, зайдите в свою кладовую и посмотрите, сможете ли вы приготовить ее сами! Держите под рукой лепешки и соус для пиццы, чтобы в крайнем случае приготовить индивидуальную пиццу.Возможно, вы не получите все свои любимые начинки, но это заставит вас проявить творческий подход!

  4. Макароны с сыром

    Держите несколько коробок макарон и сыра наготове, чтобы быстро и легко перекусить. Если вы терпеть не можете коробочный вид, держите немного сыра Velveeta и лапши, чтобы приготовить ее самостоятельно.

  5. Салат с курицей или тунцом

    Возьмите обеденные наборы и запаситесь ими или консервами, чтобы приготовить собственную курицу или салат с тунцом, если вы не разморозили курицу для другого запланированного блюда.

  6. Овощные консервы

    Полноценного обеда может и не получиться, но можно разогреть несколько банок овощей и устроить вегетарианский вечер! Или используйте все овощи, которые есть в вашем холодильнике!

  7. Консервированный суп

    Опять же, не ваш знаменитый домашний рецепт, но идеально подходит для резервного питания! Если у вас есть хлеб, приготовьте жареный сыр для более сытной трапезы.

  8. Бутерброды

    Возможно, это не та захватывающая еда, которую вы запланировали, но когда не получается, на помощь могут прийти бутерброды.Приготовьте сэндвич или панини на гриле, чтобы он не был похож на ваш обед. Вы даже можете устроить свой собственный сэндвич-бар, который кажется полностью продуманным, а вовсе не запасным обедом. 😉

  9. Начос

    Держите чипсы из тортильи под рукой, и вы приготовите начос для веселого (и очень простого) ужина. Просто расплавьте немного сыра сверху и добавьте любые начинки, которые у вас есть. Если у вас есть немного Velveeta и Rotel, вы можете быстро окунуться в queso! Идеально подходит для игры или просмотра фильмов!

  10. Полдник

    Приготовьте перекус из смеси орехов, нарезанных фруктов, попкорна, овощей с соусом и, возможно, крекеров и сыра.Это будет не самая гламурная еда, но сойдет, если ваш план питания не сработает.

Эти блюда нельзя назвать изысканными, суперпитательными или чем-то отмеченным наградами. Но когда ваше меню не соответствует плану, эти блюда могут стать вашим спасением.

Если вы забыли разморозить мясо или вам не хватает ингредиента, просто приготовьте одно из этих простых блюд из кладовой.

Проявив немного творчества, вместо того, чтобы идти сразу за пиццей или куриным филе А, вы сэкономите свой бюджет.

Распечатайте этот список и прикрепите его к себе в кладовую, когда ваш план меню не сработает, и вы не сможете придумать, что приготовить из того, что у вас есть под рукой. Я уверен, что вы найдете что-то, что поможет вам сэкономить на поездке и деньгах, которые будут стоить пиццу.

Вот еще несколько идей дешевого питания, которые помогут вам составить собственный экономичный план питания на неделю:

20 вещей, которые можно съесть при ограниченном бюджете

12 дешевых блюд: идеи еды за 2 доллара

Идеи дешевого ужина на двоих

Легкий двухнедельный ротационный план питания с ограниченным бюджетом

15 идей 10-минутных обедов

Вам также может понравиться…

Приготовьте быстрый и полезный ужин

Здорово! Вы только что посмотрели на часы и поняли, что время ужина быстро приближается.Вы уже устали от дневных трудов, а вам еще нужно выгулять собаку, забрать детей с уроков танцев, закончить этот отчет завтра первым делом… Вы бы хотели сесть за здоровый, домашний… приготовленная еда, но ваш желудок урчит, и это меню пиццы на вынос выглядит очень заманчиво.

Но подождите минутку. Прежде чем обеденный хруст убедит вас отказаться от своей диетической решимости, сосредоточьтесь на важном понятии: «Здорово» не обязательно означает приготовление пищи с нуля, а «быстро» не обязательно означает быстрое очищение артерий. еда.

Являетесь ли вы опытным поваром или любителем кухни, у которого нет поваренной книги, вы можете приготовить полезные и быстрые обеды дома. На вашей стороне два диетолога, которые сами балансируют между карьерой и потребностями в питании. Элизабет Уорд, MS, RD, живет в Рединге, штат Массачусетс, имеет троих детей в возрасте от 4 до 7 лет и является автором нескольких книг по питанию, в том числе Healthy Foods, Healthy Kids . Кэтлин Зельман, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, живет в Атланте и является бывшим представителем Американской ассоциации диетологов, а также директором по питанию клиники по снижению веса WebMD.

Список полезных продуктов

Уорд и Зельман согласны с тем, что полезные, быстрые и домашние обеды начинаются с наличия под рукой нужных ингредиентов. Храните следующие продукты в своей кладовой, холодильнике или морозильной камере:

Буфетная

  • Макароны (Зельман предпочитает цельнозерновые, Уорд говорит, что обычные подойдут для семьи)
  • Соус для пасты (но будьте осторожны с жирными версиями Альфредо)
  • Консервированные бобы
  • Консервированный тунец, упакованный в воду, а не в масло
  • Консервированные овощи — те, которые вы любите и будете есть
  • Консервированные фрукты
  • Рис, кускус и упакованные смеси для таких блюд, как табули
  • суп с низким содержанием натрия (Healthy Valley — один из брендов)
  • Зерновые
  • Хлеб, предпочтительно цельнозерновой
  • Арахисовое масло
  • Смесь для блинов
  • Орехи

Холодильник

  • 6 в пакете или из салат-бара, или сделайте это сами, как только вернетесь из магазина)
  • Помидоры черри
  • Морковь бэби
  • Предварительно вымытая зелень салата, хранящаяся в оригинальные пакеты после вскрытия
  • Предварительно приготовленные кусочки курицы на гриле
  • Сыр (ищите нежирные варианты или сыры с сильным вкусом, которые позволяют использовать меньше)
  • Нежирное молоко
  • Нежирные заправки для салатов
  • Яйца
  • Йогурт
  • Dreamage

    • Фрукты
    • Фрукты
    • Фрукты
    • Фрукты
    • Паста, такие как равиоли и тортеллини
    • Курица и Турция (без костей, кусочки без кожи самых здоровых и быстрых)
    • морепродукты
    • замороженные диеты
    • Shree Pizza
    • Вафли

    Цыпленок и яйцо

    Уорд и Зельман большие любители готовых к употреблению цыплят-гриль, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине. «Большая часть жира с него стекала, — говорит Уорд, — хотя я снимаю кожу».

    «Я очень полагаюсь на цыплят-гриль, — говорит Зельман. «Однажды вечером я съем его с печеным картофелем и салатом. На следующий вечер я сниму его с костей и приготовлю блюдо из макарон. Я брошу горсть замороженного горошка и консервированных помидоров, нарезанных кубиками, в макароны. соусом. Или я могу использовать оставшуюся курицу, чтобы сделать салат «Цезарь».

    Зельман говорит, что всегда держит в морозилке несколько упаковок предварительно приготовленных куриных полосок на гриле.«Они дорогие, но быстрые. Я запасаюсь, когда они на распродаже. Это быстрая разморозка».

    Тесно связаны с курицей яйца, еще один фаворит диетологов. Омлеты отлично подходят для таких остатков, как овощи, курица и соус сальса, но даже простые варианты содержат много питательных веществ. «Если у вас есть яйца, нежирный сыр и молоко, значит, вы сыты», — говорит Зельман. «Может быть, подавать его с консервированными фруктами».

    Другие супер-быстрые идеи

    «Я люблю замороженные обеды Weight Watchers и Lean Cuisine, — говорит Зельман.«Я добавляю овощи к макаронам и сырному блюду, и я всегда добавляю салат или булочку, потому что часто этого недостаточно». Она советует читать этикетки с информацией о питании: «Я стремлюсь к 300 или меньше калориям».

    У нее есть и другие способы увеличить количество питательных веществ в готовых блюдах, например, добавить больше овощей в консервированный суп и больше бобов в консервированный перец чили. И она украшает простой зеленый салат фруктами и небольшим количеством тертого сыра и орехов.

    Уорд любит ближневосточные упакованные смеси, такие как табули и кускус.«Люди думают о них как о гарнирах, но я превращаю их в еду, добавляя нарезанную оставшуюся курицу и много помидоров и подаю на подушке из зелени», — говорит она.

    Зерновые являются основным продуктом питания для многих одиноких людей, и они совершенно полезны, если вы следите за содержанием сахара и жира и используете обезжиренное молоко. «Хлопья для завтрака, фрукты и обезжиренное молоко — в этом нет ничего плохого», — говорит Зельман.

    Уорд говорит, что ее семья завтракает раз в неделю на ужин: блины или вафли с фруктами и молоком.Это хит в ее семье, и дети не знают, что она иногда добавляет зародыши пшеницы и дополнительное яйцо в смесь для блинов. «Это скрытое питание». Она держит вафли в морозилке на ночь, когда у нее очень мало времени. (Конечно, тем, кто сидит на диете, следует отказаться от дополнительного масла и экономить на сиропе. Попробуйте фрукты, яблочное пюре и/или нежирный йогурт для полезной и вкусной начинки.)

    Ужин для отчаявшихся

    кладовая пуста и даже несколько минут на кухне это много? Угадай, что? В конце концов, вы можете съесть эту еду на вынос, если проявите немного сдержанности.Зельман говорит, что заказывает сырную или вегетарианскую пиццу: «У меня есть один или два кусочка и гарнир, и это неплохая еда».

    Уорд говорит, что ее семья заказывает пиццу раз в неделю. «Я готовлю к нему действительно большой салат, и у меня всегда есть фрукты и молоко, которые помогают нам питаться и сокращают количество пиццы, которую мы едим».

    Говоря о пицце, Уорд часто покупает готовые коржи и позволяет своим детям делать их самостоятельно. «Они просто любят сыр», — говорит она. «Для себя и мужа я обжариваю остатки курицы с чесноком и добавляю артишоки из банки или оливки.» Признавая, что большинству из нас необходимо сократить потребление жиров, она не является большим поклонником обезжиренного сыра. Она отмечает, что если вы используете очень ароматный сыр, такой как острый чеддер, небольшое количество — четыре-пять унций — удовлетворит.

    Любимый ужин Уорд в последнюю минуту — это пирог со шпинатом, который она покупает в специализированном продуктовом магазине Trader Joe’s. «В нем тонна шпината с сыром в тесте фило. Я делаю рис, чтобы пойти с ним. Когда мой муж увидит это, он поймет, что у меня совершенно нет времени.»

    Пища для размышлений

    Существует множество кулинарных книг и веб-сайтов, которые могут вдохновить вас на планирование и приготовление здоровых и быстрых обедов.Поваренная книга Meals in Minutes Cookbook Американской кардиологической ассоциации — хорошее место для начала.

    Не забудьте проверить архивы рецептов WebMD Weight Loss Clinic, чтобы найти рецепты всего, от напитков до десертов. И вы найдете множество идей на сайте WebMD Weight Loss Clinic Doctor и Snack Attack! доски объявлений.

    21 Легкий ужин в одной кастрюле, который можно приготовить, когда не хочется мыть посуду

    Нет ничего хуже, чем иметь раковину, полную посуды, и использовать фрисби вместо тарелок.У нас есть решение: просто готовьте в меньшем количестве кастрюль. Таким образом, вы сэкономите усилия и время, затрачиваемое на мытье посуды, и при этом сможете насладиться едой, которую так же хорошо есть прямо из кастрюли.

    1. Паста со сливочным сыром

    Фото Марис Розенфельд

    Сыр и макароны всегда хорошая идея. Рецепт здесь .

    2. Томатный суп

    Фото Хуэй Линь

    Смешайте несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике, и через десять минут у вас получится идеальный суп для холодной погоды. Рецепт здесь.

    3. Сыр из баранины

    Фото Кэролайн Лю

    Похож на легкие макароны, но сделан из рамена. Почему вы этого не хотите? Рецепт здесь .

    4. Острый тыквенный суп

    Фото Кендры Валкема

    Ешьте тыкву круглый год, потому что, почему бы и нет (особенно когда речь идет о супе)? Сделать это здесь .

    5. Шакшука

    Фото Эшли Мэннинг

    Соедините его с тостами и наслаждайтесь им в любое время дня. Сделать это здесь .

    6. Лапша с арахисовым маслом и соевым соусом

    Фото Рэйчел Ли

    В следующий раз, когда вы пойдете в столовую, возьмите с собой спортивную одежду, потому что все ингредиенты, включенные в этот рецепт, можно найти там. Рецепт здесь .

    7. Паста с помидорами, луком и базиликом

    Фото Эбигейл Ван

    Привнесите вкус Италии на свою кухню. Рецепт здесь.

    8. Рагу из баклажанов и нута

    Фото Аманды Шульман

    Нет ничего лучше, чем вернуться в свою спальню, положить несколько ингредиентов в кастрюлю и покопаться в миске (или кастрюле) вкуснейшего рагу. Рецепт здесь .

    9. Паста Primavera

    Фото Лили Аллен

    Кто сказал, что есть овощи сложно? Рецепт здесь .

    10. Тосканский суп риболлита

    Фото Шалайне Пулиа

    Этот классический итальянский суп поможет вам навести порядок в холодильнике. Рецепт здесь .

    11. Овсянка с беконом, яйцом и сыром

    Фото Бекки Хьюз

    Если вы ищете что-то пикантное, чтобы оживить свой обед (или любое другое блюдо), эта овсянка будет вашим следующим выбором. Рецепт здесь .

    12. Индейка Чили

    Нетфликс и перец чили, амирит? Сделать это здесь .

    13. Жареная индейка с соусом в одном горшке

    Фото Хелены Лин

    С этим рецептом День Благодарения можно отмечать круглый год.

    14. Жареный рис с кимчи

    Фото Ирэн Ким

    Жареный рис может надоесть — приправьте его кимчи, и это поднимет его на новый уровень. Рецепт здесь .

    15. Цыпленок по-каджунски с соусом ремулад

    Фото Челси Хоук

    Сделайте это классическим каджунским блюдом и сэкономьте поездку в Новый Орлеан, чтобы отведать такую ​​вкусную еду. Рецепт здесь .

    16. Горячий горшок

    Фото Джоселин Хсу

    Горячий горшок

    — идеальное блюдо для тех, кто хочет получить больше удовольствия от еды (читай: отличная идея для свидания). Кроме того, существует множество различных способов его приготовления. Узнайте, как это сделать здесь .

    17. Тайское жаркое из говядины с базиликом

    Фото Хелены Лин

    Половина ингредиентов уже указана в названии.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.